Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 12:42 | Сообщение # 1441

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Getman1659, Самое интересное,что я написал не однобокий пост,а по большей части рассчитанный на захил Митола,потому в обратном порядке идёт уже чтение твоей игры,как я её видел,если его не было(я не понимаю мотивов Абса молчать),то это сильно меняет дело,ибо я уже говорил,что твоя игра казалась мне мирной на протяжении долгого времени.
Теперь мне не очень понятно,что Митол у тебя отлетает,потому,что... Скажи честно,ты в него стрелял,потому сразу отбросил?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 12:44 | Сообщение # 1442
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата rtw0w ()
я не понимаю мотивов Абса молчать

Я хочу получить инфу для анализа. Если я выдам сразу свою инфу, то мафец затаится и ему будет проще вешать лапшу на уши.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 12:46 | Сообщение # 1443

Цитата Absolute18 ()
Я хочу получить инфу для анализа. Если я выдам сразу свою инфу, то мафец затаится и ему будет проще вешать лапшу на уши.

Чёт не обижайся,но твой анализ такой себе ^_^
Я уже отписался в теме,Гетман тоже.
Если Митол последний мафец,то он знает в кого стрелял,в чём тогда твоя проблема?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 12:52 | Сообщение # 1444
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Если Митол последний мафец,то он знает в кого стрелял

В том-то и вся соль, что знает. В любом случае, раскрывать карты раньше времени - не имеет смысла. И без митола всё равно не будет голосования. И без катки от митола делать выводы глупо. И без ответов от азиса тоже выводы делать глупо.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 12:54 | Сообщение # 1445
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата rtw0w ()
Хотя я так и не понял на каких основаниях ты пытаешься меня залить и что предъявить? То,что я вчера написал,что мне скучно? Так просто был уверен в том,что Никель мафец,зачем это пытаться интерпретировать по другому?

Если посмотреть внимательно, то я не сказал нигде, что уверен что ты маф. Я описал то, к чему нас подводить эта ситуация вся.

Цитата rtw0w ()
Каким образом килл Татсуми отводит от меня след?

Абсолютным фактом никаким. Я это признаю. Только при моей интерпретации можно так было посмотреть. Ты был уже тогда уверен, что я мир (на сколько это возможно) ибо я делал эти посылы тебе. Ну а если ты нас двух мирными считал и знал, что я точно мирный и это у большинства не вызывало сомнение, то меня можно было разыгрывать, если было видно, что я тебе доверяю. А Настю можно слить в таком случаи. Хотя вся беда в том, что я больше чем уверен, что ты знал, что Настя тоже в большинстве случаев будет за тебя, потому в таком случаи мои слова такие не айс вообще и выглядит как стрельба в воздух

Цитата rtw0w ()
Ты бы точно меня заливал и оставил-бы на паркете двух парней,которые были настроены против тебя?

Я думаю, что смог бы их убедить.

Цитата rtw0w ()
То есть,ты бы не убивал доктора Абсолюта допустим,карта которого была известна,а я бы убивал,да?

Дока бы не трогал вообще. Я не понимаю Абсолюта вообще и думаю он должен был себя лечить. Это менее очково

Цитата rtw0w ()
И почему Митол мог-бы убить только меня?

Я написал это уже. Хотя я не могу утверждать уже. Он не был в игре и думаю не поверил, что Абсолют док. А я хз можно к такому прийти эмоционально только потом проглядывая. Даже не уверен вчитывался ли он. Тогда остаются я и ты для него. Я уже точно не док для него. А ты там начал перетягивать на себя карту эту в споре с Никелем. Тебя он боится на много больше. Он понимает, что, когда есть ты, то ничего не сможет протипоставить аргументам твоим в паре с Абсолютом и надеяться, что Абсолют, когда есть ты пойдет за ним как тяжеловато. Сцыкотно очень и не надежно.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 12:55 | Сообщение # 1446

Цитата Absolute18 ()
В том-то и вся соль, что знает. В любом случае, раскрывать карты раньше времени - не имеет смысла. И без митола всё равно не будет голосования. И без катки от митола делать выводы глупо. И без ответов от азиса тоже выводы делать глупо.

Ты просто сейчас ухудшаешь ситуацию.Если-бы я был железным миром(доктором),то сам-бы инициировал и помогал мирным инфой.
А ты сидишь,тупишь и ждёшь пока мы посрёмся сейчас с Гетманом и будем точно сливать друг друга,а потом окажется,что ты лечил кого-то с нас или себя и тогда выйдет полный анал карнавал.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 13:00 | Сообщение # 1447

Цитата rtw0w ()
Самое интересное,что я написал не однобокий пост,а по большей части рассчитанный на захил Митола,потому в обратном порядке идёт уже чтение твоей игры,как я её видел,если его не было(я не понимаю мотивов Абса молчать),то это сильно меняет дело,ибо я уже говорил,что твоя игра казалась мне мирной на протяжении долгого времени.
Теперь мне не очень понятно,что Митол у тебя отлетает,потому,что... Скажи честно,ты в него стрелял,потому сразу отбросил?

Так в том и вся соль, я тоже думаю, что захил был в Митола.
Потому вот это и написал доктору
Цитата Getman1659 ()
Доктор, если ночью маф убивал Митола, тогда все очень ясно и маф Ртво, а потому здесь даже думать нечего и можно действовать.

Далее по тексту, я писал, что не исключаю, что Митол может быть мафом. Но тогда он заюзал такую стратегию, которую я не читаю и не могу просто рисковать, потому что он подозрительный с таким поведением. При том я ранее думал давно что он не негативка. Выходит я не очень могу перестраиваться по ходу игры по фактам? Но фактов по Митолу я и не имею, кроме этого его поведения. Потому я думаю, что если все таки Митол маф, то мы мирные проиграем. У нас нет шансов. Разве, что доктор сможет как-то развернуть катку. Тогда возможно будет что-то другое

Ждем Митола

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 13:08 | Сообщение # 1448

Цитата Getman1659 ()
Абсолютным фактом никаким. Я это признаю. Только при моей интерпретации можно так было посмотреть. Ты был уже тогда уверен, что я мир (на сколько это возможно) ибо я делал эти посылы тебе. Ну а если ты нас двух мирными считал и знал, что я точно мирный и это у большинства не вызывало сомнение, то меня можно было разыгрывать, если было видно, что я тебе доверяю. А Настю можно слить в таком случаи. Хотя вся беда в том, что я больше чем уверен, что ты знал, что Настя тоже в большинстве случаев будет за тебя, потому в таком случаи мои слова такие не айс вообще и выглядит как стрельба в воздух

Братан,ты только,что сам сказал,что твои слова бессмысленны по сути,но всёравно их написал.И что мне думать после этого? Ты не копаешь под меня просто так?
Цитата Getman1659 ()
Я думаю, что смог бы их убедить.

Ты-бы мог убедить только Абсолюта,ибо его карта неоспорима в таком случае.Если допустим раскроется,что выстрел был в Митола,то по этой-же логике,ты сейчас точно так-же можешь убедить Абсолюта,разве нет?
Цитата Getman1659 ()
Дока бы не трогал вообще. Я не понимаю Абсолюта вообще и думаю он должен был себя лечить. Это менее очково

По моим расчётам у него не было ночного хила в эту ночь,потому почти уверен,что он лечил кого-то ещё.
Цитата Getman1659 ()
Я написал это уже. Хотя я не могу утверждать уже. Он не был в игре и думаю не поверил, что Абсолют док. А я хз можно к такому прийти эмоционально только потом проглядывая. Даже не уверен вчитывался ли он. Тогда остаются я и ты для него. Я уже точно не док для него. А ты там начал перетягивать на себя карту эту в споре с Никелем. Тебя он боится на много больше. Он понимает, что, когда есть ты, то ничего не сможет протипоставить аргументам твоим в паре с Абсолютом и надеяться, что Абсолют, когда есть ты пойдет за ним как тяжеловато. Сцыкотно очень и не надежно.

Ты сейчас очень мягок стал,ватненький такой.Буд-то ищешь возможности сделать шаг назад и как-бы ещё рассматриваешь вариант с Метолом.Да,у меня тоже нет однозначной позиции по тебе,но я не пытался бездумно давить,ибо уже с Никелем вышла лажа,мне игра с тобой интересна,но победа всегда превалирует над голым интересом.Здесь мы с тобой разные.Интересная победа в идеале,но при выборе одного с двух,выберу второе.И потому ночной ход против Татсуми на этом фоне выглядит сверхглупо.

Добавлено (06.01.2016, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
Так в том и вся соль, я тоже думаю, что захил был в Митола.
Потому вот это и написал доктору

Ну тогда логичный вопрос назревает.Вот при одном мышлении в плане стратегии для победы,даже при том,что ты сам сказал,что выбор Бревна подходит нам обоим,то вот как-бы открещиваешься от того,что убивал-бы Татсуми.А м не наоборот пытаешься это приписать,чувствуешь разницу?
Цитата Getman1659 ()
Далее по тексту, я писал, что не исключаю, что Митол может быть мафом. Но тогда он заюзал такую стратегию, которую я не читаю и не могу просто рисковать, потому что он подозрительный с таким поведением. При том я ранее думал давно что он не негативка. Выходит я не очень могу перестраиваться по ходу игры по фактам? Но фактов по Митолу я и не имею, кроме этого его поведения. Потому я думаю, что если все таки Митол маф, то мы мирные проиграем. У нас нет шансов. Разве, что доктор сможет как-то развернуть катку. Тогда возможно будет что-то другое

Ждем Митола

Надобно сказать,что у нас даже посты примерно зеркальные и если-бы ты начал на меня давить до конца,то тогда стало-бы всё для меня очевидно.Пока оставляю варианты.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 13:33 | Сообщение # 1449

Цитата rtw0w ()

Надобно сказать,что у нас даже посты примерно зеркальные и если-бы ты начал на меня давить до конца,то тогда стало-бы всё для меня очевидно.Пока оставляю варианты.

Весь прикол, что каждый с нас понимает, что будучи на месте друг друга делал бы именно так как и делаем. Все таки эта катка вышла безумно интересной. Это уже можно сейчас признать

Цитата rtw0w ()
Братан,ты только,что сам сказал,что твои слова бессмысленны по сути,но всёравно их написал.И что мне думать после этого? Ты не копаешь под меня просто так?

Так в том и суть, что я не говорю, что мои те слова аргументы в твою сторону. Нет, они не аргументы. Они просто попытка объяснить мое поведение, мысли того с чем сейчас я. Потому это скорее инфа для других миров, чтобы они поняли меня, а не валить тебя. Если это можно понять конечно)

Цитата rtw0w ()
Ты-бы мог убедить только Абсолюта,ибо его карта неоспорима в таком случае.Если допустим раскроется,что выстрел был в Митола,то по этой-же логике,ты сейчас точно так-же можешь убедить Абсолюта,разве нет?

Да. Но мне не нужно его убеждать. Я в таком случаи надеюсь, что он уже сам сможет прочитать или даже повести наверняка. Все таки как не крути, с мирных только он больше всех сейчас имеет реальных фактов

Цитата rtw0w ()
Ты сейчас очень мягок стал,ватненький такой.Буд-то ищешь возможности сделать шаг назад и как-бы ещё рассматриваешь вариант с Метолом.

Потому что я не знаю наверника что у тебя там. Но есть те же обвинения Никеля. Он же тоже парень не дурак и как-то не хочется думать, что он просто все сливал наобум. Да, я хочу оставить за собой место для шага назад. Ибо все таки хотелось бы, чтобы мирные выиграли. Ты же сам сказал, что у нас разная мотивация в играх, но я писал ранее, что игра за мирных это игра коллективная и только. Хотя меня это напрягает. Потому возможность моего шага назад находиться в руках дока.

Цитата rtw0w ()
Ну тогда логичный вопрос назревает.Вот при одном мышлении в плане стратегии для победы,даже при том,что ты сам сказал,что выбор Бревна подходит нам обоим,то вот как-бы открещиваешься от того,что убивал-бы Татсуми.А м не наоборот пытаешься это приписать,чувствуешь разницу?

Одинаковость мышления это не тождественность. Я не знаю наверняка что там у тебя. Может ты на самом деле действительно как и я Настю. Тогда кил этот полная глупость, если ты не сверх наглый мафец готовый рисковать всем. А может ты правду писал ранее, что считал ее мирной. Ведь тогда твоим килом ты даже не лгал выходит и тогда это вообще на ура заходит. Я могу только гипотезы кидать, не знаю как на самом деле. Кого бы я убил в ту ночь вместе Насти. Кого-то из пары Ртво/Никель/Митол. Но на никеля был хороший материал на следующий день, а потому бы логично его оставить. Так как играет Митол, сея лишь неразбериху, то его тоже логично оставить было бы. Это удобно. Остаешься тогда ты у меня.

Добавлено (06.01.2016, 13:31)
Ладно, теперь это будет переливать из одного пустого ведра воду в другое. Мне нечего сказать пока еще более того, что сказал.

Жду конкретных ходов от Абсолюта и Митола.

Надеюсь мы не затянем на именно ночное голосование. Сегодня Святая Вечеря и большой праздник, а потому будет не совсем удобно заниматься игрой, а не быть с родными

Добавлено (06.01.2016, 13:33)
Азис, кстати, таки дай разъяснение по тем вопросом с правил, что возникли. Не хочется, чтобы глупость вышла

Подпись скрыта

АзисДата: Среда, 2016-01-06, 13:38 | Сообщение # 1450

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата rtw0w ()
Азис, Что будет при голосовании 2-2?

Рандомом либо двоих, либо никого. В данном случае рандом на убиение одного из двух будет выглядеть с моей стороны не объективно для некоторых.
Цитата rtw0w ()
Азис, Есть ли вероятность того,что выстрела ночью не было? Ты бы вскрыл мафца за это?

выстрел был

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 13:39 | Сообщение # 1451

Цитата Getman1659 ()
Ладно, теперь это будет переливать из одного пустого ведра воду в другое. Мне нечего сказать пока еще более того, что сказал.

Жду конкретных ходов от Абсолюта и Митола.

Надеюсь мы не затянем на именно ночное голосование. Сегодня Святая Вечеря и большой праздник, а потому будет не совсем удобно заниматься игрой, а не быть с родными

Плюсую.Впервые за долгое время у меня нет желания утопить игрока,при том даже не хочется брать аргументы из воздуха,наши карты уже лежат на столе в открытом виде фактически и остаётся выбор за другими.
Единственное,кто может изменить ситуацию это Абсолют.Великолепно,просто фантастически.Именно этого я ждал,когда тебя приглашал.
Если по итогу проиграю именно тебе,то у меня впервые будет ощущение искреннего уважения к сопернику и признания достойной победы.Очень не хочется только,чтобы вывез иннактивный Митол(если он маф).Это смажет впечатление и останется осадок лоховатости.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 13:39 | Сообщение # 1452
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()

Не беспокойся, не затянем.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 13:41 | Сообщение # 1453

Цитата Азис ()
Рандомом либо двоих, либо никого. В данном случае рандом на убиение одного из двух будет выглядеть с моей стороны не объективно для некоторых.

Ну окей.
Тогда будем делать 2-2 на голосовании.
Цитата Азис ()
выстрел был

Я в принципе не сомневался,ну так,для некоторых дцп.Теперь игрок при ночном протекте 100% мирный.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 14:50 | Сообщение # 1454
Член Акацуки

Сорри, что тяну со стеночкой, немного занят.

Дам пока такой краткий раскладик.

1. Ночные киллы. Бревно и Татсуми.

- очень не подходят митолу, аж по двум причинам:

а) он бы скорее килял меня в первую ночь
б) т.к. многие мана подозревали среди митола/татсуми, то стрелять в неё было глупо, т.к. был практически 100% шанс попадания в мана (если митол маф)

- в принципе могут подойти РТВ:

а) он мог тупо пощадить меня, т.к. хотел дать мне шанс нормально поиграть, а вот бревно он бы залил с огромным удовольствием
б) он подозревал мана в митоле, т.е. мог кильнуть татсуми после голоса её в гетю (чтобы бросить на него подозрения)

- очень хорошо подходят гетЬману:

а) меня он не знал вообще и не килял, т.к. хотел поближе присмотреться, а бревно кильнул, т.к. подозревал у него активку (многие подозревали)
б) татсуми он кильнул, т.к. был уверен, что док не будет хилять её, а она сама выглядела угрозой, т.к. кинула в него голос

2. Голосования:

- митол голосовал и не парился, это может подходить как инактивной мирке, так и мафу, но учитывая ситуацию на втором голосовании и возможность изи вина для мафии, то, что он просто оставил голос в ника (которого никто тогда не собирался лить), скорее говорит о мирности, чем о мафиозности.

- РТВ был довольно последователен - не спешил лить фроста/лорса, сразу кинул голос в визза, не спешил лить никеля.

- гетя... ну тут всё понятно. Несмотря на все уверения он не стал лить визза на первом голосовании (причём был момент когда можно было легко переломить ход голосования, но он ничего не сделал). На втором голосовании увидев что ситуация складывается не в его пользу и не имея возможности на неё повлиять, он просто кинул голос за всеми, причём, сперва выждал голоса других. На третьем же он сразу кинул в ника, чтобы не оставить других вариантов, кроме его слива. Хотя до этого делал вид, что колеблется и сомневается.

3. Общее впечатление:

- митол оставляет неоднозначное впечатление из-за своей инактивности, однако я не вижу в нём мафа, хоть убей, маньяка я ещё ему допускал, но мафа... не знаю. Его не совсем последовательные подозрения (то никеля льёт, то гетю) в принципе объяснимы тем, что у него не было времени особо вчитываться в тему.

- РТВ скорее положительное впечатление оставляет. Он чётко с самого начала гнёт свою линию - первые два дня прощупывал меня, просёк мою карту, начал меня протектить. Абсолютно точно также он играл тогда, когда мы с ним затащили единственную игру за мирок в этом сезоне.

- гетя напрягал с самого начала и напрягает всё сильнее, ещё вчера я хотел его лить, но поплывший никель сбил меня с толку. В первый день он зачем-то косил под мана. Во второй зачем-то ждал с голосом против визза, хотя мог бы кинуть его сразу, если бы реально хотел его слить. Я бы поддержал, и он это знал. Третий день это вообще хз что. Вброс про дока - зачем? Всё равно никто бы не поверил, что он док. Явно это было для того, чтобы найти реального дока. Но нахера это делать мирке? Когда осталась только 1 мирная активка и негативы ведут 3-0?

Суммируя:

Митол - если он окажется мафом, то это полный пздц и фантастическое свинство.

РТВ - мог легко выиграть на втором голосовании, там был момент, когда он легко мог убедить всех лить меня (не знаю как со стороны, но я это отлично чувствовал), но он наоборот запротектил меня и слил визза. Если он окажется мафом... ну, я просто этого не пойму. В любом случае это будет из серии "бог дал - бог взял".

Гетя - методом исключения остаёшься только ты, извини уж.

Добавлено (06.01.2016, 14:50)
Всё ещё жду стенки митола.

Пока планирую делать 2-2 с гетей и РТВ.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 15:08 | Сообщение # 1455

Цитата Absolute18 ()
На втором голосовании увидев что ситуация складывается не в его пользу и не имея возможности на неё повлиять, он просто кинул голос за всеми, причём, сперва выждал голоса других. На третьем же он сразу кинул в ника, чтобы не оставить других вариантов, кроме его слива. Хотя до этого делал вид, что колеблется и сомневается.

Пересмотри вообще все то? Ты как смотрел на это?

Цитата Getman1659 ()
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:11 | Сообщение # 1068

Цитата Getman1659 ()
Цитата Wzz ()
Ноуп, ты будь добр расскажи, что там за наблюдения, а то пока я вижу что ты собираешься голосовать в меня прост потому, что надо и легче слить.

Хорошо, когда ты узнал вчера, что кома ночью убили?

Цитата Wzz ()
Цитата Getman1659 ()

Цитата Wzz ()
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:37 | Сообщение # 1085

А почему ты сразу не отписался и не оставил свое удивление, что убили кома? Тебе не было интересно, тебя не удивило это попадание?

Ну мб потому, что у меня не было времени??

Потом я ушел домой и только потом rtw0w, начал доделывать то, что сделал. В принципе я бы все тоже написал уже, ведь ясно, что парень спалился 100%
Wzz, тебе что не ясно было, что Визза спалил я? И второй голос за него был от меня? Когда все можно было еще повернуть?

Цитата Absolute18 ()
Во второй зачем-то ждал с голосом против визза, хотя мог бы кинуть его сразу, если бы реально хотел его слить. Я бы поддержал, и он это знал.

Где бы я поддержал и где ты бы знал? Я написал почему это не сделал, потому не был уверен еще в себе и в это игре, а топы начали выкидывать другие голоса. Ты вообще тянул весь тот день. Я не Ртво и не мог тогда точно все развернуть.

Absolute18, у тебя первая половина была даже очень логична и я соглашался. Но вот я тебе на лицо показал не то, что неверная интерпретация, а прямая ошибка. Я прошу обдумать.

Цитата Absolute18 ()
Гетя - методом исключения остаёшься только ты, извини уж.

Цитата Absolute18 ()
Всё ещё жду стенки митола.

Здесь просто аут) Но на самом деле такой ход говорить только, что ты лечил Ртво ночью или еще хуже себя. Тогда мирным все

Добавлено (06.01.2016, 15:08)

Цитата Absolute18 ()

И да, 2 - 2 не будет. Я улетаю в три голоса. Ожидал, что твоя информация позволить понять точно кто маф Ртво/Митол. Выходит уже нет. Ты лечил себя и сам не знаешь вторую мирную карту точно. Точно могу сказать теперь, что ты лечил не меня. Ну ок, тогда ход Митола. Возможно он захочет в 2 - 2, но мы идем на риск. Ты выходит был изначально не способен сыграть наверняка, так как сам не знал после этой ночи точного мира. Жаль

Подпись скрыта

Поиск: