Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Как бы не совсем. После голосования остается 6 человек, и если мафия киляет мана или док захиливает, то все еще норм, катка продолжается, но я вангую, что при сливе меня, ты завтра опрокинешь Никиля.
Да,конечно.То есть на твоём сливе игра не закончится,да? Если даже док захилит,то ситуации 3 в 3 мафы просто пойдут открыто на контакт с Митолом и сделают ничью.Это луз в любом случае.Только попадание на маньяка,который уже очевиден может спасти игру.
Да,конечно.То есть на твоём сливе игра не закончится,да? Если даже док захилит,то ситуации 3 в 3 мафы просто пойдут открыто на контакт с Митолом и сделают ничью.Это луз в любом случае.Только попадание на маньяка,который уже очевиден может спасти игру.
Так если она закончится на моем сливе, то для тебя это еще лучше.
Проснулсяв обед, покушал, попил кофе, зашел на базу и глянул результаты ночи, ушел работать и пришел уже вечером.
Я думаю Ртво здесь логику ясно описал. Правда, я понимаю этот факт не решающий аргумент. Я понимаю, что как личность натура немного другая в области эмоциональности и общительности. Если бы я лучше тебя знал и более тонко мог чувствовать как человека, то я бы мог для себя ответить как бы ты повелся естественно для себя в такой ситуации. Может действительно именно в такой ситуации ты естественно себя вел. Но я этого всего не могу знать. Я могу рационально мыслить располагая теми фактами, что есть и из них выводить такие результаты. Именно для этого я приберег этот факт, чтобы задать тебе такой вопрос. По сути здесь для меня нет уже другого выбора.А все твои контраргуметнты потому моя система логики это не понимает почему не отписаться хотя бы ибо этот случай и случайный кил очень за теорией вероятности удивительный
Проснулсяв обед, покушал, попил кофе, зашел на базу и глянул результаты ночи, ушел работать и пришел уже вечером.
Я думаю Ртво здесь логику ясно описал. Правда, я понимаю этот факт не решающий аргумент. Я понимаю, что как личность натура немного другая в области эмоциональности и общительности. Если бы я лучше тебя знал и более тонко мог чувствовать как человека, то я бы мог для себя ответить как бы ты повелся естественно для себя в такой ситуации. Может действительно именно в такой ситуации ты естественно себя вел. Но я этого всего не могу знать. Я могу рационально мыслить располагая теми фактами, что есть и из них выводить такие результаты. Именно для этого я приберег этот факт, чтобы задать тебе такой вопрос. По сути здесь для меня нет уже другого выбора.А все твои контраргуметнты потому моя система логики это не понимает почему не отписаться хотя бы ибо этот случай и случайный кил очень за теорией вероятности удивительный
Просто сказал-бы,что не веришь.Что ты за человек такой...
Стоп-стоп-стоп, я не понял, гетЬман намекает на то, что он - док? Серьёзно?
Дружище, а ты считаешь это адекватный вопрос? Оставь место хоть для какого-то маневра для мирных. У них есть еще игра и ночью. Поверив мне, ты в любом случаи не проиграешь, если на стороне мирных.
Ну зачем столько воды.=/ То, что человек отписывается с устра, придает ему мирности?? Океей, я вас понял.
Дружище, а ты считаешь это адекватный вопрос? Оставь место хоть для какого-то маневра для мирных. У них есть еще игра и ночью. Поверив мне, ты в любом случаи не проиграешь, если на стороне мирных.
Это вопрос о силе игрока,забей.Я тебе уже объяснял на этот счёт в темке последний раз.Потому и пригласил разбавить.Давай ещё,мне пока очень нравится.Визза нормально съел.