Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Ята отражает всё? Аль...
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:13 | Сообщение # 1156

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата rtw0w ()
Но ты в таком случае не потащишь.Должен быть иннактивный нап.

Ну так дела у Митольчика как раз кстати подвернулись.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:13 | Сообщение # 1157

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Wzz ()
Как бы не совсем. После голосования остается 6 человек, и если мафия киляет мана или док захиливает, то все еще норм, катка продолжается, но я вангую, что при сливе меня, ты завтра опрокинешь Никиля.

Да,конечно.То есть на твоём сливе игра не закончится,да? ^_^
Если даже док захилит,то ситуации 3 в 3 мафы просто пойдут открыто на контакт с Митолом и сделают ничью.Это луз в любом случае.Только попадание на маньяка,который уже очевиден может спасти игру.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:14 | Сообщение # 1158

Цитата rtw0w ()
Да,конечно.То есть на твоём сливе игра не закончится,да?
Если даже док захилит,то ситуации 3 в 3 мафы просто пойдут открыто на контакт с Митолом и сделают ничью.Это луз в любом случае.Только попадание на маньяка,который уже очевиден может спасти игру.

Так если она закончится на моем сливе, то для тебя это еще лучше.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:16 | Сообщение # 1159

Цитата Wzz ()
Так если она закончится на моем сливе, то для тебя это еще лучше.

Чё...
Ты говоришь,что я завтра буду Никеля опрокидывать и бла=бла-бла.А теперь,что игра всё-таки закончится на твоём сливе... Короче Визз,ты всё.Пока.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-01-04, 21:17 | Сообщение # 1160
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Wzz ()
Проснулсяв обед, покушал, попил кофе, зашел на базу и глянул результаты ночи, ушел работать и пришел уже вечером.

Я думаю Ртво здесь логику ясно описал. Правда, я понимаю этот факт не решающий аргумент. Я понимаю, что как личность натура немного другая в области эмоциональности и общительности. Если бы я лучше тебя знал и более тонко мог чувствовать как человека, то я бы мог для себя ответить как бы ты повелся естественно для себя в такой ситуации. Может действительно именно в такой ситуации ты естественно себя вел. Но я этого всего не могу знать. Я могу рационально мыслить располагая теми фактами, что есть и из них выводить такие результаты. Именно для этого я приберег этот факт, чтобы задать тебе такой вопрос. По сути здесь для меня нет уже другого выбора.А все твои контраргуметнты потому моя система логики это не понимает почему не отписаться хотя бы ибо этот случай и случайный кил очень за теорией вероятности удивительный

Добавлено (04.01.2016, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Проснулсяв обед, покушал, попил кофе, зашел на базу и глянул результаты ночи, ушел работать и пришел уже вечером.

Я думаю Ртво здесь логику ясно описал. Правда, я понимаю этот факт не решающий аргумент. Я понимаю, что как личность натура немного другая в области эмоциональности и общительности. Если бы я лучше тебя знал и более тонко мог чувствовать как человека, то я бы мог для себя ответить как бы ты повелся естественно для себя в такой ситуации. Может действительно именно в такой ситуации ты естественно себя вел. Но я этого всего не могу знать. Я могу рационально мыслить располагая теми фактами, что есть и из них выводить такие результаты. Именно для этого я приберег этот факт, чтобы задать тебе такой вопрос. По сути здесь для меня нет уже другого выбора.А все твои контраргуметнты потому моя система логики это не понимает почему не отписаться хотя бы ибо этот случай и случайный кил очень за теорией вероятности удивительный

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:18 | Сообщение # 1161
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

А где наш голосовальщик?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:19 | Сообщение # 1162

Цитата Getman1659 ()

Просто сказал-бы,что не веришь.Что ты за человек такой...

Подпись скрыта

АзисДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:20 | Сообщение # 1163

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Гейлосование

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:21 | Сообщение # 1164

Tatsumi-san, Азер идёт.Технические проблемы там.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:21 | Сообщение # 1165

Цитата rtw0w ()

Чё...
Ты говоришь,что я завтра буду Никеля опрокидывать и бла=бла-бла.А теперь,что игра всё-таки закончится на твоём сливе... Короче Визз,ты всё.Пока.

Если вы сливаете меня и еще мир ночью умирает, то гг. Если ночью мафцы косячат, то завтра слив Ника и тож гг.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:22 | Сообщение # 1166

Думаю,что нет смысла тянуть кота за Визза.
Потому собственно Бзз

Добавлено (04.01.2016, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Если вы сливаете меня и еще мир ночью умирает, то гг. Если ночью мафцы косячат, то завтра слив Ника и тож гг.

Ночью только маньяка могут косячить.Лан забей,ты совсем поплыл чёт,задизморалил.Бывает.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-01-04, 21:22 | Сообщение # 1167

Цитата Absolute18 ()
Стоп-стоп-стоп, я не понял, гетЬман намекает на то, что он - док? Серьёзно?

Дружище, а ты считаешь это адекватный вопрос? Оставь место хоть для какого-то маневра для мирных. У них есть еще игра и ночью. Поверив мне, ты в любом случаи не проиграешь, если на стороне мирных.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:23 | Сообщение # 1168

Цитата Getman1659 ()

Ну зачем столько воды.=/
То, что человек отписывается с устра, придает ему мирности?? Океей, я вас понял.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2016-01-04, 21:24 | Сообщение # 1169

Цитата Getman1659 ()
Дружище, а ты считаешь это адекватный вопрос? Оставь место хоть для какого-то маневра для мирных. У них есть еще игра и ночью. Поверив мне, ты в любом случаи не проиграешь, если на стороне мирных.

Это вопрос о силе игрока,забей.Я тебе уже объяснял на этот счёт в темке последний раз.Потому и пригласил разбавить.Давай ещё,мне пока очень нравится.Визза нормально съел.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2016-01-04, 21:25 | Сообщение # 1170

Ладно, я не буду Никелю отвечать пока. Пусть весит у меня ибо мне есть что предъявить, а нам еще завтра играть.

Wzz Извини, ничего личного. Если я ошибаюсь, то просто тебя не понял

Подпись скрыта

Поиск: