Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Тонери Отсутсуки
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

АзисДата: Среда, 2016-01-06, 04:32 | Сообщение # 1426

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

ночь

Добавлено (06.01.2016, 04:32)
---------------------------------------------
Никто не умер

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 08:53 | Сообщение # 1427

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Неплохо.Хотел выразить уважение сопернику перед началом битвы.Думаю,что килл шёл в Металла(Абс опровергни,если это не так).
По итогу теперь ясно к чему были все предыдущие действия.При докторе Абсаломе ты хотел дуели,которая выявила-бы сильнейшего и он решал-бы исход.К сожалению сейчас вышло так,что не всё в наших руках.
Адекватно сегодня мы должны делать 2-2 и уповать на рандом.Если вскрытие не пройдёт,то дальше уже будет действительно жарко.Потому нужно делать голосование побыстрее,чтобы закончить в случае чего.

И так.
Начинаю анализ происходящего.
Игра Гетмана.В первый день притворился маньяком,максимально со всеми контактировал,чтобы показывать себя активным в теме + очень редкий гость.Сделал максимально возможный запас доверия и оправдание тому,почему его не убивают ночью.
Слив настоящего маньяка(который он мог сам и организовать),как-бы оправдывает его в глазах многих,что он просто шутил.Но ведь почему он при этом не может быть мафией? Хороший ход.
Тут пока идёт просто хорошая игра,но далее действительно пошёл высший пилотаж.

Подмазывает под себя Абсолюта,выдавая ему бесконечный кредит доверия с чистого листа.Когда все подозревали,Гетя очень чётко отстаивал его права.Дальше он сливает Татсуми,маскируя свой ход тем,что он-бы не трогал женщину,ну просто никак,ещё и пламянная речь после этого,которая сочилась искренностью.Не знаю,видил ли он в ней действительно маньяка или уже сказал об этом после.Этим киллом он ещё и подставляет меня в глазах Никеля,который упорот верит в то,что только я могу убить Татсуми и полюбому убил Бревно в первый день.
В итоге Никель слетает,оставляет гневный пост в мою сторону,что сразу-же выбивает почву из под ног Абсолюта,который теперь уже настроен за него.Дальше он вероятно стреляет в Металлюгу(опять-же прошу подтвердить этот факт),так,как второй был вчера настроен против него и его не так легко переубедить в своих суждениях.И в последний день делает упор на нашу дуель,победителя которой определит Абсолют.Очень красиво,правда.
И потом могу только стоя аплодировать такой игре,давно не видел ничего подобного.Но ты допустил один фейл,не учёл доктора,который оставил Митола в игре.Следовательно сегодня ты можешь лишь уповать на удачу и что 50% сыграют за тебя.
Это то,как я вижу его игру.

Дальше Митол.Есть ли смысл по нему что-то расписывать? Разве,что,если его не лечил Абсолют.Мне не понравилось то,что он активно извинялся за иннактив,казалось тогда,что не хочет победить за счёт этого.Так-же мне не понравилось,что вчера не было фаст ночи,то ли он просто не мог в теме находится(что скорее всего),то ли просто ход вовремя не отправил.
Хотя я и связывался с ним в скайпе,он говорил,что за фаст ночь,но Азис отказал.В чём тут причина не совсем ясно,ну ладно.
В целом его игра очень посредственная.Выброс голоса в Никеля на второй день,что никак не оправдывает,дальше иннактив-иннактив и голос в Гетмана,когда уже было 3 голоса против Никеля.Этот момент больше всего напряг.Смысл этого действия? Показать,что ты и так был уверен в мирности Никеля? Сомнительная инициатива.
Какие-то стальные яйца там... Про Абса,мол мафией может быть... Когда уже все знали его карту.Ну ок.
Пока его рассматривать не буду,почти уверен,что его хилял Абс.

Насчёт своей защиты.Я не знаю,что выкинет Гетя,буду действовать по ситуации.Но некоторые моменты отмечу со старта.
Ночные киллы. Бревно + Татсуми.А ю сириосли? Я бы сливал Бревно в первый ход? Правда что-ли? При том,что никогда не могу прочитать его роль,рандомные киллы не делаю.Бред.Килл Татсуми - ещё больший бред.Даже,если и считал её мж,то не стал-бы убивать,ибо она полностью была на моей стороне,какой в этом вообще резон?Всаживал-бы килл в Абсолюта,который тогда спалился,даже,если-бы он захилился,то следующей ночью упал-бы,мирные ничего-бы с этого не имели,пустой риск,который я никогда не делаю будучи мафией.
Второй момент.Голосование 3его дня.Первый вкинул голос в Визза,ещё ниразу в своей жизни не топил напарника,если ситуация не была критичной,предпочитаю всегда побеждать коллективно,либо улетать первый.Можно было легко перетянуть какие-то голоса на свою сторону,темболее,что требовался всего один,тот-же Металл залил в Никеля.Вот и всё,на этом игру можно было закончить.

Такова ситуация на столе.Я предлагаю пойти рациональным путём и сделать 2-2,между мной и Гетманом,если ко мне нет доверия.Если при этом Металл мафец,то он скорее всего победит.
Но я не знаю систему проведения таких моментов у Азиса.Допустим металл кидает монетку.Я никогда не вскрываю обоих,а просто отправляю на ночь при равной ситуации(хотя он ниразу не вскрывал на моей памяти,рушит баланс).У каждого свои мысли.
Азис, Что будет при голосовании 2-2?

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 09:14 | Сообщение # 1428
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата rtw0w ()
Дальше он сливает Татсуми,маскируя свой ход тем,что он-бы не трогал женщину,ну просто никак,ещё и пламянная речь после этого,которая сочилась искренностью.Не знаю,видил ли он в ней действительно маньяка или уже сказал об этом после.Этим киллом он ещё и подставляет меня в глазах Никеля,который упорот верит в то,что только я могу убить Татсуми и полюбому убил Бревно в первый день.

Этим киллом он убирает того, кого считал миркой, и кто был настроен лить его на голосовании. Собственно, таковых было два - я и татсуми. Меня он лить боялся по понятным причинам. Того же митола ему лить не было резона, т.к. тот топил никеля.

Собственно вчера с утра я был скорее настроен лить гетю, но перечитав тему увидел кучу косяков никеля. По факту оказалось, что это просто поплывшая мирка, но очень было похоже и на палевного мафа.

Да, сразу замечу, что ночные килы в принципе могли бы подойти и РТВ, НО вот поведение на голосовании и перед ним ну совершенно не подходит мафиозному РТВ.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 09:16 | Сообщение # 1429

Absolute18, Ты мне скажи кого лечил?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 09:16 | Сообщение # 1430
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Что и ожидалось)

Я распишу ответы конечно. Более того выстрою даже возможную модель как мне каежться все оно может быть. Правда, я все это смогу сделать как приду на работу, то есть через 1,5 часа.

Но ты понимаешь, что означает если негативная карта не у тебе или у меня? Значит у мирных сегодня даже не будет шанса победить. Тогда остеться выбор между просто проиграть мирным и проиграть тебе, когда ты нас разводил как котят и чувствовать, что тебя просто вели на бойню соотвественно своему просто порядку. Гадкое чувство

Хорошо, рано сдаваться) Жди ответа

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 09:18 | Сообщение # 1431

Цитата Getman1659 ()
Что и ожидалось)

Я распишу ответы конечно. Более того выстрою даже возможную модель как мне каежться все оно может быть. Правда, я все это смогу сделать как приду на работу, то есть через 1,5 часа.

Но ты понимаешь, что означает если негативная карта не у тебе или у меня? Значит у мирных сегодня даже не будет шанса победить. Тогда остеться выбор между просто проиграть мирным и проиграть тебе, когда ты нас разводил как котят и чувствовать, что тебя просто вели на бойню соотвественно своему просто порядку. Гадкое чувство

Хорошо, рано сдаваться) Жди ответа

Я ещё жду ответа Абса.Если не Митол был под хилом,то остаётся большой вопрос,не всё тогда так категорично,если Митол,то с нетерпением буду ждать,давай.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 09:22 | Сообщение # 1432
Член Акацуки

rtw0w, вот зря ты так торопишь события.

Добавлено (06.01.2016, 09:22)
Ладно. Скажу так - пока в пользу мирности митола только то, что ночные киллы ну совсем ему не подходят.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 09:27 | Сообщение # 1433

Цитата Absolute18 ()
вот зря ты так торопишь события.

Хорошо,я тебя понял,просто мне нужно знать в каком направлении работать,возможности ошибиться уже нет.Если ты даёшь отмашку в будущем,что Митол чистый,то вариантов тут нет.Делаем 2-2 с Гетей,чтобы ни у кого не было вопросов и смотрим на результат.
Если Азис скажет,что вскрытия не будет,то смысла нет и будете выбирать между нами,чтобы закончить.

Добавлено (06.01.2016, 09:27)

Цитата Absolute18 ()
Ладно. Скажу так - пока в пользу мирности митола только то, что ночные киллы ну совсем ему не подходят.

Ага,вот так значит.Стоп,так у тебя ж нет захила? Ты лечил меня или Гетмана?о-0 Если меня то делаем 2-2 с них.Если Гетю,то это гг,никто не поверит в мою мирность относительно Митола,как я понял.
Уже просто нет смысла скрывать что-то.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 09:37 | Сообщение # 1434
Член Акацуки

rtw0w, всё позже. Я пока хочу выслушать всех. И желательно поподробнее. Плюс я ещё свою стеночку накатаю.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 09:39 | Сообщение # 1435

Цитата Absolute18 ()
всё позже. Я пока хочу выслушать всех. И желательно поподробнее. Плюс я ещё свою стеночку накатаю.

Добро.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 11:13 | Сообщение # 1436

Хорошо, я пришел. Сейчас буду писать

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 12:08 | Сообщение # 1437

Getman1659, Помимо сабжа,загляни в общалку.

Добавлено (06.01.2016, 12:08)
Азис, Есть ли вероятность того,что выстрела ночью не было? Ты бы вскрыл мафца за это?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-06, 12:25 | Сообщение # 1438

Признаю, что вчера меня погубили две вещи тщеславие и мои отношения к людям, вернее слабость доверять тем людям, которых ценю. Первое мое опасение с первого дня это было понять, кто Ртво. Я понимал, что только его не смогу прочувствовать и понимал, что по дефолту смогу норм играть если буду чувствовать, понимать, что ему могу доверять. Именно этим по большей мере и был смотивирован мой первый день здесь. Мне не важно было кто вы все, мне было важно понять только кто он и тогда можно играть и выигрывать было. У меня нет ваших комплексом, что вы всегда там выглядите в виде вечных тех, кого Ртво, как играет, ведет. У меня другие внутренние причины и потому я не против был его испытывать, даже если бы его слили, то для того, чтобы норм играть мне это только помогло и придало решимости. Это мое отношение и демонстрирует мое поведение второго дня при голосовании. Еще раз покажу эти свои посты

Но мне не хватило уверенности в себе. Я не знаю всей вашей кухни и в мафию года 2 не играл. А при том раскладе голосования, что шел я почему-то очень был уверен, что Фрост точно мирный

Потому осталось снять с себе больший груз ответственности, при том, что мои сомнение в Лорсе были более явные, а потому поверил позиции Ртво. А потому лучше уже Фроста спасти.

Третий день. А здесь уже мы летели 3-0. Если честно по первым дням я хотел слиться. Мне было скучно и даже тошно в это все играть. Я понимал, что как не крути все равно перебываю не в том психологическом состоянии, чтобы катать игры как вы просто ради развлечений. Но 3-0 и опять же пост Ртво на который я начал отвечать вначале дня во мне разбудили протест и желание бороться вопреки. Хай йому грець, но сливаться играя раз в сто лет так бесславно задело мою гордость. И тогда я начал делать то, что видел ранее наблюдая за игрой и использовать то, что насобирал. Мы слили Визза. Ок, круто ведь. Пошел входить в кураж и по закидал еще несколько забросов. И они начали работать и пришла вера, что игру начал читать. Кстати, Ртво это понял и сыграл на моем тщеславии здесь скорее всего. Он же знает меня здесь как никто и по себе понимает. Разница между нами только, в том что у него больше опыта и я более эмоциональный. Никель неоковырсто себя повел себе на мое вбросы и я по чти был уверен на утро уже дня голосования, что он мафец на 99%, а потому хотел не просто победить, а именно играться с ним в кошки-мышки. Вот потому начала идти вся эта театральность ибо я не играл уже в мафию, а играл в свой спектакль. Хочу сказать, что слова Никеля меня отрезвили. Я увидел, что у него все слишком логично и ровно, а та неоковыротость на мои вбросы скорее нет от глупости, а просто от того, что мало концентрации заюзал парень. + Его отношение ко мне как к юному, зеленому игроку и это снохождение задевало немного гордость, а Ртво меня во всем поддерживал и его слова очень были логичны. Хотя я в их срачи особо не вчитывался. Проглядывал глазами, но мне скучно было то читать. Я поверил опять уже правда больше в свое тщеславие как вышло.

Теперь по ходам конкретным. Absolute18, честно, мне с тобой ужасно тяжело было играть. Когда я отвечал кого убивал бы на месте мафца в первую ночь, то я писал тебя в пару претендентов с Бревном, но писал, что Бревно мне показался умнее и я бы сливал его. Но после этих несколько дней игры с тобой, мне было так тяжело с тобой, что думаю если бы писал тот пост сейчас, то выбрал там тебя уже. Я до вчерашнего дня не знал, что док. Позавчера для меня это вообще было открытием со слов Ртво и тогда я ему поверил. Хотя я начал над этим задумываться после твоих слов

Только ты так усомнился в том моем вбросе. Кстати, я его не совсем даже сознательно писал и я не писал, что док, чтобы не лгать и просто хотел заюзать на самоуверености вас. Вы повелись и я начал развивать эту мысли, работая на дока и давая ему больше возможностей для маневра. Но ты в позу стал и потом проголосовал против меня. Почему? Да потому что ты знал, что я не могу быть доком и если я типа утверждаю, что док хотя я это не делал), то лгу. Но я все равно после твое игры в тебе сомневался и хз как тебя понимать, но вчера ты меня убедил, что док. Но у меня другой вопрос, откуда Ртво так был уверен задолго до вчера, что ты док? Если он знал, почему тебя не слил? Или он тоже блефовал так и не был точно уверен или там мотив, что док и позитивная активка, но все же не очень решающая? Я не могу на это ответить и сейчас.

Теперь по Ртво конкретно кроме того, что я уже сказал. Первый кил ему характерный, более того он сам писал, что логичнее убивать было бы с пары Абсолют/Бревно. Почему? С другими ему интересно было играться, а он игрок, при чем азартный. Кил Насти...хоть он писал мне, что не видел в ней негативки, но мне тяжело вериться. Я писал, что к ней специально приделал много внимания и она очень себя вела как та, кто юзает скил такой женщины, но в ее позиции это было очень мудро. Я писал каким вбросом ее проверил и это да на личном уровне, но я тогда понял, почувствовал ах же хитруля) Но ночью килнули. Сомневаюсь смог бы попереть на нее в следующий день, у меня было мало рациональных аргументов. Но Ртво постоянно писал и намекал, что для него безумием было бы видеть негативок во мне и Насте.

И так далее у него было не раз. Возможно он действительно подумал, что Настя мир и нечайно убил ее, а может специально, чтобы вообще отвести от себя след. Хотя маф, в отличие от своего напарника точно не знает кто ман. Здесь всегда может быть нежданчик. Но если принимать во внимания, что он игрок, то ему не интересно было сливать других нас, разве что Абсолюта, но он же показал, что типа верить и знает наверняка, что он доктор, а на Никеля шло так, что его сливать будут в следующий день. Кстати, я эти два дня уже верил очень сильно, что мы в одной команде, rtw0w, Но вот после этой фразы

Вот здесь я почувствовал, что тебе стало противно,скучно и ты начал разочаровываться. И у меня сразу в голову забилась во все колокола, что Никеля нужно послушать, но я решил не по-пацански менять на полпути выбор. Ну я что девушку-ц****чка, что буду менжоватся от первого парня с яйцами.

И что это за вбросы вчера сразу пошли после голосования в меня? Ты же верил и был так уверен, что я мирный. Поведения Митола больше подозрение вызывало, хотя такую стратегию тяжело читать, да признаю. Но ты же должен был понимать, что я контролирую уже себя, особенно после того как Никель меня остудил еще до голосования против него. Ты реале думал, что спалюсь в чем-то от волнения так же как во время того, когда не огласили карту Визза?

Вся беда в том, что вопреки всему здесь я так и не уверен очень твердо, что все таки ты мафец. Хотя все говорить о том, что нужно рисковать вот так. Но что мне не дает? Страх проиграть? Нет...я чувствую к тебе просто дружеское доверие и это мешает мне только с тобой здесь.

Давайте теперь разберем ночной кил? У кого бы стрелял Ртво в Митола или Абсолюта? Убить Митола это явно подставить меня после его голосования и вечно меняющийся Абсолют, который и так мне не доверяет. Убить доктора Абсолюта...вроде напрашивается само собой и тогда Митол наверное меня будет сливать, хотя может слишком резко для Митола и спугнуть можно еще его. Кого убивал бы я? Нет, я дрогнул уже, а потому я бы убивал Ртво. Я не готов был бы так рисковать. Мне еще не хватало бы уверенности, чтобы так попереть, а желания просто показать и скинуть короля Мафии у меня нет. Я не часть вашего сообщества. Теперь берем допустим все таки Митол разыгрывает так званую "околофутбольную" стратегию и она не читается у меня. Кого бы он убивал? Думаю из пары Ртво/Гетьман. Все таки он должен нас побаиваться. Я думаю, он не чувствует игрой, что Абсолют доктор и мог поверить, что доктор и Ртво. Вчера он бросил против меня голос, а потому глупо ночью было бы уже сливать именно меня. Тогда он должен был бы кикнуть Ртво.

Вот нужно выбирать будет все таки имея такой рассклад пока. Хотя нужно почитать и других. Доктор, если ночью маф убивал Митола, тогда все очень ясно и маф Ртво, а потому здесь даже думать нечего и можно действовать. Если ночью маф кинул голос в Ртво и ты его спас, тогда думаю мирные проиграли. Я не докажу свою невиновность и при том я тогда сам не знаю точно, кто из них маф и все будет 50/50. Если же ты лечил себя все таки, тогда у нас не остается выбора как выбирать между Гетьман/Ртво и если среди нас все таки нет вообще мафа, то у нас и шансов нету

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 12:37 | Сообщение # 1439

Getman1659, Прикольно)
Хотя я так и не понял на каких основаниях ты пытаешься меня залить и что предъявить? То,что я вчера написал,что мне скучно? Так просто был уверен в том,что Никель мафец,зачем это пытаться интерпретировать по другому?
Цитата Getman1659 ()
что Настя мир и нечайно убил ее, а может специально, чтобы вообще отвести от себя след

Каким образом килл Татсуми отводит от меня след?
В общем,ты очень по своему всё написал,особенно меня порадовали твои предположения,про ночные ходы.Ты бы точно меня заливал и оставил-бы на паркете двух парней,которые были настроены против тебя? То есть,ты бы не убивал доктора Абсолюта допустим,карта которого была известна,а я бы убивал,да? И почему Митол мог-бы убить только меня? ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Среда, 2016-01-06, 12:38 | Сообщение # 1440
Член Акацуки

Getman1659, хммм, неплохо-неплохо.

Ещё бы от митола такую же каточку.

Подпись скрыта

Поиск: