Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Я потопал домой, а то здесь ночевать буду на работе)
Nickel,
ЦитатаNickel ()
И, кстати, раз уж про это заговорили, то расскажи, чем конкретно я тебя смутил.
Я тебе отвечу на это потом, а то реально на работе ночевать буду. За час приеду домой и продумаю все. Мне интересно только одно, почему ты не сомневаешься и уверен в себе и в своих решениях? По тому же Фросту вчера. Ты не с тех, кто готов такое делать из глупости, не с тех, кто готов верить на эмоциях. Потому я хочу услышать рациональность твоих решений и последовательность голоса. Почему тянул так долго вчера? И после вопрос за кого ты хочешь сегодня голосовать ночью? Или хотя между кем и кем? (если можешь ответь на два именно в этой последовательности)
Я тебе отвечу на это потом, а то реально на работе ночевать буду. За час приеду домой и продумаю все. Мне интересно только одно, почему ты не сомневаешься и уверен в себе и в своих решениях? По тому же Фросту вчера. Ты не с тех, кто готов такое делать из глупости, не с тех, кто готов верить на эмоциях. Потому я хочу услышать рациональность твоих решений и последовательность голоса. Почему тянул так долго вчера?
Потому что у меня есть четкое представление, видение игроков в этой игре. И я собираюсь по ней идти, пока есть возможность. Чтобы победить за мирок, нужно быть решительным. По Фросту я не был уверен, но его чек был необходим, для понимания дальнейшей игры. Лорс мне бы ничего не дал. И что значит долго тянул? Я общался с остальными. И как я могу кого-то убить ночью, если я не мафия? Ох, Гетя...
Проснулсяв обед, покушал, попил кофе, зашел на базу и глянул результаты ночи, ушел работать и пришел уже вечером.
Вот такой ответ на вопрос,когда ты узнал,что комиссара не стало? Почти любой человек ответил-бы,что или не помню,или там в районе какого-то время.Все эти упоминания про питьё кофе и обеда,а так-же дальнейшая волокита обычно служат враньём и за счёт деталей придаётся правдивость истории,как кажется злоумышленнику. Гетя и правда джебошет.
Добавлено (04.01.2016, 19:53) --------------------------------------------- Ну,как и говорил мы сокращаем после выяснения отношений список из мафцов до 3х человек. Абсолют,Взз и Никель.2 из 3 там.Мито маньяк.
Вот такой ответ на вопрос,когда ты узнал,что комиссара не стало? Почти любой человек ответил-бы,что или не помню,или там в районе какого-то время.Все эти упоминания про питьё кофе и обеда,а так-же дальнейшая волокита обычно служат враньём и за счёт деталей придаётся правдивость истории,как кажется злоумышленнику. Гетя и правда джебошет.
Этот король сломался, несите следующего. Я не любой человек, и указываю причину нехватки времени.
Ты не попадаешь под категорию "любой человек" ? А как тебя называть?
ЦитатаWzz ()
и указываю причину нехватки времени.
То,что ты пил кофе это тоже указание нехватки времени? А почему не сказал,что чистил зубы ещё? Это лишняя деталь в повествовании. В целом я согласен пока с большинством,то ты выглядишь самым стрёмным из тройки.И то,что Ник тебя крышует нормально так,не делает ему плюсов.
Ты не попадаешь под категорию "любой человек" ? А как тебя называть?
Ну это уже твое дело, как меня называть, но вот то, что высасываешь из пальца, это очевидно.
Цитатаrtw0w ()
То,что ты пил кофе это тоже указание нехватки времени? А почему не сказал,что чистил зубы ещё? Это лишняя деталь в повествовании. В целом я согласен пока с большинством,то ты выглядишь самым стрёмным из тройки.И то,что Ник тебя крышует нормально так,не делает ему плюсов.