После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Ты говорила,что поищешь пруф,до сих пор не видно,давай живее,Мария
бегу-бегу) Ртвовский, вот как минимум посты: http://naruto-base.tv/forum/62-41657-5621326-16-1449305101 http://naruto-base.tv/forum/62-41657-5622080-16-1449328459
lukovicika, ну, я хотел об этом спросить, всё-таки ты одна была в зелёной зоне и он это как-то аргументировал. Но ладн, за целый день мнение в принципе может поменяться.
Поменяться после одного моего поста, который, как он говорит, даже не читал, где я указала лишь на его странности для меня? Ну такое. И я вот сейчас пытаюсь понять, то ли он действительно просто такой человек/игрок, что кто не с ним, тот против него, то ли просто мафия.
Такое, поначалу я думал над этим, лулз бы были точно, а так не внушили ребята. Но посмотрел, что катка у нас серьёзная, не генбастайл, потом присматривался к Фросту, писал там уже, но от него все остальные отошли - голос сливать тоже не круто. Остальные просто не раскрылись ещё. И вот я думаю, если я щас пойду на Машу это будет со стороны не круто смотреться, хотя опять же ей уже напредъявляли достаточно и не чуек и мутности. Плюс опять же ты понимаешь, что все ждут разрешения вашего спора. Если Маша маф, ты в принципе частично оправдан, а парни, которые тебя топили себя в какой-то степени подставляют(хотя им многое будет спущено с рук - 2 игра все дела). И наоборот. Также напрягает куча зрителей, к коим угораздило в который раз попасть и мне. Даже начинает казаться, что 2 негатива там могут быть. Какой-нибудь Ник и Виз в теории. Слишком много надо учитывать.
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:55 | Сообщение # 1177
masha_san, Момент с Абсом. Уже писал почему rtw0w его убийство было крайне выгодным.
Цитата
Absolute - уже факт, что мирный. Факт, что тоже хотел катить на rtw0w. Если представить, что rtw0w не маф (хотя маньяк не исключен), то застрелен просто, чтобы не нарваться на доктора в первую ночь. Если rtw0w маф, выбор цели чертовски грамотный по всем параметрам - обломал одновременно мой тест, убрал от себя один голос и минимизировал шанс нарваться на доктора. Могу поаплодировать.
Lorcer, сори, я прочитал неправильно, думал они в оранжевой, ты прав.
Цитатаlukovicika ()
с Фином неясно.
Если читать все мои посты будет яснее) просто я уже давно не пишу за игру одну простыню и флужу, мои комментарии разбрасываются малыми порциями весь день(правда всегда находятся те, кто считает меня инактивом)
masha_san, Момент с Абсом. Уже писал почему rtw0w его убийство было крайне выгодным.
Piromant, а мне ты это зачем говоришь? О_о Я почти со всей твоей стенкой согласна. Осталось только не облажаться, если ты не негативка Piromant, ты кто?
masha_san, ты пол. актив что ли, не сливайся только просто сдавшись, серьёзно. Слишком безвольная местами, я помню как ты расспросами могла мне мозг вынести, сейчас этого нету.
Так ты считаешь, что лить надо Машу? В чем ее "приоритет" в данный момент?
Ну я был бы не против. Смотри, что получается. Попробуем по балансу пройтись. Ты и Лорс миры, мб с активкой. Я овощ, Луковичке тоже склонен доверять. Остаются Фин, Ртв, Фруст, Никель, Маша. Если попытаться составить адекватную пару мафецких, чтобы было более менее по балансу, нельзя ставить в пару двух топов, то есть связки среди Ртв, Фруста и Никеля нереально, хотя бы в этой катке. Лучшим решением было бы оставить одного топчика и закинуть ему в тиму игрока послабее, и из этих остается Маша, то есть я вижу пару Маша+топчик и маньяка выше среднего уровня. Если так, то второй активкой у мирных тоже должен быть топчик. Конечно баланс не всегда соблюдается, но я настолько хз, что просто хз.