После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Поднялась температура. Курение на балконе до добра не довело. Пока осмысливаю. Фрост прав, здесь тоже есть маф, но и ртвов по мне маф. Баста, моё мнение.
rtw0w, а почему всё таки Маша, а не я?) С утра мы у тебя вместе стояли, просто не заметил ситуации где бы она прямо сильно усугубила своё положение. Я бы сказал, что она нетак дотошна как в пред. играх, не спорит со всеми подряд. Но мб это признак осторожности? Я начинаю думать, что она актив, но очень возможно что положительный...
Всё,Оксана,голосуй против меня. Я не буду выпрашивать твой голос или стелиться ради него,высказал то,что думаю и даже,если ты меня поддержишь,мнение на данный момент такого,что ты вполне можешь быть мафией вместе с Машей,либо автономно. Я не хочу верить в то,что Пиро + Лорс так жёстко сейчас ведут партию и в связке просто карают всех,к остальным у меня больше доверия,чем к тебе,доступно?
а почему всё таки Маша, а не я?) С утра мы у тебя вместе стояли, просто не заметил ситуации где бы она прямо сильно усугубила своё положение. Я бы сказал, что она нетак дотошна как в пред. играх, не спорит со всеми подряд. Но мб это признак осторожности? Я начинаю думать, что она актив, но очень возможно что положительный...
Ибо ты не подстроился под общую волну.Это единственная разница между вами сейчас.Это вполне может быть и ошибкой,а ты просто в тени сидишь,да ждёшь кого из нас слить,ведь по сути всеравно,если оба мж.
lukovicika, ну, я хотел об этом спросить, всё-таки ты одна была в зелёной зоне и он это как-то аргументировал. Но ладн, за целый день мнение в принципе может поменяться.
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:47 | Сообщение # 1166
Цитата
Я же написал об этом в своём посте.Это мой стиль,моя игра.Я никогда не поступаю не обдуманно,спонтанно,на эмоциях.И уж темболее за мафию. Смотрел не реакцию и она мне показалась вполне себе мирной,ибо ты не отступил назад,не задумался о том,что я могу быть просто мирным,который ничего не теряет и рофлит.Тебе не хватает на это опыта.А упёртость как раз показывает мирность в данном случае. Вот и всё,так могу быть уверенным в тебе на сегодня.
Глядя на страницы 50+ создается впечатление, что сначала ты пытался наагрить людей на меня и Машу, при этом случайно прошляпил мой пост о том, что я был не против идеи с Машей, а затем уже было поздно сдавать назад. Теперь решил оставить Машу и убедить меня, что все уже ок.
И все же я рискну. Ты прав, у меня мало опыта здесь на форуме, надо набрать и это подходящий случай.
Wzz,
Цитата
Очевидно тем, что вы льете моего напарника, будто других кандидатов и нет.=/
Так ты считаешь, что лить надо Машу? В чем ее "приоритет" в данный момент?
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-12-05, 20:48
Ибо ты не подстроился под общую волну.Это единственная разница между вами сейчас.Это вполне может быть и ошибкой,а ты просто в тени сидишь,да ждёшь кого из нас слить,ведь по сути всеравно,если оба мж.
2 человека, пусть и активно напирающие на тебя- это не волна. Гораздо больше было тех, кто тебе и слова не сказал: Фрост, Никель, Виз, с Фином неясно.