После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Ну почему аутистов. Иногда это может быть оправдано и может закрутить интересную интригу. Хотя согласен, что это слишком банальное решение.
Угу. Мафии это ничего не даст, по сути. Зато сбавится активность и интрига катки в целом. Ртв точно так же может пойти по неверному пути, просто напрягая народ на левый кил. А мафцы как-то постараются не сильно отставать.
40 страниц набили, а у него активность хромает. Wzz, помнишь, как в той игре Маша тебя всё обвиняла в твоей инактивности, когда мы уже к 200ой странице подходили?
Гляну, что там у вас было, но мне кажется это были цветочки.
ЦитатаLorcer ()
Мне кстати единственное что не нравится, что многие упоминают твой фейл и возможность роли, а ты аккуратно обходишь эти моменты. Я бы за мафию так же делал надеясь на напарника.
Дата: Пятница, 2015-12-04, 22:59 | Сообщение # 668
Цитата
кто тебе сказал, что он не читает?
Так так так.
Он читает, но топчик 3 не пишет и ты об этом знаешь, да?
Nickel,
Цитата
Лишний раз потролить дока - это святое. Мало того, что она сам себя будет корить, так на него еще давление и предсмертной записке будет оказано)
Если после всего написанного он захилит ртвова, я еще пойму, но если кого-то совсем левого или самого себя, то ... лолище.
Цитата
Я бы сказал, что всем активкам (кроме маньяка, ему надо просто надеяться, что его не хлопнут мафцы) в эту ночь надо думать. Сегодняшние ночные ходы определят целиком будущую тенденцию игры.
Представляю это, мафия не стреляет ни в меня, ни в ртвова, потому что боится дока и попадает в маньяка. Будет смешно.
Ноуп, я его напарник. Я там исправил на 99%. Хилить его нет необходимости, ибо тут нет аутистов, которые бы его сливали, а намечается потная катка. Все любят потные катки.
Цитатаlukovicika ()
Wzz, помнишь, как в той игре Маша тебя всё обвиняла в твоей инактивности, когда мы уже к 200ой странице подходили?
Он читает, но топчик 3 не пишет и ты об этом знаешь, да?
Пиро, ты со своими каверзными вопросиками не по адресу. Я имела в виду, что он такой, что всё читает, анализирует и помнит наизусть. А ещё и скринит всегда.
Если после всего написанного он захилит ртвова, я еще пойму, но если кого-то совсем левого или самого себя, то ... лолище.
Да, когда уже по окончании игры будут озвучены все ночные ходы, уже можно высказывать доку все напрямую. Вот реально чую, что в этой катке он жестко зафейлит. Забавное предчувствие.
ЦитатаPiromant ()
Представляю это, мафия не стреляет ни в меня, ни в ртвова, потому что боится дока и попадает в маньяка. Будет смешно.
Уж слишком часто маньяки отлетают в первую ночь, как какие-то очередняры, которых мафия специально сливает, даже стреляя на рандом Интригу это довольно сильно губит. Я вообще за тот вариант, чтобы мафия пошла к тому же, к кому и док. Чем больше народа остаётся, тем больше веселья)