После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Дата: Пятница, 2015-12-04, 22:46 | Сообщение # 647
Цитата
Финик так и не соизволил явиться?
Нет и к нему будут вопросы.
Цитата
Знаете, эта ситуация напоминает мне ведение войны: мужчины в первый же день расставляют свои сети, строят многоходовочки, разрабатыввают стратегии, а женщины отсиживаются в тылу. До поры До времени.
Примерно так и есть.
Проблема прошлой игры - весь первый день просран. На начало 2-го практически ничего нет и потому слили Генбу зазря.
А ты посмотри на это с той стороны, что Взза могут подозревать из-за этого, таким образом он отвлекает своё внимание от настоящих мафцов. На месте мафии я бы его не убивал, однозначно.
Хз, я бы кильнул и развёл бы срач между мной и ртвовом, если такое произошло бы, то катка уже точно была бы засчитана им. Вообще им удобно убить любого из нашей троицы и ссорить двух оставшихся.
Что-то опасно прозвучало. У меня даже мурашки по спине пробежались. Оксана, не пугай.
ЦитатаPiromant ()
Я догадываюсь, что мафы могут целить в меня, тут все зависит от прошаренности доктора. Или как раз поэтому не в меня - интересная ситуация.
Сейчас доктор ломает голову, на самом деле. Очень тупая роль, чувствуешь себя беспомощным 99% эфирного времени. Piromant, нее, тебя однозначно нужно оставлять. Ты такие архивы за собой таскать будешь, даже не придется напрягаться и искать что-то на прошлых страницах)
Хз, я бы кильнул и развёл бы срач между мной и ртвовом, если такое произошло бы, то катка уже точно была бы засчитана им. Вообще им удобно убить любого из нашей троицы и ссорить двух оставшихся.
Ну, здесь уже вопрос затрагивает личные предпочтения мафии. Мы не можем знать, что они задумали и каким путем решат идти. Надеюсь, не путём аутистов, сливая ртвова в первую ночь.
Ну, здесь уже вопрос затрагивает личные предпочтения мафии. Мы не можем знать, что они задумали и каким путем решат идти. Надеюсь, не путём аутистов, сливая ртвова в первую ночь.
Я думаю главное это насколько в этой колоритной катке экзотическая мафия. А поскольку состав сильный, завтра придётся серьёзно ломать голову, может быть.
Дата: Пятница, 2015-12-04, 22:50 | Сообщение # 654
Цитата
Сейчас доктор ломает голову, на самом деле. Очень тупая роль, чувствуешь себя беспомощным 99% эфирного времени.
Если меня сейчас убьют, потому что доктор лол, я так и напишу в предсмертном.
Lorcer,
Цитата
Кстати за ним нужно последить, если он зайдёт ночью, когда Азису активки шлют, то это такое то дело.
Если Фин - доктор, то это жесть. Он же ничего не читал и не знает деталей происходящего.
Цитата
Piromant, нее, тебя однозначно нужно оставлять. Ты такие архивы за собой таскать будешь, даже не придется напрягаться и искать что-то на прошлых страницах)
Теперь мафы тоже будут думать.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-12-04, 22:50
Я думаю главное это насколько в этой колоритной катке экзотическая мафия. А поскольку состав сильный, завтра придётся серьёзно ломать голову, может быть.
Хех, колорит - это хорошее слово, прямо в точку. Уже не терпится будущие результаты ночи узнать, лiл.
ЦитатаPiromant ()
Если меня сейчас убьют, потому что доктор лол, я так и напишу в предсмертном.
Лишний раз потролить дока - это святое. Мало того, что она сам себя будет корить, так на него еще давление и предсмертной записке будет оказано)
ЦитатаPiromant ()
Теперь мафы тоже будут думать.
Я бы сказал, что всем активкам (кроме маньяка, ему надо просто надеяться, что его не хлопнут мафцы) в эту ночь надо думать. Сегодняшние ночные ходы определят целиком будущую тенденцию игры.
Видел в конце прошлой катки Мне кстати единственное что не нравится, что многие упоминают твой фейл и возможность роли, а ты аккуратно обходишь эти моменты. Я бы за мафию так же делал надеясь на напарника.