Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №45
АзисДата: Четверг, 2015-12-03, 19:52 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?

1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор]
2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк]
3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне.
4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ.
5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная]
6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар]
7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный]
8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец]
9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец]
10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 23:54 | Сообщение # 1621

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Piromant ()
Вы как хотите, а я свою цель знаю)

Можете убить меня - по крайней мере быстро поймете кто тут был прав.

До каточки в целом - rtw0w крут, да. Табличка стоит за дело. Хотя Лорсер его буквально в последний момент спас.

Чувак,умоляю,послушай меня,я не мафия.Я не мафию.Я не мафия.
Будет очень тяжело обыграть без тебя.Хотя-бы голосуй последним,хорошо? Это хоть можешь для меня сделать?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 23:55 | Сообщение # 1622
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Finiarel ()
Ну и ты серь1зно, Артём. Типо мы два вшивых актёришки, которые пальчиками на голосвании друг в друга потыкали и какашками покидались?

ahah)
не, ну, а хуле, напарник

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 23:56 | Сообщение # 1623

Цитата Finiarel ()
Не верьте ему, скачает раковые скрипты от НС-а и будет школьникам пердаки рвать. Ну и ты серь1зно, Артём. Типо мы два вшивых актёришки, которые пальчиками на голосвании друг в друга потыкали и какашками покидались? Мне б проше было его рили слить тогда и сидеть на лаврах, или наоброт.

Окей,если ты не маф,так? То кто тогда напарник Фроста? Я?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2015-12-05, 23:57 | Сообщение # 1624
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

rtw0w, ну окей Фроста я могу понять, по сути его действия в игре:
1) прикрыл твой зад чуток от даблы Пиро Лорс
2) кидался сегодня днём вместе с тобой какахами в Машу(не слишком много взаимодействия)
3) Между этими делами рофлил и афкшил где-то
4) Ну и офк, я у него весь мутный и не хороший, и голос в ответочку по канонам.
Можно допустить, что фрост захотел изи победку. Но я каким боком? Ты расписать в состоянии? Я хоть перечитаю свои фейлы. Ну с машей косяк там был, да, но там все затупили по-моему.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2015-12-05, 23:57 | Сообщение # 1625
R U mine?

Цитата rtw0w ()

как ты все завернул типа мне хош не хош нужно свою мирку отстаивать. Ну ок, так даже лучше.
з.ы. ребзя можт правда оставим это до завтра?
давайте на сегодня завяжем.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-05, 23:59 | Сообщение # 1626

Finiarel, Завтра,Фин,завтра,уже не могу.Я расстроен этим вскрытием и положением в игре на данный момент.Плюс устал.
Цитата FrostSound ()
как ты все завернул типа мне хош не хош нужно свою мирку отстаивать. Ну ок, так даже лучше.
з.ы. ребзя можт правда оставим это до завтра?
давайте на сегодня завяжем.

Согласен.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:01 | Сообщение # 1627
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата rtw0w ()

Почему не Никель(Пиро док, я правильно мыслю?). Два таких афкшера, по пол дня их нет, на голосовании с опозданием. Можно сказать страта: загрызи себя сам.

Добавлено (06.12.2015, 00:01)
---------------------------------------------
rtw0w, окей, я тоже обдумаю, всё как следует.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:04 | Сообщение # 1628

Я хз, если честно. Парень весь день гнал в сторону комиссара, даже если не знал, что это именно комиссар, чудом завалил его и не отъехал сам и вы еще сомневаетесь. Я понял, что rtw0w может надурить кого хочет и титул не зря, но хоть не ведитесь на это после случившегося.

Если завалим его и он мирный - можете смело лить в меня. Тогда я точно маф.

Добавлено (06.12.2015, 00:04)
А ну да, два мафа.

Короче, надо бить на поражение.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-06, 00:04

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:04 | Сообщение # 1629

Цитата Piromant ()

Если завалим его и он мирный - можете смело лить в меня. Тогда я точно маф.

у мирных нет права на ошибку. если убьют мирного, то будет 2на2

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:05 | Сообщение # 1630
R U mine?

Piromant, все мысли давай до завтра.
успокаиваемся и переходим в режим ожидания)
то что корона ртвовского не случайно все и без того знают, лул)
впринципе со скрипом, но признают)

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:06 | Сообщение # 1631

Азис,
Это понятно. И вроде бы цель тоже понятна.

Добавлено (06.12.2015, 00:06)
FrostSound,
Цитата
все мысли давай до завтра.
успокаиваемся и переходим в режим ожидания)
то что корона ртвовского не случайно все и без того знают, лул)

Не слишком верил, пока не увидел. Да и вообще - его задницу спас Лорс. Отдавайте корону ему. ^_^

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-06, 00:06

FrostSoundДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:07 | Сообщение # 1632
R U mine?

Цитата Piromant ()
Отдавайте корону ему.

темочка не отдаст, клювом вцепится и будет до последнего кукаре защищать))00

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:07 | Сообщение # 1633

Цитата FrostSound ()

НИ ПРИЗНАЮ, ВОТ НАБЕРУ КРУТОЙ ВИНРЕЙТ И БУДУ ИМ РТВОВА ТРАЛЕВАРИТЬ))0

Добавлено (06.12.2015, 00:07)
ладно, если вы все так успокоились, то перерыв и вправду нужн. утром открою

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:46 | Сообщение # 1634

Так,ну всё,начинается наверное решающий день,если сегодня тащим мафию,что есть поччти нереально,учитывая настрой некоторых товарищей,то завтра уже всё почти очевидно будет.
Я сейчас кое-что напишу,а потом пойду читать и искать более глубокий анализ.

Добавлено (06.12.2015, 11:45)
В общем то,что мы сегодня имеем.
1)Пиро - доктор.Пока не появится другой,то и оспаривать эту мысль глупо,значит он вне подозрений.
Остаются 4 человека,двое из которых мафия.
2)Ртв
3)Фрост
4)ФИн
5)Никель
И вот здесь самое печальное.При том раскладе,что Пиро голосует против меня,мафам достаточно докинуть 2 голоса и это уже вин.Поэтому прошу Манта голосовать последним,чтобы вдруг не было неожиданных скачков туда-сюда,ведь он упорото верит в мою виновность.
Дальше поехали.
2)Для начала хочу попытаться оправдать себя,больше в глазах Никеля,потому,что только за счёт него мы сейчас можем выиграть,если Ник,ты мне не поверишь,то здесь и надеяться не на что.
И так,первый день и килл Абсолюта.Для чего? Чем я руководствовался при выборе ночной смерти? Ну Пиро конечно думает,что боялся Абса,который ещё в первый день был настроен "против" меня,но ты то должен понимать,что это лол-кек причина.
Я бы выбрал цель явно поинтерснее.
Дальше,голосование,где я якобы утопил комиссара.Мда,откуда я мог знать,что Маша конкретно комиссар? Да,она палилась с активкой,многие это подметили,учитывая,что Пиро пытался изображать из себя кома весь день,то там максимум мог быть доктор,как мне казалось,либо одна из 3 негативок.То есть тут уже 75% вероятность успеха.
Далее Маша вскрывается за кома и я уже понимаю,что скорее всего слетаю,ведь поверить мне уже никто не сможет,далее ещё до вскрытия лжекома,Финик отдаёт голос в Фроста и тут-же ловит ответку.Ребята на протяжении всей игры считают друг друга подозрительными и это важно,такой манёвр делается для того,чтобы в случае слива напарника можно было сказать "а я же говорил,вносил его в подозреваемых",хотя к этому ещё вернусь.
Так вот,после этих голосов,вскрывается Лорс и пытается меня спасти,если предположить,что у меня карта мж(а вдруг?),то какие должны были быть мои действия в той ситуации? Чувак,который топил меня весь день,вдруг решает спасти и выгородить.Естественно я ему поверил,как и подавляющее большинство.
Не мои бока в такой провальной игре комиссара,хотя размен по маньяку в итоге дан и хорошо.Даже будучи мафией,я не могу знать карту Маши,как и Лорса,но он сыграл правдоподобно и заслуживвал куда больше доверия,чем она.Плюс опять-же сразу указал на прочек Никеля,которого хорошо знаю и мне он казался абсолютно чистым с самого начала игры.Я в это поверил,учитывая,что Маша изначально чек не захотела указывать.
И наконец финальный аккорд это килл Луковицы,которая не хотела против меня голосовать и вроде-бы даже доверяла от части,когда начал багетить.Какой смысл мне киллять единственного союзника на карте,я не знаю.При том,что Фрост как раз этого и хотел,но это лирика.
Дальше,если даже я мафия,то у меня должен быть напарник,верно? И кого вы видите в этой игре? Ник,допустим ты с точки зрения мж смотришь,что Пиро док и не может быть напом,значит остаются либо Фрост,либо Фин и выбор более узким не станет.
Так вот,почему-бы не начать с поиска напарника?
-------
Дальше по Никелю
Мне хватило того,как он завалился в тему и просил "не слезать" с него до самого конца,обычно меряется ЧСВшеством он тогда,когда играет за мирных и раскрепощён.Плюс опять-же предпочитает мафии какую-то там игру другую,то есть заинтересованность не 100%,врятли за актив такое-бы было.Помню,как он пытался за маньяка с пеной у рта всем доказать,что это не так.
Ну и ко всему прочему Пиромант не оставляет мне выбор,даже,если ты и мафия,то нужен союзник в обсуждении и стратегии,иначе это ггвп.
Так,что мне придётся довериться в твои руки чуть больше,чем полностью,если Пиро не стукнет гроза и он не удостоит чести обсудить другие варианты.

*---------------------------
Наконец пара мафцов
С самого начала второго дня ребята "подозревают" друг друга,делают это не слишком акцентированно,чтобы можно было подстроиться под одну из волн в сливе меня или Маши,но трешак,который начался на голосовании немного порушил планы.
В итоге вполне было предсказуемо,что ни Фроста,ни Фина на этом голосовании не заберут и они откинули голоса друг в друга.Только потом это понял,на эмоциях трудно было соображать.
Мне тут особо нечего по ним расписывать,но будет не удивительно,если ребята подозревающие друг друга на протяжении всей игры вдруг поменяют кардинально мнение за этот день и будут сообща лить условного меня.
По этой причине,Пиро должен оставить голос на последок,как самый мирный,чтобы не было трешака,а мы 4ро голосуем первые.

Добавлено (06.12.2015, 11:46)
Да,ещё один небольшой доброс в пользу того,что Фин и Фрост мафцы,они на протяжении всей игры пытались сотрудничать со мной и поддерживать,завоёвывая доверие.Своеобразная месть за прошлые игры,где я поступал таким-же образом за мафию.
Это было-бы идеально дёрнуть меня моим-же оружием.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:57 | Сообщение # 1635

Цитата rtw0w ()
более глубокий анализ

После этой каталки, вот эти слова выглядят страшно

Подпись скрыта

Поиск: