После продолжительного мира в федерации поддерживаемой императором Ин Путом народы федерации погрязли в покое и забыли своих предков, однако, с падением федерации и смертью императора народы начали планомерную экспансию внутри федерации. Одним из таких народов стали мордва. Бывший наместник императора Ин Пута - граф Ин Меркуш созвал конгресс всех Мордовских народов и решил создать королевство великих мордвинов, к сожалению для него, безоговорочно поддерживаемый мокшанами, высказали решительное недовольство эрзяне. Граф решил силой подавить все выступления и объявил на территории королевства режим чрезвычайного положения, до того времени, пока два народа не объявят показательный консенсус. Но с юга, к королевству решительно и быстро стремились границы чеченского имамата бывшего наместника Ыр Када. Недовольные эрзяне поддались на уговоры чеченских наместников и решили стать главенствующим народов в автономии внутри имамата. Но мало кто знал, что среди мордвы затесался, о боже, удмурт! Он жаждет крови и маленьких мальчиков, но кто остановит предателей? Кто спасёт независимость мордовии?
1.Piromant - Кирдяш. На конгресс был позван за искромётную поэзию, уличающую москалей. [Доктор] 2.Lorcer - Суродей. Первого маскаля убил в 6 лет. [Маньяк] 3.rtw0w- Инцустей. Самый умный парень на деревне. 4.FrostSound - Виряс. Рисователь первого в мире мордовского аниме. В империи был уличён в поддержке ЛГБТ. 5.luckovicika - Наяна. Создала национальную мордовскую сеть косметики из натуральных продуктов (свекольная пудра, тушь из угольков, духи из хмеля). [Мирная] 6.masha_san - Лада. Бывший маркетолог автоваза, известна тем, что назвала в честь себя модельный ряд машин. [Комиссар] 7.Absolute- Симдян. Маг, спиритик, астролог и просто интересный человек. Лично разговаривал с Исусом, рептилоидами и операторами Рен ТВ. [Мирный] 8.Nickel - Пивцай. Передовой фермер, первый в мордовии узнал из википедии, что арбузы это ещё и овощи. [Мафец] 9.Finiarel - Тингай. Либерал-западник. Хочет планомерно завозить нигеров из сомали, раздать всем оружие и откормить всех фастфудом. [Мафец] 10.Wzz - Шурман. Чиновник Шанталинского района, решил в своём районе продовольственный кризис (перестал воровать зерно из запасников), был повышен по службе. [Мирный житель]
Да я тебя знаю, ты и на минёре можешь 100 каток подряд откатать, ты же еще тот рофлер) Так что вполне Для меня щас так много вариантов, на самом деле. Мне надо подумать. НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ!!!1
Думай,надеюсь никто не будет идти и подправлять свои посты,хотя мафцам это можно,мафцы они такие. Просто,если ты меня не поддержишь,то гейм овер,знай это,ибо Пиро только против меня будет голосовать.
ритвув, ты тоже падазритилен))0 я не настаиваю пока не на чем, офк, массив вылитой сегодня инфы над опереосмыслить. Nickel, но я жи хароший пачан((9( ничут ьни мафиц
rtw0w, помня последние катулички с табой падлец я буду астарожен, чтобы дважды в тебя не вляпаться, и если чоу, ну кароч все завтра разумеется. Этой ночкой я буду распечатыват ьреяцы и запускать банкай
Думай,надеюсь никто не будет идти и подправлять свои посты,хотя мафцам это можно,мафцы они такие. Просто,если ты меня не поддержишь,то гейм овер,знай это,ибо Пиро только против меня будет голосовать.
Да не, такого пота не будет, ты чё, рофлишь что ли Тём, ну ты понимаешь, что в сложившейся ситуации я не могу тебе верить адекватно. Ты можешь уповать на конец каточки, но потом вот это вот "Фин - мирный", а потом твоё ликование... Я очень четко пока это представляю) Ладно, все, до завтра уже это оставим. Ща надо поесть чего-нибудь.
ЦитатаFrostSound ()
Nickel, но я жи хароший пачан((9( ничут ьни мафиц
ЦитатаFrostSound ()
Nickel, та не мафия, но тыж не поверишь, эх(9(9
Задавил аргументами((9 Ну всё, парни, я за расход, покамись. Сегодня слишком много произошло, надо откдшиться)
помня последние катулички с табой падлец я буду астарожен, чтобы дважды в тебя не вляпаться, и если чоу, ну кароч все завтра разумеется. Этой ночкой я буду распечатыват ьреяцы и запускать банкай
ЦитатаNickel ()
Да не, такого пота не будет, ты чё, рофлишь что ли Тём, ну ты понимаешь, что в сложившейся ситуации я не могу тебе верить адекватно. Ты можешь уповать на конец каточки, но потом вот это вот "Фин - мирный", а потом твоё ликование... Я очень четко пока это представляю) Ладно, все, до завтра уже это оставим. Ща надо поесть чего-нибудь.
То,что я здесь в наименее выгодном положении,как-бы не секрет.Но не привыкать.Да,до завтра.
А игру не закрыли, оукай, можно поболтать. Ну с лковкой логично всё, в принципе.
Цитатаrtw0w ()
Первый и главный вопрос на повестке дня.Кто тут доктор? Это даёт нам уже 1 мирную карту и сводит даже путём рандом в 50%
Пиро вроде как, да? Если это тот козырь.
Цитатаrtw0w ()
Я всю игру хотел верить Никелю и Фросту,но тогда остаются Фин и Пиро,как 2 мафии,что-то так себе в это верится.Победа плохишей будет очень заслуженной,но мы ещё можем совершить чудо,прям,как Тор со своим шрифтом!
Подожди, а с чего у тебя соточка мирности для фроста? я хотел до завтра это всё оставить, но такое себе у тебя виденье. Почему я 100 маф?
Finiarel, у него нет на меня 100ки, а у меня на него вообще почти отрицательные числа
Добавлено (05.12.2015, 23:49) --------------------------------------------- если в итоге никель окажется затаившимся мафцом, а мы перегрыземся это будет эпик вин для черненьких. я тут без угрызений проиграю)
Если окажусь мафцом,то обещаю,что буду катать 10 игр подряд в ммр за миппо.
Не верьте ему, скачает раковые скрипты от НС-а и будет школьникам пердаки рвать. Ну и ты серь1зно, Артём. Типо мы два вшивых актёришки, которые пальчиками на голосвании друг в друга потыкали и какашками покидались? Мне б проше было его рили слить тогда и сидеть на лаврах, или наоброт.