Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Зараки против Ямамото
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Джирайя VS Нетеро
1. Джирайя [ 31 ] [54.39%]
2. Нетеро [ 26 ] [45.61%]
Всего ответов: 57
The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2019-07-30, 12:24 | Сообщение # 151
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну даже если не брать его,как обьяснить то что Барри на взрывы реачит,скорость которых больше 2 махов??
Скорость реакции всегда выше передвижения, хуман среачит на проезжающую машину.
Но какое отношения имеют 8 махов к суб-релятиву?????

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-07-30, 12:36 | Сообщение # 152
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Promethium ()
Скорость реакции всегда выше передвижения, хуман среачит на проезжающую машину.Но какое отношения имеют 8 махов к суб-релятиву?????

Конкретно на ВСБ там отскалили от молний,и именно взяли в приоретет реакцию,а не скорость бега.
Но даже если без учета ВСБ,тебе не смущает то что Барри точно также от условный 8-12 махов спокойно прыгает до 5 значек,бегая в Китай и обратно за 1 секунду,а затем и до света,когда ядерный взрыв на несколько часов растянул??

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2019-07-30, 12:41 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Но даже если без учета ВСБ,тебе не смущает то что Барри точно также от условный 8-12 махов спокойно прыгает до 5 значек,бегая в Китай и обратно за 1 секунду,а затем и до света,когда ядерный взрыв на несколько часов растянул??
Нет, потому что это не второй сезон.

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-07-30, 12:42 | Сообщение # 154
Ниндзя-беженец

Цитата Promethium ()
Нет, потому что это не второй сезон.

А причем здесь это если Барри просто берет и увеличивает скорость в 1000 раз?

Подпись скрыта

BK201Дата: Вторник, 2019-07-30, 13:08 | Сообщение # 155
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата ШисуйСенджу ()
ДЛя тебя да.Так как ты говоришь о том,о чем нечего не знаешь,высмеивая это,и требуя чтобы тебе разъясняли очевидные вещи.

Я не требую разъяснять мне очевидные вещи. Я требую с тебя пруф на скорость жираи, который ты так и не предоставил.
Цитата ШисуйСенджу ()

То есть базовая информация о проекции и ракурсах это для тебя дичь?Нафиг ты вообще что то тогда рассуждаешь о расстоянии по фота если даже не знаешь как это нужно делать?Ещ скажи мне что весь мир виноват в том,что ты не умеешь считать расстояние по картинкам.

Пишет типок, у которого за сто километров персонажи друг друга видят и даже атакуют.
Цитата ШисуйСенджу ()
А он его и не разглядел,а за сенсил при помощи сенсорики СМ.Прикинь этот же самый Наруто церез 100+ глав будет также сенсить войну ,которая идет в далеких от него странах.А затем и вовсе будет сенсить лимб Мадары из других миров.И снова моя ахинея является ахинеей лишь из за того что ты Наруту нехрена не знаешь,круто.

Или ты прибавил сотню км к тем ста метрам на сканах, круто.
Цитата ШисуйСенджу ()
Ну да его кидал Наруто,которыйдо этого же сказал нам где находится деревня,хотя по сканам ее даже не видно,то есть он почувствовал сенсом деревню,находясь за множество км от нее.

Ты мне лучше расскажи, почему тогда лиса видно на фоне чт.
Цитата ШисуйСенджу ()
Используем твою же методу:Муравейник метров 100,а расстояния до Кайто 500м.А ты попробуй это опровергнуть,а не выйдет,никак.

Муравейник метров сто, а расстояние до кайто примерно 20 км. Мне тут опровергать ничего не нужно, это как бэ факт. Тут есть правильные ракурсы. На твоих же сканах не видно расстояние между пнём и нарутой в момент атаки.
Цитата ШисуйСенджу ()
Должен,чобы не задавать тупые вопросы,ответы на которых уже давно есть в манге.

Ни в манге ни от тебя я так ничего внятного не услышал. Только какой-то скулёж про лицемерие и прочую дичь.
Цитата ШисуйСенджу ()
Это то что происходит во время его атаки,то есть он атакует на звуковой скорости.

Ты упоротый? То-есть ты мне сейчас заявляешь, что Меруэм дно на фоне Чито который под пулями плясал? Или даже на фоне Курапики, который ловил пули в начале манги?
Цитата ШисуйСенджу ()
хватит прикрываться Килуей.
Во первых это русский перевод техники
Во вторых в Наруто точно также можно найти такие же техники и легко
В третьих реальная скорость этой техники было показана,когда он от своей дворничной не мог на 100км нормально убежать.

Придурок, я им не прикрываюсь. Я пытаюсь заставить думать твой маленький мозг приводя аналогии.
Цитата ШисуйСенджу ()
Может быть не будешь стрелки метать,Это ты первый начал о звуковых барьерах говорить.Есть минимальная рамка,большую ты должен доказывать.

Я ничего не должен, в манге всё есть. Ни о какой минимальной звуковой скорости там речь и не идёт и я это обосновал на фоне Питу. То, что ты игнорируешь этот факт не делает его менее значимым.
Цитата ШисуйСенджу ()
И как же меняет?

Как меняет? Ты назвал Нетеро топ-1 хантером, я тебя поправил. Дальше продолжишь задавать тупые вопросы?
Цитата ШисуйСенджу ()
Что 100 метров?Мои замеры станут херней,как только ты это докажешь,научно.А не своим зрением и хотелками.

Я тебе доказал, когда Наруто смотрел на пейна с другого края и его было видно. Тебе доказал лич выбирающийся из ЧТ и при этом видимый на его фоне.
Цитата ШисуйСенджу ()
Вот именно,что твои.Автор не обязан как то еще пояснять,то что легко пояснить наукой.Ты мне еще скажи,что звуковые барьеры и ударные волны это проблема автора,а не школьников,которые не знают что это.Не пытайся прикрывать автором свою безграмотность.

Это у меня золото магнетизмом управляется? Все косяки автора и твои убогие замеры оправданы безмозглостью.
Цитата ШисуйСенджу ()
Доказал,когда скинул аж 3 скана в пункте 5.

И так не видно силуэты на фоне краёв. По скану там 100 метров расстояние. Даже если учесть убогость Кишимото и накинуть туда ещё метро 200, то это всё равно не какое-то большое расстояние.
Цитата ШисуйСенджу ()
Мне что тебе еще и подчеркивать их,для тебя лично?А ты не много ли хочешь?Более того,это твои проблемы,что ты не можешь понять,что на сканах происходит.Все же понимают,значит это ты один такой.

Ты сейчас за кого говоришь то? Кто твои эфемерные "все"? Ты тут один такой упоротый.
Цитата ШисуйСенджу ()
Ну да сверхсветы на момент финала релятив до финала,трехи вообще задолго до финала.Что странного?

То, что ты обосравшись продолжаешь нести херню.
Цитата ШисуйСенджу ()
Да расстояние,на которой округленность планеты видна легко гуглится,это правда.

По этой округлости планете наруто насчитали размер меньше луны. Норм, да? Это я всё к обоссатым расчётам по пикселям.
Цитата ШисуйСенджу ()
вы но нет и еще раз нет.Были бы херней,если бы их АЦФ с ВСБ не подтвердили,опозорился бы,если бы их смогли опровергнуть и я бы один такой был.Но на деле все наоборот выходит большинство на АЦФ и ВСБ с ними согласны,а меньшенство в лице тебя нет.Так что это только ты тут опозорился.А если что то не нравится то нахрена ты вообще в АЦФ раздел зашел?Мазохист шоле?

Кто все эти дауны? Мне на них плевать.
Цитата ШисуйСенджу ()
Как я и говорил,лицимер,да еще и со стажем

Я не лицемер, это ты не можешь в аналогии. Стрелочка не поворачивается.
Цитата ШисуйСенджу ()
.Ты считать то по ним не умеешь,иначе давно бы посчтитал в Хантере,кому ты лапшу на уши вешать пытаешься??

Я что больной такой хернём заниматься? Это ты и подобные тебе дурачки верят, что мангака высчитывает расстояние и ракурсы с филигранной точностью, а не примерно от балды.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2019-07-30, 13:14 | Сообщение # 156
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата ШисуйСенджу ()
И где ты видишь лиса на фоне всего ЧТ?Более того,когда его нам показывают,наша "камера" максимальн приближена к самому лису.

Там есть следующие сканы. И хоть там и не видно лиса на всем фоне, зато видно, что осталось, после него.

А скаллинг скоростей видимо произошел от броска РСа Наруто.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-07-30, 13:15

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-07-30, 13:16 | Сообщение # 157
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Теперь ты видишь откуда они?Я надеюсь,что не зря сканы с числами кидал

Если судить,как судишь ты..
То помнишь Чувака который топово использовал технику земли в Наруто,тот старик из камня?
То он показал шуншин скорость уровня дд..

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2019-07-30, 13:17 | Сообщение # 158
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
А причем здесь это если Барри просто берет и увеличивает скорость в 1000 раз?
При том что в с2 он такого не делал.

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-07-30, 13:49 | Сообщение # 159
Ниндзя-беженец

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Если судить,как судишь ты..То помнишь Чувака который топово использовал технику земли в Наруто,тот старик из камня?То он показал шуншин скорость уровня дд..

Кицучи?Что и где он показал?

Цитата Pirozhochek ()
Там есть следующие сканы. И хоть там и не видно лиса на всем фоне, зато видно, что осталось, после него.

Это не следы Лиса,а следы результатов его борьбы.
Цитата Pirozhochek ()
А скаллинг скоростей видимо произошел от броска РСа Наруто.

Ну да,того РС,который он в Тендо кинул.

Добавлено (2019-07-30, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Я не требую разъяснять мне очевидные вещи. Я требую с тебя пруф на скорость жираи, который ты так и не предоставил.

Если это очевидные вещи,то нахрен ты их не знаешь?Почему для тебя нормально,что Наруто размером с гору или лес будет в твоем глазомере?
Пруфы я предоставил,их достоверность от твоей хотелки не зависит.А опровергнуть их научно,ты видимо не можешь.

Цитата BK201 ()
Пишет типок, у которого за сто километров персонажи друг друга видят и даже атакуют.

Возмущается этому типок,у которого персонажи спокойно за 20км друг друга видят и атакуют.Двойные стандарты они такие двойные.
Цитата BK201 ()
Или ты прибавил сотню км к тем ста метрам на сканах, круто.

Я не мог нечего прибавлять,так как не существует облаков на 30 метрах от земли,не существует 2 метровых гор,не существует 2 метровых лесов.
Цитата BK201 ()
Ты мне лучше расскажи, почему тогда лиса видно на фоне чт.

Где?В твоей фантазии?Не знаю.
Цитата BK201 ()
Муравейник метров сто, а расстояние до кайто примерно 20 км. Мне тут опровергать ничего не нужно, это как бэ факт. Тут есть правильные ракурсы.

Нет тут никаких ракурсов.Есть деревья неизвестного размера, и расстояние между Кайто и Питу,тоже неизвестные.
Кончай уже эту клоунаду,в который в твои слова нужно наслова верить,а в расчеты,которые тебе не нравятся не нужно.
Цитата BK201 ()
На твоих же сканах не видно расстояние между пнём и нарутой в момент атаки.

А оно в контексте моих расчетов и не важно,внимательно читай,что тебе пишут.Важно то,что РС пролетел весь кратер за секунду.
Цитата BK201 ()
Ни в манге ни от тебя я так ничего внятного не услышал. Только какой-то скулёж про лицемерие и прочую дичь.

То есть в твоем жопочтении,благодоря которому ты не знаешь,что Наруто спокойно сенсит то,что происходит в далеких от него странах виноват не ты?Отмаза не очень.
Цитата BK201 ()
Ты упоротый? То-есть ты мне сейчас заявляешь, что Меруэм дно на фоне Чито который под пулями плясал? Или даже на фоне Курапики, который ловил пули в начале манги?

Не приписывай мне того что не писал.Придирайся к автору,который рисует как Нетеро к старости аж целый звуковой хлопок сделал и атакует со скоростью "звуковых волн".К автору иди бомбить,а не ко мне.
Цитата BK201 ()
Придурок, я им не прикрываюсь. Я пытаюсь заставить думать твой маленький мозг приводя аналогии.

Прикольный переход на личности,видимо спор ты совсем уже не вывозишь.Но твои аналогии хреновые,вот и все.
Цитата BK201 ()
Я ничего не должен, в манге всё есть. Ни о какой минимальной звуковой скорости там речь и не идёт и я это обосновал на фоне Питу.

Ну да,это же не автор а я рисую звуковые хлопки у почти старика Нетеро.Это же не автор а я пишу в серии атак Нетеро "звуковые волны".Конечно,так и есть.
Цитата BK201 ()
То, что ты игнорируешь этот факт не делает его менее значимым.

Это тебя в первую очередь касается,вообще то.
Цитата BK201 ()
Я тебе доказал, когда Наруто смотрел на пейна с другого края и его было видно.

Кому?Пейну?Ну да у Пейна крутое зрения,прямо как у Питы,которая видит Кайто.
Более того это вообще нечего не меняет,так как РС как пролетал весь кратер,так и пролетает.
Цитата BK201 ()
ебе доказал лич выбирающийся из ЧТ и при этом видимый на его фоне.

Где это все было?Там где нам его в упор показывают и показывают лишь ту часть ЧТ,из которой он выходит?
Цитата BK201 ()
Как меняет? Ты назвал Нетеро топ-1 хантером, я тебя поправил. Дальше продолжишь задавать тупые вопросы?

Ты нечего не попровлял.Я не увидел нечего что опровелгало бы,то что Нетеро топ-1.Так что вопросами то не прикрывайся,а отвечай наконецто на них.

Цитата BK201 ()
Это у меня золото магнетизмом управляется?

Ты нечего умнее не нашел,как прикрыться магическим песком?Как это жалко.
Есть такая вешь,называется условностью мира.О ней знают даже дети из сада,но не ты.
Цитата BK201 ()
Все косяки автора и твои убогие замеры оправданы безмозглостью.

То что ты бомбишь и пытаешься агриться я понял.Но по сути есть что сказать?
Цитата BK201 ()
И так не видно силуэты на фоне краёв. По скану там 100 метров расстояние.

100 м там будет только в больной фантазии больного человка,у которого горы будет 2м,облака на высоте 30-50м,а лесной массив аж 3 м.Но не в манге Кишимото
Цитата BK201 ()
Даже если учесть убогость Кишимото и накинуть туда ещё метро 200, то это всё равно не какое-то большое расстояние.

Экспертно.Но ты это числами и географией даказывай,а не своей больной фантазией.
Цитата BK201 ()
Ты сейчас за кого говоришь то? Кто твои эфемерные "все"? Ты тут один такой упоротый.

За тех,кто на сайте АЦФ и ВСБ сидят и которые в том числе и этот раздел создавали.Те кто на Нарутофорумс это расчеты делали.Их уж точно будет гораздо больше тебя одного.Так что на упоротого ты в зеркало смотришь.
Цитата BK201 ()
То, что ты обосравшись продолжаешь нести херню.

Мне от тебя оскорбления не интересны.Говори по факту.Где я обосрался и какую херню написал?Только мне не твое лично мнение нужно,а именно доводы от тебя,где говно,а где хрня.
Цитата BK201 ()
По этой округлости планете наруто насчитали размер меньше луны. Норм, да? Это я всё к обоссатым расчётам по пикселям.

Кто?Где и когда?Кидай расчеты что ле.А то пока похоже на вброс и фантазию.
Цитата BK201 ()
Кто все эти дауны? Мне на них плевать.

Что же тогда в их разделе забыл?
Цитата BK201 ()
Я не лицемер, это ты не можешь в аналогии. Стрелочка не поворачивается.

Это не аналогия,а прямо показанный тобой факт лицимерия и двойных стандартов.
Цитата BK201 ()
Я что больной такой хернём заниматься? Это ты и подобные тебе дурачки верят, что мангака высчитывает расстояние и ракурсы с филигранной точностью, а не примерно от балды.

Но так ты дакажи что мы не правы.Думаешь от того,что ты типа такой один Дартаньян,ты стал дофига умным?У меня для тебя плохие новости.Таких Дартаньянов в дурке держат.
Мне просто интересно,как автор рисуя от балды,не забывает о звуковых барьерах,об ударных волнвх,рисует взрывы на фоне округления,пишет о всяких размерах,вроде 10км и ставя таймеры.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-07-30, 14:33 | Сообщение # 160
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Кицучи?Что и где он показал?

Когда Обито напал на них чтобы украсть чакру 9 хвост.
ГМ перелетало его он все еще столя и за сек ГМ там приземлилась,и он успел спасти Этого парня с Молнией за сек...

Мангу не помню,в какой главе было.Посмотри сюда.
Или это не он?Вроде он

PirozhochekДата: Вторник, 2019-07-30, 14:35 | Сообщение # 161
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну да,того РС,который он в Тендо кинул.

Нет с древа в Мадару.
Цитата ШисуйСенджу ()
Это не следы Лиса,а следы результатов его борьбы.

Там вылезло рожа с телом и хвосты. Учитывая что сам лис размером метров 50(учитывая размеры жаб из дб), не будет там никаких 10-ок километров.

Добавлено (2019-07-30, 14:39)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
ГМ перелетало его он все еще столя и за сек ГМ там приземлилась,и он успел спасти Этого парня с Молнией за сек...

И как это дает скорость ДД? ^_^

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-07-30, 14:40 | Сообщение # 162
Ниндзя-беженец

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Когда Обито напал на них чтобы украсть чакру 9 хвост.ГМ перелетало его он все еще столя и за сек ГМ там приземлилась,и он успел спасти Этого парня с Молнией за сек...Мангу не помню,в какой главе было.Посмотри сюда.Или это не он?Вроде он

Ну так он и не совсем далеко от них был,и там не будет росстаяния в сотни км никак.
Но за момент спасибо,там показано,как Обито своим глазом видет бочку,которая за несколько КМ от него стоит.
Будет еще одним пруфом на то,что в Наруте глаза далеко видят,а то неадекватный товарищ BK201, считает иначе. B)

Добавлено (2019-07-30, 14:42)

Цитата Pirozhochek ()
Нет с древа в Мадару.

Нет,за это трехи.
Цитата Pirozhochek ()
Там вылезло рожа с телом и хвосты. Учитывая что сам лис размером метров 50(учитывая размеры жаб из дб), не будет там никаких 10-ок километров.

Ты забыл,что Руки и хвосты у берса могут увеличиваться многократно,попутно разрушая вокруг?Я просто напомню,что в бою с Орычем у него руки на сотни метров спокойно увеличивались.

Добавлено (2019-07-30, 14:45)

Цитата Pirozhochek ()
Учитывая что сам лис размером метров 50(учитывая размеры жаб из дб)

Вот это кстати вообще бред,учитывая что лис спокойно размеры может менять.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-07-30, 14:53 | Сообщение # 163
АНБУ

ШисуйСенджу, Ну ты конечно извини,но чтобы такой средний статист был таким быстрым ?
Лол,такую скорость там кроме лвл ДД никто не показывал.

Добавлено (2019-07-30, 15:01)

Цитата Pirozhochek ()
И как это дает скорость ДД?

Да так что,такую скорость и такой шуншин показал кто-то уровня дд.
Он сек столько метров пролетел и спас его.

BK201Дата: Вторник, 2019-07-30, 15:35 | Сообщение # 164
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата ШисуйСенджу ()
Возмущается этому типок,у которого персонажи спокойно за 20км друг друга видят и атакуют.Двойные стандарты они такие двойные.

В хантере все сенсоры. Питу и свой ЭН раскидывал на километры, в котором он видит любое движение.
Цитата ШисуйСенджу ()
Я не мог нечего прибавлять,так как не существует облаков на 30 метрах от земли,не существует 2 метровых гор,не существует 2 метровых лесов.

Облака 200 метров от земли, а 2 метровые горы по другому зовут. Ты из дома выходи почаще, деревья и ниже бывают.
Цитата ШисуйСенджу ()
Где?В твоей фантазии?Не знаю.

Лис чтоб освободится оторвал половину чт, ок.
Цитата ШисуйСенджу ()
Нет тут никаких ракурсов.Есть деревья неизвестного размера, и расстояние между Кайто и Питу,тоже неизвестные.

Да, это так. Точное расстояние не назвать. Но тут хотя бы чётко видно, кто и где.
Цитата ШисуйСенджу ()
А оно в контексте моих расчетов и не важно,внимательно читай,что тебе пишут.Важно то,что РС пролетел весь кратер за секунду.

Ты этого не доказал. Мне твои имхотня не интересно, интересны лишь голые факты.
Цитата ШисуйСенджу ()
То есть в твоем жопочтении,благодоря которому ты не знаешь,что Наруто спокойно сенсит то,что происходит в далеких от него странах виноват не ты?Отмаза не очень.

Виноват ты, когда не можешь доказать бросок рс за 100км, которых там и в помине нет.
Цитата ШисуйСенджу ()
Кому?Пейну?Ну да у Пейна крутое зрения,прямо как у Питы,которая видит Кайто.

Ты упоротый? Питу не видел Кайто, он его чувствовал.
Цитата ШисуйСенджу ()
Более того это вообще нечего не меняет,так как РС как пролетал весь кратер,так и пролетает.

Ну ок, 300 метров в секунду. Круто. Джирая просто не поймёт, что его убило, когда Нетеро ему голову оторвёт.
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты нечего не попровлял.Я не увидел нечего что опровелгало бы,то что Нетеро топ-1.

Да ты совсем поехал. С чего бы я это вообще должен опровергать пруфами? Это ты назвал его таковым, давай пруфай.
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты нечего умнее не нашел,как прикрыться магическим песком?Как это жалко.
Есть такая вешь,называется условностью мира.О ней знают даже дети из сада,но не ты.

Это называется физиков, к которой Кишимото ноль.
Цитата ШисуйСенджу ()
100 м там будет только в больной фантазии больного человка,у которого горы будет 2м,облака на высоте 30-50м,а лесной массив аж 3 м.Но не в манге Кишимото

Окей, С какого расстояния силуэт человека будет такого размера? 100км? Не пори чушь, это метров 300 максимум. И не над отмазы про глаза и прочее говно, вид там не из глаз, а со спины.
Цитата ШисуйСенджу ()
За тех,кто на сайте АЦФ и ВСБ сидят и которые в том числе и этот раздел создавали.Те кто на Нарутофорумс это расчеты делали.Их уж точно будет гораздо больше тебя одного.Так что на упоротого ты в зеркало смотришь.

Понимаешь ли в чём дело, покажи любому адекватному человеку эти расчёты и он тебя обоссыт.
Цитата ШисуйСенджу ()
Мне от тебя оскорбления не интересны.Говори по факту.Где я обосрался и какую херню написал?Только мне не твое лично мнение нужно,а именно доводы от тебя,где говно,а где хрня.

Я тебе прямо указал в чём ты не прав и почему. Ты же продолжаешь изображать из себя невесть что хотя уже по уши в говне утонул. Я тебе ещё раз повторяю, персонажи со имеющие сто махов в скорости пересекают материки за скан. Андерстент?
Цитата ШисуйСенджу ()
Кто?Где и когда?Кидай расчеты что ле.А то пока похоже на вброс и фантазию.

Поищи на своих обоссатых сайтах. Оттуда и кидали эти расчёты.
Цитата ШисуйСенджу ()
Что же тогда в их разделе забыл?

Ты дурачёк? Причём тут их раздел или не их? Я в этом разделе раньше тебя сидел и мне всегда было насрать на стороние сайты. Я не на них сижу а тут. Что ещё тебе не ясно?
Цитата ШисуйСенджу ()
Это не аналогия,а прямо показанный тобой факт лицимерия и двойных стандартов.

Не, просто ты тупой.
Цитата ШисуйСенджу ()
Но так ты дакажи что мы не правы.

Уже доказал. Если ты не прослеживаешь логику в моих словах, то это очень печально. Поздравляю, твой iq 70<
Цитата ШисуйСенджу ()
Думаешь от того,что ты типа такой один Дартаньян,ты стал дофига умным?У меня для тебя плохие новости.Таких Дартаньянов в дурке держат.

Как видишь пишу не из дурки. Я то как раз адекватно воспринимаю реальность и понимаю как работают мангаки. Это ты в своём манямирке живёшь.
Цитата ШисуйСенджу ()
Мне просто интересно,как автор рисуя от балды,не забывает о звуковых барьерах,об ударных волнвх,рисует взрывы на фоне округления,пишет о всяких размерах,вроде 10км и ставя таймеры.

Твой автор забывает их постоянно. Как и дерево было разных размеров с разных сканов. Причём разница была абсурдна. Как персонажи умирающие от кунаев, но при этом танчащие ББ которое распыляет горы. И при всё этом они нинзя! Бесшумные наёмные убийцы мать их. Вся манга сплошной театр абсурда. ГГ нинзя, который не убивает! Их учат убивать, но он никого не убил за всю мангу. Дичь.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2019-07-30, 16:17 | Сообщение # 165
Член Акацуки

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Да так что,такую скорость и такой шуншин показал кто-то уровня дд.
Он сек столько метров пролетел и спас его.

Не ну это явно говорит, что в манге ты не шаришь)

Добавлено (2019-07-30, 16:19)

Цитата ШисуйСенджу ()
Нет,за это трехи.

И кому за это трехи дали?

Добавлено (2019-07-30, 16:20)

Цитата ШисуйСенджу ()
Ты забыл,что Руки и хвосты у берса могут увеличиваться многократно,попутно разрушая вокруг?Я просто напомню,что в бою с Орычем у него руки на сотни метров спокойно увеличивались.

Могут, но там не было показано, что они на километры увеличивались.
Цитата ШисуйСенджу ()
Вот это кстати вообще бред,учитывая что лис спокойно размеры может менять.

И где он увеличивал? По факту, там лис начинал принимать фулл форму, как это делает к примеру Би с 8-ым, но не успел.

Поиск: