Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Тима Насуверса vs ХСТ
Кто кого?
1. Тима Насуроверса [ 16 ] [32.65%]
2. ХСТ [ 33 ] [67.35%]
Всего ответов: 49
iris_heartДата: Среда, 2017-07-12, 02:44 | Сообщение # 826
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

По моему тетрадка и ТТГЛ в рускоозвучке довольно хороши. Еще 1 сезон волчицы (хотя ТТГЛ и на японском шикарен, насчет остальных 2 хз). Но я конечно смотрел все это давно, а в последнее время уже с озвучкой особо ничего и не смотрю.

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2017-07-12, 02:45 | Сообщение # 827
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Rudeus ()
У чуваков, что заправляют всем на викии, есть свой такой списочек любимых тайтлов (фейтота туда явно входит)
У кого там и заправляющих вики Фэйтота входит в список любимых вселенных?

Цитата Rudeus ()
и эти самые чуваки, опираясь на то, что их тайтл-фаворит априори лучше, даже лузы персам из него поставить не дают.
Примеры таких поражений которые "не дали поставить" в студию.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 02:48

AzraelДата: Среда, 2017-07-12, 02:53 | Сообщение # 828
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата harful ()
Ох лол. Это какого года вообще?

14 кажись. Помню, там ещё Дио раньше был могуч, шо пздц:

А на обд вроде бы так ничего и не поменялось, и Пуччер стабильно гнёт Магнето, некоторых божков Сейи и Шнайдера, а Жорна нагибает Аджиму и Нагато харуховскую (у той ещё в профиле абилкой написано "трансцендентность времени и пространству", но кого это волнует...).

Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2017-07-12, 02:54

SonadaДата: Среда, 2017-07-12, 02:55 | Сообщение # 829
Зам. главы клана ACT

Цитата Azrael ()
и Пуччер стабильно гнёт Магнето
А не должен?

Подпись скрыта

AzraelДата: Среда, 2017-07-12, 02:55 | Сообщение # 830
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Sonada ()
...да, это страшно

А я ведь как-то разок даже до конца пытался прочитать полный текст его поста под профилем Бройлера...

Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2017-07-12, 02:56

RudeusДата: Среда, 2017-07-12, 02:58 | Сообщение # 831
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

Цитата Sonada ()
Это твой пост?
Внём НЕ говорится про вики в целом?
Он НЕ отвечает на пост посвящённый фейту?
Пример привёдённый по теме с которой началась дискусия, (и в первом же посте которой ты говорил о вики в целом) не связан с темой, потому что ты отдельно упомянул и ХСТ?
Куда ещё тебе ткнуть?

Так тебе нужен конкретный пример по викии, а не по фейтоте? Что ж ты сразу не сказал! Заходишь в профиль Луффи и видишь там гору, при условии, что в манге он разрушил максимум холм. Заходишь в профиль Кизару и видишь там гору, учитывая то, что манге он показал рп на уровне скалы. Прям таки не на глазок статы стоят, да.
Цитата Sonada ()
Ты не понял, мне не нужны "какие там расчёты". Мне нужны расчёты за которые ты лично будеш ручатся в их достоверности законам физики и которые мы не приняли во внимание.
Это принципиальный вопрос - либы мы действительно игнорируем качественные расчёты, либо ктото из нас пиздобол.

Вот, ручаюсь. Сверхзвуковая Мерлин не успевает пальцами щелкнуть, пока Галан несколько миль пропрыгать успевает. Жду минимум 80 махов в профиле Галана.

Цитата Sonada ()
Загуглил таки?

Загуглил тебе за щеку. Извини, но как ты со мной, так и я с тобой.
Цитата Sonada ()
И с какимх пор к этому относятся паверлевелы?

Я уже отвечал на этот вопрос, да и в большей степени не павер лвлы, а победы/поражения.
Цитата Sonada ()
Ну и про литературную ценость всяких там Бличей и Нарут на фоне рандомных мета-лолей тоже хотелось бы послушать.

Литературная ценность Наруты, по моему мнению, находится где-то на заоблачном уровне, относительно какого-нибудь индекса. Как пример: появляется колоритный Акселератор, интеллект которого заявлен как гениальный, но при этом наш гений не в состоянии задавить Томного контейнерами, бросить в него камень на гипере, раздвинуть землю под его ногами и т.п. Вместо этого он бежит ему врукопашную лицо бить, видя, что тот может игнорить его абилку. Да и весь сюжет там строится на фансервисе и роялях, в результате действия которых любое зло Тома сносит своей правой. Никакой драмы, никакого развития персонажей, никаких интересных идей - ничего. Может там дальше что-то и появилось, но заниматься говноедством я не собираюсь, так как считаю, что если в начале автор не постарался, то глупо ожидать дальше чего-то лучшего. Если сравнить с нарутой, то там и сюжет был, и цепляющие хотя бы немного моменты, и персонажи столь явно не тупили, да и сюжет развивался с 1-х серий, а не вечно ходил кругами без какого-либо развития.

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2017-07-12, 03:05 | Сообщение # 832
Зам. главы клана ACT

Цитата Rudeus ()
Так тебе нужен конкретный пример по викии, а не по фейтоте? Что ж ты сразу не сказал! Заходишь в профиль Луффи и видишь там гору, при условии, что в манге он разрушил максимум холм. Заходишь в профиль Кизару и видишь там гору, учитывая то, что манге он показал рп на уровне скалы. Прям таки не на глазок статы стоят, да.
В данный момент мне нужно чтобы ты ответил за тот бред который написал ранее, про Гильгамеша и молнии.

А с ХСТ я влюбом случае могу не разбиратся - для этого отдельную котегорию и придумали.

Цитата Rudeus ()
Литературная ценность Наруты, по моему мнению, находится где-то на заоблачном уровне, относительно какого-нибудь индекса. Как пример: появляется колоритный Акселератор, интеллект которого заявлен как гениальный, но при этом наш гений не в состоянии задавить Томного контейнерами, бросить в него камень на гипере, раздвинуть землю под его ногами и т.п. Вместо этого он бежит ему врукопашную лицо бить, видя, что тот может игнорить его абилку. Да и весь сюжет там строится на фансервисе и роялях, в результате действия которых любое зло Тома сносит своей правой. Никакой драмы, никакого развития персонажей, никаких интересных идей - ничего. Может там дальше что-то и появилось, но заниматься говноедством я не собираюсь, так как считаю, что если в начале автор не постарался, то глупо ожидать дальше чего-то лучшего. Если сравнить с нарутой, то там и сюжет был, и цепляющие хотя бы немного моменты, и персонажи столь явно не тупили, да и сюжет развивался с 1-х серий, а не вечно ходил кругами без какого-либо развития.
Я про мета-лолей спрашивал, а не про Индекс. А они явно не там до куда ты смог дотянутся.
Это не говоря о том что Тома вобщето не единственный ГГ, что рука ему не всегда помогает (вплоть до опиздюливания обычными солдатами) а примеров идиотского налетания на чужие абилки можно и в Наруте не мало найти...
Ещё попытки?

Цитата Rudeus ()
Вот, ручаюсь. Сверхзвуковая Мерлин не успевает пальцами щелкнуть, пока Галан несколько миль пропрыгать успевает. Жду минимум 80 махов в профиле Галана.
И что, она со своим сверхзвуком могла телепортировать цель которая перемещается на скорости на которую она даже реагировать не в состоянии? Пруфы на это будут?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 03:12

harfulДата: Среда, 2017-07-12, 03:07 | Сообщение # 833
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата Rudeus ()
аходишь в профиль Луффи и видишь там гору, при условии, что в манге он разрушил максимум холм. Заходишь в профиль Кизару и видишь там гору, учитывая то, что манге он показал рп на уровне скалы.

^_^
Цитата Rudeus ()
Жду минимум 80 махов

Двухзначные числа маха в профиле тебя не волнуют, да?
Цитата Rudeus ()
Акселератор, интеллект которого заявлен как гениальный, но при этом наш гений не в состоянии задавить Томного контейнерами, бросить в него камень на гипере, раздвинуть землю под его ногами и т.п

^_^

Подпись скрыта

SonadaДата: Среда, 2017-07-12, 03:11 | Сообщение # 834
Зам. главы клана ACT

Цитата harful ()
А, даже так. ^_^

Добавлено (2017-07-12, 03:09)
---------------------------------------------
Но вообще это интерестная тема:
1) Она реально так может?
2) Она действительно не успела эта сделать и там небыло никакой задержки в духе "стояла и тупила"?

Добавлено (2017-07-12, 03:11)
3) Откуда бралось растояние?

Подпись скрыта

RudeusДата: Среда, 2017-07-12, 03:20 | Сообщение # 835
Джоуннин

Цитата Sonada ()
Я про мета-лолей спрашивал, а не про Индекс. А они явно не там до куда ты смог дотянутся.

К словам не придирайся. Я знаю, что в индексе есть металоли. Та же Отинус и азиатка еще какая-то.
Цитата Sonada ()
Это не говоря о том что Тома вобщето не единственный ГГ, что рука ему не всегда помогает (вплоть до опиздюливания обычными солдатами) а примеров идиотского налетания на чужие абилки можно и в Наруте не мало найти...
Ещё попытки?

А теперь перечитай мой предыдущий пост, плз, где я сразу сказал, что дальше может что-то и изменилось, однако мне хватило, мною увиденного, и если начало дерьмо, то продолжать свое ознакомление с подобным я не намерен. Хотя ладно, с дерьмом я уж перебарщиваю, однако это проходняк на 1-н раз и уж точно не лучше наруты. Можно еще вспомнить побочку о Мисаке, которую так совсем без слез смотреть нельзя.

Цитата Sonada ()
И что, она со своим сверхзвуком могла телепортировать цель которая перемещается на скорости на которую она даже реагировать не в состоянии? Пруфы на это будут?

Она не смогла тпшнуть Галана лишь потому, что он из радиуса ее ТП вышел, пока она пальцами щелкала. И да - на это пруфы есть. Причем, она уже начала и только потом он прыгать начал.

Добавлено (2017-07-12, 03:20)

Цитата harful ()

Надо же, ну-с, я уже как полгода не чекал. До этого пытался править яро на высокий гипер хотя бы, но каждый раз откатывали, а все аргументы успешно игнорились.
Цитата Sonada ()
1) Она реально так может?

Да, Мерлин щелчком тп дает, однако если цель за несколько миль свалить успеет, то тп не сработает..
Цитата Sonada ()
2) Она действительно не успела эта сделать и там небыло никакой задержки в духе "стояла и тупила"?

Нет, она подняла руку, Галан испарился, причем, так быстро, что окружающие подумали, что она его тпшнула.
Цитата Sonada ()
3) Откуда бралось растояние?

В той же главе Мерлин сказала, мол радиус тп несколько миль.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rudeus - Среда, 2017-07-12, 03:15

harfulДата: Среда, 2017-07-12, 03:25 | Сообщение # 836
Джоуннин

Вообще, меня всегда очень радует, когда человек приходит в систему, которая не один год и не одним человеком делалось, приходит такой, смотрит... И понимает что система насквозь неправильная, ее составители дебилы, а он Д'Артаньян и сейчас уж просветит тут всех, как надо. Черт, это правда очень смешно ^_^

Добавлено (2017-07-12, 03:25)
Цитата Rudeus ()

Надо же, ну-с, я уже как полгода не чекал. До этого пытался править яро на высокий гипер хотя бы, но каждый раз откатывали, а все аргументы успешно игнорились.

Заметь кстати, какая ирония, двухзначки у грехов и трехзначки с континентами у наруты поставил не ты, не тралля, не сину, не асуна, и даже не дампил, а ненавистный тобой фанат илитных металолей - Делеб. Но клятый угнетатель популярных шоненов наверняка просто готовит еще одно злодеяние, наверное теперь он сможет слить хст еще большему кол-ву персонажей! Или просто позабавляется над радостью хстфагов, а потом возьмет и откатит все к прежнему состоянию. Сделает себе трон из разбитых надежд фонадов хстшечки, сядет на него, и начнет демонически смеятся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал harful - Среда, 2017-07-12, 03:38

RudeusДата: Среда, 2017-07-12, 03:26 | Сообщение # 837
Джоуннин

harful, так я уже не 1-н год и смотрю на вашу систему. Хоть редко, но чекаю, когда совсем уж скучно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rudeus - Среда, 2017-07-12, 03:26

SonadaДата: Среда, 2017-07-12, 03:27 | Сообщение # 838
Зам. главы клана ACT

Цитата Rudeus ()
К словам не придирайся. Я знаю, что в индексе есть металоли. Та же Отинус и азиатка еще какая-то.
Это персонажи из последних томов, драмы там было просто завались.
Формально она и ГГ своих целей не достигли, и теперь она влочит довольно жалкое существование (и это всё что ей оставалось).

Цитата Rudeus ()
А теперь перечитай мой предыдущий пост, плз, где я сразу сказал, что дальше может что-то и изменилось, однако мне хватило, мною увиденного, и если начало дерьмо, то продолжать свое ознакомление с подобным я не намерен. Хотя ладно, с дерьмом я уж перебарщиваю, однако это проходняк на 1-н раз и уж точно не лучше наруты. Можно еще вспомнить побочку о Мисаке, которую так совсем без слез смотреть нельзя.
Ну такто я тоже не считаю аниму по Индексу (а ты видимо о ней говориш) чемто особенным.
Однако в той же аниме была:
История Акселератора который из недосягаемого превратился в цель для чмырения всего города, и который из психа превращался в нормального человека (даже когда действительно потерял возможность мыслить) благодаря кстати лоле.
Был важный этический вопрос по поводу отношения Мисаки к своим клонам (а в спин офах ещё и показано как она пришла к полному отчаянию, пытаясь выместить злость хоть на комто), ито как этот человек дал ей надежду, зделав то что она сочла невозможным.

А теперь сопоставь длительность Индекса с соотвествующими сериями Наруты. Кроме арки Забузы (которая кстати неплоха) ещё хоть одна хорошая сцена влезет?

Цитата Rudeus ()
Она не смогла тпшнуть Галана лишь потому, что он из радиуса ее ТП вышел, пока она пальцами щелкала. И да - на это пруфы есть. Причем, она уже начала, когда прыгать начал.
На самом деле это уже неважно, ты запруфал только тот факт что мы учитываем подобные расчёты.
А заодно и то что ты пиздиш даже не удосуживаясь проверить так ли это на самом деле.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 03:28

harfulДата: Среда, 2017-07-12, 03:32 | Сообщение # 839
Джоуннин

Цитата Rudeus ()
так я уже не 1-н год и смотрю на вашу систему. Хоть редко, но чекаю, когда совсем уж скучно.

Судя по тому, что ты не понял даже как скайлинг работает - скучно тебе бывает редко.

Подпись скрыта

RudeusДата: Среда, 2017-07-12, 03:42 | Сообщение # 840
Джоуннин

Цитата Sonada ()
История Акселератора который из недосягаемого превратился в цель для чмырения всего города, и который из психа превращался в нормального человека (даже когда действительно потерял возможность мыслить) благодаря кстати лоле.

И под конец его выставили полнейшим идиотом, слив Томному, да. Если бы эта арка закончилась как-то иначе, то вполне могла быть годной. Да и индекс в без томного был бы в целом лучше, ибо гг, который не цепляет прям ничем, еще поискать надо.
Цитата Sonada ()
Был важный этический вопрос по поводу отношения Мисаки к своим клонам (а в спин офах ещё и показано как она пришла к полному отчаянию, пытаясь выместить злость хоть на комто), ито как этот человек дал ей надежду, зделав то что она сочла невозможным.

С этим соглашусь, было неплохо.
Цитата Sonada ()
А теперь сопоставь длительность Индекса с соотвествующими сериями Наруты. Кроме арки Забузы (которая кстати неплоха) ещё хоть одна хорошая сцена влезет?

А чего это без арки Забузы? Ну да ладно, если учесть 2 сезона индекса по 20 серий и 2 сезона мисаки по 20 серий (если не ошибаюсь), то как раз таки в то время в наруте было раскрытие Гаары. Может и встреча Итачи с Саске уже была, я точно не помню.
Цитата Sonada ()
На самом деле это уже неважно, ты запруфал только тот факт что мы учитываем подобные расчёты.
А заодно и то что ты пиздиш даже не удосуживаясь проверить так ли это на самом деле.

Цитата harful ()
двухзначки у грехов

Нет-нет-нет, я хочу конкретно 80 махов в профиле. И да: если там у Галана 80 махов, то хз, как у персов тип Глоксинии или Мела двухзначки могут быть, учитывая то, что Галан в сравнении с ними чуть ли не статист по скорости.

Добавлено (2017-07-12, 03:42)
Цитата harful ()

Судя по тому, что ты не понял даже как скайлинг работает - скучно тебе бывает редко.

Вообще, да, довольно редко, однако я не совсем понял суть претензии. Причем тут скалинги?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rudeus - Среда, 2017-07-12, 03:46

Поиск: