Тима Насуверса vs ХСТ
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:47 | Сообщение # 841 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Rudeus (  ) Нет-нет-нет, я хочу конкретно 80 махов в профиле Поздравляю.
Цитата Rudeus (  ) Причем тут скалинги? Если ты понимаешь их систему, и при этом не понимаешь, откуда у Луффи и Кизару горы, то я уже не знаю чем тебе помочь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 03:54 | Сообщение # 842 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Rudeus, вообще извени за резкое начало. По мере общения ты приводиш аргументы куда более адекватные чем могло бы показатся из твоих первых постов, оскорбления явно были не заслужеными. Но спровоцировал их ты сам.
Цитата Rudeus () И под конец его выставили полнейшим идиотом, слив Томному, да. Если бы эта арка закончилась как-то иначе, то вполне могла быть годной. Да и индекс в без томного был бы в целом лучше, ибо гг, который не цепляет прям ничего, еще поискать надо. Про становление личности и лолю уже после проигрыша было. Или он в аниме ещё раз успел слится?
Цитата Rudeus () А чего это без арки Забузы? Ну да ладно, если учесть 2 сезона индекса по 20 серий и 2 сезона мисаки по 20 серий (если не ошибаюсь), то как раз таки в то время в наруте было раскрытие Гаары. Может и встреча Итачи с Саске уже была, я точно не помню. Почему без? Я её учитываю по умолчанию, так как она в самом начале была и спорить с её качеством мне не хочется. Вот только как я уже говорил - индекс весьма средняя анима, но мой взгляд (да и фанаты собственно Индекса говорят также).
Цитата Rudeus () Нет-нет-нет, я хочу конкретно 80 махов в профиле. Откуда взяты именно 4 мили в расчёте?
Цитата Rudeus () И да: если там у Галана 80 махов, то хз, как у персов тип Глоксинии или Мела двухзначки могут быть, учитывая то, что он Галан в сравнении с ними чуть ли не статист по скорости. Понятия не имею, я же его даже не читал. Но веть для понимания расчётов это и не требуется.
Добавлено (2017-07-12, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus () 2 сезона мисаки по 20 серий (если не ошибаюсь) Видел только один, и ЕМНИП там было чтото этически неплохое с какойто стрёмной учёной.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 03:55 |
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:06 | Сообщение # 843 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Sonada (  ) Про становление личности и лолю уже после проигрыша было. Или он в аниме ещё раз успел слится? Смутно помню уже, оч давно дело было, да и запомнился более всего именно слив Томному, ибо Акселератор изначально зацепил, а подобное - это как ножом по сердцу.
Цитата harful (  ) Если ты понимаешь их систему, и при этом не понимаешь, откуда у Луффи и Кизару горы, то я уже не знаю чем тебе помочь. И от кого же у Луффи гора наскалена, позволь спросить? От Зоро, тип атак которого совершенной иной, да и гора у которого сомнительна? А у Кизару от кого? У Аокидзи еще ладно - ему за заморозку можно поставить РП, однако в бою от такого рп толку мало. Акаину ясно, что надрочили, опираясь на РП Аокидзи, но причем тут Кизару, фрукт которого, опять же, совершенно иного типа?
Цитата Sonada (  ) Откуда взяты именно 4 мили в расчёте?
Там была фраза "несколько миль", т.е. 3-4 минимум. Да и 80 махов вышло без учета того, что она сама на тот момент свурхзвуковой была.
Цитата Sonada (  ) Понятия не имею, я же его даже не читал. Но веть для понимания расчётов это и не требуется. Ну вот, по идее у всех персов по скорости на уровне Мела до ласт апа (а там таких море), трехи точно должны стоять, но на деле только двухи.
Цитата Sonada (  ) вообще извени за резкое начало. По мере общения ты приводиш аргументы куда более адекватные чем могло бы показатся из твоих первых постов, оскорбления явно были не заслужеными. Но спровоцировал их ты сам. Да ладн, ничего.Добавлено (2017-07-12, 04:06) --------------------------------------------- Я спать, в общем, доброй ночки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 04:08 | Сообщение # 844 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Rudeus () Там была фраза "несколько миль", т.е. 3-4 минимум. Да и 80 махов вышло без учета того, что она сама на тот момент свурхзвуковой была. А чем 2.9 не "несколько"? Но суть скорее в том что точных цифр там полюбому нет.
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Среда, 2017-07-12, 12:15 | Сообщение # 845 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Rudeus (  ) Да не раз тут всплывали физические расчеты, по которым у персов из ХСТ и тому подобных версов, заоблачные статы должны стоять. Если хочешь пруф, то могу откопать расчеты на миллионы градусов у Эсканора или что-то в этом духе, однако сомневаюсь, что кто-т выставит на викию подобное, ибо тогда это уже будет пресловутый ВСбатл, хотя там хотя бы все версы завышены примерно в равной степени, а не как на ацф, где за эквивалентные разрушения могут в 1-м версе поставить холм, а в другом гору+.
Мы ведь все прекрасно знаем как выполняется большая часть этих могучих расчеты. В случае скоростей дай бог имеется расстояние, которое прикидывается на глазок (с точностью +/-300%, в основном, конечно в большую сторону), а время берется исходя из «вот тут он только начал движение, а на следующем фрейме уже на месте, значит прошла всего секунда/миллисекунда/наносекунда». Хотя между фреймами натурально могло пройти черт знает сколько времени).
Уверен, узнай мангаки какие скорости их персонажей по АЦФ, их бы, чего доброго, кондратий хватил от таких паверлевелов))
Цитата Rudeus (  ) Там была фраза "несколько миль", т.е. 3-4 минимум. Да и 80 махов вышло без учета того, что она сама на тот момент свурхзвуковой была.
Разница между 4 милями и 3я - треть. Разница в скорости щелчка также может быть эдак пятикратной.
В итоге имеем некислую вилку: 14,5 - 97 махов, которая вполне входит в двузначки.
Доказывать, что там вот именно 80 можно долго и нудно. И, главное, без толку.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-07-12, 13:13 | Сообщение # 846 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sonada (  ) Ты не понял, мне не нужны "какие там расчёты". Мне нужны расчёты за которые ты лично будеш ручатся в их достоверности законам физики и которые мы не приняли во внимание. Это принципиальный вопрос - либы мы действительно игнорируем качественные расчёты, либо ктото из нас пиздобол. Падение ЧТ Мадары(одного) если брать по физике должны быть в 2-3 раза сильнее чем взрыв йелоустонского вулкана. Это если рассматривать энергию которая выделится при падении. Можешь сам посчитать какая мощь у камня диаметром 10км(или скок там насчитали) на высоте хотябы 100км, чтобы самому удостовериться. Это будет считаться качественным расчетом, и может ли это учитываться?
Сообщение отредактировал Batya - Среда, 2017-07-12, 13:18 |
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-07-12, 14:02 | Сообщение # 847 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DeFoX (  ) Уверен, узнай мангаки какие скорости их персонажей по АЦФ, их бы, чего доброго, кондратий хватил от таких паверлевелов Аналогично.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-12, 14:06 | Сообщение # 848 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата HelgiFrost (  ) Неужто это плохая озвучка? Мне не нравится. Я не испытываю какой-то неприязни к английскому/русскому как таковому (собственно, когда они являются оригиналами, то зачастую находятся на должном уровне и вообще хороши, и когда есть такая возможность я предпочитаю смотреть/слушать на языке оригинала, чтобы ничего не терять), но даб у них отвратный на фундаментальном уровне - это просто не их. Пусть японское звучание останется японцам - это выходит у них на порядок качественнее, эмоциональной, душевней и лучше. Тем более, когда этот даб делают какие-то любители походу, а не профессионалы.
Цитата harful (  ) Дрей на самом деле не так плох. А Ширный там вообще на десяточку Мне Илия и Райдер не нравятся, да и вообще оно всё такое трэшово и дешёвенько смотрелось.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2017-07-12, 14:10 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-07-12, 14:39 | Сообщение # 849 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) Не писать нагибачей, когда они есть - это всё равно, что совершать преступление против паверлевелов, а это вина даже более тяжкая, чем совершать преступление против лолей.
На Тиамату как-нибудь потом катану
Цитата Azrael (  ) Арчер нормального человека.
Нашел таки текст. Да, таки он разломал астероид.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2017-07-12, 14:49 | Сообщение # 850 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата harful (  ) Судя по тому, что ты не понял даже как скайлинг работает
А можете меня просветить!!!!!
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 15:04 | Сообщение # 851 |
 Джоуннин
| Цитата Rudeus (  ) И от кого же у Луффи гора наскалена, позволь спросить? От Зоро, тип атак которого совершенной иной, да и гора у которого сомнительна? А у Кизару от кого? У Аокидзи еще ладно - ему за заморозку можно поставить РП, однако в бою от такого рп толку мало. Акаину ясно, что надрочили, опираясь на РП Аокидзи, но причем тут Кизару, фрукт которого, опять же, совершенно иного типа? Луффи - от Орза, все расчеты можешь в профиле Джимбея глянуть. Кизаре - от того, что он не должен очень сильно уступать админам, хоть у него фрукт и на пробой ориентированный.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:35 | Сообщение # 852 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата harful (  ) И по этому сейчас у наруты стоят трешки, континеты и прочее, а делеб говорит, что по нынешним статам фейтухи, большинство слуг гастрольнет какой нибудь Галан, да. Ну явно занижают бедную хстшечку. Из за литературной ценности, не иначе. А ведь раньше помнится сейба спидблицала пикового Наруту, потому что у нее конкретно числа в махах стояли, а не просто "высокий гипер" А разве чтобы убирать победы-поражения не нужно проводить реванши?
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:20 | Сообщение # 853 |
Генин
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Gerard (  ) А разве чтобы убирать победы-поражения не нужно проводить реванши?
Давече в некоторых профилях видел замену побед на поражения. Мб там и были реванши, но хз когда, не особо слежу, а поиск мне не помог)
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Среда, 2017-07-12, 18:20 | Сообщение # 854 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-03-22
| Rudeus, Насколько знаю,, то у Томы рука вполне гасит инерцию обьектов пущеных с помощью способностей. Как пример в битве с мисакой он розвеял ее резак или что она там из металической пыли сделала, но пример в том что частици железа не имеющие прямого отношения к способности мисаки теряли инерцию и прекращали движение по заданой траектории сразу же при касании. тоесть балки пущеные вектрорами Тма мог остановить касанием. Но тут уже играет тот факт с самомнением акселератора, он просто не мог представить подобного вот и результат и то что у Акселя в мозгах суперкомьютерсути не меняет так как в отсутствие хладнокровности(чего акселю реально не хватает, он эмоциален для хладнокровности) сводит вычислительные мощности на нет(опять же на мудрость это тоже не влияет, повышена производственность вычислений а не психологическая зрелсть) образно говоря. Так что проигрыш акселератора не такой уж слив против способбности сводящей на нет любые сверхестественные проявления(или вернее искажения мира).по крайней мере слив как по мне был бы если бы его победила Мисака при помощи рейлгана. Вот то было бы не логично.
Ну а относительно остальных проиграшей акселератора то Амай Ао смог навредить ему лишь изза того что акселя больше волновала ситуация с вирусом и желание спасти ласт ордер чем собственное выжиание. Ситуация с Кихарой вобще самая логичная, тот просто натренировался вместо нанесения удара отдергивать руку во время контакта со считом акселя, в результате действие закономерное(хотя в конечном итоге это Кихаре не помогло). В общем все якобы сливы Акселератора были обусловлены главным образом неожиданностью или случайностью. В случае с томой и Кихарой альбинос попался на неожиданность и отсутствие инфы. В случае с Амай Ао то случайность, трепли ученый языком хоть на пару слов дольше и хрен бы он вжил в этой встрече с Акселем.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 19:18 | Сообщение # 855 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) трэшово и дешёвенько Оно таким в целом и было, до нынешней арки, откуда убрали почти весь слайс, и почти всю хуйню (но правда добавили фемгила) завезли всего что нужно. И там есть в целом очень и очень моментики.
Сообщение отредактировал harful - Среда, 2017-07-12, 19:21 |
|
|
|