Тима Насуверса vs ХСТ
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:18 | Сообщение # 811 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael () Для инглишдабберов Сатана в Аду построил специальный котёл. А для рудаберов что он чтонибудь построил?
Добавлено (2017-07-12, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата Azrael () Я новое не смотрел и не тянет даже ради интереса, да и говорят, не особо вышло в итоге. Ток Зеро (нормальная анима, которая нормально смотрится и для тех, кто не особо в теме, как я) Поидее какрас тем кто не в теме (и тем кому пофигу) оно и заходит. Кроме финала, на бой бабла пожелели, поэтому он отстойный и не эпичный.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 02:18 |
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:20 | Сообщение # 812 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Rudeus (  ) Любую пафосную фразочку в фейтоте сразу за истину считают У Артурки в фсн световая скорость была названа и не раз, в профиле стоит высокий гипер в реакции, смекаешь? Или все ещё "илитарные" версы завышают и любую пафосную фразу за истину принимают?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:21 | Сообщение # 813 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sonada (  ) А для рудаберов что он чтонибудь построил?
По моему даже озвучка рудаберов на фоне англоозвучек это просто 10/10
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:23 | Сообщение # 814 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата iris_heart () По моему даже озвучка рудаберов на фоне англоозвучек это просто 10/10 Что, даже хуже Анкорда и той писклявой хрени?
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:24 | Сообщение # 815 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата harful (  ) Все еще непонятно, каким боком ты приплел тут литературную ценность А какой же тайтл считается более элитным, по мнению его фанов? Очевидно, что с более проработанными персонажами, миром, сюжетом, несущий более глубокие идеи, да и в целом - банально лучше написанный/нарисованный, а из этого уже и литературная ценность вытекает. У чуваков, что заправляют всем на викии, есть свой такой списочек любимых тайтлов (фейтота туда явно входит), и эти самые чуваки, опираясь на то, что их тайтл-фаворит априори лучше, даже лузы персам из него поставить не дают.
Цитата Sonada (  ) 1) Ты приходиш в тему и начинаеш кудахтать про статы на вики. 2) Упоминаеш вкачестве примера, который должен подтверждать твой слова, факт о котором нихрена не знаеш "но одно слово кое-как запомнил". 3) А если это не связано - не подтверждаеш вообще ничем кроме абстрактного кукарекания про "гдето(незнаю где и кого) за слова ставят"
Повторяю, ткни мне пальцем, где я сказал, что конкретно тот пример имеет какое-то отношение к викии. В моем первом сообщении разговор шел конкретно о ХСТ и о том, что при выставлении статов персам из него, физические расчеты всегда игнорятся.
Цитата Sonada (  ) И где же те самые "суперточные физ расчёты" которые мы игнорим?) Да не раз тут всплывали физические расчеты, по которым у персов из ХСТ и тому подобных версов, заоблачные статы должны стоять. Если хочешь пруф, то могу откопать расчеты на миллионы градусов у Эсканора или что-то в этом духе, однако сомневаюсь, что кто-т выставит на викию подобное, ибо тогда это уже будет пресловутый ВСбатл, хотя там хотя бы все версы завышены примерно в равной степени, а не как на ацф, где за эквивалентные разрушения могут в 1-м версе поставить холм, а в другом гору+.
Цитата Sonada (  ) Попробуй спросить у этого идиота значение термина. Может просветишь, гуру литературный? Не знаю, что уж там ты подразумеваешь под литературной ценностью, но я актуальность, качество письма, проработку всех аспектов повествования, идеи и все прочее в этом духе. Если у тебя на этот счет иное мнение, то давай - я слушаю.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:25 | Сообщение # 816 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Анкорда и той писклявой хрени Они уже ваучер на место в раю имеют
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:26 | Сообщение # 817 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) А для рудаберов что он чтонибудь построил? Сатанинский Освенцим. Правда, я не уверен, что рудаберы хуже английских - от последних меня совсем выворачивает. Правда, что там, что там, бывают порой неплохие исполнения опенингов/эндингов.Цитата Sonada (  ) Поидее какрас тем кто не в теме (и тем кому пофигу) оно и заходит Ну, комментарии про неочность я слышал от насуфагов в основном кажись. Да у меня просто нет желания тратить на него время.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:28 | Сообщение # 818 |
| Цитата Sonada (  ) Что, даже хуже Анкорда и той писклявой хрени? По крайней мере раннего Анкорда точно, он был вполне неплох. Это уже потом скатился в цирк Писклявая херня это персона99 или как там ее? Ну она, конечно ужасна, тут не буду спорить. Впрочем, если русская озвучка зачастую просто уступает оригиналу, но от нее хотя бы кровь с ушей идти не всегда начинает, так как люди хотя бы пытаются играть голосом и передавать эмоции, то англоозвука это просто какой-то лютый ад. У меня иногда создавалось впечатление что они вообще не слушали оригинальную озвучку персонажа и просто брали первого попавшегося человека с улицы, что бы тот им озвучил. потому что эмоций там не проявляют вообще, говоря просто монотонным голосом, чем то напоминающим даже робота. Уж не знаю, мб есть исключения, но из того что я слышал в англоозвучке, у меня от всего шла кровь с ушей.
Сообщение отредактировал iris_heart - Среда, 2017-07-12, 02:29 |
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:32 | Сообщение # 819 |
 Джоуннин
| Неужто это плохая озвучка?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:33 | Сообщение # 820 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Rudeus () Повторяю, ткни мне пальцем, где я сказал, что конкретно тот пример имеет какое-то отношение к викии. В моем первом сообщении разговор шел конкретно о ХСТ и о том, что при выставлении статов персам из него, физические расчеты всегда игнорятся.  Это твой пост? Внём НЕ говорится про вики в целом? Он НЕ отвечает на пост посвящённый фейту? Пример привёдённый по теме с которой началась дискусия, (и в первом же посте которой ты говорил о вики в целом) не связан с темой, потому что ты отдельно упомянул всё остальное и ХСТ? Куда ещё тебе ткнуть?
Цитата Rudeus () Да не раз тут всплывали физические расчеты, по которым у персов из ХСТ и тому подобных версов, заоблачные статы должны стоять. Если хочешь пруф, то могу откопать расчеты на миллионы градусов у Эсканора или что-то в этом духе, однако сомневаюсь, что кто-т выставит на викию подобное, ибо тогда это уже будет пресловутый ВСбатл, хотя там хотя бы все версы завышены примерно в равной степени, а не как на ацф, где за эквивалентные разрушения могут в 1-м версе поставить холм, а в другом гору+.
Ты не понял, мне не нужны "какие там расчёты". Мне нужны расчёты за которые ты лично будеш ручатся в их достоверности законам физики и которые мы не приняли во внимание. Это принципиальный вопрос - либы мы действительно игнорируем качественные расчёты, либо ктото из нас пиздобол.
Цитата Rudeus () Может просветишь, гуру литературный? Не знаю, что уж там ты подразумеваешь под литературной ценностью, но я актуальность, качество письма, проработку всех аспектов повествования, идеи и все прочее в этом духе. Если у тебя на этот счет иное мнение, то давай - я слушаю. Загуглил таки? И с какимх пор к этому относятся паверлевелы? Ну и про литературную ценость всяких там Бличей и Нарут на фоне рандомных мета-лолей тоже хотелось бы послушать.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 02:37 |
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:34 | Сообщение # 821 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Azrael (  ) А Пуччер тот ещё нагибатор былых времён: Ох лол. Это какого года вообще?
Цитата Azrael (  ) Илию Дрей на самом деле не так плох. А Ширный там вообще на десяточку.
Цитата Azrael (  ) Для инглишдабберов Сатана в Аду построил специальный котёл.
Цитата iris_heart (  ) По моему даже озвучка рудаберов на фоне англоозвучек это просто 10/10 Сук, что вы так.
В рудабе кстати бывают очень и очень перепевки опенингов. Недавно видел такое по чайкам - приятно удивился.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:35 | Сообщение # 822 |
| Цитата HelgiFrost (  ) Неужто это плохая озвучка? Господи, этот голос Арчера. Это же жуть, просто жуть. Кухулин еще вроде бы ничегоДобавлено (2017-07-12, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) В рудабе кстати бывают очень и очень перепевки опенингов. Недавно видел такое по чайкам - приятно удивился. Я про опенинги не говорю, они норм бывают да
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:37 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Сатанинский Освенцим Их заставляют безостановочно речитативом читать посты Димаса про ДБ и писать философские измышления о прочитанном. И так бесконечно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:38 | Сообщение # 824 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Azrael () Их заставляют безостановочно речитативом читать посты Димаса про ДБ и писать философские измышления о прочитанном. И так бесконечно. ...да, это страшно.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:43 | Сообщение # 825 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Rudeus (  ) эти самые чуваки, опираясь на то, что их тайтл-фаворит априори лучше, даже лузы персам из него поставить не дают.
Цитата Rudeus (  ) (фейтота туда явно входит),
Сообщение отредактировал harful - Среда, 2017-07-12, 02:44 |
|
|
|