Тима Насуверса vs ХСТ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-07-11, 23:30 | Сообщение # 796 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата harful (  ) А ведь раньше помнится сейба спидблицала пикового Наруту Это мб годах в 13-14 было, когда у Джубит стояли гиперы+
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Вторник, 2017-07-11, 23:36 | Сообщение # 797 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата harful (  ) помнится сейба спидблицала пикового Наруту, потому что у нее конкретно числа в махах стояли,
Если не ошибаюсь то по логике слуг без духовного урона не блицнешь. Таже ситуация что и с бличем. Хотя не понятно с каких даных наруте вобще скорости насчитывают. О континентах вобще молчу, с тем же успехом яб мог наскайлит дхд те самые континенты или вобще планеты исходя из того, что там физическими атаками пространство крушили. Или скоростя наскайлить только изза того, что Ишибуми ил переводчики не силльно заморачивается в точности и последоватильности описаний(как пример в семнадцатом или восемнадцатом томе бы ммент когда Дули атаковл вальбургу молни ей, возможно это косяк, но было изображено что сначала появляется молния, потом вальбурга замечает и подбрасывает зонтик используя его в качестве громоотвода. Конечно можно было бы предположить что у нее достаточная для этого реакция если бы все действие не описывалось от лица Исея пребывающего тогда толи в крушителе. толи в триане, но кардинал был еше не активирован. И вот думай потом над таким. И таких моментов скайлинговых не мало и хрен розберешся в истинности).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-07-11, 23:39 | Сообщение # 798 |
| Цитата Aleksey_A_E (  ) бы ммент когда Дули атаковл вальбургу молни ей Итачи лвл взятДобавлено (2017-07-11, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey_A_E (  ) Если не ошибаюсь то по логике слуг без духовного урона не блицнешь Духовный урон влияет на блицы уже да?)
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Вторник, 2017-07-11, 23:43 | Сообщение # 799 |
 Студент академии
| Цитата iris_heart (  ) Духовный урон влияет на блицы уже да?)
Когда персонаж не имеющий духовного урона выходит против духовной сущности. то да, влияет так как банально не сможет навредить. Нужно что то против духов.
Добавлено (2017-07-11, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Итачи лвл взят
В смысле? У Гесуалдо атаки природными молниями.
Хотя может быть обусловлено и тем, что Итачи следил за руками противника.
Сообщение отредактировал Aleksey_A_E - Вторник, 2017-07-11, 23:45 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-12, 00:13 | Сообщение # 800 |
| Цитата Aleksey_A_E (  ) У Гесуалдо атаки природными молниями.
У Саске тожеЦитата Aleksey_A_E (  ) Когда персонаж не имеющий духовного урона выходит против духовной сущности. то да, влияет так как банально не сможет навредить. Нужно что то против духов. Хорошо что их можно касаться
|
|
|
|
Aleksey_A_E | Дата: Среда, 2017-07-12, 00:19 | Сообщение # 801 |
 Студент академии
| iris_heart, В случае с саске скорее обусловлено тем что предвидеть момент появления молнии и уйти раньше чем появится сама молния труда не составит. Иначе бы в финальной битве Наруту Саске не поцелилбы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-07-12, 00:23 | Сообщение # 802 |
| Цитата Aleksey_A_E (  ) iris_heart, В случае с саске скорее обусловлено тем что предвидеть момент появления молнии и уйти раньше чем появится сама молния труда не составит. ты б мангу почитал. Саске атаковал после чего Итачи юзанул сушку на уже летящую молнию. Вот незадача то.Цитата Aleksey_A_E (  ) Иначе бы в финальной битве Наруту Саске не поцелилбы. Пиши по русски, я не понимаю
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2017-07-12, 00:43 | Сообщение # 803 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата harful (  ) И по этому сейчас у наруты стоят трешки, континеты и прочее, а делеб говорит, что по нынешним статам фейтухи, большинство слуг гастрольнет какой нибудь Галан, да. По твоим любимым физическим расчетам там у Галана чуть ли не сверхсвет в скоростях выходит, так что не удивительно. Тут и правка статов слуг не поможет.
Цитата harful (  ) Из за литературной ценности, не иначе. Хочешь сказать, что нет? Любую пафосную фразочку в фейтоте сразу за истину считают, а в том же ХСТ что-т как-то нет. Сразу вспоминается, как кто-то тут с серьезной миной "пруфал" скорость Гила, кидая цитатки в духе: "ОН БЫСТР АКИ МОЛНИЯ", думая, что это может быть хоть сколько-нибудь вменяемым аргументом.
Цитата harful (  ) А ведь раньше помнится сейба спидблицала пикового Наруту, потому что у нее конкретно числа в махах стояли, а не просто "высокий гипер" Нарута уклоняется от уже выпущенного луча, летящего в его сторону на релитиве. Думаю, ты понимаешь, какая там у Наруты скорость выходит, и я более чем уверен, что случись подобный прецедент в насуверсе, то трешками бы все не обошлось.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:25 | Сообщение # 804 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Rudeus () Хочешь сказать, что нет? Любую пафосную фразочку в фейтоте сразу за истину считают, а в том же ХСТ что-т как-то нет. Сразу вспоминается, как кто-то тут с серьезной миной "пруфал" скорость Гила, кидая цитатки в духе: "ОН БЫСТР АКИ МОЛНИЯ", думая, что это может быть хоть сколько-нибудь вменяемым аргументом. Значит так, питушара. Сейчас ты приводиш пруф на то что это, именно в такой формулировке, вообще имеет какоето отношение к статам на АСФ. Либо извеняешся и засовываеш свою голову глубоко в грунт как тот самый страус.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:29 | Сообщение # 805 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Rudeus (  ) По твоим любимым физическим расчетам там у Галана чуть ли не сверхсвет в скоростях выходит, так что не удивительно. Тут и правка статов слуг не поможет. Любимым? Капитан подсказывает, что я использовал гиперболу. Тот же капитан говорит нам, что кроме расчетов надо юзать и логику, а то будет как на всб.
Цитата Rudeus (  ) Любую пафосную фразочку в фейтоте сразу за истину считают, а в том же ХСТ что-т как-то нет. Сразу вспоминается, как кто-то тут с серьезной миной "пруфал" скорость Гила, кидая цитатки в духе: "ОН БЫСТР АКИ МОЛНИЯ", Осталось понять, при чем тут литературная ценность
Цитата Rudeus (  ) Нарута уклоняется от уже выпущенного луча, летящего в его сторону на релитиве. Думаю, ты понимаешь, какая там у Наруты скорость выходит, и я более чем уверен, что случись подобный прецедент в насуверсе, то трешками бы все не обошлось Зачем ты мне это сказал?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:40 | Сообщение # 806 |
 Зам. главы клана ACT
| Кстати да, про литературную ценность измеряюмую в статах и гиперболах я бы тоже послушал. Добавлено (2017-07-12, 01:40) --------------------------------------------- Какже меня задолбали эти пидорки с их "кококо всё враки!!, вот я знаю как нада!"
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:47 | Сообщение # 807 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Sonada (  ) Значит так, питушара. Ух, какой злой, мне даже страшно стало немножк
Цитата Sonada (  ) Сейчас ты приводиш пруф на то что это, именно в такой формулировке, вообще имеет какоето отношение к статам на АСФ. Ты для начала ткни мне пальцем, где я сказал, что конкретно это имеет какое-то отношение к статам на АЦФ. Эт я так вспомнил, в качестве примера неадекватности насуфагов, у которых подобные "пруфы" никаких претензий не вызывают. К слову, насколько я помню, как раз таки ты это херню о скорости молнии и кидал, хотя я могу ошибаться - давно дело было.
P.S.: даже если б это и было касательно викии, то каким образом бы я тебе эт пруфанул, если вы не пишете, за что у персов статы стоят? А когда вас просишь кинуть пруф, то все заканчивается фразами в духе: "ВСИО ТЫСЯЧУ РАЗ ПРУФАЛАСЬ, КАЖДАМУ ПИТУХУ НИЧГО ПРУФАТЬ НИБУДУУУ". Даже ХСТшники в этом плане куда более адекватны.
Цитата harful (  ) Любимым? Капитан подсказывает, что я использовал гиперболу. Тот же капитан говорит нам, что кроме расчетов надо юзать и логику, а то будет как на всб. Просто я знатно проиграл, прочитав твое заявление о важности наличия знаний по физике, учитывая то, что на деле оно тут всем до одного места, и физические расчеты всегда благополучно игнорятся.
Цитата harful (  ) Осталось понять, при чем тут литературная ценность А при том, что победки тут обычно ставят в профили лишь тем персам, которые, по мнению адменов, являются выходцами из более илитарных тайтлов.
Цитата harful (  ) Зачем ты мне это сказал? Ну-с, тебя же явно не устроили чем-то трехи наруты, у которого на деле далеко не трехи выходят.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-07-12, 01:52 | Сообщение # 808 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Rudeus (  ) оно тут всем до одного места Тут оно наверное не так важно и не так широко юзается как на англоязычных ресурсах, но все же используется, другого метода оценки рп не придумали пока что.
Цитата Rudeus (  ) А при том, что победки тут обычно ставят в профили лишь тем персам, которые, по мнению адменов, являются выходцами из более илитарных тайтлов. Все еще непонятно, каким боком ты приплел тут литературную ценность
Цитата Rudeus (  ) явно не устроили Ты меня не понял.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:09 | Сообщение # 809 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Rudeus () Ты для начала ткни мне пальцем, где я сказал, что конкретно это имеет какое-то отношение к статам на АЦФ. Эт я так вспомнил, в качестве примера неадекватности насуфагов, у которых подобные "пруфы" никаких претензий не вызывают. К слову, насколько я помню, как раз таки ты это херню о скорости молнии и кидал, хотя я могу ошибаться - давно дело было. 1) Ты приходиш в тему и начинаеш кудахтать про статы на вики. 2) Упоминаеш вкачестве примера, который должен подтверждать твой слова, факт о котором нихрена не знаеш "но одно слово кое-как запомнил". 3) А если это не связано - не подтверждаеш вообще ничем кроме абстрактного кукарекания про "гдето(незнаю где и кого) за слова ставят"
Одного этого достаточно чтобы ссаными тряпками гнать тебя из любого треда.
Цитата Rudeus () P.S.: даже если б это и было касательно викии, то каким образом бы я тебе эт пруфанул, если вы не пишете, за что у персов статы стоят? Ну например зайти в профиль Гила, не уведеть там скорость молнии? Слишком сложно наверное?
Цитата Rudeus () Просто я знатно проиграл, прочитав твое заявление о важности наличия знаний по физике, учитывая то, что на деле оно тут всем до одного места, и физические расчеты всегда благополучно игнорятся. И где же те самые "суперточные физ расчёты" которые мы игнорим?)
Добавлено (2017-07-12, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата harful () Все еще непонятно, каким боком ты приплел тут литературную ценность Ты не так делаеш. Попробуй спросить у этого идиота значение термина.
Добавлено (2017-07-12, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Sonada () Попробуй спросить у этого идиота значение термина. Он всёравно загуглит, но хотябы будет знать что именно ты от него хочеш.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-07-12, 02:10 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-07-12, 02:14 | Сообщение # 810 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ado_Burn (  ) Ну, про него мне известно, что он вроде как разрушил астероид, который должен был уничтожить планету Арчер нормального человека.
Цитата Ado_Burn (  ) Абилок вроде каких-то таких нету У него есть фабулосность и он стильный нигга. Этого достаточно.
Цитата harful (  ) Если бы... Пуччи католический и боженька за него, значит и сына его примерно на уровне с ним! А Пуччер тот ещё нагибатор былых времён:
Цитата harful (  ) Анимцо по фейту хоть графонистое и с неплохим экшеном Я новое не смотрел и не тянет даже ради интереса, да и говорят, не особо вышло в итоге. Ток Зеро (нормальная анима, которая нормально смотрится и для тех, кто не особо в теме, как я) и старый фсн (особой неприязни к нему я тоже не испытываю - посмотрел и забыл). Ещё кажется, какого-то чёрта Илию открывал, но благополучно вскоре отправил в дроп.
Цитата harful (  ) а еще там есть шикарная английская озвучка Для инглишдабберов Сатана в Аду построил специальный котёл.
|
|
|
|