Гаара vs. Обито
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-07-15, 05:35 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата naruto666666 (  ) а что мешает Гаре просто защититься песком? по мере длительности катона будет большим песком далее укреплять и так продержаться? Катон сильный прием, но она работает если чел не имеет защиту или оглушен.
Тем, что в манге прямо сказано, что Катон Мадары > Гокаге без Мей, не говоря уже об одном Гааре. А Катон Обито ~ Катон Мадары.
|
|
|
|
naruto666666 | Дата: Вторник, 2025-07-15, 17:00 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-05-18
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тем, что в манге прямо сказано, что Катон Мадары > Гокаге без Мей, не говоря уже об одном Гааре. А Катон Обито ~ Катон Мадары. Ты про сцену, где мэй "водяной стеной" задефала катон мадары? Чисто логически, песок гаары как защита не должна уступать суитону мэя , если конечно по законам физики с ними что - то не случится (не затвердеют и не сломаются). наверно под "гокаге конец" имеется ввиду, что Мэй должна защитить остальных, иначе цунаде/цучикаге и может эй (если не успеет убежать) умрут. Если так, то гааре ничего не грозило. Еще, если не сложно, можешь подсказать какого уровня по скейлу (джонин,каге) Обито одноглазый, при смерти Рина? Я его считаю около равным Какаши того же момента (джоунин), если он выше, то как он эту силу получил (тренировки? пробуждение мангеке дает инста буст?), либо убийство стольких джонинов объясняется просто напросто неумением этих джонинов законтрить Камуи? В целом какого качество эти джонины тоже неизвестно. В ютубе посмотрел видео, там блогер этого Обито возвел до Дэми-год, выше Тобирамы/Итачи, что как будто шиза.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2025-07-15, 19:18 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, напишите последние ответы. Я хочу модера попросить закрыть тред, а то мы всерьёз отвечаем не безбожные высеры, что Обито с катона кладёт Гаару.
...
1) Песок Гаары блочит Кагуцучи-Аматерасу. То бишь температуру гораздо выше любого огня.
2) Песок Гаары без единой царапинки танкует C3, сильнейшую по удару технику Дейдары.
3) Песок Гаары в прочности почти такой же, как у отца, Расы. При столкновении с Золотым Песком, они равны друг другу в прочности:

Теперь скейлим от прочноси Золотого Песка. Раса регулярно останавливал и охомутовывал Шукаку. Шукаку - зверь с биджудамами. И, очевидно, что настолько безумный и кровожадный зверь будет использовать ББ, чтобы убить и уничтожить всё живое. Ведь не использовать сильнешее, что у тебя есть - желая во что бы то ни было уничтожить жертву - было бы неправильно.

4) Сам Шукаку, как неотъемлемая часть Гаары, блочит ладонью усиленного Режимом Мудреца и бóльшим количеством Клеток Хаширамы меч гуманоидного Сусаноо, а сам Гаара парировал мечи гуманоидных Сусаноо Мадары, усиленного Клетками Хаширамы и Кабуто.

5) Песок Гаары наладал в запечатывающей технике-пирамиде и ДжокиБой его взорвал. Но вот защитную формацию уже - Фигуру Матери он не пробил.
Итак, песок Гаары - имба.
Хейтеры Гаары и по совместительству фанаты Учих обосрались и утонули в собственных помоях, помянем.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-07-15, 20:39 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-07-15, 22:44 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. Цунаде - шиз с вольной трактовкой. Закрепили.
Цунаде говорит: без контры катона нам не светит победа. Твоя трактовка: без контры катона все 4 каге проёбывают исключительно от одного катона. Т.е. шиз это ты.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не вижу скана, где в моменте против Альянса Обито сначала юзает Камуи для вихря, а потом Катон. Т.е. никакое Камуи перед кастом Катона не обязательно, его можно закрутить и потом. Так что нихуя ты не подкрепил сканами, пиздун.
А на предыдущем юзе этой техники ты что видишь? Это разные техники? Зачем вообще создавать вихрь как до, так и "после", если можно без него? Но он оба раза делает это с ними. Давай вменяемые объяснения для чего, хуила.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Там не написано, какое отношение "Катон Мадары > Гокаге без Мей" имеет к Итачи. Т.е. ты снова пропизделся, олух. Каждый спор пиздит, выдавая свою шизу за чьи-то слова, ахаха. Какой же жалкий долбаёб. Написано, педераст Учиховский Вован. Просто у тебя красные глаза от спермы в глазах.
Ты читаешься как пятиклассник. Вот для чего ты поднял этот спор изначально:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Да, Катон Итачи опасен для Каге левелов.
Цитата Fell (  ) "потому что он Учиха и нужен суйтон для блока" Всё чтобы одна педовка смогла подрюкать свой пиструн на другую.
Ведь если ты трактуешь слова Цунаде про "не имеем шанса ПОБЕДИТЬ" как "обязательно ПРОИГРАЕМ, и исключительно катону", то от такой наглой пиздуньи, вольно извращающей в свою пользу написанное, как ты, легко можно ожидать трактовки слов "Мадара это Учиха, поэтому нам нужна контра к катону, или мы не победим" как то, что 4 каге сливаются любому Учихе с катоном. Ведь они тоже Учиха. Ведь кто у нас тут постоянно завышает Учих практически всех подряд из раза в раз? Вовка Ебакудо.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-07-15, 23:42 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Цунаде говорит: без контры катона нам не светит победа. Твоя трактовка: без контры катона все 4 каге проёбывают исключительно от одного катона. Т.е. шиз это ты.
Всё верно, трактовка Цунаде и моя трактовка одинаковы. Она говорит, что "нет контры Катоны = из-за этого мы проёбываем". Т.е. Катон Мадары > Гокаге без Мей, как я и сказал.
Цитата Fell (  ) А на предыдущем юзе этой техники ты что видишь? Это разные техники? Зачем вообще создавать вихрь как до, так и "после", если можно без него? Но он оба раза делает это с ними. Давай вменяемые объяснения для чего, хуила.
Я всё ещё жду скан, где против Альянса Обито юзает вихрь ДО каста Катона. Ты же сказал, что ты ВСЁ доказываешь СКАНАМИ. Ну вот доказывай.
Цитата Fell (  ) Написано, педераст Учиховский Вован. Просто у тебя красные глаза от спермы в глазах.
Ты читаешься как пятиклассник. Вот для чего ты поднял этот спор изначально:
Это было написано ПОСЛЕ твоего высера про Итачи и после ТВОИХ вопросов про Катон Итачи. Я Итачи никак не приплетал. Так что не пизди, двуличное уёбище.
Цитата Fell (  ) Всё чтобы одна педовка смогла подрюкать свой пиструн на другую.
Ведь если ты трактуешь слова Цунаде про "не имеем шанса ПОБЕДИТЬ" как "обязательно ПРОИГРАЕМ, и исключительно катону", то от такой наглой пиздуньи, вольно извращающей в свою пользу написанное, как ты, легко можно ожидать трактовки слов "Мадара это Учиха, поэтому нам нужна контра к катону, или мы не победим" как то, что 4 каге сливаются любому Учихе с катоном. Ведь они тоже Учиха. Ведь кто у нас тут постоянно завышает Учих практически всех подряд из раза в раз? Вовка Ебакудо.
Таких трактовок можно ожидать только от такого двуличного пидора, как ты. Если сказано, что "Катон Мадары ебёт Гокаге без Мей", то это значит, что только Катоны уровня Катона Мадары будут ебать Гокаге без Мей. А не Катоны любого Учихи, как ты пытаешь мне приписать. Такой гнилой пиздабол, это пиздец.
Добавлено (2025-07-15, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата naruto666666 (  ) Ты про сцену, где мэй "водяной стеной" задефала катон мадары? Чисто логически, песок гаары как защита не должна уступать суитону мэя , если конечно по законам физики с ними что - то не случится (не затвердеют и не сломаются). наверно под "гокаге конец" имеется ввиду, что Мэй должна защитить остальных, иначе цунаде/цучикаге и может эй (если не успеет убежать) умрут. Если так, то гааре ничего не грозило.
Я про слова Цунаде, где она прямо говорит, что "если Гокаге не сконтрят Катон Мадары, то у Гокаге нет шансов на победу". После чего говорит, что им нужна Мей, чтобы контрить Катон Мадары. Т.е. Мадара с Катоном > Гокаге без Мей.
Цитата naruto666666 (  ) Еще, если не сложно, можешь подсказать какого уровня по скейлу (джонин,каге) Обито одноглазый, при смерти Рина? Я его считаю около равным Какаши того же момента (джоунин), если он выше, то как он эту силу получил (тренировки? пробуждение мангеке дает инста буст?), либо убийство стольких джонинов объясняется просто напросто неумением этих джонинов законтрить Камуи? В целом какого качество эти джонины тоже неизвестно. В ютубе посмотрел видео, там блогер этого Обито возвел до Дэми-год, выше Тобирамы/Итачи, что как будто шиза.
Обито убивал АНБУ, а не джонинов. АНБУ могут быть джонинами, но не обязательно. Они также могут быть и чунинами.
По поводу уровня того Обито в теле Гуругуру - крепкий Каге левел, даже если судить чисто по показанному и не приписывать ему гипотетические возможности пылесосить противников, использовать гендзюцу и т.п. Один только немат уже непроходим для большинства Каге левелов. Мокутон того Обито также будет эффективен про Каге левелов. Он намного сильнее тогдашнего Какаши, таких Какаши он будет ложить пачками.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-07-15, 23:51 |
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2025-07-16, 06:53 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Обито не закручивал Катон при выпуске, как описывается конкретно эта техника в ДБ, ведь этого не видно на первом фрейме. Следовательно, он закрутил уже выпущенный Катон на расстоянии... с помощью ближнего бл Камуи. В дурке всё стабильно.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-07-16, 11:48 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё верно, трактовка Цунаде и моя трактовка одинаковы. Она говорит, что "нет контры Катоны = из-за этого мы проёбываем". Т.е. Катон Мадары > Гокаге без Мей, как я и сказал. Нет, они не одинаковы. Я буквально прописал разницу между ними.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я всё ещё жду скан, где против Альянса Обито юзает вихрь ДО каста Катона. Ты же сказал, что ты ВСЁ доказываешь СКАНАМИ. Ну вот доказывай. Ты совсем охренел, чёрт учихадротский? Это ты ждёшь скан с меня, скинувшего скан, где Обито сперва закручивает катон, впротивовес тебе, не скинувшему вообще никакого скана и не имеющего на руках ничего кроме траст ми бро? На моей стороне: 1) Скан юза этой же техники 2) Юллюстрация с этим же сканом в описании к ДБ:

и чёткая связка в описании с Камуи. Ты же любишь ДБ, когда дело касается Пукачи? Так что давай воспринимай к сведению.
А что у тебя есть? Ничего.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это было написано ПОСЛЕ твоего высера про Итачи и после ТВОИХ вопросов про Катон Итачи. Я Итачи никак не приплетал. Так что не пизди, двуличное уёбище.
Похер что ты там написал, учихадрот. Ясное дело, что ты не признаешься что в очередной раз стал мусолить эту тему ради того чтоб подсосать Пукачи. Но тебя раскусили, дешёвка. Признаешься ты в этом или нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Таких трактовок можно ожидать только от такого двуличного пидора, как ты. Если сказано, что "Катон Мадары ебёт Гокаге без Мей", то это значит, что только Катоны уровня Катона Мадары будут ебать Гокаге без Мей. А не Катоны любого Учихи, как ты пытаешь мне приписать. Такой гнилой пиздабол, это пиздец. Нет, таких трактовок можно ожидать как раз именно от такого итачидауна как ты. И никто бы даже очередному высеру от Вовки Ебакудо не удивился бы. Если ты высрал, что Пукачи 3Т сильнее Пейна, то ожидать от тебя можно вообще всего что угодно. Уровень неадекватности и дрюкания на Пукачи уже запредельный. Раньше хоть шифровался, теперь вообще как с цепи сорвался. Бешенная псина.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-07-16, 11:48 |
|
|
|