Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Гаара vs. Обито
MarkellДата: Пятница, 2025-07-04, 19:17 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я говорю, что против Альянса:

И там Обито не с 3 томоэ. Не очень понятно нарисовано, но по буку эта техника - это Катон + Камуи.
Написано, что пламя раздувается за счёт вихря Камуи. Так что даже если опустить бафф от Джуби, без МШ он не раздует Катон.
А по поводу баффов от Джуби - это имхотня. Тем более Мадара уже демонстрировал Катоны разных масштабов против Гокаге.

Не имхотня, а корреляции и логические выводы.
Можешь отрицать, дело твоё... Ну и как бы Обито - не Мадара. Я сравнил одну и ту же технику одного и того же персонажа, но с разными вводными, а ты пытаешься опровергнуть это через другого персонажа. Блестяще.

Глава 562, страница вроде бы 9.

...しかしマダラはうちは一族…
"...Но Мадара — из клана Учиха..."
火遁をどうにかしなければ勝ち目はない…
"Если не справиться с его техникой огня, у нас нет шансов на победу..."

Да, всё верно. Скайлим Саске 5 лет > Гокаге без Мей, ведь Катон нечем крыть. ^_^

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-07-05, 00:32 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Markell ()
И там Обито не с 3 томоэ. Не очень понятно нарисовано, но по буку эта техника - это Катон + Камуи.
Написано, что пламя раздувается за счёт вихря Камуи. Так что даже если опустить бафф от Джуби, без МШ он не раздует Катон.

Ещё раз, если с 2-х раз было непонятно. Я где-то говорил, что тот Катон был без Камуи?

К тому же, если мне не изменяет память, Обито свой огромный Катон запускал с 3Т, и лишь во время каста его закрутил.

Так виднее?

Цитата Markell ()
Не имхотня, а корреляции и логические выводы.
Можешь отрицать, дело твоё... Ну и как бы Обито - не Мадара. Я сравнил одну и ту же технику одного и того же персонажа, но с разными вводными, а ты пытаешься опровергнуть это через другого персонажа. Блестяще.

Никаких корреляций и логических выводов здесь нет, т.к. ничего не указывает на то, что Мадара / Обито получили какие-то баффы.

Цитата Markell ()
...しかしマダラはうちは一族…
"...Но Мадара — из клана Учиха..."
火遁をどうにかしなければ勝ち目はない…
"Если не справиться с его техникой огня, у нас нет шансов на победу..."

Ну т.е. я всё верно сказал. Перевод тот же.

Цитата Markell ()
Да, всё верно. Скайлим Саске 5 лет > Гокаге без Мей, ведь Катон нечем крыть.

Либо скейлим Мадару выше 5-летнего Саске, такое тоже возможно. Но ты решил поиграть в клоуна, как только понял, что даже твой любимый японский перевод говорит, что Катон Мадары сносит Каге левелов, как домино.

Добавлено (2025-07-05, 00:50)
---------------------------------------------
Цитата Fell ()
У меня всё отлично с логикой, что доказывают куча слитых тобой споров.
То, что они НЕ побеждают - не означает, что автоматом побеждает Мадара. Это так не работает. Это не игра с нулевой суммой.

Ты снова доказал, что с логикой у тебя всё ужасно. Если они НЕ побеждают, то они проигрывают. Третьего варианта не существует. Ты, конечно, можешь включить клоуна и сказать, что есть ещё НИЧЬЯ!!! Ничья против ЭТ персонажа, ага ^_^

Цитата Fell ()
Затем, что пруфов на подобный катон без Камуи не существует.

На, читай в третий или уже хуй знает в какой раз:

Тебе уже было сказано, что отсутствие МШ никак не нерфит ни объёмы чакры Обито, ни силу чакру Обито. Т.е. он всё ещё должен уметь пускать Катон сопоставимого размера и силы. Пускай этот Катон будет чуть меньше и чуть слабее, т.к. нет эффекта вихря, но сути это не меняет, т.к. разница между его фулл павер Катоном и Гаарой была слишком большой, чтобы нерф от отсутствия эффекта вихря что-то кардинально изменил.

Цитата Fell ()
Дурочку только не включай.
Я показал механику работы этого катона. МШ там идёт первым.

Цитата Fell ()
Там нихуя не видно чтобы он запускал катон с 3Т, а потом закручивал.

Т.е. ты всё ещё обосрался.

Если Камуи обязательно идёт первым, тогда покажи, где оно было использовано первым против Альясна. Формы спирали у огня, когда он у ебала Обито, нет. Это показано лишь после. Линий от вихря Камуи также видно, когда Обито кастует Катон. Т.е. ты снова отсосал.

Цитата Fell ()
P.S. Де факто вот от какого катона Мэй за всё время один-единственный раз по манге спасла 5 каге от "уничтожения":

1) БольшАя часть боя была скипнута.

2) Этот момент лишь доказывает, насколько Мей зарешала. Если Цунаде здесь сжигают, то не будет ни хила Каге, ни Бьякуго-Джинтона, ни пятого Каге против 25 Сусано Мадары, ни отражения Катона в конце боя. И весь этот список из одного момента. А их наверняка было больше, если учесть закадровый бой.

Цитата Fell ()
И я кажется раскусил, для чего ты пушишь эту тему со страшным-ужасным катоном, уничтожающим пачку Каге:

Цитата Fell ()
Прямо скажем, не особо отличается по масштабу от того, что выше.
Так что либо у нас Пукачи теперь тоже целых 4 каге C-ранговой техникой уничтожает "потому что он Учиха и нужен суйтон для блока", либо не такой катон Мадары и страшный.

Раскрываю секреты для незнайки Фелла:

1) Сила Катона зависит не только от его размера.

2) Ранг техники =/= сила техники.

3) Да, Катон Итачи опасен для Каге левелов. Он назван самым горячем в мире на момент где-то до боя Саске и Итачи. И его Катон по факту оставил ожоги на крыле Саске ПП2, прочка которого значительно выше прочки обычных шиноби.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-07-05, 00:58

FellДата: Суббота, 2025-07-05, 12:14 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Ты снова доказал, что с логикой у тебя всё ужасно. Если они НЕ побеждают, то они проигрывают. Третьего варианта не существует. Ты, конечно, можешь включить клоуна и сказать, что есть ещё НИЧЬЯ!!! Ничья против ЭТ персонажа, ага

Ты можешь конечно включить режим барана, коий у тебя не выключается, но то, что они НЕ побеждают из-за отсутствия контры катона - не означает, что они проиграют тоже ИМЕННО из-за катона.
А то, что персонаж ЭТ и намного сильнее - к катону не относится.
Лишний раз доказал какой ты тупой.

Если Камуи обязательно идёт первым, тогда покажи, где оно было использовано первым против Альясна. Формы спирали у огня, когда он у ебала Обито, нет. Это показано лишь после. Линий от вихря Камуи также видно, когда Обито кастует Катон. Т.е. ты снова отсосал.

Зачем ты лезешь в споры со мной, ебланище? Раз за разом позорно сливаясь.
Ты написал, что этот катон можно использовать с 3Т.
Я скинул пруф, где он этот огонь сначала закручивает. Техника та же самая, нет причин считать, что там что-то по-другому.
Теперь поехал пиздёж, что там не видно как она кастуется, поэтому там 3Т, без единого пруфа. Лишь бы не признавать какой ты лошара.
Хотя когда я в другом споре писал, что Мадара заменился клоном когда его не было видно, то ты верещал как сучка, что этому нет доказательств. Какой же ебучий клоун-лицемер.

3) Да, Катон Итачи опасен для Каге левелов. Он назван самым горячем в мире на момент где-то до боя Саске и Итачи. И его Катон по факту оставил ожоги на крыле Саске ПП2, прочка которого значительно выше прочки обычных шиноби.

Короче, я был прав. ^_^

Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-07-05, 12:16

CikоnioДата: Суббота, 2025-07-05, 12:18 | Сообщение # 34
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Обито создаёт пламя с МШ.

А потом переключает его в использование 3Т.

Чтобы оно было сильнее.

Логично.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-07-05, 16:53 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Ты можешь конечно включить режим барана, коий у тебя не выключается, но то, что они НЕ побеждают из-за отсутствия контры катона - не означает, что они проиграют тоже ИМЕННО из-за катона.
А то, что персонаж ЭТ и намного сильнее - к катону не относится.
Лишний раз доказал какой ты тупой.

Ещё как означает. Ведь Цунаде говорит именно про Катон. "Не сконтрим Катон = луз".

Цитата Fell ()
Зачем ты лезешь в споры со мной, ебланище? Раз за разом позорно сливаясь.
Ты написал, что этот катон можно использовать с 3Т.
Я скинул пруф, где он этот огонь сначала закручивает. Техника та же самая, нет причин считать, что там что-то по-другому.
Теперь поехал пиздёж, что там не видно как она кастуется, поэтому там 3Т, без единого пруфа. Лишь бы не признавать какой ты лошара.
Хотя когда я в другом споре писал, что Мадара заменился клоном когда его не было видно, то ты верещал как сучка, что этому нет доказательств. Какой же ебучий клоун-лицемер.

Так ты покажешь, где там линии от вихря Камуи перед кастом или хотя бы огненная спираль в начале каста? Они появились после, даже не в начале каста, не говоря уже перед кастом.

Цитата Fell ()
Короче, я был прав.

Не был. Это и без Катона Мадары было понятно, скейлится через прочку Саске ПП2, которого продамажило. Просто ты плохо знаешь мангу.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-07-05, 16:54

FellДата: Суббота, 2025-07-05, 19:17 | Сообщение # 36
Джоуннин

Ещё как означает. Ведь Цунаде говорит именно про Катон. "Не сконтрим Катон = луз"

Не означает. Означает, что "если мы даже катон не сконтрим, то о победе говорить нечего". А проиграть они могут как угодно по-другому. ВМШ и РН >>>>> катон.

Так ты покажешь, где там линии от вихря Камуи перед кастом или хотя бы огненная спираль в начале каста? Они появились после, даже не в начале каста, не говоря уже перед кастом.

Давай ты сначала покажешь, где Обито кастует этот катон с 3Т.
То, что эта техника кастуется с МШ, я доказал.
А твои ни на чём не основанные бредни опровергать не обязан, ведь ты можешь высрать абсолютно любую безпруфную хуйню и требовать опровержений.

Не был. Это и без Катона Мадары было понятно, скейлится через прочку Саске ПП2, которого продамажило. Просто ты плохо знаешь мангу.

Ещё как был. Это традиционная твоя попытка надрюкать писюн на Пукачи, что уже в принципе должно было сразу читаться.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-07-05, 22:27 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Не означает. Означает, что "если мы даже катон не сконтрим, то о победе говорить нечего". А проиграть они могут как угодно по-другому. ВМШ и РН >>>>> катон.

Катон они не сконтрить не могут, если у них нет Мей. Т.е. Мадара на статах, Ш и Катоне > Гокаге без Мей.

Цитата Fell ()
Давай ты сначала покажешь, где Обито кастует этот катон с 3Т.
То, что эта техника кастуется с МШ, я доказал.
А твои ни на чём не основанные бредни опровергать не обязан, ведь ты можешь высрать абсолютно любую безпруфную хуйню и требовать опровержений.

Где я говорил, что тот Катон использовался за счёт 3Т? Я сказал, что Обито запустил его с 3Т, а потом закрутил за счёт МШ. Что подтверждает мой поинт о том, что Обито может в огромные Катоны и безо всяких завихрений. Просто Катон будет послабее, но на Гаару этого более чем достаточно, ведь Гокаге без Мей >>>> Гаара.

Зато ты так и не показал того, что от тебя просят. Потому что понял, что пропизделся.

Цитата Fell ()
Ещё как был. Это традиционная твоя попытка надрюкать писюн на Пукачи, что уже в принципе должно было сразу читаться.

Почему был? Поясни, пиздабол гнилой. Какое отношение "Катон Мадары > Гокаге без Мей" имеет к Итачи? Снова педофилл выдумал хуету, в которую сам поверил, а потом затирает эту шизу остальным под видом правды. 2 долбаёба на пару с Циконио.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-07-05, 22:29

FellДата: Воскресенье, Вчера, 22:51 | Сообщение # 38
Джоуннин

Катон они не сконтрить не могут, если у них нет Мей. Т.е. Мадара на статах, Ш и Катоне > Гокаге без Мей.

Только это буквально слова шиза, основанные на его вольной трактовке.

Где я говорил, что тот Катон использовался за счёт 3Т? Я сказал, что Обито запустил его с 3Т, а потом закрутил за счёт МШ

Только это очередные кулстори шиза, о которых и шла речь в прошлом посте.
Никакого пруфа на 3Т ты предоставить не в состоянии, зато пишешь как о произошедшем.

Что подтверждает мой поинт о том, что Обито может в огромные Катоны и безо всяких завихрений

Ты одно ничем не доказанное утверждение пытаешься подкрепить другим не доказанным утверждением.
Какой же ты тупорогий.

Зато ты так и не показал того, что от тебя просят. Потому что понял, что пропизделся.

Что ты просишь, дура безмозглая?
Это ты кинулся мне своими имхо-высерами что-то доказывать. Что я опровергти выставил тебя бараном.
Все мои утверждения подкреплены сканами, в отличии от тебя.

Почему был? Поясни, пиздабол гнилой. Какое отношение "Катон Мадары > Гокаге без Мей" имеет к Итачи? Снова педофилл выдумал хуету, в которую сам поверил, а потом затирает эту шизу остальным под видом правды. 2 долбаёба на пару с Циконио.

Опять Мудрец минета 6 путей, Вовочка Ебланкудо, включает дурочку.

Влупил свои красные зенки в то, что я написал выше, там четко написано при чем тут твой Пукачи.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: