Гаара vs. Обито
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2025-07-04, 19:17 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я говорю, что против Альянса:
И там Обито не с 3 томоэ. Не очень понятно нарисовано, но по буку эта техника - это Катон + Камуи. Написано, что пламя раздувается за счёт вихря Камуи. Так что даже если опустить бафф от Джуби, без МШ он не раздует Катон.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А по поводу баффов от Джуби - это имхотня. Тем более Мадара уже демонстрировал Катоны разных масштабов против Гокаге. Не имхотня, а корреляции и логические выводы. Можешь отрицать, дело твоё... Ну и как бы Обито - не Мадара. Я сравнил одну и ту же технику одного и того же персонажа, но с разными вводными, а ты пытаешься опровергнуть это через другого персонажа. Блестяще.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Глава 562, страница вроде бы 9. ...しかしマダラはうちは一族… "...Но Мадара — из клана Учиха..." 火遁をどうにかしなければ勝ち目はない… "Если не справиться с его техникой огня, у нас нет шансов на победу..."
Да, всё верно. Скайлим Саске 5 лет > Гокаге без Мей, ведь Катон нечем крыть.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-07-05, 00:32 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Markell (  ) И там Обито не с 3 томоэ. Не очень понятно нарисовано, но по буку эта техника - это Катон + Камуи. Написано, что пламя раздувается за счёт вихря Камуи. Так что даже если опустить бафф от Джуби, без МШ он не раздует Катон.
Ещё раз, если с 2-х раз было непонятно. Я где-то говорил, что тот Катон был без Камуи?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) К тому же, если мне не изменяет память, Обито свой огромный Катон запускал с 3Т, и лишь во время каста его закрутил.
Так виднее?
Цитата Markell (  ) Не имхотня, а корреляции и логические выводы. Можешь отрицать, дело твоё... Ну и как бы Обито - не Мадара. Я сравнил одну и ту же технику одного и того же персонажа, но с разными вводными, а ты пытаешься опровергнуть это через другого персонажа. Блестяще.
Никаких корреляций и логических выводов здесь нет, т.к. ничего не указывает на то, что Мадара / Обито получили какие-то баффы.
Цитата Markell (  ) ...しかしマダラはうちは一族… "...Но Мадара — из клана Учиха..." 火遁をどうにかしなければ勝ち目はない… "Если не справиться с его техникой огня, у нас нет шансов на победу..."
Ну т.е. я всё верно сказал. Перевод тот же.
Цитата Markell (  ) Да, всё верно. Скайлим Саске 5 лет > Гокаге без Мей, ведь Катон нечем крыть.
Либо скейлим Мадару выше 5-летнего Саске, такое тоже возможно. Но ты решил поиграть в клоуна, как только понял, что даже твой любимый японский перевод говорит, что Катон Мадары сносит Каге левелов, как домино.
Добавлено (2025-07-05, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) У меня всё отлично с логикой, что доказывают куча слитых тобой споров. То, что они НЕ побеждают - не означает, что автоматом побеждает Мадара. Это так не работает. Это не игра с нулевой суммой.
Ты снова доказал, что с логикой у тебя всё ужасно. Если они НЕ побеждают, то они проигрывают. Третьего варианта не существует. Ты, конечно, можешь включить клоуна и сказать, что есть ещё НИЧЬЯ!!! Ничья против ЭТ персонажа, ага 
Цитата Fell (  ) Затем, что пруфов на подобный катон без Камуи не существует.
На, читай в третий или уже хуй знает в какой раз:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе уже было сказано, что отсутствие МШ никак не нерфит ни объёмы чакры Обито, ни силу чакру Обито. Т.е. он всё ещё должен уметь пускать Катон сопоставимого размера и силы. Пускай этот Катон будет чуть меньше и чуть слабее, т.к. нет эффекта вихря, но сути это не меняет, т.к. разница между его фулл павер Катоном и Гаарой была слишком большой, чтобы нерф от отсутствия эффекта вихря что-то кардинально изменил.
Цитата Fell (  ) Дурочку только не включай. Я показал механику работы этого катона. МШ там идёт первым.
Цитата Fell (  ) Там нихуя не видно чтобы он запускал катон с 3Т, а потом закручивал.
Т.е. ты всё ещё обосрался.
Если Камуи обязательно идёт первым, тогда покажи, где оно было использовано первым против Альясна. Формы спирали у огня, когда он у ебала Обито, нет. Это показано лишь после. Линий от вихря Камуи также видно, когда Обито кастует Катон. Т.е. ты снова отсосал.
Цитата Fell (  ) P.S. Де факто вот от какого катона Мэй за всё время один-единственный раз по манге спасла 5 каге от "уничтожения":
1) БольшАя часть боя была скипнута.
2) Этот момент лишь доказывает, насколько Мей зарешала. Если Цунаде здесь сжигают, то не будет ни хила Каге, ни Бьякуго-Джинтона, ни пятого Каге против 25 Сусано Мадары, ни отражения Катона в конце боя. И весь этот список из одного момента. А их наверняка было больше, если учесть закадровый бой.
Цитата Fell (  ) И я кажется раскусил, для чего ты пушишь эту тему со страшным-ужасным катоном, уничтожающим пачку Каге:
Цитата Fell (  ) Прямо скажем, не особо отличается по масштабу от того, что выше. Так что либо у нас Пукачи теперь тоже целых 4 каге C-ранговой техникой уничтожает "потому что он Учиха и нужен суйтон для блока", либо не такой катон Мадары и страшный.
Раскрываю секреты для незнайки Фелла:
1) Сила Катона зависит не только от его размера.
2) Ранг техники =/= сила техники.
3) Да, Катон Итачи опасен для Каге левелов. Он назван самым горячем в мире на момент где-то до боя Саске и Итачи. И его Катон по факту оставил ожоги на крыле Саске ПП2, прочка которого значительно выше прочки обычных шиноби.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-07-05, 00:58 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-07-05, 12:14 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты снова доказал, что с логикой у тебя всё ужасно. Если они НЕ побеждают, то они проигрывают. Третьего варианта не существует. Ты, конечно, можешь включить клоуна и сказать, что есть ещё НИЧЬЯ!!! Ничья против ЭТ персонажа, ага Ты можешь конечно включить режим барана, коий у тебя не выключается, но то, что они НЕ побеждают из-за отсутствия контры катона - не означает, что они проиграют тоже ИМЕННО из-за катона. А то, что персонаж ЭТ и намного сильнее - к катону не относится. Лишний раз доказал какой ты тупой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если Камуи обязательно идёт первым, тогда покажи, где оно было использовано первым против Альясна. Формы спирали у огня, когда он у ебала Обито, нет. Это показано лишь после. Линий от вихря Камуи также видно, когда Обито кастует Катон. Т.е. ты снова отсосал. Зачем ты лезешь в споры со мной, ебланище? Раз за разом позорно сливаясь. Ты написал, что этот катон можно использовать с 3Т. Я скинул пруф, где он этот огонь сначала закручивает. Техника та же самая, нет причин считать, что там что-то по-другому. Теперь поехал пиздёж, что там не видно как она кастуется, поэтому там 3Т, без единого пруфа. Лишь бы не признавать какой ты лошара. Хотя когда я в другом споре писал, что Мадара заменился клоном когда его не было видно, то ты верещал как сучка, что этому нет доказательств. Какой же ебучий клоун-лицемер.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) Да, Катон Итачи опасен для Каге левелов. Он назван самым горячем в мире на момент где-то до боя Саске и Итачи. И его Катон по факту оставил ожоги на крыле Саске ПП2, прочка которого значительно выше прочки обычных шиноби. Короче, я был прав.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-07-05, 12:16 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-07-05, 12:18 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Обито создаёт пламя с МШ.
А потом переключает его в использование 3Т.
Чтобы оно было сильнее.
Логично.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-07-05, 16:53 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Ты можешь конечно включить режим барана, коий у тебя не выключается, но то, что они НЕ побеждают из-за отсутствия контры катона - не означает, что они проиграют тоже ИМЕННО из-за катона. А то, что персонаж ЭТ и намного сильнее - к катону не относится. Лишний раз доказал какой ты тупой.
Ещё как означает. Ведь Цунаде говорит именно про Катон. "Не сконтрим Катон = луз".
Цитата Fell (  ) Зачем ты лезешь в споры со мной, ебланище? Раз за разом позорно сливаясь. Ты написал, что этот катон можно использовать с 3Т. Я скинул пруф, где он этот огонь сначала закручивает. Техника та же самая, нет причин считать, что там что-то по-другому. Теперь поехал пиздёж, что там не видно как она кастуется, поэтому там 3Т, без единого пруфа. Лишь бы не признавать какой ты лошара. Хотя когда я в другом споре писал, что Мадара заменился клоном когда его не было видно, то ты верещал как сучка, что этому нет доказательств. Какой же ебучий клоун-лицемер.
Так ты покажешь, где там линии от вихря Камуи перед кастом или хотя бы огненная спираль в начале каста? Они появились после, даже не в начале каста, не говоря уже перед кастом.
Цитата Fell (  ) Короче, я был прав.
Не был. Это и без Катона Мадары было понятно, скейлится через прочку Саске ПП2, которого продамажило. Просто ты плохо знаешь мангу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-07-05, 16:54 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-07-05, 19:17 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ещё как означает. Ведь Цунаде говорит именно про Катон. "Не сконтрим Катон = луз" Не означает. Означает, что "если мы даже катон не сконтрим, то о победе говорить нечего". А проиграть они могут как угодно по-другому. ВМШ и РН >>>>> катон.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так ты покажешь, где там линии от вихря Камуи перед кастом или хотя бы огненная спираль в начале каста? Они появились после, даже не в начале каста, не говоря уже перед кастом.
Давай ты сначала покажешь, где Обито кастует этот катон с 3Т. То, что эта техника кастуется с МШ, я доказал. А твои ни на чём не основанные бредни опровергать не обязан, ведь ты можешь высрать абсолютно любую безпруфную хуйню и требовать опровержений.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не был. Это и без Катона Мадары было понятно, скейлится через прочку Саске ПП2, которого продамажило. Просто ты плохо знаешь мангу.
Ещё как был. Это традиционная твоя попытка надрюкать писюн на Пукачи, что уже в принципе должно было сразу читаться.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-07-05, 22:27 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Не означает. Означает, что "если мы даже катон не сконтрим, то о победе говорить нечего". А проиграть они могут как угодно по-другому. ВМШ и РН >>>>> катон.
Катон они не сконтрить не могут, если у них нет Мей. Т.е. Мадара на статах, Ш и Катоне > Гокаге без Мей.
Цитата Fell (  ) Давай ты сначала покажешь, где Обито кастует этот катон с 3Т. То, что эта техника кастуется с МШ, я доказал. А твои ни на чём не основанные бредни опровергать не обязан, ведь ты можешь высрать абсолютно любую безпруфную хуйню и требовать опровержений.
Где я говорил, что тот Катон использовался за счёт 3Т? Я сказал, что Обито запустил его с 3Т, а потом закрутил за счёт МШ. Что подтверждает мой поинт о том, что Обито может в огромные Катоны и безо всяких завихрений. Просто Катон будет послабее, но на Гаару этого более чем достаточно, ведь Гокаге без Мей >>>> Гаара.
Зато ты так и не показал того, что от тебя просят. Потому что понял, что пропизделся.
Цитата Fell (  ) Ещё как был. Это традиционная твоя попытка надрюкать писюн на Пукачи, что уже в принципе должно было сразу читаться.
Почему был? Поясни, пиздабол гнилой. Какое отношение "Катон Мадары > Гокаге без Мей" имеет к Итачи? Снова педофилл выдумал хуету, в которую сам поверил, а потом затирает эту шизу остальным под видом правды. 2 долбаёба на пару с Циконио.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-07-05, 22:29 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:51 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Катон они не сконтрить не могут, если у них нет Мей. Т.е. Мадара на статах, Ш и Катоне > Гокаге без Мей.
Только это буквально слова шиза, основанные на его вольной трактовке.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где я говорил, что тот Катон использовался за счёт 3Т? Я сказал, что Обито запустил его с 3Т, а потом закрутил за счёт МШ Только это очередные кулстори шиза, о которых и шла речь в прошлом посте. Никакого пруфа на 3Т ты предоставить не в состоянии, зато пишешь как о произошедшем.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что подтверждает мой поинт о том, что Обито может в огромные Катоны и безо всяких завихрений Ты одно ничем не доказанное утверждение пытаешься подкрепить другим не доказанным утверждением. Какой же ты тупорогий.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зато ты так и не показал того, что от тебя просят. Потому что понял, что пропизделся.
Что ты просишь, дура безмозглая? Это ты кинулся мне своими имхо-высерами что-то доказывать. Что я опровергти выставил тебя бараном. Все мои утверждения подкреплены сканами, в отличии от тебя.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему был? Поясни, пиздабол гнилой. Какое отношение "Катон Мадары > Гокаге без Мей" имеет к Итачи? Снова педофилл выдумал хуету, в которую сам поверил, а потом затирает эту шизу остальным под видом правды. 2 долбаёба на пару с Циконио. Опять Мудрец минета 6 путей, Вовочка Ебланкудо, включает дурочку.
Влупил свои красные зенки в то, что я написал выше, там четко написано при чем тут твой Пукачи.
|
|
|
|