Cikоnio | Дата: Четверг, Сегодня, 05:49 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Я про катон Обито, дядя.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, Сегодня, 11:55 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сорри бро, это факт манги. Слова Цунаде.
Слова Цунаде никак не говорят о том, что каге проиграют. Мадара одним катоном сильнее 4 каге?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А по поводу того, что автор темы решил отобрать у Обито МШ - поебать. Обито всё ещё должен уметь во что-то сопоставимое, т.к. его запасы чакры и сила чакры никак не уменьшаются. Пускай Катон будет послабее, чем у Мадары. Суть не меняется, т.к. Катон Мадары > Гокаге без Мей >>>> Гаара. Разница всё ещё слишкмо большая, чтобы какой-то эффект вихря это перевесил. К тому же, если мне не изменяет память, Обито свой огромный Катон запускал с 3Т, и лишь во время каста его закрутил.
^_^ То есть, ты понял что обосрался, но традиционно продолжил делать вид, что всё под контролем. Выдумывая очередную чушь из башки про огромный катон у Обито без МШ.
Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-07-03, 12:00 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, Сегодня, 15:56 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Конечно. Кагуцучи - это не Ама. Это просто стреляющие из облака Энтона пульки Энтона. Хуйня полная на фоне Катона, размером с весь альянс. Тем более у Кагуцучи даже температура Амы не заявлена, т.е. вообще поебота. Хотя даже Кагуцучи трахнет парочку Каге. Кагуцучи - это техника, изменяющая форму Аматерасу. Как бэ, чел...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, Сегодня, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Я про катон Обито, дядя.
Я знаю. Только это никак не меняет того факта, что Огненная Стена Обито - это защитная техника, а С3 - атакующая. Т.е. ты долбаёб, который просит сравнить какую-то силу техник, у которых разное назначение.
Добавлено (2025-07-03, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Кагуцучи - это техника, изменяющая форму Аматерасу. Как бэ, чел...
Это не обязательно пруфает, что у них одинаковая температура. Сказано, что Ама сжигает то, на что посмотрит взгляд юзера. И это сказано не просто так, ведь:
- Ама, которая попадает на цель, сжигает её на изи. За мгновение прожгла ЖЖ + бетонную стену. Почти сразу спалила пол тела Саске ПП2. Испарила Собаку Нагато.
- Ама, которая промахивается, не может сжечь Карин, деревья и доспехи самурая.
Разницу чувствуешь? Одно почти сразу же сжигает Саске ПП2, а второе относительно долгое время не может сжечь Карин. Если даже здесь температура варьируется, несмотря на то, что это одна и та же техника, то с Кагуцучи тем более не может быть никаких гарантий.Добавлено (2025-07-03, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Слова Цунаде никак не говорят о том, что каге проиграют. Мадара одним катоном сильнее 4 каге?
Чел... Цунаде БУКВАЛЬНО говорит "Мадара из клана Учиха... Если мы не остановим его Катон, у нас нет шансов на победу". Так что да, Мадара с одним только Катоном > 4 Каге. Даже > 5 Каге, если там не суйтонщика уровня Мей.
Цитата Fell (  )  То есть, ты понял что обосрался, но традиционно продолжил делать вид, что всё под контролем. Выдумывая очередную чушь из башки про огромный катон у Обито без МШ.
Тебе уже было сказано, что отсутствие МШ никак не нерфит ни объёмы чакры Обито, ни силу чакру Обито. Т.е. он всё ещё должен уметь пускать Катон сопоставимого размера и силы. Пускай этот Катон будет чуть меньше и чуть слабее, т.к. нет эффекта вихря, но сути это не меняет, т.к. разница между его фулл павер Катоном и Гаарой была слишком большой, чтобы нерф от отсутствия эффекта вихря что-то кардинально изменил.
Плюс:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) К тому же, если мне не изменяет память, Обито свой огромный Катон запускал с 3Т, и лишь во время каста его закрутил.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-07-03, 17:31 |
|
|
|