Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Турнир Лиги Нагато/Итачи Тур 2 Бой№4
Кто Вин?
1. Шисуи с КА [ 12 ] [50.00%]
2. Пейн 6 тел [ 12 ] [50.00%]
Всего ответов: 24
Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 10:24 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()

В манге ни разу не показано, чтобы Итачи обоссал Нагато.

И в манге ни разу не показано, чтобы Итачи обоссал ОО. Обойти демо-версию ОО - во много раз более слабую - да и то только потому, что призывы не исчезли после серьёзных повреждений по глазам и Нагато бы это заметил - только так.

То есть ты просто манипулируешь словами и пытаешься жонглировать фактами.

Ты не ту мангу читал. "Naruto" почитай.

Цитата Cikоnio ()
Я чётко помню, что писал. Причём не просто Наруто КМ1, а с клонами.

Мне лень искать, но если ты честный паренёк - то ты сознаешься.

Что в манге ты без пруфов, что в жизни.

Цитата Cikоnio ()
Справедливости ради, ты там расписал и вариант при раскастовке дуэта, но складывается чёткое ощущение, что у тебя и Индра с Ашурой в гензу улетят.

Мне неважно, какое у тебя складывается впечатление. Итачи уже выносил Каге-левелов гензой. Так что твоё нытье противоречит манге.

Цитата Cikоnio ()
Мне нужно разжевать и тебе на блюдечке преподнести, что такое путь Прета, активировавший Гакидо в области головы и поглотивший чакру генджутсу и что такое не активировавший и не поглотивший?

Причём здесь катон? Ахаха.

Притом, что катон и ГЖ кастовались в одно время. Пока Гакидо поглощал катон, он должен был и ГЖ поглотить, если следовать твоей логике. Но он соснул член, как и твоя логика.

Цитата Cikоnio ()
К Мифуне обратились и он осознал себя управляемым - вышел из-под воздействия Кото Амацуками. Вот и всё. Что здесь думать?

Сам мастурбирует на тейки с пересаженным глазами, а тут начинает за них топить. Ахаха.

Данзо имеет пересаженный и ослабленный Шаринган.

Я это уже слышал. И ответил тебе на это. С чего ты взял, что Мифуне сам вышел, а не Данзо оффнул КА? Есть пруф, а не просто повтор своей имхоты? Не пиши одно и то же по кругу, создавая видимость того, что тебе есть, что ответить. Сливаешься по классике.

Цитата Cikоnio ()
Пруфани, что это реальная ворона, а не сделанная из чакры Итачи => позволяющая не быть реципиентным организмом и, следовательно, позволяющая использовать всю полноценную силу.

Зачем мне это пруфать? Я это где-то утверждал? Нет. Если ты считаешь, что эта ворона сделана из чакры Итачи, тогда ты и пруфай свою имхотню. Иначе это обычная ворона.

Цитата Cikоnio ()
Итачи ни слова не сказал, что КА в вороне слабее, чем у Шисуи.

Сегодня очень легко, сливной. Поднапрягись.

Про КА Данзо тоже не сказано, что оно слабее. Выкручивайся по новой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-28, 10:36

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 10:29 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Ты настолько нулёвый, что выдумываешь тейк про ворону из чакры Итачи, который я не писал, а потом просишь МЕНЯ запруфать ТВОЙ ВЫДУМАННЫЙ ТЕЙК? Не позорься хоть, раз ты настолько беспомощен и деклассирован.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-28, 10:29

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 10:32 | Сообщение # 78
Член Акацуки

И ты там это, нагоняй давай. А то некоторые ответы просто игноришь. Особенно где ты пробалаболился с экстрасенсом Нагато / Гакидо, который держит сферу заранее.

CikоnioДата: Четверг, 2024-11-28, 10:41 | Сообщение # 79
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Опять Имхокудо написал тонну текста, надеясь, что его имхота прокнет и оппонент посчитает, что фанатик Йитачи смог написать что-то достойное.

Раскидаю в пару слов и пойду отдыхать в Доте.

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ты не ту мангу читал. "Naruto" почитай.

Слив засчитан.
Что в манге ты без пруфов, что в жизни.

Плачь дальше. Причём ты прекрасно помнишь, что я прав, но просто боишься это признать. А твои имхобредни искать, на которые у тебя опять будет 777 оправданий мне не интересно.
Мне неважно, какое у тебя складывается впечатление. Итачи уже выносил Каге-левелов гензой. Так что твоё нытье противоречит манге.

Так и запишем.

Итачи сливает два каге-левела на гензе.

Щас темку создам, с ребятами обсудим.

Притом, что катон и ГЖ кастовались в одно время. Пока Гакидо поглощал катон, он должен был и ГЖ поглотить, если следовать твоей логике.

Скорость звука равна скорости полёта огня Джирайи.

Так и запишем.

Я это уже слышал. И ответил тебе на это. С чего ты взял, что Мифуне сам вышел, а не Данзо оффнул КА? Есть пруф, а не просто повтор своей имхоты? Не пиши одно и то же по кругу, создавая видимость того, что тебе есть, что ответить. Сливаешься по классике.

Я уже расписал - Райкаге озвучил вслух действия Данзо и Мифуне осознал себя свободным.

Дальше твоя имхота не волнует. Опять десять страниц слёзно напишешь, где смысла будет меньше чем у одной строки.

Зачем мне это пруфать? Я это где-то утверждал? Нет. Если ты считаешь, что эта ворона сделана из чакры Итачи, тогда пруфай свою имхотню. Иначе это обычная ворона.

Про КА Данзо тоже не сказано, что оно слабее. Выкручивайся по новой.

Доказательства давай, что у Итачи ослабленная версия КА.

Добавлено (2024-11-28, 10:48)
---------------------------------------------
Пиши всё в один пост. Я не собираюсь выискивать твои ответы.
Ты настолько нулёвый, что выдумываешь тейк про ворону из чакры Итачи, который я не писал, а потом просишь МЕНЯ запруфать ТВОЙ ВЫДУМАННЫЙ ТЕЙК? Не позорься хоть, раз ты настолько беспомощен и деклассирован.

Ты говорил, что у Итачи ослабленное КА. Доказывай, что ворона реальная, чтобы называть это пересаженным шаринганом в рамках понятия "пересаженный шаринган".
с экстрасенсом Нагато / Гакидо, который держит сферу заранее.

Я не говорил сферу.

Не нужно балаболить.

По инфе гензу и Тцукуёми Итачи опускают моментально.

А без инфы Нагато, попав в него, просто сломает любое генджутсу (включая Тцукуёми изнутри - даже пересаженный Риннеган в 3 раза сильнее шарингана. И в два раза сильнее любого Мангёкье).

У тел Пейна был не Риннеган, а просто фальш для ОО и одной способности. Каждое тело раз в 7 слабее Нагато.

Опять Имхокудо деклассирован и утромбован со своими аргументиками.

Ор и ржомба.

Я пошёл отдыхать.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-28, 11:44

FellДата: Четверг, 2024-11-28, 17:58 | Сообщение # 80
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Больной Итачи юзает 3 абилки МШ (1 цука и 2 амы) + высокие стадии сусано (пускай будет минуты 2) + стандартные ниндзюцу / гендзюцу.

Саске юзает 1 аму + 2 гензы МШ + средние стадии сусано (но держит долго) + стандартные ниндзюцу.

И практически все из них были не успешны. Ты так пишешь как будто применение МШ это гарантированный успех.
После потери 1-2 тел Пейны просто перестанут смотреть в глаза, т.к. им нужды в этом даже нет из-за ОО.

Шисуи же нужно лишь 2 техники МШ (2 КА). Дальше на выбор либо сусано буквально на минуту (т.к. против останутся бомжарские тела Пейна), либо без сусано, но подольше (ещё и 2 тела Пня за Шисуи будут). Ему более чем хватает стамины. И это при условии, если он такой же рахит, как эти двое.

Против призывника, Тендо или Гакидо Сусано ничем не поможет.
Во-вторых, Саске никакой не рахит, но он уже был небоеспособен после 3-4 техник МШ.

Почему одно? КА то в 2-х глазах. Одно КА у Шисуи было активно, т.к. он хотел гензить им Фугаку. А второе КА он отдал Итачи, но оно было в откате со слов Итачи. Т.е. КА откатывается в каждом глазу отдельно, а не "заюзал КА любым одним глазом - откатилось КА в обоих глазах".

Это разные техники, второе не факт что является таким же как КА.

Кста, при захвате одного из тел, Нагато может просто пректатить подачу чакры в него. И никакого союзника из него не получится.

KSENOFONTДата: Четверг, 2024-11-28, 19:51 | Сообщение # 81
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

общем, кроме своих алкашинских шуток за 300, ты ничего предложить не можешь. Мангу ты не обсуждаешь, потому что полный ноль в этом. А это значит, что ты слит.

Просто выбери. Ты слеп или глуп, можешь также обьединить. Ничего сложного не прошу, просто выбери.

Добавлено (2024-11-28, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
Ксенофонт всего лишь знает мангу в 2 раза лучше тебя.

В 2 раза - ты меня явно принизил. Но я хочу увидеть ответ на мой вопрос. Он нужен

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2024-11-28, 20:19 | Сообщение # 82
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата KSENOFONT ()
В 2 раза - ты меня явно принизил. Но я хочу увидеть ответ на мой вопрос. Он нужен

Прости, если вдруг что не то написал.

Мог бы и по справедливости сказать - в 6 раз.

Но тогда наша милочка Имхокудо бы расплакалась и убежала в своё Цукуёми.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 21:34 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Слив засчитан.

Отрицание манги =/= слить кого-то. Поэтому попробуй по новой.

Цитата Cikоnio ()
Плачь дальше. Причём ты прекрасно помнишь, что я прав, но просто боишься это признать. А твои имхобредни искать, на которые у тебя опять будет 777 оправданий мне не интересно.

Снова ты просто ходишь по кругу, создавая видимость того, что высрал что-то новое. Пруфы кидай, пруфы.

Цитата Cikоnio ()
Так и запишем.

Итачи сливает два каге-левела на гензе.

Щас темку создам, с ребятами обсудим.

Слит.

Цитата Cikоnio ()
Скорость звука равна скорости полёта огня Джирайи.

Так и запишем.

Где связь? Какая разница, какая у них скорость, если они оба поглощались в одно время (ГЖ не поглощалась, но следуя твоим фанфикам про поглощение гензы, должна была поглощаться).

Цитата Cikоnio ()

Я уже расписал - Райкаге озвучил вслух действия Данзо и Мифуне осознал себя свободным.

Дальше твоя имхота не волнует. Опять десять страниц слёзно напишешь, где смысла будет меньше чем у одной строки.

И снова ты по кругу строчишь одно и то же, потому что тебе нечего ответить. Я прошу запруфать то, что Мифуне сам вышел из-под контроля КА из-за слов Ао и 4РК. Нет пруфов? Тогда Данзо снял КА. Давай, ещё раз напиши одно и то же, чтобы создать видимость того, что ты что-то ответил.

Цитата Cikоnio ()
Доказательства давай, что у Итачи ослабленная версия КА.

И снова ты слит. Ты высрал имхотню про то, что у Итачи какое-то другое КА в сравнении с Данзо. Теперь пруфай эту имхотню.

Цитата Cikоnio ()
Ты говорил, что у Итачи ослабленное КА. Доказывай, что ворона реальная, чтобы называть это пересаженным шаринганом в рамках понятия "пересаженный шаринган".

Доказывают наличие, а не отсутствие. Если эта ворона из чакры Итачи, как ты говоришь, то тебе и надо доказывать её наличие. Иначе это обычная ворона с пересаженным Ш.

Цитата Cikоnio ()

Я не говорил сферу.

Не нужно балаболить.

По инфе гензу и Тцукуёми Итачи опускают моментально.

А без инфы Нагато, попав в него, просто сломает любое генджутсу (включая Тцукуёми изнутри - даже пересаженный Риннеган в 3 раза сильнее шарингана. И в два раза сильнее любого Мангёкье).

У тел Пейна был не Риннеган, а просто фальш для ОО и одной способности. Каждое тело раз в 7 слабее Нагато.

Опять Имхокудо деклассирован и утромбован со своими аргументиками.

Ор и ржомба.

Я пошёл отдыхать.

В цитате показано, что ты писал. Не съезжай теперь.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-28, 21:36

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 21:39 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Цитата KSENOFONT ()
Просто выбери. Ты слеп или глуп, можешь также обьединить. Ничего сложного не прошу, просто выбери.

Ты же не выбрал с сусано и резистом Нагато к зрительной гензе, а просто слился и перевёл всё в шуточки за 300. А теперь просишь других выбрать. Так не работает. Сначала ты выбирай то, что сусано сносит Пня, а Нагато / Пейн не имеет резиста к зрительной гензе. Потом попросишь снова, можешь даже на коленях.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-28, 21:39

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 22:02 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Fell ()
И практически все из них были не успешны. Ты так пишешь как будто применение МШ это гарантированный успех.
После потери 1-2 тел Пейны просто перестанут смотреть в глаза, т.к. им нужды в этом даже нет из-за ОО.

Мы и не обсуждали "успешность" применения техник Саске и Итачи. Мы говорили о том, сколько техник МШ они использовали.

Цитата Fell ()
Против призывника, Тендо или Гакидо Сусано ничем не поможет.
Во-вторых, Саске никакой не рахит, но он уже был небоеспособен после 3-4 техник МШ.

Так никаких Тендо и призывника не будет, они под КА.

И да, Саске рахит. Он показал стамину, как у больного Итачи, которого все тоже считают рахитом.

Цитата Fell ()
Это разные техники, второе не факт что является таким же как КА.

Какие разные техники? Одно КА у Данзо, второе - у Итачи. У Шисуи КА в обоих глазах.

Цитата Fell ()
Кста, при захвате одного из тел, Нагато может просто пректатить подачу чакры в него. И никакого союзника из него не получится.

1) Нет, Нагато не может так сделать.

2) Даже если бы Нагато мог так сделать, то ничего особо не поменяется. Тендо и Чикушодо пришлось бы вырубить, а остальные 4 тела отлетают от Шисуи в любом случае.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-28, 22:05

KSENOFONTДата: Четверг, 2024-11-28, 22:11 | Сообщение # 86
Каге

Ты же не выбрал с сусано и резистом Нагато к зрительной гензе, а просто слился и перевёл всё в шуточки за 300. А теперь просишь других выбрать. Так не работает. Сначала ты выбирай то, что сусано сносит Пня, а Нагато / Пейн не имеет резиста к зрительной гензе. Потом попросишь снова, можешь даже на коленях.

Ты слеп , что не видишь какой вопрос я задаю , или глуп что не понимаешь его? Что из этого?

Подпись скрыта

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-11-28, 22:16 | Сообщение # 87
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата KSENOFONT ()
Ты слеп , что не видишь какой вопрос я задаю , или глуп что не понимаешь его? Что из этого?

Тебе уже двести раз ответили на твой тупой вопрос. Ты слеп, раз не можешь прочесть, или глуп, раз не можешь осознать и обработать информацию?

KSENOFONTДата: Четверг, 2024-11-28, 22:31 | Сообщение # 88
Каге

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Тебе уже двести раз ответили на твой тупой вопрос. Ты слеп, раз не можешь прочесть, или глуп, раз не можешь осознать и обработать информацию?

На вопрос он не ответил. Но а что насчет тебя, то от человека с пониженной социальной ответственностью странно слышать какие то обвинения. Когда чаша хайпа склонится на другого персонажа, как быстро ты поменяешь своё мнение?)
Самое хреновое нутро, какое может быть.

Подпись скрыта

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-11-28, 22:35 | Сообщение # 89
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата KSENOFONT ()
На вопрос он не ответил

Ответил. Просто ты либо не прочёл, либо не понял.
Цитата KSENOFONT ()
Но а что насчет тебя, то от человека с пониженной социальной ответственностью странно слышать какие то обвинения. Когда чаша хайпа склонится на другого персонажа, как быстро ты поменяешь своё мнение?)

Чаша хайпа всегда была на стороне Итачи, это самый фапабельный персонаж этого тайтла во все времена, раньше на него даже сильнее дрочили. Так что твоя стрелка ещё безнадёжнее твоих постов в этой теме оказалась

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-11-28, 22:41 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Цитата KSENOFONT ()

Ты слеп, раз не видишь, что я тебе пишу?

Цитата KSENOFONT ()
Когда чаша хайпа склонится на другого персонажа, как быстро ты поменяешь своё мнение?)
Самое хреновое нутро, какое может быть.

Самое хреновое нутро - это настаивать на одной позиции кучу лет, когда она неверная. Причём фанаты Пня / Жераи / Эдо Каг и т.п. знают, что их позиция неверная. Они просто отказываются принимать обратное, даже если им доказали обратное. Делают это для того, чтобы показать, что "меня не слить, моё мнение не поменять, я не мог быть неправ 10 лет". Вот это нутро почти всех НБшеров. Просто не могут признать, что были неправы 10 лет, потому что не имели достаточно знаний в манге.

Напоминает мне фанатов адмиралов из ВП раздела, которые 10 лет дрочили на потенциал адмиралов, а в итоге в манге показали, что адмиралы - говноеды на фоне Йонко. Но они придумывают глупейшие отмазы, что оправдать свой фап на протяжении 10 лет, который был опровергнут мангой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-11-28, 22:45

Поиск: