Турнир Лиги Нагато/Итачи Тур 2 Бой№4
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2024-11-26, 08:07 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата KSENOFONT (  ) КА мимо, как и остальные гензы
Не все. Звуковая генза работает.
Но КА не сработает из-за того, что у Пейнов своих мыслей нет. Это мёртвые тела. Мысли есть у Гедо, но он хз где.
А вообще Шисуи не проиграет, потому что он из игры, а в игре персонажи всегда живы, даже если их победили и развоплотили
Четыре начала Восемь концов Четыре элемента Восемь путей Четыре выбора Восемь смертей
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-11-26, 12:37 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У нас есть пример с Итачи ЭТ, который тоже был "марионеткой" Кабуто. Кабуто может брать под контроль разум своих ЭТ Вот только у Итачи в ЭТ есть своё сознание. У Пейнов его нет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот только у Итачи в ЭТ есть своё сознание. У Пейнов его нет.
Какая разница, чьё у него сознание? КА действует также, как и любая другая генза. Принцип действия один и тот же - через мозг. Пейны уже попались в гензу, т.е. всё на них работает.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:41 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Если фанатов Пня почему-то так волнует слово "сознание" (как будто непонятно, что у Пней есть сознание, лол), то пожалуйста.
В описании ГЖ 2 раза говорится, что оно воздействует на сознание. И ГЖ сработало на Пней. Т.е. у них есть сознание.
Фанатам Пейна нужно придумывать новую отмазку, а то получается, что Шисуи берёт под КА Тендо и Чикушодо и выносит Пня в нулину.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-26, 13:42 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:50 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) КА мимо, как и остальные гензы.
Как и ГЖ. Тоже прошла мимо. Мимо глаз фанатов Пня.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 13:53 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| ItachiSasukeHakuKonan, слушай, а если я напишу, к примеру, "Шисуи побеждает Пейна" и объясню это тем, что "Шисуи побеждает на ПС", то мой голос засчитывается? Ничего, если я пишу фанфик? А то вот есть уникум, у которого генза не работает на Пейна в принципе, хотя в манге сработала.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-26, 13:55 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-11-26, 14:01 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Шисуи очень легко. Любой юзер МШ на 3-4 лиги выше Пейна, это даже сравнивать стыдно, даже Фугаку сильнее Пейна, если у него есть Аматерасу. Что уж тут говорить про Шисуи. А учитывая славу последнего как топ-шуншинщика, в то время как Пейн пропускает удары от Конохомару и не может победить в тае БАЗОВОГО (!!) Наруто, то Шисуи даже МШ не понадобится для победы, просто 6 спидблицев пропишет и всё. Пейн - слоупок и днище
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ItachiSasukeHakuKonan, слушай, а если я напишу, к примеру, "Шисуи побеждает Пейна" и объясню это тем, что "Шисуи побеждает на ПС", то мой голос засчитывается? Ничего, если я пишу фанфик? А то вот есть уникум, у которого генза не работает на Пейна в принципе, хотя в манге сработала.
Хотя ладно, можешь не отвечать. Я уже понял, что фанфиковые голоса учитываются, потому что:
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-11-26, 14:47 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая разница, чьё у него сознание? КА действует также, как и любая другая генза. Принцип действия один и тот же - через мозг. Пейны уже попались в гензу, т.е. всё на них работает. КА берет под контроль сознание жертвы.Оно влияет на сознание. У Пейна нет сознания.КА не на что влиять у Пней
Что будет если КА заюзает на одно из тел(пусть на два,раз глаза два) ? Ничего. КА не сможет взять под контроль то,чего нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В описании ГЖ 2 раза говорится, что оно воздействует на сознание Прекрасно.А теперь скан из манги подтверждающий это По манге оно парализуэт нервную систему включая мозг. Ни про какое сознание там речи нет
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ничего, если я пишу фанфик? Ты уже написал фанфик,где КА работает на марионеток. Может у тебя оно и мариоенток Сасори берет под контроль ? 
Добавлено (2024-11-26, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) 6 спидблицев
 Ну это на уровне того,что КА работает на Пней.Добавлено (2024-11-26, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Фанатам Пейна нужно придумывать новую отмазку, а то получается, что Шисуи берёт под КА Тендо и Чикушодо и выносит Пня в нулину.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ничего, если я пишу фанфик? Уже написал
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Вторник, 2024-11-26, 14:50 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-11-26, 15:19 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Прекрасно.А теперь скан из манги подтверждающий это По манге оно парализуэт нервную систему включая мозг. Ни про какое сознание там речи нет
Вот и двойные стандартны фанатов Пня подъехали. То ты кидаешь пруфы из ДБ, то отрицаешь ДБ, потому что ДБ опровергает тебя (хотя противоречий с мангой нет).
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты уже написал фанфик,где КА работает на марионеток. Может у тебя оно и мариоенток Сасори берет под контроль ? :Q
А чем похожи марионетки Сасори и тела Пня с точки зрения анатомии? Они абсолютно разные.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) КА берет под контроль сознание жертвы.Оно влияет на сознание. У Пейна нет сознания.КА не на что влиять у Пней
Что будет если КА заюзает на одно из тел(пусть на два,раз глаза два) ? Ничего. КА не сможет взять под контроль то,чего нет.
Ага, конечно. По твоей логике у Пней и психики нет, потому что это просто куклы на радиоуправлении. А ГЖ взяло их психику, если ты так дрочишь на слова из манги. Что, манга теперь тоже не принимается? А по ДБ взяло их разум / сознание, которые тебе так нужны. Тебе тут не выкрутиться, на Пнях всё прекрасно работает.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-11-26, 15:31 |
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-11-26, 17:30 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Шисуи проиграет без шансов. Пейн - иная лига. Даже если откинуть все споры про эффективность КА на Пейнов. Ну ок, 100% работает. Дальше что? Применять на каждого Пейна КА - это как если бы Итачи на каждого Цу или аму кидал. Он бы сам по себе сдох, не успев перебить всех. Вынесет одного-двух самых мусорных тел, допустим. Это баланс не изменит.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:08 | Сообщение # 27 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Four-to-Eight (  ) Не все. Звуковая генза работает. Я отписываюсь в данной теме
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Я пока не голосую, но мне кажется, КА может сработать непосредственно на самого Нагато.
И тут на него чуть не налетел Невилл. Вдвоём с кем-то ещё он вносил в замок мёртвое тело. Гарри вгляделся, и ему чуть не стало дурно: Колин Криви, несовершеннолетний, видимо, пробрался обратно, как это сделали Малфой, Крэбб и Гойл. Умерший казался совсем маленьким. Разум принять не мог-уловило сердце, поселив в груди ноющую пустоту.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:15 | Сообщение # 29 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как и ГЖ. Тоже прошла мимо. Мимо глаз фанатов Пня. В таком случае ты вообще слеп. Я отписываюсь в данной теме и данными персонажами. Покажи где у Шисуи звуковая генза. Ты хотел ухватиться за ошибку , а в итоге опростоволосился. Ну позорище, что я тебе ещё могу сказать.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-11-26, 18:42 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Блин от работы гензы буквально зависит исход боя Если ка робит то шисуи догадавшись что его прессуют (если не сольется быстрее) и поняв фишки пней ка-шит тб Если оно робит на нагату автовин Если оно робит на тб, то шисуи все равно побеждает, ибо тб аннигилирует пней пока шисуи сидит в сушке или просто ректит атаки пней, спиды благо есть. Атаки тб идеальны против других пней и попыток снять гензу, перезапустить ресалкой и т.д. Если ка не робит пень побеждает Я не знаю кому отдать голос
|
|
|
|