Джирайя, 3КК vs Пейн
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 00:11 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Однако, когда Сандайме был повержен Сакурой, то мы отчётливо видим, что Сатетсу не исчезает, а просто рассыпается и падает на пол пещеры: И? Когда Итачи умер ама все ещё горела. Созданное из чакры не исчезает после смерти. Это тебе не клон. Физический объект, созданный из чакры теряет форму, но сам не исчезает. Точно так же не исчезла скала, созданная 3 Хокаге и джунгли, созданные 1 Хокаге.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 09:52 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И? Когда Итачи умер ама все ещё горела. Созданное из чакры не исчезает после смерти. Это тебе не клон. Физический объект, созданный из чакры теряет форму, но сам не исчезает. Точно так же не исчезла скала, созданная 3 Хокаге и джунгли, созданные 1 Хокаге. Бро, но опять же, это не совсем же так, имхо, работает :) Согласен, что и Ама, и джунгли Хаширамы не исчезли после смерти их владельцев, но тут нам прям чётко демонстрируют, что после того, как 3КК откинул ласты и его джитон перестал влиять на ЖП - тот не исчезает, а просто теряет в форме и падает на пол. Но окей, твоё право, можешь считать что вот такое медленное превращение, не исчезновение Сатетсу - следствие его полностью ниндзюшной, а не ниндзютсу+материальной природы, у меня ещё один есть аргумент.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Созданное из чакры не исчезает после смерти. Когда Третий достаёт песок, Чиё говорит, что это "самое страшное оружие". Подчеркну, именно "оружие":

Согласись, стилистически и словесно это, мягко говоря, супер убого называть что-то полностью призванное "оружием". Аматерасу - оружие. Сусаноо - оружие. Огненный шар - оружие. Поверь, я не доёбываюсь к словам, пытаясь выехать на этом, но это реально отбросно звучит, когда ты называешь фулл призванную вещь оружием. Оружие - это Самехада, Кубикирибочо, два меча (Саске и Орочимару) Кусанаги или обычный кунай. Полностью призванную вещь называть оружием - это просто нелогично. ЖП - оружие, потому что существует в материальном мире без чакры владельца.
Цитата Four-to-Eight (  ) Тут не сказано, откуда он берётся. Из земли 3КК его не берёт. Из своей тякры — берёт.
Собственно, здесь манябук хотя бы манге не противоречит. Здаров, я явно тебя загрузил постами во всех темах, поэтому если не ответишь тут - пойму. Поскольку в "энциклопедии" говорится о том, что Сатетсу - продукт железной руды, то возможно, имеем полное право предположить, что 3КК его создаёт, к тому же, говорилось в манге, что ЖП именно создан Третьим - после исследований способностей бывшего джинчуурики Шукаку ..
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-14, 09:58 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 11:22 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) оружие Оржуие в данном контексте означает способность.Добавлено (2024-04-14, 11:23) --------------------------------------------- Стена Хирузену тоже не пропала. Так что Прет соло поимеет 3кк,впрочем, как и Асура с Призывником.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 12:06 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Оржуие в данном контексте означает способность. Ваше Право так считать, я считаю, что мои последние 4 поста - не имхота из жопы, а жёсткий язык фактов по манге и дб.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Прет Закроем эту тему, не хочу разводить срач. Считай как считаешь нужным.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Асура Шурадо или примагнитится к ЖП или все его ракеты как заколдованные полетят не в цель, а к железному песку.
Я искренне надеюсь, тебе очевидно, что 3КК в пещере - максимум 50% своей силы без полностью раскрытого магнетизма, замедленными техниками и ограниченным количеством песка. Ваша Светлость же понимает, что прихлопни Сандайме тогда Чиё, то Гаара бы не воскрес? И убей он Сакуру - не было ни Сарады, ни сюжета в дальнейшем, ничего, ибо Сакура - важный третагонист.
Зафиксирую, прям хочу чтобы ты обратил на это внимание - я не оправдываю слив Сасори, не самый яркий перфоманс при битве с Бабушкой и Сакурой и в целом статус максимум слабо-среднего каге - 3КК был принесён в жертву сюжету ради пиара красноволосого и чтобы не грохнуть важных сюжетных персонажей. Го над Мадарой ДД 2РН смеяться, что его чёрная жижа, которая кроме телепортов под землю и невразумительного мокутона ничего не может ваншотнула, хайпово же ебать, да? :)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Призывником. Сасай, посмотри правде в глаза - тяжеленные фигуры придавят большинство животных, а призывателя застрелит дождь, угробит та же фигура или он вообще отъедет на дистанции, ибо 3КК вытащит куройбо магнетизмом. Написано максимально без негатива ...
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-14, 12:22 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 16:32 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Шурадо или примагнитится к ЖП или все его ракеты как заколдованные полетят не в цель, а к железному песку. Нет. 3кк даже орудие кукол Чие не законтрил. Шурадо разнесет этого бомжа. Чисто на статах.Добавлено (2024-04-14, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) тяжеленные фигуры придавят большинство животных, а призывателя застрелит дождь, угробит та же фигура или он вообще отъедет на дистанции, ибо 3КК вытащит куройбо магнетизмом Куройбо не магнитится. Это не элемент металла, а техника создания иньян. Призывы пережили Сенпо Одама Рассенганы, то ест срал они на глыбы говна. Призывник кастует печати быстрей техник Джираи. То есть 3кк для него слоупок. Пёс срать хотел на 3кк. Убивает ваншотом. 4 из 2 тел Пейна 1 на 1 изи убивают 3кк.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 20:48 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. 3кк даже орудие кукол Чие не законтрил. Шурадо разнесет этого бомжа. Чисто на статах. Бро, позволь использовать адекватный, хоть и явно не самый сильный аргумент - это рояль. Прессуй 3КК двух девиц ещё и полностью раскрытым магнетизмом, Сандайме попустил бы Чиё с Сакурой и убил или его слив был бы невероятно туп (хоть он итак туп, щас бы лететь на якобы труп, чтобы проверить жив он или нет вместо того чтобы швырнуть что-то из ЖП)
Торои из Облака достаточно сюрикеном тронуть и что угодно, даже не металлическое полетит к нему. Обоссанный и несчастный Раса, ВЫУЧИВ, не имея изначально Джитона, овладев им, поднимает тяжеленный золотой песок и Гаара, даже когда из него извлекли Шукаку способен поднимать огромные волны песка.
Вопрос.
Почему по-твоему человек-магнит, то есть тот, кто с рождения имеет чуть ли не вшитый в кровь Джитон не мог бы так легко и непринуждённо притягивать предметы к себе или к ЖП?
Покорнейше прошу, поверь, 3КК два раза слили в толчок - с Сасори и в пещере.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Куройбо не магнитится Ну, скорее всего. Я прошерстил всю мангу и дб в плане пейнов, НИХУЯ что говорило бы о том, что это металл. Грусть
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Призывы пережили Сенпо Одама Рассенганы, то ест срал они на глыбы говна. У глыб очень большой вес, Сасай. Ты сам видел. Может, пробьют они слабее, но вот придавить вполне могут.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Призывник кастует печати быстрей техник Джираи. То есть 3кк для него слоупок. Пёс срать хотел на 3кк. Убивает ваншотом. 4 из 2 тел Пейна 1 на 1 изи убивают 3кк. Ну, разве 3КК не заваншотит Чикудошо-тело на железных копьях, которые летят как торпеды, разрезая воздух и нехило так пробивают горную породу, будучи даже предварительно заблокированными щитами из чакры??
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-14, 20:49 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 21:52 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Ну, разве 3КК не заваншотит Чикудошо-тело на железных копьях, которые летят как торпеды, разрезая воздух и нехило так пробивают горную породу, будучи даже предварительно заблокированными щитами из чакры??
Сакуру не заваншотил По Пейну с лучшими статами,чем у Сакуры + общим зрением(включая зрение зверей) тем более нет.Цитата Cikоnio (  ) Может, пробьют они слабее, но вот придавить вполне могут. Ну вот потратит он весь песок на глыбы для призывов,а потом отлетит в тае от Пейна. А снимет глыбу,для защиты,отпустит призыв.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 22:18 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Сакуру не заваншотил Крепкая, лучше даэдрической из Скайрима, непревзойдённая и ссущая на ПС Мадары сюжетная броня.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) По Пейну с лучшими статами,чем у Сакуры + общим зрением(включая зрение зверей) тем более нет. Бро, Джирайя в РО играл пейнами в футбол, панча их как футбольные шары и условное Чикушодо не в состоянии уклониться хоть и от не самого медленного, но в целом не ракетоподобного РСа.
Что со всеми телами кроме Тендо сделают эти копья, разрезающие воздух от нечеловеческой скорости и сочно пробивающие горную породу даже после смягчения их удара щитами из чакры я даже говорить не буду :)

Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну вот потратит он весь песок на глыбы для призывов

Это кол-во Сакина у Расы. Железной песок делать проще и дешевле, потому что он из железной руды (дб). Количество песка у Сандайме при жизни или больше, или равно кол-ву материала у Йондайме. 5-6 фигур минимум
Цитата KURAMATopBidzu (  ) а потом отлетит в тае от Пейна. Возьмёт в руки самодельный клинок из ЖП и покажет любому телу, кроме мб Яхико, кто является Божеством Сунагакуре, сорри
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А снимет глыбу,для защиты,отпустит призыв. Повторюсь, 5-6 фигур.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-14, 22:19 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 23:00 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Бро, позволь использовать адекватный, хоть и явно не самый сильный аргумент - это рояль. Насрать. Это факт манги. Чакробласта хватит на этого бомжа с жопошным песком - ЖП. Ну либо на статах переедет.
Цитата Cikоnio (  ) У глыб очень большой вес, Сасай. Ты сам видел. Может, пробьют они слабее, но вот придавить вполне могут. Одама Рассенган в в сотню раз ращрущителнее жопошного песка - ЖП. Там любой призыв больше глвб жопошного песка - жп
Цитата Cikоnio (  ) Ну, разве 3КК не заваншотит Чикудошо-тело на железных копьях, которые летят как торпеды, разрезая воздух и нехило так пробивают горную породу, будучи даже предварительно заблокированными щитами из чакры?? Пейн кастует техники быстрей, чем любая техника 3кк.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 23:06 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, ладно, останемся при своих мнениях. Благодарю, что помог апнуть тему. Лучшей ночи тебе брат (:
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-14, 23:07 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 23:24 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Крепкая, лучше даэдрической из Скайрима, непревзойдённая и ссущая на ПС Мадары сюжетная броня. Так он даже не попал,какая тут прочка...
Цитата Cikоnio (  ) Бро, Джирайя в РО играл пейнами в футбол, панча их как футбольные шары и условное Чикушодо не в состоянии уклониться хоть и от не самого медленного, но в целом не ракетоподобного РСа. Джи в РО >>>>>> 3кк Ну и да,вот Чикушодо спокойно ловит удар Джи РО

Цитата Cikоnio (  ) Железной песок делать проще и дешевле, потому что он из железной руды (дб). Количество песка у Сандайме при жизни или больше, или равно кол-ву материала у Йондайме. 5-6 фигур минимум 5-6 фигур.А призывов то больше !!!
Цитата Cikоnio (  ) Возьмёт в руки самодельный клинок из ЖП и покажет любому телу, кроме мб Яхико, кто является Божеством Сунагакуре, сорри В тае 3кк ничего не показал.Предпологать,что он там что-то может-имхота В отличии от Пейнов,которые сражаются с Джи РО(скрин скинул выше где спокойно реачит и ловит удар РОшника)
Цитата Cikоnio (  ) Повторюсь, 5-6 фигур. У пейна минимум 8 призывов.С учетом пса,который делится-больше
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 23:41 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну и да,вот Чикушодо спокойно ловит удар Джи РО
Это Нингенда!
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 01:34 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Сатетсу - продукт железной руды, то возможно, имеем полное право предположить, что 3КК его создаёт
Стихийные техники могут использовать материальные объекты. Например, водичка будет лучше, если создать её при помощи реального источника воды. Поэтому Тобирама, создающий Суйдзинхэки посреди техники Катона, удивляет, а Кисамэ сначала заявлен, как синоби с диким количеством тякры, а потом за секунду создаёт купол.
Или Кирин, который без грозовых туч не делался. Катон оказывает влияние на пространство, уже без тякры. А потом Кирин использует молнию, которая в этих облаках копится.
В любом случае, пока не было понятно, как поступает с изначально "нетякровыми" объектами прет. Потому что такие не использовались. Но все техники, что вообще были, он поглощал без остатка. А сами техники частенько после себя оставляли следы, которые уже не были "тякровыми". Да и вон, обжигающий воздух от горящего масла не достиг Гакидо. Я склоняюсь к тому, что песок всё же будет поглощён или же остановлен.
Впрочем, даже если песок собьёт Гакидо, его тут же поднимет Дзигокудо.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 16:25 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так он даже не попал,какая тут прочка... Ну, Сатетсу Шигуре второго уровня (копья в воздухе) он настолько быстро атаковал мисс бесполезность, что та даже чихнуть не успеха - не будь защиты в виде чакра-щитов, Сарада бы никогда не родилась на Свет.
От Сатетсу Кесшу (бля, каким же себя умным чувствуешь, когда обдрочился манги с дб и хуяришь на восточном) она своё бренное тело спасала только благодаря бусту от Чиё. Не будь его... Как думаешь, Саске женился бы на Ино или условной ТенТен?
Ну и финалОЧКА. Вселенная не убила Сакуру ядом (кстати, максимально похуй на него, никогда не буду приводить его как аргумент или оружие, скрытое в теле 3КК), но, во-первых, она догнала её и поцарапала (4 скорость, напомню), а вторых, заперла как собаку. Ещё раз, убирая руки из штанов и переставая откровенно дрочить - 4 СКОРОСТЬ
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Джи в РО >>>>>> 3кк Даже не буду спорить :) Я про тот момент, где Джирайя как таэквондист ёбнул в харю нингендо, ослепив мир людей и схватил Чикушодо как таракана гривой (это не тай, аргумент не считается, просто почему-то отнёс это к таю, ну бывает, ебанатов в мире много)
Просто ещё раз аккуратно скажу - учитывая скорость передвижения Джи в РО (большую) и скорость полёта копий (мб, ещё больше) пара тел рискуют словить ваншот
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 5-6 фигур.А призывов то больше !!! Признаю, да, аргумент не рабочий. Нужно вырубать Чикушодо, отправляя его на тот свет условным Шигуре второго уровня.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В тае 3кк ничего не показал.Предпологать,что он там что-то может-имхота В отличии от Пейнов,которые сражаются с Джи РО(скрин скинул выше где спокойно реачит и ловит удар РОшника) Ну, спекулировать не буду. Имхо, 3КК просто тая не допустит, если в нём слаб. Врага нужно пиздить на своих условиях, СУНЬ ЦЗЫ 2 В. ДО Н. Э.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) У пейна минимум 8 призывов.С учетом пса,который делится-больше Да я понял, зоопарк большой. Выше.
Цитата Four-to-Eight (  ) Стихийные техники могут использовать материальные объекты. Например, водичка будет лучше, если создать её при помощи реального источника воды. Поэтому Тобирама, создающий Суйдзинхэки посреди техники Катона, удивляет, а Кисамэ сначала заявлен, как синоби с диким количеством тякры, а потом за секунду создаёт купол.
Или Кирин, который без грозовых туч не делался. Катон оказывает влияние на пространство, уже без тякры. А потом Кирин использует молнию, которая в этих облаках копится.
В любом случае, пока не было понятно, как поступает с изначально "нетякровыми" объектами прет. Потому что такие не использовались. Но все техники, что вообще были, он поглощал без остатка. А сами техники частенько после себя оставляли следы, которые уже не были "тякровыми". Да и вон, обжигающий воздух от горящего масла не достиг Гакидо. Я склоняюсь к тому, что песок всё же будет поглощён или же остановлен.
Впрочем, даже если песок собьёт Гакидо, его тут же поднимет Дзигокудо. Прошерстил дерьмобук, посмотрел момент поглощения Претом масла Джирайи. Ниндзютсу сосёт хорошо, что сделал бы с изначально в материальном мире созданным предметом - не знаю. Как бы, догадываюсь, но опять начнётся "имхо, имхо, имхо", а в ответ, справедливые "имхо рассказывай у себя во дворе, здесь только факты".
Но буду прям - мб раздавит по инерции. Учился кста только 8 классов, но значение инертности знаю, ебать мозг
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-04-15, 16:50 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 16:56 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Но буду прям - мб раздавит по инерции.
Опять же, без инфы по Пути Ада это бесполезно. А Пейн один раз отхватит и будет уже умнее.
|
|
|
|