Джирайя, 3КК vs Пейн
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:30 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Смогут, как смогла Сакура. Фигуры 3кк - кал. Так тут не фигуры. Под дилдаками я имел в виду копья Он может окружить себя копьями так, что животные просто не смогут на него наступить или атаковать, не поранившись.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ему бы не подохнуть от других 5 тел. Тут соглашусь. Но если успеют кастануть гж, то победят. Тут всё зависит от этого. У Пейна тут нет инфы, как это было с наруто, что увеличивает шансы. Но если вынесут Джи, не дав кастануть гж, или тем более если Тендо не будет оттягивать юз ЧТ как последнюю меру, то гарантированная победа глазастыхДобавлено (2024-04-13, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Сасай, каким бы он троллём не был весьма сильный (сильнее тебя раз в 100) АНАЛитик - он умеет грамотно раскладывать Факты, Пират это лютая база
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:33 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Он может окружить себя копьями так, что животные просто не смогут на него наступить или атаковать У него настолько мощные атаки, что он просто прибьёт зверей к земле фигурами в виде копий, прямоугольников и забудет про них. Или ваншотнет Чикушодо на Сатетсу Шигуре второго уровня (железные копья):

Как же дрочат на этих зверей, я ёбнусь щас
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-06-10, 02:17 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:36 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
| Кстати а нах вы в дискорде сидите. Хз, никогда его не любил. В телеге лучше намного имхо. Сейчас большая часть таких вот локальных коммун в телеге обычно собирается
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Суббота, 2024-04-13, 01:36 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:36 | Сообщение # 34 |
Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Cikоnio (  ) АНАЛитик Ну хорошо, давай щас тогда без любезностей кидаться какашками, как ты это определил? С тем что я считаю 3кк практически средним каге в силовой структуре, а он чуть ли не дном среди каге - это верх аналитики по твоему мнению? Или когда не нравятся его посты(как где-то условно мне от того же рикудо в Ван пис), и ты начинаешь что-то там про джираю затирать, а тут наоборот выделяешь его как мвп против противника в принципе куда сильнее всех возможностей сеннина?
Добавлено (2024-04-13, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Факты Ты глянь что цитируешь во-первых) новички на форуме даже не понимают кто из какого теста сделан )
Сообщение отредактировал Эспада - Суббота, 2024-04-13, 01:38 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:41 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) Ты глянь что цитируешь во-первых) Глянул, шо не так? Всегда считал Пирата базированным гигачадом, что когда я только начинал тут сидеть, что сейчас
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:43 | Сообщение # 36 |
Каге
Дата регистрации: 2017-09-28
| В смысле что не так, цитату посмотри для приличия. Здесь идёт сравнение аналитики манги 2мюзеров форума, где я хуже(возможно так и есть, я не стану заниматься школьными сравнениями), только толку от этого если пират двуличит в сторону своих фаворитов?)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:45 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Эспада, вообще, сорян, я зря на тебя взъелся. Объективно, ты никогда мне ничего плохого не делал и ты вроде ровный поц. Прими извинения от Третьего. Я как обычно негативлю снихуя ...
Цитата Эспада (  ) Ну хорошо, давай щас тогда без любезностей кидаться какашками, как ты это определил? С тем что я считаю 3кк практически средним каге в силовой структуре, а он чуть ли не дном среди каге - это верх аналитики по твоему мнению? Или когда не нравятся его посты(как где-то условно мне от того же рикудо в Ван пис), и ты начинаешь что-то там про джираю затирать, а тут наоборот выделяешь его как она против противника в принципе куда сильнее всех возможностей сеннина? Друг, звук от слива 3КК, то есть этот омерзительный саунд слива в унитаз - он ещё громче, чем оный у, например, ГГ в Босруто. Сандайме называли сильнейшим 3 раза, старейшины с Чиё рот шире чёрной дыры раскрывали от того, что некто столь могущественный был побеждён (как сам факт поражения), так ещё и так легко (хоть по дб Сасори и возился). Его оружие называется страшнейшим в Сунагакуре, Чиё (слабый каге, но с небольшими претензиями на слабо-среднюю планОЧКУ) ОХАЕТ+ОБАЛДЕВАЕТ при расчехлении Железной Вселенной
Сатетсу впиндюривают Шинки, будущему Рокудайме Казекаге, чтобы показать, ЧТО сильнее Гаары на дистанции при достаточном мастерстве и достойно заменит лидера при выходе Пятого на пенсию.
Я хз, эпик слив. Бтв, всю Суну также в помойку слили
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-13, 01:50 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-04-13, 11:58 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Так тут не фигуры. Под дилдаками я имел в виду копья Он может окружить себя копьями так, что животные просто не смогут на него наступить или атаковать, не поранившись. Он так не умеет. Да и Псу насрать. А хамелеон подберёт я незаметно.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Но если успеют кастануть гж, то победят. Тут всё зависит от этого. У Пейна тут нет инфы, как это было с наруто, что увеличивает шансы. Пейн не зная о ГЖ, все равно, как услышал кваканье, понял, что это генза и попытался прервать её. У дуэта нет шансов. 3кк - балласт.Добавлено (2024-04-13, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Прет поглощал на наших глазах только голые ниндзютсу. Железный Песок - это ниндзютсу + материал. Прет жрал ветер, огонь, масло. ЖП точно так же создаётся из чакры 3кк. Это тебе не Раса с Гаарой, которые снипулируют уже существующим предметом.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2024-04-13, 12:32 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Пейн победит. Джирая максимум способен потянуть 3 не самых сильных Пейна, 3КК всяко не сильнее оставшихся. Пейн тупо сильнее по перевесу сил.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 12:50 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ЖП точно так же создаётся из чакры 3кк Абсолютно верно. Мало того, что фигуры левитируют за счёт чакры и джитона, так ещё и песчинки соединяются и короче удерживаются в различных формах благодаря чакре.
В Гакидо на полной скорости летит острая пирамида:

Прошу, давай только без передроча на хоть и сильное, но местами ограниченное тело Пейна: когда Прет выжрет всю чакру с песка и заставит его потерять форму, какой шанс что образовавшаяся груда бесформенного нечто не раздавит или просто не покалечит его? Я бтв безмерно уважаю Гакидо, но он, насколько мы помним, не встал после хоть и усиленного СМ, но панча Наруто.
Цитата Fell (  ) Пейн тупо сильнее по перевесу сил. Здравствуй. Давай минусанём Шурадо - он просто примагнитится к песку и выйдет из строя. Призывами займутся жабы на какое-то время или, имхо, их впечатают в землю фигуры ЖП - те супер тяжёлые по дб и у них солидный пробой. Джигокудо и Нингендо убиваются кумите и быстрыми копьями 3КК. Пруф, что они быстрые, что от них разрезается воздух и ни Чиё, ни Сакура даже не в состоянии дёрнуться:

Гакидо тоже как-то на рукопашке или, будь добр глянь выше, просто будет придавлен инерционной массой ЖП, когда попытается его поглотить.
Вот Тендо да, проблема. Тут только на рояльной ГЖ, не иначе.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-04-13, 13:45 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) когда Прет выжрет всю чакру с песка и заставит его потерять форму Он сожрёт песок, потому что песок 3кк = чакра 3 КК.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 18:44 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он сожрёт песок, потому что песок 3кк = чакра 3 КК. Многоуважаемый Сасай, но ведь это не совсем так. В дб сказано, что изначально песок берётся и "собирается" в единую форму - то есть ЖП это не масло или огонь, которое поглощал Гакидо, то есть не 100% призванная вещь, а материал + его накачка чакрой. Вот скан, я на нём подчеркнул, что материал, мол, отделен от чакры Сандайме.

Повторюсь, не с целью забайтить на срач, а просто разобраться - если Гакидо поглотит всю чакру из частиц Сатетсу и "обесточит" их, превратив в груду железного месива - что станется со скоростью того, что ещё секунду назад называлось ЖП?
Пожалуйста, подумай, не придавит ли путь Прета.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-04-13, 19:52 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Многоуважаемый Сасай, но ведь это не совсем так. В дб сказано, что изначально песок берётся и "собирается" в единую форму - то есть ЖП это не масло или огонь, которое поглощал Гакидо, то есть не 100% призванная вещь, а материал + его накачка чакрой. Вот скан, я на нём подчеркнул, что материал, мол, отделен от чакры Сандайме. Манга > дБ. В манге 3кк создаёт песок из своей чакры.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 21:28 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Манга > дБ. Дорогой Брат, при всём уважении, это ведь не так работает :)
Дб хоть часто и заставляет краснеть от кринжа и пробивать себе лоб фейспалмом, но это - оф. энциклопедия с базовыми знаниями и основами манги.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге 3кк создаёт песок из своей чакры. Ладно, давай сыграем по твоим правилам. Я ебал конечно, это как зачинать детей, отрезав себе яйца, но что только не сделаешь, чтобы убедить не последнего в плане знаний чела на форуме, поехали
В начале битвы Третий достаёт из себя песок и активирует его - да, нам до конца не ясно, является ли это призывание своего оружия как условный плевок катоном или маслом, в случае с Джирайей, но просто добавлю сей момент для полноты картины:

Однако, когда Сандайме был повержен Сакурой, то мы отчётливо видим, что Сатетсу не исчезает, а просто рассыпается и падает на пол пещеры:

Из чего следует логичный вывод, что это не призванная и материализованная чакра 3КК, а материал, напитанный его чакрой как пользователя и управляемый Джитоном.
Так что, ещё раз говоря честно и без попытки забайтить на срач - Гакидо, скорее всего, просто придавит инерционно летящая груда металлического песка .
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-13, 21:57 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2024-04-13, 21:33 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) что изначально песок берётся и "собирается" в единую форму
Тут не сказано, откуда он берётся. Из земли 3КК его не берёт. Из своей тякры — берёт.
Собственно, здесь манябук хотя бы манге не противоречит.
|
|
|
|