Джирайя, 3КК vs Пейн
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:00 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Эспада (  ) Чел, не кринжуй) Сорри, бро. Шиноби, чьи атаки минимум в 1000 раз убойнее атак Гаары, чья защита гораздо совершеннее оборонительных способностей Годайме и который на магнитизме сольёт всех кендлюшников верса, кроме самехадчиков не может называться никем, если ты не тролль или дурак, без негатива
Цитата Эспада (  ) В пустыне, ага. Сандайме называется сильнейшим в период, когда Гаара содержит в себе Шукаку и творит вот ЭТО:

С невероятным предвкушением жду от тебя скринов военного или борутовского Гаары, который сделал бы больше, чем на этом фрейме. И да, таки въебу последний гвоздь из железного песка в гроб всей этой ситуации - бабушка Сасори, видавшая всю историю Песка, называется Сатетсу страшным сном Сунагакуре:

Уже вижу смерть 3КК от давления чакры, я бы тебя в реале придавил.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-06-10, 02:12 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:04 | Сообщение # 17 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Cikоnio (  ) чакры, я бы тебя в реале придавил Ахахахахаххахахахахахаахахахахаэ, успокойся, сперва долг людям верни 700 рублёвый)Цитата Cikоnio (  ) Сорри, бро. Без этих пж, я уважаю себя чтобы быть бро такому отбросу как ты. На сканы плевать абсолютно, когда там сандайме считался сильнейшим так же, силу гаары никто не видел с шукаку в 15 лет, нет технического сравнения, твоя головушка об этом думать не хочет смотрю совсем.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:12 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) Ахахахахаххахахахахахаахахахахаэ, успокойся, сперва долг людям верни 700 рублёвый) Чёта у тебя рука трясётся, выделяешь то, что не имеет отношения к ответу. Ты омежишь+дрожишь?
Цитата Эспада (  ) Без этих пж, я уважаю себя чтобы быть бро такому отбросу как ты. Прости, что насрал тебе в рот за 2 поста.
Цитата Эспада (  ) На сканы плевать абсолютно Ты так глубоко не бери, у меня девушки уже 2 месяца не было, отвык.
Цитата Эспада (  ) когда там сандайме считался сильнейшим Ну подолбись в глаза и факты. Третий назван сильнейшим тогда, когда Гаара на своём пике в манге. Хочешь отрицать реальность и жить в манямире? Ну живи. У меня очень странное ощущение, что ты сейчас в говнище набуханный. Прочитай этот пост завтра, на свежу голову, чмоки
Цитата Эспада (  ) твоя головушка об этом думать не хочет смотрю совсем. Сколько тебе сканов скинуть, чтобы ты таки принял отчаянную попытку вылезти из манямира?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Превратить можно, только не факт, что успеет среачить / хватит прочности заблочить. Здесь не возьму судить. Защитных абилок, а точнее их применение нам не раскрыли.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Скан не загрузился. Торпеды пошли.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тендо в бою с Наруто уже показал, что будет. ИМХО, у Яхико слишком много проблем будет в этом бою, чтобы фокусить жабьих стариков
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это тут причем? Речь шла про жаб. Опять же, Джирайю и ЖП нужно как-то парировать..
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-13, 01:21 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:13 | Сообщение # 19 |
Каге
| Cikоnio, Смотрю как только забыли про тебя омежную шлюху, ротик открыться успел, может мне с диса снова позвать твоих прекрасных знакомых для освежевания памяти?)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:15 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) Смотрю как только забыли про тебя омежную шлюху, ротик открыться успел, может мне с диса снова позвать твоих прекрасных знакомых для освежевания памяти?) Мля... опять опускать эти бездарности... Пожалел бы их хоть.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:18 | Сообщение # 21 |
Каге
| Они мне никто, но сбавь чутка обороты чел, ты меня не знаешь чтобы писать что-то в духе "я бы тебя раздавил")
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:18 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Я смотрю тут глубокий лор взаимоотношений
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:20 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Я смотрю тут глубокий лор взаимоотношений Да псина забыла с кем разговаривает - я мягко говоря в прайме попустил пол сервака. Думает, что может раскрыть спермоприёмник и не отрабатывать ртом потом
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:20 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Шурадо прилипает к Сатетсу, Нингендо, Джигокудо, Чикушодо получают Железный Дождь в лицо. Тендо умирает от чего-то парного в исполнении дуэта. Жёсткий передроч на Пейна, имхо) Прет сожрёт песок. Гейм Овер.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:20 | Сообщение # 25 |
Каге
| Лучше это чем твои пирамиды
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:21 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Эспада (  ) Лучше это чем твои пирамиды Соглы
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:21 | Сообщение # 27 |
Каге
| Цитата Cikоnio (  ) я мягко говоря в прайме попустил пол сервака. Думает, что может раскрыть спермоприёмник и не отрабатывать ртом потом Рот на сасая чёт не открывается внезапно, хотя кринж пол 700 рублей он прекрасно помнит и тебя ебал словесно похлеще многих, чё, страх обосраться и сказать лишнее боимся
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:24 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Прет сожрёт песок. Прет поглощал на наших глазах только голые ниндзютсу. Железный Песок - это ниндзютсу + материал. Какой шанс, что материал, летящий на бешенной скорости не размазжит лицо толстяка? Никакой, ЖП на инерции придавливает Гакидо.
Цитата Эспада (  ) Лучше это чем твои пирамиды Родной, брат. Обслужи, у меня стояк, свистни как в старые добрые )))))
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-13, 01:25 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:26 | Сообщение # 29 |
Каге
| Ты ответь сперва чё любезничаешь с сасаем прайсмовый ты сливатель) боже кринж, чел не стесняясь предлагает себе пососать мужикам, понятно по ориентации в принципе всё. И как ты умудрился всех слить если ты из форума убежал чудик
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-13, 01:29 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Эспада (  ) Ты ответь сперва чё любезничаешь с сасаем Ну любимой собачке отвечу. Сасай, каким бы он троллём не был весьма сильный (сильнее тебя раз в 100) АНАЛитик - он умеет грамотно раскладывать. Я не держу обид и то что он высирал про меня - я ему давно уже за это всё вернул или по доброй воле простил - чек его репу, если там щёткой не прошлись. У меня в правилах срать на лицо альтух вроде тебя незамедлительно и с Кудасаем я в своё время уже всё решил. Сейчас, на дохлом как твоя жизнь и будущее серваке мне нужно выжимать максимум с аналитических тем - спасибо, что покорно отрабатываешь свой хлеб в моих темах и надеюсь, до твоей пародии на башку дошло, почему я не воюю с Пиратом. Иди спать, оббуханное чудовище+обрыганище
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-13, 01:30 |
|
|
|