Кенпачи vs Акаину
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 23:20 | Сообщение # 31 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) Шта объяснять обсеры роялями начал слишком рано, по сути уже на этом тебя слить можноЦитата one_shot (  ) Открытый космос отбил ему органы, да. Пёс не может станчить два удара практически мертвого Белоуса
реально нарик, сравнивать удары сверхчеловека(пытаясь его принизить феее), и урон от вакуума, вакуума, который блять обычного человека так не факт что надамажит
Цитата one_shot (  ) Ахахха будто Зараки который на расслабоне сносящий метеорит в шикае с повязкой запотел? а я писал про запотел? сам пошутил сам посмеялся, хорош Цитата one_shot (  ) Зоро на тот момент жахнул по Пике одной из самой сильной своей техникой ещё и с волей. Он сам был не уверен что этого хватит на Пику и нахера ты это пишешь я тоже хз, тебе по русски написали что зоро шинкуя пику голема, не юзал свою топовую атаку, т.е. выложился не на максимум, резрезая гору, а ты пытаешься каким то метеоритом запруфать крутость кена, это уровень максимум среднего комдива в вп, и то с натяжкой
Цитата one_shot (  ) Этот фит тотально овнит адмиралов в плане физухи хорошо что админы разноплановые бойцы, а еще способны на своем уровне сражаться больше одной минуты
Цитата one_shot (  ) Это его не остановила как видно на следующих кадрах ты просто умничка что это заметил, но мы обсуждали его картонную прочкуЦитата one_shot (  ) Его меч задевает руку, спину и плечо Зараки нет, меч задел именно плечевой сустав, и оттяпал что от руки осталось, на сканах видно что картонка сама сломалась в локтевом суставе, а уже после удара жоры, от руки почти ничего не осталось
Цитата one_shot (  ) Ровно как и наоборот нет ты
Цитата one_shot (  ) Он этот щит надвое разрубил после чего разрубил самого Жору целиком на две части в банке, в моменте с космосом у него был шикай или вообще болванка, и чет не пробивался щит до банки, какой то странный мерный урон получается
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 07:58 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата redevil (  ) объяснять обсеры роялями начал слишком рано, по сути уже на этом тебя слить можно Слей, ну или попытайся Цитата redevil (  ) реально нарик, сравнивать удары сверхчеловека(пытаясь его принизить феее), и урон от вакуума, вакуума, который блять обычного человека так не факт что надамажит Этот сверхчеловек из за болезни не может нормально в волю, но в гневе даёт два панча который Акаину не смог перенести, челЦитата redevil (  ) а я писал про запотел? сам пошутил сам посмеялся, хорош Ты на это намекнул, даЦитата redevil (  ) и нахера ты это пишешь я тоже хз, тебе по русски написали что зоро шинкуя пику голема, не юзал свою топовую атаку, т.е. выложился не на максимум, резрезая гору, а ты пытаешься каким то метеоритом запруфать крутость кена, это уровень максимум среднего комдива в вп, и то с натяжкой Это и была одна из сильнейших атак Зоро на тот момент. Он сам был не уверен что его хаки хватит перебить хаки Пики то что средний комдив сможет весь метеорит с одного удара уничтожит это твои фанфики. Я помню как челобасы в Маринфорде кроме топов обосрались от куска льда Джоза который его кинул в адмиралов, а метеорит намного больше Цитата redevil (  ) хорошо что админы разноплановые бойцы, а еще способны на своем уровне сражаться больше одной минуты Любой пропущенный удар для него в этой "минуте" будет фатальным Цитата redevil (  ) ты просто умничка что это заметил, но мы обсуждали его картонную прочку Будь там картонная прочность его бы располовинило от первого пропущенного удара Хоффнунга, а он ещё в более плохом состоянии выдерживает вторую атаку в спину. Кен не выдержал свою мощь изнутри тела, с внешней прочкой это не имеет ничего общего, все удары на тушу мечом Жоры он держал и не развалился Цитата redevil (  ) нет, меч задел именно плечевой сустав, и оттяпал что от руки осталось, на сканах видно что картонка сама сломалась в локтевом суставе, а уже после удара жоры, от руки почти ничего не осталось На скане ( не на этом) прекрасно видно как меч задел руку, спину и плечо Зараки Цитата redevil (  ) нет ты Что я Цитата redevil (  ) в банке, в моменте с космосом у него был шикай или вообще болванка, и чет не пробивался щит до банки, какой то странный мерный урон получается Зараки первый удар по щиту нанес ещё в базе с повязкой и с болванкой, второй удар был в банке, т.е мы не знаем выдержал бы щит удар с повязкой в шикае и без повязки. Слишком большой разброс в силе от базы до банкая
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 11:27 | Сообщение # 33 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Слей, ну или попытайся
Цитата redevil (  ) Кена пробивает Маюри, без напряга причем
Цитата one_shot (  ) Этот сверхчеловек из за болезни не может нормально в волю, но в гневе даёт два панча который Акаину не смог перенести, чел ну т.е. реально не видишь разницу между здоровенным сверхчелом в рейдже, юзающего волю, и вакуумом? это абзац
Цитата one_shot (  ) Ты на это намекнул, да Ты это придумал, да
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 11:37 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) ну т.е. реально не видишь разницу между здоровенным сверхчелом в рейдже, юзающего волю, и вакуумом? это абзац Вообще не вижу Цитата redevil (  ) Ты это придумал, да Перечитай свое сообщение
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 12:25 | Сообщение # 35 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Это и была одна из сильнейших атак Зоро на тот момент. Он сам был не уверен что его хаки хватит перебить хаки Пики
Цитата one_shot (  ) не юзал свою топовую атаку тебе объяснить разницу между этими понятиями или ты не знаешь что у дзори есть атаки сильнее, чем та которой он пику голема нашинковал? это абзац[2]
Цитата one_shot (  ) то что средний комдив сможет весь метеорит с одного удара уничтожит это твои фанфики. Я помню как челобасы в Маринфорде кроме топов обосрались от куска льда Джоза который его кинул в адмиралов, а метеорит намного больше напоминаю, мы как раз и обсуждаем то, что дзори и ло шинкуюущие гору и метеорит, на момент др даже уровня комдива назвать сложно, ты же не будешь с этим спорить?
Цитата one_shot (  ) Любой пропущенный удар для него в этой "минуте" будет фатальным имхотня, гигнатов лу арки др шотает мимопроходя, а мы говорим о топовом админе
Цитата one_shot (  ) Будь там картонная прочность его бы располовинило от первого пропущенного удара Хоффнунга, а он ещё в более плохом состоянии выдерживает вторую атаку в спину. его пробило каждым ударом, располовинило или нет сути не меняет, вообще есть ощущение что ты пытаешься опровергнуть буквально "картонную" прочку
Цитата one_shot (  ) На скане ( не на этом) прекрасно видно как меч задел руку, спину и плечо Зараки имхотня, пруфы я скинул
Цитата one_shot (  ) Что я наркоман
Цитата one_shot (  ) Зараки первый удар по щиту нанес ещё в базе с повязкой и с болванкой, второй удар был в банке, т.е мы не знаем выдержал бы щит удар с повязкой в шикае и без повязки. Слишком большой разброс в силе от базы до банкая поверю на слово, но по мечу то он точно попал шикаем, и чет не пахнет мерным ударом, максимум зазубрину оставил
Добавлено (2022-11-28, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Вообще не вижу тогда споры на форуме это не твое Цитата one_shot (  ) Перечитай свое сообщение перечитал, и осознаю, что использовать топовую атаку это не всегда означает потеть, как было у кена в бою с гремми, ты тоже попробуй осознать
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 21:30 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) тебе объяснить разницу между этими понятиями или ты не знаешь что у дзори есть атаки сильнее, чем та которой он пику голема нашинковал? это абзац[2]
Объясни та техника которую он юзал одна из его сильнейших атаках на тот момент
Цитата redevil (  ) напоминаю, мы как раз и обсуждаем то, что дзори и ло шинкуюущие гору и метеорит, на момент др даже уровня комдива назвать сложно, ты же не будешь с этим спорить? В отличии от них Кен это делает играючи Зоро был не уверен что его хаки пересилит хаки Пики Цитата redevil (  ) его пробило каждым ударом, располовинило или нет сути не меняет, вообще есть ощущение что ты пытаешься опровергнуть буквально "картонную" прочку Покажи пробитие и картонную прочку Цитата redevil (  ) имхотня, пруфы я скинул Ты скинул пруф который тебе выгоден, но не скинул следующий скан где прекрасно видно что меч задевал руку, спину и плечо Зараки Цитата redevil (  ) наркоман ПонЦитата redevil (  ) поверю на слово, но по мечу то он точно попал шикаем, и чет не пахнет мерным ударом, максимум зазубрину оставил У него меч не обычный как бэ, ну и концентрация играет большу роль Цитата redevil (  ) тогда споры на форуме это не твое Дело в том что админ не танконул два удара ходячего трупа и был потушен на легке, у Зараки адский пробой и ебошит он в банкае мама не горюй Цитата redevil (  ) перечитал, и осознаю, что использовать топовую атаку это не всегда означает потеть, как было у кена в бою с гремми, ты тоже попробуй осознать Лол, где он потел против Грэмми? Школяр при своем то имбовом шрифте охуевал не по детски от мощей Зараки
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2022-11-28, 21:32 |
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 22:05 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) та техника которую он юзал одна из его сильнейших атаках на тот момент да, одна из топовых, топовая на тот момент ашура
Цитата one_shot (  ) В отличии от них Кен это делает играючи Зоро был не уверен что его хаки пересилит хаки Пики суть не в уверенности, а результате, днище по меркам вп рубит гору, при этом имея в запасе еще пару техник сильнее, метеорит это вообще не показатель для вп
Цитата one_shot (  ) Покажи пробитие и картонную прочку
ссыль, ссыль, ссыль заявлять что у пса будут проблемы по пробиву этого, забавно
Цитата one_shot (  ) Ты скинул пруф который тебе выгоден, но не скинул следующий скан где прекрасно видно что меч задевал руку, спину и плечо Зараки я запруфал то что заявлял, рука у зараки стала еще короче после удара джерар, этого отрицать нельзя, можешь те сканы прибавить к другим с пробивом картонки
Цитата one_shot (  ) У него меч не обычный как бэ, ну и концентрация играет большу роль слит
Цитата one_shot (  ) Дело в том что админ не танконул два удара ходячего трупа и был потушен на легке, у Зараки адский пробой и ебошит он в банкае мама не горюй этот ходячий мертвец, бьет намного сильнее чем виста, который стоит против михоука, а как бьет михоук рандомной нонейм атакой ты знаешь Цитата one_shot (  ) Лол, где он потел против Грэмми? Школяр при своем то имбовом шрифте охуевал не по детски от мощей Зараки тут мб я не так выразился или ты не так понял, я как раз и пишу что кен юзал ульту, но при этом не потел, это я к тому что про "потеть" изначально не писал, и не подразумевал это, когда написал что кен использовал ульту, т.е. ты это придумалДобавлено (2022-11-28, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Дело в том что админ не танконул два удара ходячего трупа
Цитата one_shot (  ) удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки случайно заметил твое сообщение в другой теме, получается в твоем понимании ульта лу<удар ходячего трупа=урон вакуумом, ну ты реально нарик
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2022-11-29, 07:57 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) да, одна из топовых, топовая на тот момент ашура
Ну так а я о чемЦитата redevil (  ) суть не в уверенности, а результате, днище по меркам вп рубит гору, при этом имея в запасе еще пару техник сильнее, метеорит это вообще не показатель для вп Пику ТКВшный Зараки в базе с повязкой разрубит Цитата redevil (  ) заявлять что у пса будут проблемы по пробиву этого, забавно Они не работают. Ровно как и наоборот х2 Цитата redevil (  ) я запруфал то что заявлял, рука у зараки стала еще короче после удара джерар, этого отрицать нельзя, можешь те сканы прибавить к другим с пробивом картонки Если он выдержал эти атаки то это уже не картонная прочность Цитата redevil (  ) слит По факту говорю, ну и зачем подрубать мерный урон когда он и без него справлялся с рубкой Жорика Цитата redevil (  ) этот ходячий мертвец, бьет намного сильнее чем виста, который стоит против михоука, а как бьет михоук рандомной нонейм атакой ты знаешь Знаю, а ещё знаю что его атаку мечом Крокодайл своим крюком отбил Цитата redevil (  ) тут мб я не так выразился или ты не так понял, я как раз и пишу что кен юзал ульту, но при этом не потел, это я к тому что про "потеть" изначально не писал, и не подразумевал это, когда написал что кен использовал ульту, т.е. ты это придумал Ты написал что Кен потел против Грэмми, остальное лирика Цитата redevil (  ) случайно заметил твое сообщение в другой теме, получается в твоем понимании ульта лу<удар ходячего трупа=урон вакуумом, ну ты реально нарик В моем видении удары БУ>кулачок Луффи
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-29, 07:59 |
|
|
|
Сikоnio | Дата: Вторник, 2022-11-29, 08:16 | Сообщение # 39 |
 Генин
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-08-06
|
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2022-11-29, 11:28 | Сообщение # 40 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Ну так а я о чем хз, я наркоманов не понимаю
Цитата one_shot (  ) Пику ТКВшный Зараки в базе с повязкой разрубит имхотня, на данный момент он только ультой с шикая его сносит, показывая уровень дзори без ульты, версии др
Цитата one_shot (  ) Они не работают. Ровно как и наоборот х2 скрин с валяющимся кеном после удара жоры, скрин с маюри, скрин с вакуумом, могу скинуть, но ты и сам все видел
Цитата one_shot (  ) Если он выдержал эти атаки то это уже не картонная прочность не выдержал, т.к. подкоротили руку
Цитата one_shot (  ) По факту говорю, ну и зачем подрубать мерный урон когда он и без него справлялся с рубкой Жорика по факту слит со своей имхотней
Цитата one_shot (  ) Знаю, а ещё знаю что его атаку мечом Крокодайл своим крюком отбил аве крокадайл
Цитата one_shot (  ) Ты написал что Кен потел против Грэмми, остальное лирика снова твои выдумки, юзать ульту != потеть
Цитата one_shot (  ) В моем видении удары БУ>кулачок Луффи в том то и дело, ты пытаешься запруфать "хреновую" прочку пса, аргументируя это тем, что его пробил "ходячий труп", чьи удары для тебя сравнимы с вакуумом, при этом каждый из ударов белоуса, по твоим же словам сильнее, чем удар кулаком с остров, который снес кайдоса, ты от этого не отмоешься  Добавлено (2022-11-29, 11:38) --------------------------------------------- как же ты превозносишь пса и больного бу в рейдже, в разделе вп сейчас, и как же пытаешься опустить их здесь ахахахаха
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2022-11-29, 11:47 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) хз, я наркоманов не понимаю Да ладно тебе, мы на одном языке общаемся Цитата redevil (  ) имхотня, на данный момент он только ультой с шикая его сносит, показывая уровень дзори без ульты, версии др Ульта Зараки - это взяться за меч двумя руками в банкае и устроить армогиздец А так он на чиле на расслабоне рандомной отмашкой сносит весь метеорит где имхотня? Пика ватный особенно для Зараки Цитата redevil (  ) скрин с валяющимся кеном после удара жоры, скрин с маюри, скрин с вакуумом, могу скинуть, но ты и сам все видел С Маюри рояль ведь открытый космос отбил внутренности и всего то, удар меча Жоры он пережил после чего встал и лёгким движением руки его опрокинул Цитата redevil (  ) не выдержал, т.к. подкоротили руку Лол, он на земле лежал с порванной рукой, Жора оттяпал то что осталось от руки. Изначальной прочки у руки нет потому что она изнутри порваласьЦитата redevil (  ) по факту слит со своей имхотней Опровергнул твои сказки Цитата redevil (  ) аве крокадайл Слит Цитата redevil (  ) снова твои выдумки, юзать ульту != потеть А где собсна ульта? Цитата redevil (  ) в том то и дело, ты пытаешься запруфать "хреновую" прочку пса, аргументируя это тем, что его пробил "ходячий труп", чьи удары для тебя сравнимы с вакуумом, при этом каждый из ударов белоуса, по твоим же словам сильнее, чем удар кулаком с остров, который снес кайдоса, ты от этого не отмоешься Где там удар с остров? В арке Вано нет никаких подвигов на рп, а то что его кулак сносит остров твои додумки
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-29, 11:48 |
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2022-11-29, 13:14 | Сообщение # 42 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Да ладно тебе, мы на одном языке общаемся с трудом
Цитата one_shot (  ) Ульта Зараки - это взяться за меч двумя руками в банкае и устроить армогиздец не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу, у которой максимум средний комдивский лвл по меркам вп, про банкайного я уже писал, что мб банка и поднимает его на админ лвл, но это авансом
Цитата one_shot (  ) где имхотня? Пика ватный особенно для Зараки имхотя в том, что базовый кен какого то хера может разрубить чела размером в гору, ну или запруфай это сканами из манги, если не имхотня
Цитата one_shot (  ) С Маюри рояль ведь слит
Цитата one_shot (  ) открытый космос отбил внутренности и всего то это не всего то, а позорный лвл прочки
Цитата one_shot (  ) удар меча Жоры он пережил после чего встал и лёгким движением руки его опрокинул пес тоже пережил удары бу, это не отменяет пробива
Цитата one_shot (  ) Лол, он на земле лежал с порванной рукой, Жора оттяпал то что осталось от руки. Изначальной прочки у руки нет потому что она изнутри порвалась я даже хз как эту дичь комментить... огрызок руки, который остался при нем, все еще часть его тела, и ее подкоротили
Цитата one_shot (  ) Опровергнул твои сказки тебе скинули сканы из манги, на которых кен своим "мерным" уроном не может пробить меч жоры... а ты про какие то опровержения, ну если хочешь дальше себя выставлять клоуном, то пожалуйста, я непротив, правда уже даже не смешно
Цитата one_shot (  ) Слит обоснуй? кроки в мф != кроки из алабасты
Цитата one_shot (  ) А где собсна ульта? не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу[2]
Цитата one_shot (  ) Где там удар с остров? В арке Вано нет никаких подвигов на рп, а то что его кулак сносит остров твои додумки я не писал, что удар сносит остров... и в целом дело не в рп, а в ударе который выносит кайдоса, в ударе который по твоей логике слабее урона от вакуума, прекращай позорится
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2022-11-29, 13:53 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата one_shot (  ) Где там удар с остров? В арке Вано нет никаких подвигов на рп, а то что его кулак сносит остров твои додумки
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2022-11-29, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата redevil (  ) с трудом Да на изиЦитата redevil (  ) не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу, у которой максимум средний комдивский лвл по меркам вп, про банкайного я уже писал, что мб банка и поднимает его на админ лвл, но это авансом
Ульта шикайного Зараки это взяться за меч двумя руками и жахнуть. Шикайн Кен старпомов шотает, а ты про средний комдива пишешь Цитата redevil (  ) имхотя в том, что базовый кен какого то хера может разрубить чела размером в гору, ну или запруфай это сканами из манги, если не имхотня Базовый ТКВшный Зараки, не забывай. Голем Пики это камень, ваще легкотня для негоЦитата redevil (  ) слит Неа, у Зараки реац колоссально больше чем у Маюри и тот никак бы его не пробил без рояля Цитата redevil (  ) это не всего то, а позорный лвл прочки Почему? Ло своим фруктом мамаше органы отбивал, получается у нее тоже говеная прочка? Цитата redevil (  ) пес тоже пережил удары бу, это не отменяет пробива Либо мы оба соглашаемся с тем что они будут друг друга пробивать или и дальше будем ходить по кругу, выбирай Цитата redevil (  ) я даже хз как эту дичь комментить... огрызок руки, который остался при нем, все еще часть его тела, и ее подкоротили Этот огрызок проще оторвать чем здоровую руку Цитата redevil (  ) тебе скинули сканы из манги, на которых кен своим "мерным" уроном не может пробить меч жоры... а ты про какие то опровержения, ну если хочешь дальше себя выставлять клоуном, то пожалуйста, я непротив, правда уже даже не смешно Я уже запруфал тебе насчёт этого, Зараки и без мерного урона прекрасно справлялся с Жорой пока не перешл в банкай и не самослился Цитата redevil (  ) обоснуй? кроки в мф != кроки из алабасты Это не меняет дело, он всё ещё должен быть лолкто на фоне Михи, а он своим золотым крюком отбил его меч Цитата redevil (  ) не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу[2] Я тебе уже ответил насчёт этого, почитай Цитата redevil (  ) я не писал, что удар сносит остров... и в целом дело не в рп, а в ударе который выносит кайдоса, в ударе который по твоей логике слабее урона от вакуума, прекращай позорится Уау, слить уставшего Кайдо не есть круто
|
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2022-11-30, 13:32 | Сообщение # 45 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) Ульта шикайного Зараки это взяться за меч двумя руками и жахнуть. Шикайн Кен старпомов шотает, а ты про средний комдива пишешь его уровень в шикае это то что он показал в манге, уничтожив метеорит, т.е. примерно уровень дзори др
Цитата one_shot (  ) Базовый ТКВшный Зараки, не забывай. Голем Пики это камень, ваще легкотня для него я не забываю, только вот не помню как тквшный базовый зараки выносил челика размером с гору, а твои фантазии мне не интересны, есть сканы из манги? кидай
Цитата one_shot (  ) Неа, у Зараки реац колоссально больше чем у Маюри и тот никак бы его не пробил без рояля слит
Цитата one_shot (  ) Либо мы оба соглашаемся с тем что они будут друг друга пробивать или и дальше будем ходить по кругу, выбирай я уже писал, что если зараки и будет пробивать пса, то только в банке, все что он показал до банки, это лол что для вп верса, и тем более для таких топов как пес
Цитата one_shot (  ) Этот огрызок проще оторвать чем здоровую руку это твои фантазии
Цитата one_shot (  ) Я уже запруфал тебе насчёт этого, Зараки и без мерного урона прекрасно справлялся с Жорой пока не перешл в банкай и не самослился ахаххаа сука кого ты запруфал?? зараки в шикае не может пробить меч жоры, сканы на это я тебе скинул, ну т.е. это я запруфал что у зараки нет никакого мерного урона
Цитата one_shot (  ) Это не меняет дело, он всё ещё должен быть лолкто на фоне Михи, а он своим золотым крюком отбил его меч и виста тоже лолкто на фоне михи, но это не значит что они не могут отбить 1-2 не серьезного михи, или как это было в случае с вистой, постоять с ним короткое время
Цитата one_shot (  ) Уау, слить уставшего Кайдо не есть круто какого угодно кайдо слить, это круто, его прочка это пассивка, а слить ударом кайдо в его ульте, тем более круто, но в любом случае это несоразмерно круче урона от вакуума  Добавлено (2022-11-30, 13:35) --------------------------------------------- ладно крч на будущее, не пиши мне нарик по теме: пес вин довольно легко, кен днище для вп верса
|
|
|
|