Цитата redevil (

)
его уровень в шикае это то что он показал в манге, уничтожив метеорит, т.е. примерно уровень дзори др
Пика не тянет на метеорит
и с ультой Зараки в шикае ты пролетел
Цитата redevil (

)
я не забываю, только вот не помню как тквшный базовый зараки выносил челика размером с гору, а твои фантазии мне не интересны, есть сканы из манги? кидай
Чел, все твои слова где фит Зараки с уничтожением матеорита с удара это уровень - средних комдивов ничто иное как фантазии. Ты можешь запруфать что это не так скинув соответствующий скан где хоть один комдив уничтожает метеорит с тычки
Зараки же до открытого космоса и метеорита в базе с повязкой щемил Грэмми
Цитата redevil (

)
слит
Не можешь принять факт манги
Цитата redevil (

)
я уже писал, что если зараки и будет пробивать пса, то только в банке, все что он показал до банки, это лол что для вп верса, и тем более для таких топов как пес
Чет какие то фанфики опять, Зараки ОВП за боевую мощь и пробить пса ему труда не составит Цитата redevil (

)
это твои фантазии
В чем моя фантазия? В том что изнутри порванная рука которая на соплях держится не имеет изначальной прочки? Я тебя может удивлю, но внешняя прочка не имеет ничего общего с внутренней прочкой
Цитата redevil (

)
ахаххаа сука кого ты запруфал?? зараки в шикае не может пробить меч жоры, сканы на это я тебе скинул, ну т.е. это я запруфал что у зараки нет никакого мерного урона
И это я тоже пруфал. Его меч Хоффнунг "надежда" немецкий. "Меч надежды" японский. Хоффнунг отражает полученный урон обратно. Зараки чисто по мужицки меч на меч дрался и необходимость в мерном уроне как бы нет. Ситуация с Грэмми как бы показывает он у него есть
Цитата redevil (

)
и виста тоже лолкто на фоне михи, но это не значит что они не могут отбить 1-2 не серьезного михи, или как это было в случае с вистой, постоять с ним короткое время
Ты ж говорил что прочка пса скейлится от ударов Михи не?
Цитата redevil (

)
какого угодно кайдо слить, это круто, его прочка это пассивка, а слить ударом кайдо в его ульте, тем более круто, но в любом случае это несоразмерно круче урона от вакуума
Все ещё не отменяет факта что дракончика слили на факторе усталости
вакуум мощь
Цитата redevil (

)
ладно крч на будущее, не пиши мне нарик
по теме: пес вин довольно легко, кен днище для вп верса
Быстро ты слился однако
как бы Зараки зубами не порвал пса