Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Кенпачи vs Акаину
redevilДата: Воскресенье, 2022-11-27, 23:20 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата one_shot ()
Шта

объяснять обсеры роялями начал слишком рано, по сути уже на этом тебя слить можно
Цитата one_shot ()
Открытый космос отбил ему органы, да. Пёс не может станчить два удара практически мертвого Белоуса

реально нарик, сравнивать удары сверхчеловека(пытаясь его принизить феее), и урон от вакуума, вакуума, который блять обычного человека так не факт что надамажит
Цитата one_shot ()
Ахахха будто Зараки который на расслабоне сносящий метеорит в шикае с повязкой запотел?

а я писал про запотел? сам пошутил сам посмеялся, хорош :p
Цитата one_shot ()
Зоро на тот момент жахнул по Пике одной из самой сильной своей техникой ещё и с волей. Он сам был не уверен что этого хватит на Пику

и нахера ты это пишешь я тоже хз, тебе по русски написали что зоро шинкуя пику голема, не юзал свою топовую атаку, т.е. выложился не на максимум, резрезая гору, а ты пытаешься каким то метеоритом запруфать крутость кена, это уровень максимум среднего комдива в вп, и то с натяжкой
Цитата one_shot ()
Этот фит тотально овнит адмиралов в плане физухи

хорошо что админы разноплановые бойцы, а еще способны на своем уровне сражаться больше одной минуты
Цитата one_shot ()
Это его не остановила как видно на следующих кадрах

ты просто умничка что это заметил, но мы обсуждали его картонную прочку
Цитата one_shot ()
Его меч задевает руку, спину и плечо Зараки

нет, меч задел именно плечевой сустав, и оттяпал что от руки осталось, на сканах видно что картонка сама сломалась в локтевом суставе, а уже после удара жоры, от руки почти ничего не осталось

Цитата one_shot ()
Ровно как и наоборот

нет ты
Цитата one_shot ()
Он этот щит надвое разрубил после чего разрубил самого Жору целиком на две части

в банке, в моменте с космосом у него был шикай или вообще болванка, и чет не пробивался щит до банки, какой то странный мерный урон получается <_<

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, 2022-11-28, 07:58 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата redevil ()
объяснять обсеры роялями начал слишком рано, по сути уже на этом тебя слить можно

Слей, ну или попытайся :Q
Цитата redevil ()
реально нарик, сравнивать удары сверхчеловека(пытаясь его принизить феее), и урон от вакуума, вакуума, который блять обычного человека так не факт что надамажит

Этот сверхчеловек из за болезни не может нормально в волю, но в гневе даёт два панча который Акаину не смог перенести, чел
Цитата redevil ()
а я писал про запотел? сам пошутил сам посмеялся, хорош

Ты на это намекнул, да
Цитата redevil ()
и нахера ты это пишешь я тоже хз, тебе по русски написали что зоро шинкуя пику голема, не юзал свою топовую атаку, т.е. выложился не на максимум, резрезая гору, а ты пытаешься каким то метеоритом запруфать крутость кена, это уровень максимум среднего комдива в вп, и то с натяжкой

Это и была одна из сильнейших атак Зоро на тот момент. Он сам был не уверен что его хаки хватит перебить хаки Пики ^_^ то что средний комдив сможет весь метеорит с одного удара уничтожит это твои фанфики. Я помню как челобасы в Маринфорде кроме топов обосрались от куска льда Джоза который его кинул в адмиралов, а метеорит намного больше :Q
Цитата redevil ()
хорошо что админы разноплановые бойцы, а еще способны на своем уровне сражаться больше одной минуты

Любой пропущенный удар для него в этой "минуте" будет фатальным <_<
Цитата redevil ()
ты просто умничка что это заметил, но мы обсуждали его картонную прочку

Будь там картонная прочность его бы располовинило от первого пропущенного удара Хоффнунга, а он ещё в более плохом состоянии выдерживает вторую атаку в спину. Кен не выдержал свою мощь изнутри тела, с внешней прочкой это не имеет ничего общего, все удары на тушу мечом Жоры он держал и не развалился <_<
Цитата redevil ()
нет, меч задел именно плечевой сустав, и оттяпал что от руки осталось, на сканах видно что картонка сама сломалась в локтевом суставе, а уже после удара жоры, от руки почти ничего не осталось

На скане ( не на этом) прекрасно видно как меч задел руку, спину и плечо Зараки
Цитата redevil ()
нет ты

Что я :Q
Цитата redevil ()
в банке, в моменте с космосом у него был шикай или вообще болванка, и чет не пробивался щит до банки, какой то странный мерный урон получается

Зараки первый удар по щиту нанес ещё в базе с повязкой и с болванкой, второй удар был в банке, т.е мы не знаем выдержал бы щит удар с повязкой в шикае и без повязки. Слишком большой разброс в силе от базы до банкая

redevilДата: Понедельник, 2022-11-28, 11:27 | Сообщение # 33
Каге

Цитата one_shot ()
Слей, ну или попытайся

Цитата redevil ()
Кена пробивает Маюри, без напряга причем

Цитата one_shot ()
Этот сверхчеловек из за болезни не может нормально в волю, но в гневе даёт два панча который Акаину не смог перенести, чел

ну т.е. реально не видишь разницу между здоровенным сверхчелом в рейдже, юзающего волю, и вакуумом? это абзац anme_51
Цитата one_shot ()
Ты на это намекнул, да

Ты это придумал, да

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, 2022-11-28, 11:37 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Цитата redevil ()
ну т.е. реально не видишь разницу между здоровенным сверхчелом в рейдже, юзающего волю, и вакуумом? это абзац

Вообще не вижу :Q
Цитата redevil ()
Ты это придумал, да

Перечитай свое сообщение <_<

redevilДата: Понедельник, 2022-11-28, 12:25 | Сообщение # 35
Каге

Цитата one_shot ()
Это и была одна из сильнейших атак Зоро на тот момент. Он сам был не уверен что его хаки хватит перебить хаки Пики

Цитата one_shot ()
не юзал свою топовую атаку

тебе объяснить разницу между этими понятиями или ты не знаешь что у дзори есть атаки сильнее, чем та которой он пику голема нашинковал? это абзац[2]

Цитата one_shot ()
то что средний комдив сможет весь метеорит с одного удара уничтожит это твои фанфики. Я помню как челобасы в Маринфорде кроме топов обосрались от куска льда Джоза который его кинул в адмиралов, а метеорит намного больше

напоминаю, мы как раз и обсуждаем то, что дзори и ло шинкуюущие гору и метеорит, на момент др даже уровня комдива назвать сложно, ты же не будешь с этим спорить?
Цитата one_shot ()
Любой пропущенный удар для него в этой "минуте" будет фатальным

имхотня, гигнатов лу арки др шотает мимопроходя, а мы говорим о топовом админе

Цитата one_shot ()
Будь там картонная прочность его бы располовинило от первого пропущенного удара Хоффнунга, а он ещё в более плохом состоянии выдерживает вторую атаку в спину.

его пробило каждым ударом, располовинило или нет сути не меняет, вообще есть ощущение что ты пытаешься опровергнуть буквально "картонную" прочку anme_51
Цитата one_shot ()
На скане ( не на этом) прекрасно видно как меч задел руку, спину и плечо Зараки

имхотня, пруфы я скинул
Цитата one_shot ()
Что я

наркоман
Цитата one_shot ()
Зараки первый удар по щиту нанес ещё в базе с повязкой и с болванкой, второй удар был в банке, т.е мы не знаем выдержал бы щит удар с повязкой в шикае и без повязки. Слишком большой разброс в силе от базы до банкая

поверю на слово, но по мечу то он точно попал шикаем, и чет не пахнет мерным ударом, максимум зазубрину оставил :Q

Добавлено (2022-11-28, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата one_shot ()
Вообще не вижу

тогда споры на форуме это не твое anme_51
Цитата one_shot ()
Перечитай свое сообщение

перечитал, и осознаю, что использовать топовую атаку это не всегда означает потеть, как было у кена в бою с гремми, ты тоже попробуй осознать <_<

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, 2022-11-28, 21:30 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Цитата redevil ()
тебе объяснить разницу между этими понятиями или ты не знаешь что у дзори есть атаки сильнее, чем та которой он пику голема нашинковал? это абзац[2]

Объясни :Q та техника которую он юзал одна из его сильнейших атаках на тот момент
Цитата redevil ()
напоминаю, мы как раз и обсуждаем то, что дзори и ло шинкуюущие гору и метеорит, на момент др даже уровня комдива назвать сложно, ты же не будешь с этим спорить?

В отличии от них Кен это делает играючи :Q Зоро был не уверен что его хаки пересилит хаки Пики <_<
Цитата redevil ()
его пробило каждым ударом, располовинило или нет сути не меняет, вообще есть ощущение что ты пытаешься опровергнуть буквально "картонную" прочку

Покажи пробитие и картонную прочку
Цитата redevil ()
имхотня, пруфы я скинул

Ты скинул пруф который тебе выгоден, но не скинул следующий скан где прекрасно видно что меч задевал руку, спину и плечо Зараки <_<
Цитата redevil ()
наркоман

Пон
Цитата redevil ()
поверю на слово, но по мечу то он точно попал шикаем, и чет не пахнет мерным ударом, максимум зазубрину оставил

У него меч не обычный как бэ, ну и концентрация играет большу роль :Q
Цитата redevil ()
тогда споры на форуме это не твое

Дело в том что админ не танконул два удара ходячего трупа и был потушен на легке, у Зараки адский пробой и ебошит он в банкае мама не горюй :Q
Цитата redevil ()
перечитал, и осознаю, что использовать топовую атаку это не всегда означает потеть, как было у кена в бою с гремми, ты тоже попробуй осознать

Лол, где он потел против Грэмми? Школяр при своем то имбовом шрифте охуевал не по детски от мощей Зараки <_<

Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2022-11-28, 21:32

redevilДата: Понедельник, 2022-11-28, 22:05 | Сообщение # 37
Каге

Цитата one_shot ()
та техника которую он юзал одна из его сильнейших атаках на тот момент

да, одна из топовых, топовая на тот момент ашура

Цитата one_shot ()
В отличии от них Кен это делает играючи Зоро был не уверен что его хаки пересилит хаки Пики

суть не в уверенности, а результате, днище по меркам вп рубит гору, при этом имея в запасе еще пару техник сильнее, метеорит это вообще не показатель для вп
Цитата one_shot ()
Покажи пробитие и картонную прочку

ссыль, ссыль,
ссыль
заявлять что у пса будут проблемы по пробиву этого, забавно <_<
Цитата one_shot ()
Ты скинул пруф который тебе выгоден, но не скинул следующий скан где прекрасно видно что меч задевал руку, спину и плечо Зараки

я запруфал то что заявлял, рука у зараки стала еще короче после удара джерар, этого отрицать нельзя, можешь те сканы прибавить к другим с пробивом картонки
Цитата one_shot ()
У него меч не обычный как бэ, ну и концентрация играет большу роль

слит
Цитата one_shot ()
Дело в том что админ не танконул два удара ходячего трупа и был потушен на легке, у Зараки адский пробой и ебошит он в банкае мама не горюй

этот ходячий мертвец, бьет намного сильнее чем виста, который стоит против михоука, а как бьет михоук рандомной нонейм атакой ты знаешь <_<
Цитата one_shot ()
Лол, где он потел против Грэмми? Школяр при своем то имбовом шрифте охуевал не по детски от мощей Зараки

тут мб я не так выразился или ты не так понял, я как раз и пишу что кен юзал ульту, но при этом не потел, это я к тому что про "потеть" изначально не писал, и не подразумевал это, когда написал что кен использовал ульту, т.е. ты это придумал

Добавлено (2022-11-28, 23:10)

Цитата one_shot ()
Дело в том что админ не танконул два удара ходячего трупа

Цитата one_shot ()
удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки

случайно заметил твое сообщение в другой теме, получается в твоем понимании ульта лу<удар ходячего трупа=урон вакуумом, ну ты реально нарик anme_51

Подпись скрыта

one_shotДата: Вторник, 2022-11-29, 07:57 | Сообщение # 38
Ниндзя-беженец

Цитата redevil ()
да, одна из топовых, топовая на тот момент ашура

Ну так а я о чем
Цитата redevil ()
суть не в уверенности, а результате, днище по меркам вп рубит гору, при этом имея в запасе еще пару техник сильнее, метеорит это вообще не показатель для вп

Пику ТКВшный Зараки в базе с повязкой разрубит <_<
Цитата redevil ()
заявлять что у пса будут проблемы по пробиву этого, забавно

Они не работают. Ровно как и наоборот х2 <_<
Цитата redevil ()
я запруфал то что заявлял, рука у зараки стала еще короче после удара джерар, этого отрицать нельзя, можешь те сканы прибавить к другим с пробивом картонки

Если он выдержал эти атаки то это уже не картонная прочность :Q
Цитата redevil ()
слит

По факту говорю, ну и зачем подрубать мерный урон когда он и без него справлялся с рубкой Жорика :Q
Цитата redevil ()
этот ходячий мертвец, бьет намного сильнее чем виста, который стоит против михоука, а как бьет михоук рандомной нонейм атакой ты знаешь

Знаю, а ещё знаю что его атаку мечом Крокодайл своим крюком отбил :Q
Цитата redevil ()
тут мб я не так выразился или ты не так понял, я как раз и пишу что кен юзал ульту, но при этом не потел, это я к тому что про "потеть" изначально не писал, и не подразумевал это, когда написал что кен использовал ульту, т.е. ты это придумал

Ты написал что Кен потел против Грэмми, остальное лирика
Цитата redevil ()
случайно заметил твое сообщение в другой теме, получается в твоем понимании ульта лу<удар ходячего трупа=урон вакуумом, ну ты реально нарик

В моем видении удары БУ>кулачок Луффи <_<

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-29, 07:59

СikоnioДата: Вторник, 2022-11-29, 08:16 | Сообщение # 39
Генин

Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-08-06

redevilДата: Вторник, 2022-11-29, 11:28 | Сообщение # 40
Каге

Цитата one_shot ()
Ну так а я о чем

хз, я наркоманов не понимаю
Цитата one_shot ()
Пику ТКВшный Зараки в базе с повязкой разрубит

имхотня, на данный момент он только ультой с шикая его сносит, показывая уровень дзори без ульты, версии др
Цитата one_shot ()
Они не работают. Ровно как и наоборот х2

скрин с валяющимся кеном после удара жоры, скрин с маюри, скрин с вакуумом, могу скинуть, но ты и сам все видел
Цитата one_shot ()
Если он выдержал эти атаки то это уже не картонная прочность

не выдержал, т.к. подкоротили руку
Цитата one_shot ()
По факту говорю, ну и зачем подрубать мерный урон когда он и без него справлялся с рубкой Жорика

по факту слит со своей имхотней
Цитата one_shot ()
Знаю, а ещё знаю что его атаку мечом Крокодайл своим крюком отбил

аве крокадайл
Цитата one_shot ()
Ты написал что Кен потел против Грэмми, остальное лирика

снова твои выдумки, юзать ульту != потеть
Цитата one_shot ()
В моем видении удары БУ>кулачок Луффи

в том то и дело, ты пытаешься запруфать "хреновую" прочку пса, аргументируя это тем, что его пробил "ходячий труп", чьи удары для тебя сравнимы с вакуумом, при этом каждый из ударов белоуса, по твоим же словам сильнее, чем удар кулаком с остров, который снес кайдоса, ты от этого не отмоешься anme_51

Добавлено (2022-11-29, 11:38)
как же ты превозносишь пса и больного бу в рейдже, в разделе вп сейчас, и как же пытаешься опустить их здесь ахахахаха

Подпись скрыта

one_shotДата: Вторник, 2022-11-29, 11:47 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Цитата redevil ()
хз, я наркоманов не понимаю

Да ладно тебе, мы на одном языке общаемся ^_^
Цитата redevil ()
имхотня, на данный момент он только ультой с шикая его сносит, показывая уровень дзори без ульты, версии др

Ульта Зараки - это взяться за меч двумя руками в банкае и устроить армогиздец <_< А так он на чиле на расслабоне рандомной отмашкой сносит весь метеорит :p где имхотня? Пика ватный особенно для Зараки <_<
Цитата redevil ()
скрин с валяющимся кеном после удара жоры, скрин с маюри, скрин с вакуумом, могу скинуть, но ты и сам все видел

С Маюри рояль ведь :Q открытый космос отбил внутренности и всего то, удар меча Жоры он пережил после чего встал и лёгким движением руки его опрокинул <_<
Цитата redevil ()
не выдержал, т.к. подкоротили руку

Лол, он на земле лежал с порванной рукой, Жора оттяпал то что осталось от руки. Изначальной прочки у руки нет потому что она изнутри порвалась
Цитата redevil ()
по факту слит со своей имхотней

Опровергнул твои сказки :p
Цитата redevil ()
аве крокадайл

Слит :Q
Цитата redevil ()
снова твои выдумки, юзать ульту != потеть

А где собсна ульта? :Q
Цитата redevil ()
в том то и дело, ты пытаешься запруфать "хреновую" прочку пса, аргументируя это тем, что его пробил "ходячий труп", чьи удары для тебя сравнимы с вакуумом, при этом каждый из ударов белоуса, по твоим же словам сильнее, чем удар кулаком с остров, который снес кайдоса, ты от этого не отмоешься

Где там удар с остров? В арке Вано нет никаких подвигов на рп, а то что его кулак сносит остров твои додумки <_<

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-29, 11:48

redevilДата: Вторник, 2022-11-29, 13:14 | Сообщение # 42
Каге

Цитата one_shot ()
Да ладно тебе, мы на одном языке общаемся

с трудом
Цитата one_shot ()
Ульта Зараки - это взяться за меч двумя руками в банкае и устроить армогиздец

не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу, у которой максимум средний комдивский лвл по меркам вп, про банкайного я уже писал, что мб банка и поднимает его на админ лвл, но это авансом

Цитата one_shot ()
где имхотня? Пика ватный особенно для Зараки

имхотя в том, что базовый кен какого то хера может разрубить чела размером в гору, ну или запруфай это сканами из манги, если не имхотня
Цитата one_shot ()
С Маюри рояль ведь

слит
Цитата one_shot ()
открытый космос отбил внутренности и всего то

это не всего то, а позорный лвл прочки
Цитата one_shot ()
удар меча Жоры он пережил после чего встал и лёгким движением руки его опрокинул

пес тоже пережил удары бу, это не отменяет пробива
Цитата one_shot ()
Лол, он на земле лежал с порванной рукой, Жора оттяпал то что осталось от руки. Изначальной прочки у руки нет потому что она изнутри порвалась

я даже хз как эту дичь комментить... огрызок руки, который остался при нем, все еще часть его тела, и ее подкоротили
Цитата one_shot ()
Опровергнул твои сказки

тебе скинули сканы из манги, на которых кен своим "мерным" уроном не может пробить меч жоры... а ты про какие то опровержения, ну если хочешь дальше себя выставлять клоуном, то пожалуйста, я непротив, правда уже даже не смешно <_<
Цитата one_shot ()
Слит

обоснуй? кроки в мф != кроки из алабасты
Цитата one_shot ()
А где собсна ульта?

не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу[2]
Цитата one_shot ()
Где там удар с остров? В арке Вано нет никаких подвигов на рп, а то что его кулак сносит остров твои додумки

я не писал, что удар сносит остров... и в целом дело не в рп, а в ударе который выносит кайдоса, в ударе который по твоей логике слабее урона от вакуума, прекращай позорится

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 13:53 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата one_shot ()
Где там удар с остров? В арке Вано нет никаких подвигов на рп, а то что его кулак сносит остров твои додумки

^_^

Подпись скрыта

one_shotДата: Вторник, 2022-11-29, 14:11 | Сообщение # 44
Ниндзя-беженец

Цитата redevil ()
с трудом

Да на изи
Цитата redevil ()
не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу, у которой максимум средний комдивский лвл по меркам вп, про банкайного я уже писал, что мб банка и поднимает его на админ лвл, но это авансом

Ульта шикайного Зараки это взяться за меч двумя руками и жахнуть. Шикайн Кен старпомов шотает, а ты про средний комдива пишешь :Q
Цитата redevil ()
имхотя в том, что базовый кен какого то хера может разрубить чела размером в гору, ну или запруфай это сканами из манги, если не имхотня

Базовый ТКВшный Зараки, не забывай. Голем Пики это камень, ваще легкотня для него
Цитата redevil ()
слит

Неа, у Зараки реац колоссально больше чем у Маюри и тот никак бы его не пробил без рояля <_<
Цитата redevil ()
это не всего то, а позорный лвл прочки

Почему? Ло своим фруктом мамаше органы отбивал, получается у нее тоже говеная прочка? :Q
Цитата redevil ()
пес тоже пережил удары бу, это не отменяет пробива

Либо мы оба соглашаемся с тем что они будут друг друга пробивать или и дальше будем ходить по кругу, выбирай :Q
Цитата redevil ()
я даже хз как эту дичь комментить... огрызок руки, который остался при нем, все еще часть его тела, и ее подкоротили

Этот огрызок проще оторвать чем здоровую руку <_<
Цитата redevil ()
тебе скинули сканы из манги, на которых кен своим "мерным" уроном не может пробить меч жоры... а ты про какие то опровержения, ну если хочешь дальше себя выставлять клоуном, то пожалуйста, я непротив, правда уже даже не смешно

Я уже запруфал тебе насчёт этого, Зараки и без мерного урона прекрасно справлялся с Жорой пока не перешл в банкай и не самослился <_<
Цитата redevil ()
обоснуй? кроки в мф != кроки из алабасты

Это не меняет дело, он всё ещё должен быть лолкто на фоне Михи, а он своим золотым крюком отбил его меч :Q
Цитата redevil ()
не теряй нить разговора, я про ульту шикайного зараки пишу[2]

Я тебе уже ответил насчёт этого, почитай :D
Цитата redevil ()
я не писал, что удар сносит остров... и в целом дело не в рп, а в ударе который выносит кайдоса, в ударе который по твоей логике слабее урона от вакуума, прекращай позорится

Уау, слить уставшего Кайдо не есть круто <_<

redevilДата: Среда, 2022-11-30, 13:32 | Сообщение # 45
Каге

Цитата one_shot ()
Ульта шикайного Зараки это взяться за меч двумя руками и жахнуть. Шикайн Кен старпомов шотает, а ты про средний комдива пишешь

его уровень в шикае это то что он показал в манге, уничтожив метеорит, т.е. примерно уровень дзори др

Цитата one_shot ()
Базовый ТКВшный Зараки, не забывай. Голем Пики это камень, ваще легкотня для него

я не забываю, только вот не помню как тквшный базовый зараки выносил челика размером с гору, а твои фантазии мне не интересны, есть сканы из манги? кидай

Цитата one_shot ()
Неа, у Зараки реац колоссально больше чем у Маюри и тот никак бы его не пробил без рояля

слит
Цитата one_shot ()
Либо мы оба соглашаемся с тем что они будут друг друга пробивать или и дальше будем ходить по кругу, выбирай

я уже писал, что если зараки и будет пробивать пса, то только в банке, все что он показал до банки, это лол что для вп верса, и тем более для таких топов как пес
Цитата one_shot ()
Этот огрызок проще оторвать чем здоровую руку

это твои фантазии
Цитата one_shot ()
Я уже запруфал тебе насчёт этого, Зараки и без мерного урона прекрасно справлялся с Жорой пока не перешл в банкай и не самослился

ахаххаа сука кого ты запруфал?? anme_51 anme_51 зараки в шикае не может пробить меч жоры, сканы на это я тебе скинул, ну т.е. это я запруфал что у зараки нет никакого мерного урона
Цитата one_shot ()
Это не меняет дело, он всё ещё должен быть лолкто на фоне Михи, а он своим золотым крюком отбил его меч

и виста тоже лолкто на фоне михи, но это не значит что они не могут отбить 1-2 не серьезного михи, или как это было в случае с вистой, постоять с ним короткое время
Цитата one_shot ()
Уау, слить уставшего Кайдо не есть круто

какого угодно кайдо слить, это круто, его прочка это пассивка, а слить ударом кайдо в его ульте, тем более круто, но в любом случае это несоразмерно круче урона от вакуума anme_51

Добавлено (2022-11-30, 13:35)
ладно крч на будущее, не пиши мне нарик anme_51
по теме: пес вин довольно легко, кен днище для вп верса

Подпись скрыта

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »