Самый лучший призыв в Наруто/Боруто
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2021-10-30, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Four-to-Eight (  ) И это будет уровень задания шиноби уровня C Или S, в зависимости от ценности искомого.
Цитата Four-to-Eight (  ) Во втором случае Паккун не сможет сделать ничего. А Баку ничего не сможет в первом.
Цитата Four-to-Eight (  ) Следовательно, масло уже по редкости выигрывает. А способность ссать слезами так вообще ни у кого в наруте нет, ценность топ-1. Разведка у шиноби является одним из самых востребованных скилов, а масло нужно в 2.5 случаях для специальных комб и извращенных утех.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2021-10-30, 21:10 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2021-10-30, 22:41 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Four-to-Eight (  ) Им будут полезнее их собственные читы и сенсорика первого. И почему ты их приводишь в пример? Наруто полагался на призывы только когда читов не имел. Саске же один раз призвал своего орла и после этого орёл больше не появлялся в сюжете.
И это не те шиноби, которые участвуют в поисковых миссиях. На их умения миссии уровнем повыше будут. Потому что поисковый шиноби провалит миссию ранга S, а эти двое её выполнят. Забавно, что прямо сейчас Каваки убежал и господ "могу призвать Гамабунту" не может его найти. Это буквально ситуация прямо из онгоинга манги, потому я и привожу ее в пример.
Цитата Four-to-Eight (  ) Я это и сказал, зачем ты мои слова повторяешь?
Ну наверное затем, чтобы показать, что Гамабунта по факту бесполезен в поисковых миссиях, что ты написал, но при этом, видимо, вообще не понял, что сам и написал.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 00:03 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Слишком много нюансов, которые автор не указал: - способности самого призывателя; - цель миссии; - рассматривается определенный призыв определенного животного или рассматривается весь зверинец (как в случае с призывами Пейна, Джираи и Орочимару). Возьму какого-нибудь среднего Джонина, типа Шизуне (шиноби без особых способностей). Если в теме имеется ввиду целый зоопарк, то лучше самый лучший призыв - это призыв Пейна: - полет с помощью птицы; - сокрытие с помощью Хамелеона; - "бессмертные" Псы для атаки; - Бык, Носорог, Сороконожка для атаки и количества; - Панда для защиты; - Краб для атаки пеной и контрой огню. С таким арсеналом почти любой становится каге-левелом, что продемонстрировали тела Пейна, владеющие этой способностью. Плюс получали еще и обзор. На втором месте зверинец Джираи/Коджи: - Гамакен для защиты и атаки на ближней дистанции; - Гамахиро для атаки на ближней дистанции и внезапного падения на цель; - Гамабунта для атаки, плюс способности суйтона - атака на дальней дистанции, масло, комбо огня с маслом; - Гамакичи для атаки на ближней дистанции, атаки патокой на дальней дистанции; - Гама для защиты и атакой языком; - Ма и Па (тут и сенс языком, и скоростная атака языком, и комбо огня и ветра (можно без масла), и оглушение, и генза, и фуутон: сокрытие в облаке пыли и Фрог Фу); - Жаба-свиток в которую можно записать печати; - Жаба-тыква в которую можно засунуть противника и утопить в кислоте. Плюс, спрятаться от сенсоров; - Жаба-бар с целым пространством внутри в котором можно определять ложь и обездвижить жертву; - Паровая жаба с ее обратным призывом-побегом; - Жаба-наблюдатель через которую можно наблюдать; - Жабы-камикадзе, которые воспламеняются. Если же рассматривается какой-то один призыв, то лидеры: Бунта, Энма, Пес и Ибусе (Ма и Па убрал из списка из-за того, что они явно на другом уровне). 1. Бунта - имея катон можно получить топовую атаку стихии огня в комбинации с маслом. Дает масло, которое контрит техники Мей и Гаары (то есть один призыв, который может поставить раком друх каге-левелов). Хорош в бб за счет меча (режет биджу), может атаковать мощными водяными атаками (что дает преимущество против огненных техник). Мощный призыв, который даже сопляка Наруто поднял до уровня сражения с Биджу. 2. Ибусе - может травануть кучу народу. Без противоядия - это ваншот. Яд распространяется очень быстро и покрывает большую область. Может атаковать из-под земли, внезапно проглотив цель, которая умирает от яда во рту саламандры. На самом деле очень недооцененный призыв. 3. Пес - он просто игнорит большинство атак и ко всему прочему размножается. 4. Энма - это атака нерушимым посохом, который крошит мокутон, и защита нерушимой клеткой. Однако в руках той же Шизуне с ее уровнем тайдзюцу, атака будет не так эффективна. Я бы выбрал Бунту или Ибусе.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 07:12 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Playermet (  ) Или S, в зависимости от ценности искомого.
Хмм, а почему Паккуна не призвали, чтобы он нашёл сбежавшего Саске? Наверное, потому, что и без него нашли? Там даже Неджи Бьякуган не использовал, чтобы посмотреть вдаль.
Цитата Playermet (  ) А Баку ничего не сможет в первом.
Сможет. Я уже написал, что.
Цитата Playermet (  ) Разведка у шиноби является одним из самых востребованных скилов
Разведка это не только обоняние. Разведку можно проводить кучей всего, что я выше и написал.
Цитата kɵlt (  ) Забавно, что прямо сейчас Каваки убежал и господ "могу призвать Гамабунту" не может его найти
Квава по большому счёту деревне не нужен, но окей. Во-первых, Гамабунта уже старый и не факт, что многое может. Во-вторых, ты нарочно искажаешь мои слова. Я нигде не говорил, что Бунта может кого-то найти. Я говорил, что масло будет полезнее обоняния. Если ты приписываешь эти слова мне, то, будь добр, найди цитату, где я говорил то, что ты утверждаешь. В-третьих, я что-то не вижу ни Паккуна, ни Акамару, ни других собак, выслеживающих кваку. Ни Шино, ни Хината, никто другой из поисковых команд ничего не выслеживает.
Хмм, это хокаге тупит или автор в очередной раз обосрался? 
Цитата kɵlt (  ) чтобы показать, что Гамабунта по факту бесполезен в поисковых миссиях, что ты написал
Эм. Я написал, что сама поисковая миссия и обоняние будут не нужны в случае с Гаарой. Ты чем читаешь слова? Собственно, Паккун кроме случая с Гаарой и ещё там с филлерным шиноби кого-нибудь вообще искал? Поисковые миссии были?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) - способности самого призывателя
Рассматривается отдельный призыв, призыватель, считай, сидит в стороне и смотрит.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) цель миссии
Миссии нет. Просто сравниваются возможности призывов.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) рассматривается определенный призыв определенного животного или рассматривается весь зверинец
По одному животному. Понятное дело, что с зоопарком Пейн или Саннины выиграют.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2021-10-31, 07:16 |
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 09:55 | Сообщение # 20 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| Манда 2.0 как разрушитель миров и живучий призыв Кацуя для медиков Собака Пня для отвлечения внимания своей живучестью Энма как буст пользователя
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 12:32 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| манда 2 с гигантским отрывом а кацуя переоценка как призыв для боя.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 13:54 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Рассматривается отдельный призыв, призыватель, считай, сидит в стороне и смотрит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Миссии нет. Просто сравниваются возможности призывов.
Цитата Four-to-Eight (  ) По одному животному. Тогда Пес Пейна. Он срал на ФРС Наруто. Никакой другой призыв такое не переживет.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 13:58 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тогда Пес Пейна.
Ну он из-за своего разделения выдержал ФРС. Но какая-нибудь Энма разве не уклонится просто от ФРС? В теории никакой из призывов не станчит жетон или аматерасу.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 14:09 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Ну он из-за своего разделения выдержал ФРС. Тут дело не в разделении. Он принял на себя удар и посрал на него. Пес игнорит такие атаки. А как бонус еще и призывает других Псов.
Цитата Four-to-Eight (  ) Но какая-нибудь Энма разве не уклонится просто от ФРС?
 Добавлено (2021-10-31, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Но какая-нибудь Энма разве не уклонится просто от ФРС? Во-первых, вопрос стоит не в уклонении, а в танковании. В случае попадания атаки, Пес лидирует в сравнении со всеми другими призывами. Энма может превратиться в посох. Но тут успеть надо, как и уклонится. Так что Пес лучше. Во-вторых, Пса много, а Энма один. Пес будет атаковать в 9 рыл. Это явное преимущество. А вот Энма без юзера посоха почти бесполезен. В-третьих, у Пса есть ОО.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 19:46 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Квава по большому счёту деревне не нужен, но окей. Во-первых, Гамабунта уже старый и не факт, что многое может. Во-вторых, ты нарочно искажаешь мои слова. Я нигде не говорил, что Бунта может кого-то найти. Я говорил, что масло будет полезнее обоняния. Если ты приписываешь эти слова мне, то, будь добр, найди цитату, где я говорил то, что ты утверждаешь. В-третьих, я что-то не вижу ни Паккуна, ни Акамару, ни других собак, выслеживающих кваку. Ни Шино, ни Хината, никто другой из поисковых команд ничего не выслеживает. А остальных жаб чего не призвал? Там вполне себе уровень Гамабунты. Даже тот же Гамакити. Я ничего не искажаю, в отличии от тебя, вкладывающего в мой рот слова, которые хочется услышать. Я прямо говорю — в зависимости от цели нужны разные призывы, а потому их просто нельзя сравнивать. Опять таки, в рамках Наруто и Саскэ призывы стали просто бесполезны, хоть в этой теме и все голосуют за них. Паккун даже не в деревне, а Акамару, вместе с Кибой, могут быть где угодно. Вот только при чем тут это, если я прямо указываю только на бесполезность жаб для Наруто в данный момент? Ну и говорить, что никто из поисковиков не ищет Каваки это просто прямая ложь, мы буквально видим, как отряд сенсоров ищет Болта и Каваки.
Цитата Four-to-Eight (  ) Эм. Я написал, что сама поисковая миссия и обоняние будут не нужны в случае с Гаарой. Ты чем читаешь слова? Собственно, Паккун кроме случая с Гаарой и ещё там с филлерным шиноби кого-нибудь вообще искал? Поисковые миссии были? Паккун нашел Дзабудзу в тумане. Причем, как я помню, дважды? Поисковая миссия не будет нужна в случае с Гаарой? Что? Ну вот, допустим, Паккун не помогает команде детишек. Гаара убивает Саскэ, Наруто превращается полностью в Девятихвостого и Коноха уничтожается. Конец манги.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 19:51 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Паккун нашел Дзабудзу в тумане. Причем, как я помню, дважды? Там было немного иначе. Какаши использовал технику В ранга, принцип которой состоит в том, что собаки (а не один Пакун) перемещаются под землей и атакуют цель по запаху крови Какаши. И это было только раз.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Гьюки вывел Би из гензы Итачи как минимум. Кто знает, может Биджу к этому пару иммунны. Но сама иллюзия крайне слаба, так как под ней вообще все могут действовать. И находить этого моллюска. Гензы как бы делятся на виды, не все из них обездвиживают. То, о чем ты говоришь, это не иммунитет, а выведение из гензы путем вливания посторонней чакры. В данном случае - чакры Биджу. Как ты найдешь моллюска, не имея сенса и способности менять местность как Гаара или обширных аое атак?
Цитата Four-to-Eight (  ) Весь клан Абураме, трое Казекаге, Наруто, Саске, Чоджи (увеличится и начнёт прыгать по области, ломая скалы и землю), Нагато, Джирайя, Какузу, любой призыв с масштабной техникой. По-моему это уже далеко не "считанные персонажи". Я даже не понял, зачем вообще сюжету нужен был моллюск, если основная сила Генгецу заключалась в масле, водяной пуле и масляном клоне. И почему Кабуто сразу не использовал главные козыри. Клан Абураме кал, в Альянсе были шиноби из всех деревень, в том числе и из этого клана, и чото как-то никто не звал их с Мизукаге махаться. Чоджи как начнет катиться, так и начнет получать атаки по щам, призвавший моллюска стоять на месте не будет. Ты перечислил 9 персонажей, в Наруто, если что, побольше. Нагато, Джирайя, Наруто, Саске - точно также обоссут и остальные призывы. Ты еще скажи, что Кагуя победит моллюска, поэтому Менда лучше. Что за бред. У Муу паритет с Генгецу, Джоки Бой для джинтонщика кал, ибо он собирается из пара, т.е молекул воды, а джинтон разлагает на атомы. Атома воды не существует. Пистолет тоже кал, ибо у Муу полет. Чем же тогда затащил Генгецу? Ответ очевиден.
Цитата Four-to-Eight (  ) Они могут свалить подальше. Что моллюск-то сделает? Свалит подальше, а убивать призвавшего моллюска как будет? Сбежит с поля боя и призвавший останется жив. Остальные же призывы из темы против 3РК ничем не помогут, разве что орел Саске.
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2021-10-31, 20:16 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 20:23 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Я ничего не искажаю, в отличии от тебя, вкладывающего в мой рот слова, которые хочется услышать.
Я ничего никуда не вкладывал. Начал разговор ты, с претензий. Я тебя ни о чём не спрашивал.
Пока что ты начинаешь приплетать "а вот наруте и саске что-то надо" "а вот там-то что-то будет полезнее". Похоже, мне придётся рассказать попроще:
Итак, миссии для поиска — это миссии уровня нубов. Миссии для уничтожения и сражений, где требуются призывы — миссии уровня топ. Соответственно, призывы со способностями, которые будут нужны для поисковых миссий, это призывы ранга "мальчик на побегушках", а призывы со способностями, сносящими леса и горы — призывы ранга "боженька".
Да, способности имеют разные применения. Но сами применения имеют ранжировку. Поэтому есть ранги по миссиям.
Цитата kɵlt (  ) Ну и говорить, что никто из поисковиков не ищет Каваки это просто прямая ложь, мы буквально видим, как отряд сенсоров ищет Болта и Каваки.
Они пока только раздуплили, что квака сбежал куда-то. Его бурита отыскал по карма-сенсорике.
Ух ты, без призывов справились и без обоняния. Ой, какой полезный Паккун.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Паккун нашел Дзабудзу в тумане. Причем, как я помню, дважды?
Выше уже всё объяснили. И всё? Больше примеров сильно полезного обоняния не нашлось?
Цитата kɵlt (  ) Поисковая миссия не будет нужна в случае с Гаарой?
Поисковая миссия самого Гаары не нужна. Нахрена экзаменатор послал Саску за Гаарой?
А Паккун выслеживал самого Саске, а не Гаару. Да, в этот моменте пригодился. Но, какая тут интересная вещь... какой-нибудь призыв с воздуха мог бы просто выследить их всех. Без обоняния. Шино мог использовать не обоняние своих жуков для выслеживания Канкуро, а просто накрыть ими гигантскую зону и найти. Джи-Джи мог призвать ещё лягушек и наказать им попрыгать в разные стороны, приминая собой лес, что заставило бы беглецов остановиться. Вариантов, продемонстрированных позже в манге, масса.
Когда манга ещё в песочнице копошилась (точнее, пока она нормальной была, а не все эти пауерскейлы до уровней богов), обоняние ещё хоть какую-то роль играло. А потом уже пошли все читы и про него тупо забыли. Что нельзя сказать о каварими и сюрикенах, ещё на уровнях сражения с теми же Акацки.
Обоняние это не та вещь, которая незаменима ничем вообще. Она легко заменяется обзором с высоты или аое покрытием чего-либо. Его применяли за оригинальную мангу от силы раз пять. В бурите этой вашей его вообще хоть кто-нибудь применял? Я такого не помню.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 23:07 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) У Муу паритет с Генгецу, Джоки Бой для джинтонщика кал, ибо он собирается из пара, т.е молекул воды, а джинтон разлагает на атомы. Атома воды не существует. Пистолет тоже кал, ибо у Муу полет. Чем же тогда затащил Генгецу? Ответ очевиден.
Ответ дан в манге. Джоки Бой трахнул Му.Добавлено (2021-10-31, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Выше уже всё объяснили. И всё? Больше примеров сильно полезного обоняния не нашлось? Ты сам установил такие условия из-за которых сложно найти лучший пример. Псы по сути не совсем боевой призыв.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2021-11-01, 09:15 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Итак, миссии для поиска — это миссии уровня нубов. На этом можно закончить, ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Цитата Four-to-Eight (  ) Они пока только раздуплили, что квака сбежал куда-то. Его бурита отыскал по карма-сенсорике.
Ух ты, без призывов справились и без обоняния. Ой, какой полезный Паккун. Да, в этом и весь смысл того, о чем я пишу. Каждому призывателю свой призыв, который будет дополнять их, из-за чего невозможно выбрать "лучший".
|
|
|
|