Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Самый лучший призыв в Наруто/Боруто
Кто сильнее всех в животном царстве?
1. Призыв Жаб. [ 1 ] [14.29%]
2. Призыв Змей. [ 1 ] [14.29%]
3. Призыв Слизней. [ 2 ] [28.57%]
4. Призыв Собак. [ 0 ] [0.00%]
5. Призыв Обезьян. [ 1 ] [14.29%]
6. Призыв Баку (Данзо). [ 0 ] [0.00%]
7. Призыв Саламандр (Ханзо). [ 0 ] [0.00%]
8. Призыв Орла (Саске). [ 0 ] [0.00%]
9. Призыв Черепах (Гай). [ 1 ] [14.29%]
10. Свой вариант. [ 1 ] [14.29%]
Всего ответов: 7
PlayermetДата: Суббота, 2021-10-30, 21:05 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Four-to-Eight ()
И это будет уровень задания шиноби уровня C
Или S, в зависимости от ценности искомого.
Цитата Four-to-Eight ()
Во втором случае Паккун не сможет сделать ничего.
А Баку ничего не сможет в первом.
Цитата Four-to-Eight ()
Следовательно, масло уже по редкости выигрывает.
А способность ссать слезами так вообще ни у кого в наруте нет, ценность топ-1. Разведка у шиноби является одним из самых востребованных скилов, а масло нужно в 2.5 случаях для специальных комб и извращенных утех.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2021-10-30, 21:10

kɵltДата: Суббота, 2021-10-30, 22:41 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Four-to-Eight ()
Им будут полезнее их собственные читы и сенсорика первого. И почему ты их приводишь в пример? Наруто полагался на призывы только когда читов не имел. Саске же один раз призвал своего орла и после этого орёл больше не появлялся в сюжете.

И это не те шиноби, которые участвуют в поисковых миссиях. На их умения миссии уровнем повыше будут. Потому что поисковый шиноби провалит миссию ранга S, а эти двое её выполнят.

Забавно, что прямо сейчас Каваки убежал и господ "могу призвать Гамабунту" не может его найти. Это буквально ситуация прямо из онгоинга манги, потому я и привожу ее в пример.
Цитата Four-to-Eight ()
Я это и сказал, зачем ты мои слова повторяешь?

Ну наверное затем, чтобы показать, что Гамабунта по факту бесполезен в поисковых миссиях, что ты написал, но при этом, видимо, вообще не понял, что сам и написал.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-10-31, 00:03 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Слишком много нюансов, которые автор не указал:
- способности самого призывателя;
- цель миссии;
- рассматривается определенный призыв определенного животного или рассматривается весь зверинец (как в случае с призывами Пейна, Джираи и Орочимару).
Возьму какого-нибудь среднего Джонина, типа Шизуне (шиноби без особых способностей).
Если в теме имеется ввиду целый зоопарк, то лучше самый лучший призыв - это призыв Пейна:
- полет с помощью птицы;
- сокрытие с помощью Хамелеона;
- "бессмертные" Псы для атаки;
- Бык, Носорог, Сороконожка для атаки и количества;
- Панда для защиты;
- Краб для атаки пеной и контрой огню.
С таким арсеналом почти любой становится каге-левелом, что продемонстрировали тела Пейна, владеющие этой способностью. Плюс получали еще и обзор.
На втором месте зверинец Джираи/Коджи:
- Гамакен для защиты и атаки на ближней дистанции;
- Гамахиро для атаки на ближней дистанции и внезапного падения на цель;
- Гамабунта для атаки, плюс способности суйтона - атака на дальней дистанции, масло, комбо огня с маслом;
- Гамакичи для атаки на ближней дистанции, атаки патокой на дальней дистанции;
- Гама для защиты и атакой языком;
- Ма и Па (тут и сенс языком, и скоростная атака языком, и комбо огня и ветра (можно без масла), и оглушение, и генза, и фуутон: сокрытие в облаке пыли и Фрог Фу);
- Жаба-свиток в которую можно записать печати;
- Жаба-тыква в которую можно засунуть противника и утопить в кислоте. Плюс, спрятаться от сенсоров;
- Жаба-бар с целым пространством внутри в котором можно определять ложь и обездвижить жертву;
- Паровая жаба с ее обратным призывом-побегом;
- Жаба-наблюдатель через которую можно наблюдать;
- Жабы-камикадзе, которые воспламеняются.
Если же рассматривается какой-то один призыв, то лидеры: Бунта, Энма, Пес и Ибусе (Ма и Па убрал из списка из-за того, что они явно на другом уровне).
1. Бунта - имея катон можно получить топовую атаку стихии огня в комбинации с маслом. Дает масло, которое контрит техники Мей и Гаары (то есть один призыв, который может поставить раком друх каге-левелов). Хорош в бб за счет меча (режет биджу), может атаковать мощными водяными атаками (что дает преимущество против огненных техник). Мощный призыв, который даже сопляка Наруто поднял до уровня сражения с Биджу.
2. Ибусе - может травануть кучу народу. Без противоядия - это ваншот. Яд распространяется очень быстро и покрывает большую область. Может атаковать из-под земли, внезапно проглотив цель, которая умирает от яда во рту саламандры. На самом деле очень недооцененный призыв.
3. Пес - он просто игнорит большинство атак и ко всему прочему размножается.
4. Энма - это атака нерушимым посохом, который крошит мокутон, и защита нерушимой клеткой. Однако в руках той же Шизуне с ее уровнем тайдзюцу, атака будет не так эффективна.
Я бы выбрал Бунту или Ибусе.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-10-31, 07:12 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Playermet ()
Или S, в зависимости от ценности искомого.

Хмм, а почему Паккуна не призвали, чтобы он нашёл сбежавшего Саске? Наверное, потому, что и без него нашли? Там даже Неджи Бьякуган не использовал, чтобы посмотреть вдаль.

Цитата Playermet ()
А Баку ничего не сможет в первом.

Сможет. Я уже написал, что.

Цитата Playermet ()
Разведка у шиноби является одним из самых востребованных скилов

Разведка это не только обоняние. Разведку можно проводить кучей всего, что я выше и написал.

Цитата kɵlt ()
Забавно, что прямо сейчас Каваки убежал и господ "могу призвать Гамабунту" не может его найти

Квава по большому счёту деревне не нужен, но окей. Во-первых, Гамабунта уже старый и не факт, что многое может. Во-вторых, ты нарочно искажаешь мои слова. Я нигде не говорил, что Бунта может кого-то найти. Я говорил, что масло будет полезнее обоняния. Если ты приписываешь эти слова мне, то, будь добр, найди цитату, где я говорил то, что ты утверждаешь. В-третьих, я что-то не вижу ни Паккуна, ни Акамару, ни других собак, выслеживающих кваку. Ни Шино, ни Хината, никто другой из поисковых команд ничего не выслеживает.

Хмм, это хокаге тупит или автор в очередной раз обосрался? anme_11

Цитата kɵlt ()
чтобы показать, что Гамабунта по факту бесполезен в поисковых миссиях, что ты написал

Эм. Я написал, что сама поисковая миссия и обоняние будут не нужны в случае с Гаарой. Ты чем читаешь слова? Собственно, Паккун кроме случая с Гаарой и ещё там с филлерным шиноби кого-нибудь вообще искал? Поисковые миссии были?

Цитата Sasai-Kudosai ()
- способности самого призывателя

Рассматривается отдельный призыв, призыватель, считай, сидит в стороне и смотрит.

Цитата Sasai-Kudosai ()
цель миссии

Миссии нет. Просто сравниваются возможности призывов.

Цитата Sasai-Kudosai ()
рассматривается определенный призыв определенного животного или рассматривается весь зверинец

По одному животному. Понятное дело, что с зоопарком Пейн или Саннины выиграют.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2021-10-31, 07:16

DVaterLawOrochiДата: Воскресенье, 2021-10-31, 09:55 | Сообщение # 20
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27

Манда 2.0 как разрушитель миров и живучий призыв
Кацуя для медиков
Собака Пня для отвлечения внимания своей живучестью
Энма как буст пользователя

EneruДата: Воскресенье, 2021-10-31, 12:32 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

манда 2 с гигантским отрывом
а кацуя переоценка как призыв для боя.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-10-31, 13:54 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Рассматривается отдельный призыв, призыватель, считай, сидит в стороне и смотрит.

Цитата Four-to-Eight ()
Миссии нет. Просто сравниваются возможности призывов.

Цитата Four-to-Eight ()
По одному животному.

Тогда Пес Пейна. Он срал на ФРС Наруто. Никакой другой призыв такое не переживет.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-10-31, 13:58 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Тогда Пес Пейна.

Ну он из-за своего разделения выдержал ФРС. Но какая-нибудь Энма разве не уклонится просто от ФРС? В теории никакой из призывов не станчит жетон или аматерасу.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-10-31, 14:09 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Ну он из-за своего разделения выдержал ФРС.

Тут дело не в разделении. Он принял на себя удар и посрал на него. Пес игнорит такие атаки. А как бонус еще и призывает других Псов.
Цитата Four-to-Eight ()
Но какая-нибудь Энма разве не уклонится просто от ФРС?

Добавлено (2021-10-31, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Но какая-нибудь Энма разве не уклонится просто от ФРС?

Во-первых, вопрос стоит не в уклонении, а в танковании. В случае попадания атаки, Пес лидирует в сравнении со всеми другими призывами. Энма может превратиться в посох. Но тут успеть надо, как и уклонится. Так что Пес лучше.
Во-вторых, Пса много, а Энма один. Пес будет атаковать в 9 рыл. Это явное преимущество. А вот Энма без юзера посоха почти бесполезен.
В-третьих, у Пса есть ОО.

kɵltДата: Воскресенье, 2021-10-31, 19:46 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Квава по большому счёту деревне не нужен, но окей. Во-первых, Гамабунта уже старый и не факт, что многое может. Во-вторых, ты нарочно искажаешь мои слова. Я нигде не говорил, что Бунта может кого-то найти. Я говорил, что масло будет полезнее обоняния. Если ты приписываешь эти слова мне, то, будь добр, найди цитату, где я говорил то, что ты утверждаешь. В-третьих, я что-то не вижу ни Паккуна, ни Акамару, ни других собак, выслеживающих кваку. Ни Шино, ни Хината, никто другой из поисковых команд ничего не выслеживает.

А остальных жаб чего не призвал? Там вполне себе уровень Гамабунты. Даже тот же Гамакити. Я ничего не искажаю, в отличии от тебя, вкладывающего в мой рот слова, которые хочется услышать. Я прямо говорю — в зависимости от цели нужны разные призывы, а потому их просто нельзя сравнивать. Опять таки, в рамках Наруто и Саскэ призывы стали просто бесполезны, хоть в этой теме и все голосуют за них. Паккун даже не в деревне, а Акамару, вместе с Кибой, могут быть где угодно. Вот только при чем тут это, если я прямо указываю только на бесполезность жаб для Наруто в данный момент? Ну и говорить, что никто из поисковиков не ищет Каваки это просто прямая ложь, мы буквально видим, как отряд сенсоров ищет Болта и Каваки.
Цитата Four-to-Eight ()
Эм. Я написал, что сама поисковая миссия и обоняние будут не нужны в случае с Гаарой. Ты чем читаешь слова? Собственно, Паккун кроме случая с Гаарой и ещё там с филлерным шиноби кого-нибудь вообще искал? Поисковые миссии были?

Паккун нашел Дзабудзу в тумане. Причем, как я помню, дважды? Поисковая миссия не будет нужна в случае с Гаарой? Что? Ну вот, допустим, Паккун не помогает команде детишек. Гаара убивает Саскэ, Наруто превращается полностью в Девятихвостого и Коноха уничтожается. Конец манги.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-10-31, 19:51 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
Паккун нашел Дзабудзу в тумане. Причем, как я помню, дважды?

Там было немного иначе. Какаши использовал технику В ранга, принцип которой состоит в том, что собаки (а не один Пакун) перемещаются под землей и атакуют цель по запаху крови Какаши. И это было только раз.

NefrodДата: Воскресенье, 2021-10-31, 20:15 | Сообщение # 27
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Цитата Four-to-Eight ()
Гьюки вывел Би из гензы Итачи как минимум. Кто знает, может Биджу к этому пару иммунны. Но сама иллюзия крайне слаба, так как под ней вообще все могут действовать. И находить этого моллюска.

Гензы как бы делятся на виды, не все из них обездвиживают. То, о чем ты говоришь, это не иммунитет, а выведение из гензы путем вливания посторонней чакры. В данном случае - чакры Биджу.
Как ты найдешь моллюска, не имея сенса и способности менять местность как Гаара или обширных аое атак?

Цитата Four-to-Eight ()
Весь клан Абураме, трое Казекаге, Наруто, Саске, Чоджи (увеличится и начнёт прыгать по области, ломая скалы и землю), Нагато, Джирайя, Какузу, любой призыв с масштабной техникой. По-моему это уже далеко не "считанные персонажи". Я даже не понял, зачем вообще сюжету нужен был моллюск, если основная сила Генгецу заключалась в масле, водяной пуле и масляном клоне. И почему Кабуто сразу не использовал главные козыри.

Клан Абураме кал, в Альянсе были шиноби из всех деревень, в том числе и из этого клана, и чото как-то никто не звал их с Мизукаге махаться. Чоджи как начнет катиться, так и начнет получать атаки по щам, призвавший моллюска стоять на месте не будет. Ты перечислил 9 персонажей, в Наруто, если что, побольше. Нагато, Джирайя, Наруто, Саске - точно также обоссут и остальные призывы. Ты еще скажи, что Кагуя победит моллюска, поэтому Менда лучше. Что за бред.
У Муу паритет с Генгецу, Джоки Бой для джинтонщика кал, ибо он собирается из пара, т.е молекул воды, а джинтон разлагает на атомы. Атома воды не существует. Пистолет тоже кал, ибо у Муу полет. Чем же тогда затащил Генгецу? Ответ очевиден.

Цитата Four-to-Eight ()
Они могут свалить подальше. Что моллюск-то сделает?

Свалит подальше, а убивать призвавшего моллюска как будет? Сбежит с поля боя и призвавший останется жив. Остальные же призывы из темы против 3РК ничем не помогут, разве что орел Саске.

Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2021-10-31, 20:16

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-10-31, 20:23 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата kɵlt ()
Я ничего не искажаю, в отличии от тебя, вкладывающего в мой рот слова, которые хочется услышать.

Я ничего никуда не вкладывал. Начал разговор ты, с претензий. Я тебя ни о чём не спрашивал.

Пока что ты начинаешь приплетать "а вот наруте и саске что-то надо" "а вот там-то что-то будет полезнее". Похоже, мне придётся рассказать попроще:

Итак, миссии для поиска — это миссии уровня нубов. Миссии для уничтожения и сражений, где требуются призывы — миссии уровня топ. Соответственно, призывы со способностями, которые будут нужны для поисковых миссий, это призывы ранга "мальчик на побегушках", а призывы со способностями, сносящими леса и горы — призывы ранга "боженька".

Да, способности имеют разные применения. Но сами применения имеют ранжировку. Поэтому есть ранги по миссиям.

Цитата kɵlt ()
Ну и говорить, что никто из поисковиков не ищет Каваки это просто прямая ложь, мы буквально видим, как отряд сенсоров ищет Болта и Каваки.

Они пока только раздуплили, что квака сбежал куда-то. Его бурита отыскал по карма-сенсорике.

Ух ты, без призывов справились и без обоняния. Ой, какой полезный Паккун.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Паккун нашел Дзабудзу в тумане. Причем, как я помню, дважды?

Выше уже всё объяснили. И всё? Больше примеров сильно полезного обоняния не нашлось?

Цитата kɵlt ()
Поисковая миссия не будет нужна в случае с Гаарой?

Поисковая миссия самого Гаары не нужна. Нахрена экзаменатор послал Саску за Гаарой?

А Паккун выслеживал самого Саске, а не Гаару. Да, в этот моменте пригодился. Но, какая тут интересная вещь... какой-нибудь призыв с воздуха мог бы просто выследить их всех. Без обоняния. Шино мог использовать не обоняние своих жуков для выслеживания Канкуро, а просто накрыть ими гигантскую зону и найти. Джи-Джи мог призвать ещё лягушек и наказать им попрыгать в разные стороны, приминая собой лес, что заставило бы беглецов остановиться. Вариантов, продемонстрированных позже в манге, масса.

Когда манга ещё в песочнице копошилась (точнее, пока она нормальной была, а не все эти пауерскейлы до уровней богов), обоняние ещё хоть какую-то роль играло. А потом уже пошли все читы и про него тупо забыли. Что нельзя сказать о каварими и сюрикенах, ещё на уровнях сражения с теми же Акацки.

Обоняние это не та вещь, которая незаменима ничем вообще. Она легко заменяется обзором с высоты или аое покрытием чего-либо. Его применяли за оригинальную мангу от силы раз пять. В бурите этой вашей его вообще хоть кто-нибудь применял? Я такого не помню.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-10-31, 23:07 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Цитата Nefrod ()
У Муу паритет с Генгецу, Джоки Бой для джинтонщика кал, ибо он собирается из пара, т.е молекул воды, а джинтон разлагает на атомы. Атома воды не существует. Пистолет тоже кал, ибо у Муу полет. Чем же тогда затащил Генгецу? Ответ очевиден.

Ответ дан в манге. Джоки Бой трахнул Му.

Добавлено (2021-10-31, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Выше уже всё объяснили. И всё? Больше примеров сильно полезного обоняния не нашлось?

Ты сам установил такие условия из-за которых сложно найти лучший пример. Псы по сути не совсем боевой призыв.

kɵltДата: Понедельник, 2021-11-01, 09:15 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Итак, миссии для поиска — это миссии уровня нубов.

На этом можно закончить, ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Цитата Four-to-Eight ()
Они пока только раздуплили, что квака сбежал куда-то. Его бурита отыскал по карма-сенсорике.

Ух ты, без призывов справились и без обоняния. Ой, какой полезный Паккун.

Да, в этом и весь смысл того, о чем я пишу. Каждому призывателю свой призыв, который будет дополнять их, из-за чего невозможно выбрать "лучший".

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: