Цитата Four-to-Eight (

)
Ага, примеры пользы обоняния закончились, не успев начаться — можно слиться с универсальной отмазкой "ты ничего не понял".
А зачем вообще нужно хоть какие-то примеры приводить? Тут все должно быть понятно итак.
Цитата Four-to-Eight (

)
Это прямо противоположно смыслу того, что я пишу. А ты пишешь хрень на уровне "каждый инвалид полезен, поэтому все равны". Нет, не полезен и не все равны. Есть узконаправленные, абсолютно ситуативные призывы для одной-двух вещей. А есть многофункциональные призывы, которые умеют очень много. Достаточно сравнить Паккуна и жуков Абураме. Ах да, я уже их сравнил, а ты ловко пропустил мимо глаз. Удобно не замечать неудобные факты, да?
Да какая вообще разница. Ну возьми жуков Абурамэ, они что, тоже менее полезны чем Гамабунта, т.к. плеваться маслом не умеют? Это какой-то хитрый ход, чтобы уйти от того факта, что я говорю, что каждому свое? Вот чем бы Цунадэ помогли жуки Абурамэ? А Кацуя чем помогает Цунадэ? Ну давай капсом напишу, может так прочесть сможешь: В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НИНДЗЯ, ЕМУ МОГУТ БЫТЬ НУЖНЫ РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ СПОСОБНОСТЕЙ ПРИЗЫВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ.
Цитата Four-to-Eight (

)
Джирайя и без Бунты может урон наносить, с Бунтой просто становится мощнее и проворнее.
Хирузен и без Энмы умеет в тае сражаться, Энма выступает как оружие.
Мне надоело с ребёнком спорить о том, в чём ребёнок не понимает. Игнор.
То есть это все бесполезные призывы? Ну здорово. Да и Дзирайю приводить в пример очень смешно, он Гамабунту призвал 1 раз за мангу, а то и за всю жизнь, в основном пользуясь более мелкими призывами для разных целей.