Старая команда 7 против новой команды 7
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:11 | Сообщение # 46 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Duhota_99, как же хочется обнять тебя сзади. Я до сих пор помню ритм твоего дыхания
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:15 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-10-06
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) как же хочется обнять тебя сзади В детстве тебя мать водила сюда:
И вот к чему это привело...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:18 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Four-to-Eight (  ) Что есть ТО2? Трансформация Отсутсука. 1 и 2 лвл Камы.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:24 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Трансформация Отсутсука. 1 и 2 лвл Камы.
Понятно. По условиям темы самолично он входить в неё не может. А Сараду и Мицки не воспринимает, как союзников.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2021-10-08, 18:25 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:32 | Сообщение # 50 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Duhota_99 (  ) В детстве тебя мать водила сюда: Не водила, а ходили вместе. Твоя мама позаботилась о моем подростковом возрасте. Если ты понимаешь о чем я
Цитата Duhota_99 (  ) И вот к чему это привело...
Цитата Duhota_99 (  ) Duhota_99
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:39 | Сообщение # 51 |
 Генин
Дата регистрации: 2021-10-06
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Твоя мама позаботилась о моем подростковом возрасте. Если ты понимаешь о чем я Понимаю. Ты всегда будешь чувствовать себя жалким подростком по сравнению со мной, потому что о моём нормальном воспитании мои родители хорошо позаботились. И я стал взрослым, самостоятельным мужчиной. А ты со своей мамой в это время ходил сюда, - да ещё и вместе, как ты признался:
Получается, что ты будешь сопливым подростком всю жизнь, завидуя, что не сможешь стать таким мужчиной, как я? Если задел за живое и сильно болит - приложи подорожник.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:47 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Four-to-Eight (  ) Боруто, Мицки и Сарада берутся после сражения с Боро.
Цитата Four-to-Eight (  ) Все шестеро умеют всё, что показали до указанных моментов. Условия какие-то - говна. Ты либо бери их таких что были до Боро, и все что показали до этого, либо после. Ты так только запутаешь.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:51 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты либо бери их таких что были до Боро, и все что показали до этого, либо после. Ты так только запутаешь.
Хорошо. Сразу после того, как Боро был убит и Хокаге был выпущен из шарика. Так лучше?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:57 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Хорошо. Сразу после того, как Боро был убит и Хокаге был выпущен из шарика. Так лучше?
Гораздо. Но лучше, так, из боя с Боро, но Боруто без Ооцуцука мода.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-10-08, 18:57 |
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2021-10-08, 18:58 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Four-to-Eight (  ) Хорошо. Сразу после того, как Боро был убит и Хокаге был выпущен из шарика. Так лучше? В чем тогда прикол сравнивать ослабленную команду 7 из Боруто? У Борутки после боя не было чакры вообще. Сарада и Мицуки были покачалены от ударов огромного Боро. Прикольно, чо. Ну таких мб и осилит старая тим 7 на харде. Взять их свежих до боя и они разнесут старых на супер изи
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 19:09 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Гораздо. Но лучше, так, из боя с Боро, но Боруто без Ооцуцука мода.
Ну Борисыч без Ооцуцука нагнётся крайне быстро, поэтому я поставил после появления Момо, как некий козырь после отруба. Поэтому условие — потеря сознания, а не смерть.
Вообще они все отдохнувшие и с полной чакрой, а то это рейп инвалидов без сознания Саской на скорости получится.
Цитата VVebster (  ) В чем тогда прикол сравнивать ослабленную команду 7 из Боруто?
Я не говорил, что у них чакры нет и они ничего не могут. Если тебе неприятно от факта попуска фанфиковых мерисьюшек — создай свою тему, где новых четверо и они унижают старую команду ещё в Академии.
Цитата VVebster (  ) Взять их свежих до боя и они разнесут старых на супер изи
До сих пор не увидел ни одного объяснения, как попуски сделают хоть что-то берсу и Бунте.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2021-10-08, 19:25 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) До сих пор не увидел ни одного объяснения, как попуски сделают хоть что-то берсу и Бунте берс это один ссаный хвост? Мицуки плевать. Берсом я бы называл 4-ре хвоста плюс, а не эту помойку. Такой Наруто был попущен Соском. Мицуки ТО2 >> Саске ПП2. Перестань уже дрочить на старую школу. Курама не спасет малого от Мицуки ТО. Говорю же, Мицуки блицал Орыча. То есть он без проблем блицает любого Наруто из первого сезона точно. Возьмет кунай в руки и срежет головку Наруто с плеч или просто горло пробьет
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 19:56 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата VVebster (  ) Мицуки плевать.
Ну как доказательство этого принесёшь, можешь рассказывать. Хотя бы тот момент, где Мицки попускает кого-то уровня однохвостового наруты. Пока что ему хотя бы Шинки одолеть и то будет задачей.
Цитата VVebster (  ) Такой Наруто был попущен Соском
Такой Наруто был попущен ПП2, который из всех порриджей сделает фактический порридж. И то взаимно выдохлись.
Цитата VVebster (  ) Перестань уже дрочить на старую школу.
Я не дрочу, я же не буритофаг. Я говорю факты. Они тебе могут быть неприятны, но ты всегда можешь перестать дрочить на рояльных мерисью и будет норм.
Цитата VVebster (  ) Курама не спасет малого от Мицуки ТО
Мицуки что? РО? Летает 20 секунд, после чего упадёт. По манге и по факту.
Цитата VVebster (  ) Говорю же, Мицуки блицал Орыча.
От это лол. Фанфиковый Орыч, который не сопротивляется и не сражается всерьёз, тем более не имеет намерений навредить Мицки, хотя у него в этом фанфике есть рояль, превращающий человека в пыль. От это достижение. Ещё бы сравнил с блицем спящего Орыча или Орыча младенца и от этого скалировал бы.
Цитата VVebster (  ) То есть он без проблем блицает любого Наруто из первого сезона точно.
Без проблем он разве что попущен будет.
Цитата VVebster (  ) Возьмет кунай в руки и срежет головку Наруто с плеч или просто горло пробьет
В твоей теме — возможно. А в этой теме условие — вырубить, опции убийства нет. Но тебе же тему неинтересно читать, ведь любимых порриджей попускают, да?
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2021-10-08, 20:04 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Мицуки что? РО? Летает 20 секунд, после чего упадёт. По манге и по факту. Кидай мне манга факт где Мицуки после 20 секунды сдыхает и теряет сознание. Или где говорится, что он может юзать ТО всего лишь 20 секунд. А то читать твоем мнение мне не особо интересно
Цитата Four-to-Eight (  ) Ну как доказательство этого принесёшь, можешь рассказывать. Мицуки по показанному и по достижениям >> Саске первого сезона > Наруто первого сезона. Как я тебе еще докажу? У Мицуки скорость все еще нмного выше. Отрезает голову и это Курама не зарегенит. Все просто. Если ты не можешь этого понять, то это не мои проблемы
Добавлено (2021-10-08, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Мицуки что? РО? Это называется ТО, а не РО. Когда вы уже выучите разницу...
Добавлено (2021-10-08, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Фанфиковый Орыч Судя по тому, как ты пишешь, у тебя Боруто это в принципе фанфик. Чо ж ты тогда вообще создал тему с персами из Боруто? Да и судя по тому, что ты знаешь о персах из Боруто, ты явно смотрел/читал. При этом ты пишешь, что ты буритофаг lol
Добавлено (2021-10-08, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) А в этой теме условие — вырубить, опции убийства нет Хорошо. Он змеей укусит и яд вырубит Наруто. Конец твоей истории лол
Сообщение отредактировал VVebster - Пятница, 2021-10-08, 20:09 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 20:37 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) Ну Борисыч без Ооцуцука нагнётся крайне быстро, поэтому я поставил после появления Момо, как некий козырь после отруба. Поэтому условие — потеря сознания, а не смерть.
Кароч тема говна. Нифига не понятно, что ты тут вообще надумал.
|
|
|
|