Старая команда 7 против новой команды 7
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2021-10-07, 14:49 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Наруто, Саске и Сакура берутся после изучения Нарутой Расенгана. Боруто, Мицки и Сарада берутся после сражения с Боро.
Все шестеро умеют всё, что показали до указанных моментов. Сражение до потери сознания, убивать друг друга никто не хочет.
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Четверг, 2021-10-07, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Генин
Дата регистрации: 2021-10-06
| Саске до ПП-2? Ясно, Мицуки соло. Зачем создавать такие рейп-темы? Хотя, все уже привыкли. Так что и я пожалуй промолчу...
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2021-10-07, 19:55 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hellblade (  ) Сарада>Саске
А что она ему сделает? Я думал её против Сакуры выставить, а Мицки против Саске. На тот момент Сарада не очень и много показала. Ну есть у неё молния, томое и огонь. У Саске то же это есть. Но есть ещё и вся эта ерунда с сюрикенами и ПП как минимум.
Цитата Hellblade (  ) Боруто>Наруто.
Момо даже если возьмёт контроль, то не может убить, намерения нет по условию. По скорости Наруто не уступает, плюс Бунта, плюс Курама регенит всё и силы подбавит, если надо.
Цитата Hellblade (  ) Мицуки>Сакура
Ну здесь понятно.
Я думал выставить двух любовников и балласт против рояльных детишек именно в команде, а не так, что один соперник берёт второго и гарантированно побеждает. Один на один будет достаточно ПП и Лиса, чтобы уже случился перевес и двое одолели соперников.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-10-07, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Старая команда может и слабее, но она в сотни раз интереснее
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2021-10-07, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Да тут по сути 2 vs 3, потому что Сакура юзлесс Исход очевиден
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-10-07, 20:51 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Старая команда в сотни раз интереснее. Но в старой команде, есть бесполезная Сакура. Новая команда, по всем фронтам, смотрится сильнее. Там и Карма. Там и СМ. Боруто в Карме там почти Одама Расенган выдать может? Там еще и вход в Оооцуцуки мод у Боруто. А там еще и Джоган есть. Даже Сарада, чо то может сделать за счет мощи, но в целом, Наруто и Саске смотрятся и являются куда более сильными чем она. Новая команда, должна уверенно побеждать. Боруто на своих плечах это обеспечит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-07, 20:52 |
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Четверг, 2021-10-07, 20:52 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Старая команда может и слабее, но она в сотни раз интереснее
Команда 1: - НАРУТООООО!!! - САСКЕЕЕЕЕ!!! - Я ухожу к Орочимару! Он даст мне силу, и я отомщу Итачи! Эти бесполезные мутызганья в вашей команде только ослабили меня! - Я не дам тебе уйти, ты мой друг! Орочимару лишь хочет отобрать у тебя тело!!! - Ой, я такая слабая и бесполезная! Постоянно нахожусь за их спинами, а сама... Цунаде обучит меня и я стану ниндзя-медиком для Саске!
Команда 2: - Ты - моё солнце. Я всегда буду с тобой, Боруто. И буду защищать тебя. - Мицуки. Я рад это слышать, но... Эти твои речи всегда как-то напрягают. - Я должна стать сильнее и соответствовать своим товарищам по команде. В конце концов, если я не сделаю это, то не стану хокаге. Думаю всем очевидно, какая команда собраннее в этом бою и интереснее как персонажи вне боя.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-10-07, 20:55 | Сообщение # 8 |
 Furion zabanen
| Duhota_99, либо ты перестаешь писать подобное, либо я понижаю тебе репутацию когда пройдет перезарядка. Подумай
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Четверг, 2021-10-07, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Uchiha_Bobriha, Ясно. Восьмое чудо света думает, что для меня репутация - это не мнение коллег/одноклассников/друзей, а мнение какого-то незнакомого челика. Думаешь мне есть разница до комбинации нулей и единиц на дисковом пространстве НБ, которая на мониторе будет выводиться как информация о лжерепутации этого аккаунта?Добавлено (2021-10-07, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Furion zabanen Фуфуфу такие люди ещё и обвиняют меня в токсичности...
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2021-10-07, 21:05 | Сообщение # 10 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Duhota_99 (  ) Думаю всем очевидно, какая команда собраннее в этом бою и интереснее как персонажи вне боя. Первая как минимум интереснее, даже из твоего описания, человеку который не знает ничего о версе, будет интересно узнать за что Саске хочет отомстить, и нахера орычу его тело. Про вторых вообще ничего сказать нельзя, шаблонные картонки. Сакуру можно кинуть ко вторым, отлично впишется в команду безликих балванок.
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Четверг, 2021-10-07, 21:09 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Цитата redevil (  ) человеку который не знает ничего о версе С чего ты взял что я ничего не знаю о версе?
Цитата redevil (  ) будет интересно узнать С чего ты взял что мне интересно узнать дважды то, что я уже смотрел?
Цитата redevil (  ) шаблонные картонки Налицо хейт Борутоверса
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2021-10-07, 21:16 | Сообщение # 12 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Duhota_99 (  ) Налицо Без проблем
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Четверг, 2021-10-07, 21:21 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Цитата redevil (  ) Без проблем Прошу всех заметить, что такую короткую фразу человек мог бы написать мгновенно. То есть ответ мог быть дан в следующую минуту. Но смотрите: я написал сообщение в 21:09 по МСК. А ответ на него пришёл аж через СЕМЬ минут. То есть все нормальные и адекватные пользователи, я полагаю, понимают, что произошло. Те, кто в теме, поймёт. Можно только пожелать здоровья этому индивидууму. Ему даже Мадарафил плюсы в репу ставит... Это многое говорит о человеке, ящитаю.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-10-08, 00:01 | Сообщение # 14 |
 Furion zabanen
| Цитата Duhota_99 (  ) Ясно. Восьмое чудо света думает, что для меня репутация - это не мнение коллег/одноклассников/друзей, а мнение какого-то незнакомого челика. Думаешь мне есть разница до комбинации нулей и единиц на дисковом пространстве НБ, которая на мониторе будет выводиться как информация о лжерепутации этого аккаунта?
Цитата Duhota_99 (  ) Фуфуфу такие люди ещё и обвиняют меня в токсичности... Хамить не следует. Быдло.
|
|
|
|
Duhota_99 | Дата: Пятница, 2021-10-08, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хамить не следует. Быдло. Ты не можешь мне советовать, как себя вести. Да и вообще, посмотри 1 серию 3 сезона сериала "Черное зеркало" - узнаешь очень много нового о таком понятии как "репутация" - понятии, которое имеет значение только для дураков. Но что-то мне подсказывает, что не осилишь. И да, я ни разу не ломал домофоны, ни разу не напивался и не приставал к людям. Ни разу не лез в драку первым, ни разу не хамил на этом форуме. Ни разу не мусорил, - но я, оказывается, быдло. Интересная история получается...
|
|
|
|