Старая команда 7 против новой команды 7
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 21:33 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата VVebster (  ) Кидай мне манга факт где Мицуки после 20 секунды сдыхает и теряет сознание
Значит, аниме факт. По манге он её так почти что и не использовал. В аниме он донёс парочку друзей до джонинов, после чего у него даже органы отказывать начали. Я уж не говорю про активный бой, где он будет тратить силы на уничтожение сотен клонов.
Цитата VVebster (  ) Мицуки по показанному и по достижениям >> Саске первого сезона > Наруто первого сезона. Как я тебе еще докажу?
Никак, это всё только в твоём воображении существует. Мицки ничего не сделает ПП2. Мицки ничего не сделает берсу с 4 хвостами. Если эти двое будут серьёзны, Мицки побарахтается немного и будет уничтожен.
Цитата VVebster (  ) У Мицуки скорость все еще нмного выше. Отрезает голову и это Курама не зарегенит.
Нет, не выше. Никому и никогда он головы не отрезал. Твои фантазии понимать мне не надо, ведь доказательств на них нет, не было и не будет.
Цитата VVebster (  ) Это называется ТО, а не РО. Когда вы уже выучите разницу
Ну так ещё хуже. Трансформация нестабильна, поскольку идёт от ПП Джуго, а не от природы.
Цитата VVebster (  ) Судя по тому, как ты пишешь, у тебя Боруто это в принципе фанфик.
Так он и есть фанфик. Создан для выкачивания бабла из отбитых буритофагов.
Цитата VVebster (  ) Чо ж ты тогда вообще создал тему с персами из Боруто?
Захотел.
Цитата VVebster (  ) Да и судя по тому, что ты знаешь о персах из Боруто, ты явно смотрел/читал.
Да, я и смотрел и читал. Я увидел несостыковки и мерисьюшность. Я увидел противоречие оригинальной манге. Я понял, что автор сделал эту историю просто для нарезки бабла, без заботы о каноне, повествовании, правдоподобности и прочем.
Цитата VVebster (  ) При этом ты пишешь, что ты буритофаг
Цитата Four-to-Eight (  ) Я не дрочу, я же не буритофаг.
Вот ты совсем не читаешь чужие слова. Начни хотя бы читать тему. В частности, первый пост. Если тема тебе не нравится — создай свою, но не загаживай другие, а то обсуждения не получается.
Цитата VVebster (  ) Хорошо. Он змеей укусит и яд вырубит Наруто.
Когда у него яд кого-то вырубал? И с чего он на Наруту под берсом подействует? Да даже не так: как он найдёт Наруту в море клонов, если Нарута будет не под берсом и по покрову различить будет нельзя? Устанет на первой сотне клонов, собственно. Выносливость у него не сильно большая.Добавлено (2021-10-08, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Кароч тема говна. Нифига не понятно, что ты тут вообще надумал.
Если непонятно, то плохо быть тобой, что. Я всё объяснил, думай, если хочешь. Если не хочешь, отвечать не заставляю.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2021-10-08, 22:30 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Four-to-Eight (  ) Трансформация нестабильна, поскольку идёт от ПП Джуго, а не от природы Такой фейспал. Предыдущие твои комменты даже комментить не хочется. Ты до этого пишешь, что если Мицуки никому голову не отрезал, значит он не отрежет и Наруто. Интересная у тебя логика. В таком случае я могу сказать, что Наруто никогда не встречался с Мицуки в бою и значит он никогда не победит его. И ведь ты не докажешь, что я не прав, ведь они никогда в бою не встречались. Похожая логика на твою, не правда ли?)))
Ладно, пофиг на это. Но ведь ты даже не знаешь, что еще Кабуто со времен шиппудена разработал аналог трансформации Джуго и при этом он не терял сознание как Джуго и все с его трансформацией было нормально. Насочинял какую-то ахинею. У Мицуки только один минус трансофрмации - разрушение клеток тела. По типу Гая, но не так жестко. При этом Мицуки давал бой 1х1 Лорду Ку (каге лвл) и задержал неплохо так Дипу (каге лвл). Абсолютно все, кто видит его трансформацию офигевают. Оцуцуки признал его ТО. Мощь описывается настолько огромной, что тело Мицуки едва ли ее сдерживает (и вовсе не сдерживает вторую стадию долго). При этом Мицуки зафигачил сильную молнию в Дипу, отбросил того на приличное расстояние и пропрыгивал приличный путь держа в в обеих руках два человека. Ты там писал, что это 20 секунд??? Что-то я очень сомневаюсь, что путь от леса до больницы и короткая стычка с Дипо занимают 20 секунд. И опять же, он в теории мог продержаться дольше, если бы ему не пришлось все это время носить на своих руках двух генинов. Лорда Ку он выигрывал даже в первой стадии, но потом тупанул и типо проиграл, хотя было явно видно, что он мог продолжить сражаться с Ку. Касательно его скорости. Он изи спас Боруто от быстрого удара Дипы. При этом Дипа даже не среачил на это и не понял сначала, что произошло. В то же время Мицуки был всего лишь в первом варианте ТО. Против Лорда Ку он также показал отличную скорость, спас Боруто, Ку не особо-то реачил. Про Орочимару и Лога я уже писал несколько раз выше. Если что, Орочимару сказал, что у Мицуки есть потенциал превзойти его самого, а это уже о многом говорит.
То есть все персы офигевают от его ТО, а какой-то Вася пупкин считает ТО - г***** 
Да и какие 4 хвоста у Наруто первого сезона? Он же сражался с одним хвостом. Или я слепой или у тебя в голове уже все смешалось...
Сообщение отредактировал VVebster - Пятница, 2021-10-08, 22:32 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2021-10-08, 22:51 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Боруто база>Наруто база, у Боруто неплохие стихийные техники, статы чуть повыше, пару видов расенгана, он умнее, в том числе и в бою. Наруто располагает только кучей гавноклонов и расенганом. Гарага>Бунта. Боруто карма 1>Наруто 1 хвост.
Мицуки база>Саске 2Ш, с 3Ш Саске посильнее будет. Мицуки СМ>>>Саске ПП, рейп
Сарада>>>Сакура, тут тоже рейп.
Итого, новое поколение превзошло предыдущее.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-10-09, 00:12 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| нарута всё ещё вымотает буритту сотнями клонов. Добавлено (2021-10-09, 00:13) --------------------------------------------- ну и сараду уместнее с сасуке сравнивать т.к оба базируются на сярингане и тидори.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Суббота, 2021-10-09, 00:38 | Сообщение # 65 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| Цитата Eneru (  ) ну и сараду уместнее с сасуке сравнивать т.к оба базируются на сярингане и тидори. Ну тогда Наруто с Бурито будут резаться Саске с Сарадой танцевать А вот Мицуки крайне быстро закончит с Сакурой и даст жесткий перевес в любом из первых двух боев... После чего Мицуки с победителем идут помогать в финальном бою 3 на 1Добавлено (2021-10-09, 00:39) --------------------------------------------- Сакура здесь сильно ниже уровнем остальных 5-ых Добавлено (2021-10-09, 00:40) --------------------------------------------- И в принципе Мицуки РО может в соло попробовать...
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-10-09, 00:42 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата DVaterLawOrochi (  ) А вот Мицуки крайне быстро закончит с Сакурой и даст жесткий перевес в любом из первых двух боев... ну я так и сказал, сакура мега балласт а мицуки мега тащер с его см
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-10-09, 06:22 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата VVebster (  ) Такой фейспал. Предыдущие твои комменты даже комментить не хочется.
Просто у тебя горит от попусков рояльных порриджей
Собственно, аргументов я не увидел, лишь имхоту, что кто-то там кого-то где-то якобы блицнул и всем бошки отрезал. При том, что в теме стоит условие про запрет убийств.
Дальнейшие сообщения от тебя игнорируются.
Цитата ars20331 (  ) у Боруто неплохие стихийные техники, статы чуть повыше, пару видов расенгана
Создаст штук 10 техник и чакры нет.
Цитата ars20331 (  ) Наруто располагает только кучей гавноклонов и расенганом
Этих клонов ни один из порриджей не вынесет ничем массовым за секунду. Ни у кого ничего подобного нет, это не Гаара.
Цитата ars20331 (  ) Гарага>Бунта
Контракт закончился задолго до сражения с Боро. Бурят показал, что теперь не может его призывать.
Цитата ars20331 (  ) Боруто карма 1>Наруто 1 хвост.
А что первая карма умеет? Техники засасывать?
Цитата ars20331 (  ) Мицуки база>Саске 2Ш
Верно.
Цитата ars20331 (  ) Мицуки СМ>>>Саске ПП
Не совсем. Мицки чуть-чуть выше, но ненамного. И ненадолго.
Цитата ars20331 (  ) Сарада>>>Сакура, тут тоже рейп
Да, но не "тоже", а просто рейп.
Два любовника всё ещё тащат порриджей. Да и бой-то командный, а не дуэли.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2021-10-09, 11:29 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Four-to-Eight (  ) Дальнейшие сообщения от тебя игнорируются Лол. Найс доджишь аргументы Ты проиграл наш спор, когда написал, что у Наруто в первом сезоне было 4 хвоста уже. Иди почитай мангу что-ли Достижения Мицуки в ТО ты тоже неплохо доджишь  Добавлено (2021-10-09, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) При том, что в теме стоит условие про запрет убийств Так твоя тема помойка, с такими-то условиями. Говорю же, взял бы уже дохлых БоруСаруМицу против свежих пиковых НаруСасуСаку. Почему бы и нет, а? Такое конченое условие про запрет убийств. В таком случае все суждения не объективны, точно также как экзамен на чунина
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2021-10-09, 11:39 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Почему подобные темы набирают по 5 стр? Было уже не мало тем,где выставляли некст дженерейшен против олд дженерейшен,но до такого еще не доходило. Или людям так нравятся,всякие специальные намеренные условия от ТС-а? Тем-ку если-что не читал.Добавлено (2021-10-09, 11:48) --------------------------------------------- В обычном таком бою - все закончится,когда Боруто войдёт в ТО2,после лиса-наруто. Тут почти каждый из некст дженерейшен побеждает. Просто с разными уровнями сложности. Если-же Боруто мог-бы активировать Джоган[с учетом акт.Камы],то сольнул бы всех 3 без особых каких-либо проблем. Митсуки имеет РО и ТО. С учетом всего показанного - возможно придеться подрубить ТО,поверх/вместо РО,чтобы побыстрее закончить. У Сарады будут большие траблы,т.к. Чидори особо сильно/долго/часто юзать не может,а 3[2?]-томойный Шаринган не спасет. Проиграет. Тима если объединится,то это будет избиение. Впринципе да,тима может объединиться,и тогда будет избиение. Олд Дженерейшен имеет шансы только против Сарады. Против всей тимы,даже если объединится,все равно просрёт. Вообщем,думаю и так все понятно,как было-бы в нормальных условиях.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2021-10-09, 15:26 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Eneru (  ) нарута всё ещё вымотает буритту сотнями клонов. Нарута падает после 1к клонов,у буриты все еще гигантский суйтон который смоет нахуй его клонов вместе с твоим смешынм высером,точно так же как сосок плевком катон посливал армию клонов.Добавлено (2021-10-09, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Ни у кого ничего подобного нет, это не Гаара. Суйтон волнища залившая весь стадион промежуточного экзамена на чунина,и райтон хебиказучи такие (АЧЕ?!)
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2021-10-09, 15:48 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Коджийкер, когда я тебе пишу не писать мне - ты не пишешь мне, отброс.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2021-10-09, 15:57 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2020-07-19
| Eneru, а ты что ранимая пизденка что бы мне не говорить какое твое мнение говно?
Это форум его смысл в том что бы такие высеры как ты производишь тут, называть высерами.
Добро пожаловать в интернет, лузер.
Сообщение отредактировал Коджийкер - Суббота, 2021-10-09, 15:58 |
|
|
|