Кашин и Джирайя ВС Ишшики
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Среда, 2020-08-19, 14:27 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Кашин - пик сил Джирайя - пик сил Ишшики - нынешний Локация - пустая Коноха Расстояние - 100м
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| КоДжирая победят. Коджи (пока не будет доказано обратное) = Джирая. Джирая = Урашики > Саске рн. Коджи > Джиген > Наруто и Саске. Так что Коджи и Джирая отделают Ишики.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:04 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Мать моя... Борутофагеры - это настолько неадекватное общество, что я даже писать по этому поводу ничего не хочу. Правильно Аскин однажды сказал, что ваше поколение... мягко говоря, не в своем уме.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Аlex5 (  ) Борутофагеры - это настолько неадекватное общество Всяко лучше,чем наруто-фаги.... p.s. а что собственно,не так?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:24 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Всяко лучше,чем наруто-фаги.... p.s. а что собственно,не так?
Я не хочу участвовать в этом. Так что думай сам, что тут не так.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Так что думай сам, что тут не так. Если речь не идет про рофлы,в стиле "КК > ГГ-шки оба" или "Джиген > Пик Гг-шки",то я даже хз.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:29 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Если речь не идет про рофлы,в стиле "КК > ГГ-шки оба" или "Джиген > Пик Гг-шки",то я даже хз.
Меня до психушки смешит тот факт, что вы берете в тему "божественную версию Джи", как будто оригинал действительно обладает подобным уровнем и его клон, усиленный в тучу раз, имеет с ним что-то общая. Так что, эта цепочка заведомо фанфиковая.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) как будто оригинал действительно обладает подобным уровнем и его клон, усиленный в тучу раз, имеет с ним что-то общая. А есть основания считать иначе? В манге сказано, что клон сильней? В аниме, как бы, прямо было сказано, что Джи может быть сильней ГГ. И показано, как он сражается с Урашики, который слил Саску.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:33 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И показано, как он сражается с Урашики, который слил Саску.
Саске, который изначально был полностью ослаблен из за тупости Боруто и всю ту арку не имел даже половины своей чакры. Супер подвиг. А про то, что в аниме, тем более в аниме Боруто куча бреда, который хз с чего кто-то считает каноном, я вообще молчу.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:37 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Саске, который изначально был полностью ослаблен из за тупости Боруто и всю ту арку не имел даже половины своей чакры. Саске и Гаара сражались с Урашики и только Саске обосрался. Отмазка про "прикрыл Боруто" не катит, так как Гаара тоже прикрыл, но не слился. Саске несколько раз пропускал удочку. Джи хватило одного раза увидеть, что бы сконтрить. На Саске юзал и БГ. На Джи юзал и РН. И это он тоже сконтрил.
Цитата Аlex5 (  ) А про то, что в аниме, тем более в аниме Боруто куча бреда, который хз с чего кто-то считает каноном, я вообще молчу. А это уже твои проблемы.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:39 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А это уже твои проблемы.
Аниме здесь почти никто не считает каноном. Так что не мои.Добавлено (2020-08-19, 15:40) --------------------------------------------- Если только аниме не идет строго по манге и добавления не противоречат действительности. Добавлено (2020-08-19, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске и Гаара сражались с Урашики и только Саске обосрался. Отмазка про "прикрыл Боруто" не катит, так как Гаара тоже прикрыл, но не слился. Саске несколько раз пропускал удочку. Джи хватило одного раза увидеть, что бы сконтрить. На Саске юзал и БГ. На Джи юзал и РН. И это он тоже сконтрил.
Я не буду с тобой спорить про Саске и тем более про Джи. Считай, как хочешь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:41 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Аниме здесь почти никто не считает каноном.
Цитата Аlex5 (  ) тем более в аниме Боруто куча бреда, который хз с чего кто-то считает каноном -> Речь про аниме Боруто -> Никто не считает каноном Ухх...Добавлено (2020-08-19, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Если только аниме не идет строго по манге и добавления не противоречат действительности. А если автор сделал в манге одно,а потом переобулся(как это с Киши часто бывало,к примеру) и собственными словами сказал,что изменил/дополнил там что-то в аниме-версий.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:43 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) -> Речь про аниме Боруто -> Никто не считает каноном Ухх...
А что не так, собственно?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Аниме здесь почти никто не считает каноном. Мнение форумчан никак не влияет на каноничность.
Цитата Аlex5 (  ) Я не буду с тобой спорить про Саске и тем более про Джи. Потому что ты сольешься. В аниме все сказано и показано. В манге тоже.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 15:44 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А если автор сделал в манге одно,а потом переобулся(как это с Киши часто бывало,к примеру) и собственными словами сказал,что изменил/дополнил там что-то в аниме-версий.
Прикинь, анимехами занимается студия, которая выкупила часть авторских прав и сама решает, как им строить сюжет аниме.Добавлено (2020-08-19, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Потому что ты сольешься. В аниме все сказано и показано. В манге тоже.
Я просто не помешанный фапер, как ты и не вижу смысла тратить время, чтобы переубеждать барана, что он не баран. Твой божий уровень Джи никогда не был продемонстрирован в ОРИГИНАЛЬНОЙ манге Наруто. Не знаю, какого там уровня у тебя Джи в твоих фантазиях и какого уровня его усиленные клоны, но Джи из манги Наруто - сильный каге высокой планки, не более того.
|
|
|
|