Кашин и Джирайя ВС Ишшики
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:14 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А что он сделает? Начнёт ныть о том, что Урашики буквально вытер ноги об Саске в то время, как Джи законтрил два чита Питуха и спас Саске от очередного унижения удочкой?
Ну я столько занимательных споров между вами помню...Добавлено (2020-08-19, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) правда у клона лучше контроль над ПЭ
Так уже значит сильнее оригинала. Джи то без Па и Ма вообще ничего не может.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:19 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Уровень примерно тот же, правда у клона лучше контроль над ПЭ и техники другие. Джи за счёт ма и па внушительный смотрится. 1. Коджи - идеальный баланс / Джи - две формы РО + Амфибия, которая даёт "бесконечный" РО. 2. Дай Эндан = Дай Эндан. 3. Чо Одама = Чо Одама. 4. Энгеки / Фрог Фу. 5. Гокашин / Гоемон. 6. Самадха, Хоянь, Подавление / Генза Жаб, Кавазу Наки, Язык Ма, Язык Па, Облако Пыли, Кибари Сенбон.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:19 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) Так уже значит сильнее оригинала. Если оба начинают в базе, да. Если оба начинают в СМ, неизвестно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:21 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Если оба начинают в базе, да. Если оба начинают в СМ, неизвестно.
В любом случае, это разные персонажи. Суть в этом.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:23 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Так уже значит сильнее оригинала. Джи то без Па и Ма вообще ничего не может. А вот тут ты в корне не прав. Для начала мне бы пруф, согласно которому РО без большого носа лучше, чем РО с большим носом + мА и па. Далее, мне бы пруф, что Джи ничего без жаб не может. А то насколько я помню: 1. Па показывал Джи в РО без жаб. 2. Амфибия изучается только после освоения РО. 3. МА и Па не вводят Джи в РО, а собирают для него ПЭ, потому что во время боя сбор ПЭ - гемор для Джи. Он долго её собирает. Кстати, что и делал для призыва Ма и Па, к слову.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:26 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот тут ты в корне не прав. Для начала мне бы пруф, согласно которому РО без большого носа лучше, чем РО с большим носом + мА и па. Далее, мне бы пруф, что Джи ничего без жаб не может. А то насколько я помню: 1. Па показывал Джи в РО без жаб. 2. Амфибия изучается только после освоения РО. 3. МА и Па не вводят Джи в РО, а собирают для него ПЭ, потому что во время боя сбор ПЭ - гемор для Джи. Он долго её собирает. Кстати, что и делал для призыва Ма и Па, к слову.
Мб. Мне, если честно, до фени как работают способности Джи, поэтому не буду спорить. Но по уровню сил я его не ставлю на одну планку с Итачи или Пейном и не поставлю.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:30 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Но по уровню сил я его не ставлю на одну планку с Итачи или Пейном и не поставлю. Т.е. споришь с автором манги?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:32 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Т.е. споришь с автором манги?
Только пожалуйста, не приводи в аргумент слова Кисаме, согласно которым: Он и Итачи < Джи. Или как там было. Я устал уже над этим смеяться.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:34 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  )
Только пожалуйста, не приводи в аргумент слова Кисаме, согласно которым: Он и Итачи < Джи. Или как там было. Я устал уже над этим смеяться.
Ну, во-первых, там слова Итачи, а не Кисаме. Именно Итачи говорил о равенстве. Кисаме же говорил о себе, что он лигой ниже. Во-вторых, стычку и её результат показали.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:35 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, Если тебе интересно, то я считаю, что даже Цунаде не поможет Джи победить Итачи. Втроем с Орычем еще затащат.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:45 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Аlex5, меня имхотня, противоречашая манге не интересует. В манге чётко все сказали и показали. Даже сделали параллели силы тела - РО и силы глаз - МШ.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2020-08-19, 19:45 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:47 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Именно Итачи говорил о равенстве.
А ты не считаешь, что Итачи так сказал, чтобы у Кисаме не было поводов предлагать нападение на своего соплеменника? Итачи, если что, сражался за Коноху и пытался избегать любых жертв. К тому же он вырос в Конохе и знает о том, какие саннины уважаемые, не отличался высокомерием, чтобы называть себе сильнее.
Но по факту:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-вторых, стычку и её результат показали.
Это где Итачи даже не попытался использовать на нем ни аму, ни цуку и обе эти техники бы он не законтрил. Орочимару, которогор Джи никогда не морг побдеить, вообще всю жизнь ноги целует Итачи.Добавлено (2020-08-19, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге чётко все сказали и показали. Даже сделали параллели силы тела - РО и силы глаз - МШ.
И что Джи сделает Итачи? В его арсенале нет ни одной техники на уровне кирина, чтобы пробить сусано Итачи. Ему только на ГЖ остается надеяться, а чтобы ее заюзать, нужен танк Цунаде. Вот только она будет запечатана в Тоцуку почти сразу и если Джи этого времени не хватит - он в пролете.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:55 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) А ты не считаешь, что Итачи так сказал, чтобы у Кисаме не было поводов предлагать нападение на своего соплеменника? Итачи, если что, сражался за Коноху и пытался избегать любых жертв. К тому же он вырос в Конохе и знает о том, какие саннины уважаемые, не отличался высокомерием, чтобы называть себе сильнее.
Я не строю догадки и не додумываю за персонажей, особенно тогда, когда персонаж прямо высказался на счёт боя. А твоя имхотня, относительно желаний и целей Итачи рушатся не только об слова самого Итачи и показанной стычки, но и об показанный бой с джонинами Конохи. Итачи ни в коей мере не жалел, например, Какаши, который чудом спасся от двух смертельных атак Учихи. А ведь Какаши не менее известный ниндзя, который на тот момент одолел Забузу и Хаку - прославленных шиноби. Итачи и там мог сказать, что бой с таким крутым парнем сложный и бла-бла-бла.
Цитата Аlex5 (  ) Это где Итачи даже не попытался использовать на нем ни аму, ни цуку и обе эти техники бы он не законтрил. Орочимару, которогор Джи никогда не морг побдеить, вообще всю жизнь ноги целует Итачи. Я могу так же написать, что Джи не пытался убить их вкрысу, когда мог. Ему достаточно было плюнуть огнём в рожу Итачи. Это закроет обзор, вынудит закрываться в Сусано. Ты сейчас пытаешься все свести на чистое противоборство техник. Что нелогично. А привязка Орыча и вовсе к делу не относится. Есть такое понятие, как "неудобный противник".
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:56 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А привязка Орыча и вовсе к делу не относится. Есть такое понятие, как "неудобный противник".
Джи типа более гензаупорный?Добавлено (2020-08-19, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) особенно тогда, когда персонаж прямо высказался на счёт боя.
Знаешь, сколько всего говорили персы и это оказывалось имхотой? Не аргумент до тех пор, пока не будет доказано на деле. А на деле. Джи не показал техник, что помогут победить ему Итачи и не показал техник, которые могут контрить техники Итачи.Добавлено (2020-08-19, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Итачи ни в коей мере не жалел, например, Какаши, который чудом спасся от двух смертельных атак Учихи
В случае с Джи они могли избежать боя, в случае с Какаши он их настиг и пришлось его ликвидировать. Но Итачи его не убил, о чем сам Какаши прямо сказал, что мог бы, если бы захотел. Так что то, что с Какаши все будет ок, входило в его планы.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-08-19, 20:01 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) И что Джи сделает Итачи? В его арсенале нет ни одной техники на уровне кирина, чтобы пробить сусано Итачи. Ему только на ГЖ остается надеяться, а чтобы ее заюзать, нужен танк Цунаде. Вот только она будет запечатана в Тоцуку почти сразу и если Джи этого времени не хватит - он в пролете. Сусано можно обездвижить болотом. Сусано можно сбить не только с помощью ГЖ, для которого Цунаде не нужна. Джи может опять-таки обездвижить Сусано в болоте и побегать на расстоянии, непрерывно атакуя катоном, что бы Итачи сидел в Сусано и сдох от истощения, но и с помощью Кавазу Наки.
Цитата Аlex5 (  ) Джи типа более гензаупорный? Нет. Джи не лезет в ББ на старте боя, что исключает гензу Шарика. Джи в РО постоянно получает ПЭ от мА и па. А как мы знаем, внешняя чкюакра сбивает гензу. Джи может применить Облако Пыли, закрыв Итачи обзор. Плюс к этому барьер и нюх Ма. Итачи будет слеп, как котенок. А Джи будет точно знать где он.Добавлено (2020-08-19, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Знаешь, сколько всего говорили персы и это оказывалось имхотой? Не аргумент до тех пор, пока не будет доказано на деле. А на деле. Джи не показал техник, что помогут победить ему Итачи и не показал техник, которые могут контрить техники Итачи. Поломаная логика. Сказанное персом - есть факт, пока не будет опровергнуто.
Цитата Аlex5 (  ) В случае с Джи они могли избежать боя, в случае с Какаши он их настиг и пришлось его ликвидировать. Но Итачи его не убил, о чем сам Какаши прямо сказал, что мог бы, если бы захотел. Так что то, что с Какаши все будет ок, входило в его планы. Пруфы будут, что Итачи так все спланировал?
|
|
|
|