Какая разница,еле или нет?Ты там пишешь,что топ скорость и реакция есть только у тех у кого моды,кг и топ-физуха,вот я и прошу у тебя найти хоть что то из этого у базового Минаты
Мината, Райкаге, Тобирама, Итачи, Нарута км1 это всё топ тиер персы по реакции. Их всех ну просто в щи блицает Джубито. Даже если взять ту же Куроцучи, которая не могла угнатся за базовым Кабутой в змееформе даже с полётом
а потом посмотреть на ВМШ Саске, который броском меча прибивает одну из змей Кабуты в РО к стене
и допустить что Куроцучи максимально приблизилась к этому уровню её всё ещё в щи блицает Джубита а значит Джубита >> Момокин.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Гаару с песком это тоже касается.Где у него моды,кг или физуха?
Сам песок многократно быстрее. Вспоминаем бой с Ли, где Гаара не понимает что происходит а песок всё ещё его дефает.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Такой,что Эй не может сломать чей то тушей стенку,а Чоуджиро может.
Продолжаю тыкать носом.
Панч. В базе. Эта же стена разрушена. Просто та локация, в которой дрались Соска с Райкагой это подземные комнаты в которых сооружения прочнее по архитектурным причинам.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Там где он даже двигаться после того райтона какое то время не может.
Не "не может" а "не успевает" ибо слоупок.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Ты можешь говорить что угодно,но пруфов на то,что у Эя РП хотя бы уровня того Чоуджиро ты так и кинул,и не кинешь скорее всего.
Уже кинул на превоходство Эя в базе. Почему именно превосходства? Потому что он без разгона просто ломает стену когда Чоджиро аж разогнался чтобы ударить. А потом в модах он ещё и рёбра спокойно трескает.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Про то что в первый раз взяли меч сам придумал?
Не, они прям в арке взяли эти мечи в руки впервые. И некоторых из них посливали генины.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Нет,ты что то там спрашивал про ап лейтов,я тебе и ответил,про этот ап.
Я говорил про иной уровень у каждого лейта а не про банальный ап Ренжи. Про ап Ренжи все знают.
ЦитатаШисуйСенджу ()
вот и показывай у того Айзена подвиги
Ослабшего Айзена всем ОД не смогли убить и даже после этого самого ослабления он на уровне топов арки. Монстр неуязвим для всяких Ичег с рогом и Бахов. Напомню что Ореха чувствовала реяцу Баха перед входом во дворец (глава 672, не хочу кидать сканы из хлорки в этот раздел).
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-10-05, 20:06
Не имеют не шиша в плане буста статов,но быстрейшие шиноби с лучшей реакцией в поколении.Один из которых признавался более быстрым чем чел с модами,а другой был быстрее без телепортаций всех остальных.
ЦитатаPromethium ()
и допустить что Куроцучи максимально приблизилась к этому уровню её всё ещё в щи блицает Джубита а значит Джубита >> Момокин.
Смешно очевидно она превысила этот уровень реакции,тот же тобирама потом в мейн теле реачит на обиду,а у него никаких модов нет.
Уже кинул на превоходство Эя в базе. Почему именно превосходства? Потому что он без разгона просто ломает стену когда Чоджиро аж разогнался чтобы ударить. А потом в модах он ещё и рёбра спокойно трескает.
Трескает ребра под уставшего не освоившегося с суссано саске.
Судя по тому что из нее создали биджу тип бессмертия ровно как у них физ оболочка убиваемая,но перерождается спустя время.
Судя по тому, как регенерировал Мадара, у нее реген еще круче. Джиген может хоть решето из нее сделать, она отрегенит и лапой ее убьет. Да, вот только она круче обычного биджу, поэтому может переродится через минуту.
персонаж, который бессмертен и может за минуту переродиться конечно будет создавать армию Зецу чтобы от какой-либо угрозы защититься, именно так это и работает
персонаж, который бессмертен и может за минуту переродиться конечно будет создавать армию Зецу чтобы от какой-либо угрозы защититься, именно так это и работает
Кагуя имеет мощный реген(сильнейший в манге) бессмертна и ее можно только запечатать, а твоя имхота о мотивах меня не интересует. Раз вы любите поимхотировать и активно этим занимаетесь, я щас также скажу. Кагуя боялась Момошики, т.к боялась, если убить их, могут прийти кто посильнее и опаснее.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-11-22, 17:09
ты меня с Гуддэем не равняй, у нас разное мнение по массе вопросов. но мы оба сторонники того что на форуме лютый хейт и занижение Борутоверса. и я думаю ты сам это прекрасно знаешь и видишь.
Судя по тому, как регенерировал Мадара, у нее реген еще круче. Джиген может хоть решето из нее сделать, она отрегенит и лапой ее убьет. Да, вот только она круче обычного биджу, поэтому может переродится через минуту.
Реген круче?О чем речь хз максимум че шкура показала это реген конечностей.Реген головы так она и не показала. БЕссмертие никак не противоречит убиваемости оболочки,оболочку кагуи момошики ударом руки уничтожит,а потом превратит образовавшуюся чакру в таблетки,тем самым она будет все еще бессмертной чакрой в качестве питания моммошики.
ЦитатаPirozhochek ()
Кагуя боялась Момошики, т.к боялась, если убить их, могут прийти кто посильнее и опаснее.
Кто имхотировал?
Я сказал что есть предположение как работает ее бессмертие,я не отрицал факта бессмертия. Но мы знаем что бессмертие не равно не победимость и не равно невозможность транмогрифа в другую материю,как и не равно то что момошики не плевать для его целей на бессмертие других оцоцуки .