Джиген вс Кагуя
|
|
|
|
Triggers | Дата: Пятница, 2019-11-22, 19:28 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Кагуя ваншотает мадарафила в измерение кислоты костью от которой сразу смерть авадакедаврой
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-11-22, 19:59 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Могучее бессмертие и реген,не способные заново отрегенить глаза.  Добавлено (2019-11-22, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Кагуя боялась Момошики, т.к боялась, если убить и Только Момошики тоже бессмертный и вполне возможно может перерождаться,захватывая сосуд под контроль.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2019-11-22, 19:59 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-11-22, 20:19 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Бессмертная Кагуя сдохла кстати.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Пятница, 2019-11-22, 20:27 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Бессмертная Кагуя сдохла кстати. Запечатана Кагуя няшечка может уничтожить Землю своим Бочо Гудодама. Приличные разрушения для мира наруто как вы думаете, исчезнуть к херам
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-11-22, 20:29 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Triggers, что не мешает ей быть мертвой.
|
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Пятница, 2019-11-22, 20:33 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-11-20
| Цитата Slaanesh (  ) Бессмертная Кагуя сдохла кстати.
Лишена оболочки и разделена на организмы части.Технически все еще жива в духовном смысле и бессмертна(как и любой другой бомж в наруто).Физически ее оболочка мертва так как прекратила жизнедеятельность.
Итак кагуя бессмертна да но только как неуничтожимая анима душа,что есть бессмертие на уровне любого бича из наруты.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Пятница, 2019-11-22, 20:40 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) что не мешает ей быть мертвой. Чубака тенсей не убивает, а запечатывает
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-11-22, 20:59 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Triggers, кто бы мог подумать...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-11-22, 21:20 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Сказанное в манге что бессмертная.
С какой стати мое предположение противоречит сказанному в манге.Я не отрицал ее бессмертия.
Момошики и Ишшики тоже вон бессмертны. Где сказано что Момошики и Ишшики бессмертны?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-11-22, 22:44 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) моя имхота?) это давно факт манги
Не, это имхота, поданная под соусом факта
Цитата Hachibi (  ) ты меня с Гуддэем не равняй, у нас разное мнение по массе вопросов. но мы оба сторонники того что на форуме лютый хейт и занижение Борутоверса. и я думаю ты сам это прекрасно знаешь и видишь.
Ты тоже любишь имхотировать, при том делаешь это постоянно, называя остальных показофилами. Офк будет занижение, если сам автор этот верс и занизил. К нему претензии, а не к людям. Не есть, конечно прям уж совсем радикалы, но такое бывает и со стороны фанатов Борутоверса. При том, я бы не сказал, что фанатов/защитников этого шедевра тут мало. Человек 5-6 так точно наберется.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Реген круче?О чем речь хз максимум че шкура показала это реген конечностей.Реген головы так она и не показала.
Так энергия Джуби, которая регенерирует, никуда не девается же, если голову уничтожить.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) БЕссмертие никак не противоречит убиваемости оболочки,оболочку кагуи момошики ударом руки уничтожит,а потом превратит образовавшуюся чакру в таблетки,тем самым она будет все еще бессмертной чакрой в качестве питания моммошики.
Момошики ударом руки не смог ГГ сломать, фантазер мамкин. Кагуя может афк стоять, своей жалкой физухой Момошики никогда не пробьет.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Я сказал что есть предположение как работает ее бессмертие,я не отрицал факта бессмертия.
Я тоже его выдвинул.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Но мы знаем что бессмертие не равно не победимость и не равно невозможность транмогрифа в другую материю,как и не равно то что момошики не плевать для его целей на бессмертие других оцоцуки .
Очень веселая история, ток я ничего не понял.
Добавлено (2019-11-22, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Только Момошики тоже бессмертный и вполне возможно может перерождаться,захватывая сосуд под контроль.
Если бы да кабы  А может и не захватит, а может захватит(нет не захватит). Могуч. Да Ну и ни где не сказано, что он бессмертен, в отличии от Кагуи.
Цитата Slaanesh (  ) Triggers, что не мешает ей быть мертвой.
И не мешает ей быть живой.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-11-22, 22:48 |
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Суббота, 2019-11-23, 08:05 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Цитата _Think_ (  ) Где сказано что Момошики и Ишшики бессмертны? В манге.Они создали сосуды себе которые поглотят.РАвно бессмертны.Цитата Pirozhochek (  ) Ну и ни где не сказано, что он бессмертен, в отличии от Кагуи. Говориться в словах о таблетках.Что они дарует бессмертие.Он их сьел.Все финита. Цитата Pirozhochek (  ) Так энергия Джуби, которая регенерирует, никуда не девается же, если голову уничтожить
А кто ей будет управлять?))НАпример пикколо регенератор из говна перестанет регенерировать если уничтожить его мозг направляющий ки на регенерацию.Цитата Pirozhochek (  ) Момошики ударом руки не смог ГГ сломать, фантазер мамкин. Кагуя может афк стоять, своей жалкой физухой Момошики никогда не пробьет.
Взрослых ГГ которые сильнее себя в 17 лет,и да саске он вынес за пинок.Кагуя за волосы оттаскает.
Цитата Pirozhochek (  ) Я тоже его выдвинул. Не обоснованное нечем.Цитата Pirozhochek (  ) Очень веселая история, ток я ничего не понял.
Если она бессмертна это не значит что ее нельзя превратить в чакру для себя,не значит что ее нельзя победить,не значит что момошики не насрать.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2019-11-23, 17:45 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) называя остальных показофилами. я называю людей показофилами не из-за несогласия с моей имхотней, а из-за того что они действительно показофилы (иногда по жизни, как скажем Интон), иногда ситуативно (как ты)
Цитата Pirozhochek (  ) Не, это имхота, поданная под соусом факта да господи, какая имхота. это и есть показофильство, Пирожок. когда чего то не сказано прямо, но на это намекает абсолютно все и абсолютно недвусмысленно, все равно говорить что это имхотня
Цитата Pirozhochek (  ) если сам автор этот верс и занизил. это лишь твое ведение и проблема способа его подачи. объективных причин падения уровня верса все еще нет более того детишки себя показывают очень сильными, но из-за общего хейта Борутоверса их уровень тоже априори приравнивают к говну
Цитата Pirozhochek (  ) Человек 5-6 так точно наберется. в разделе посвященной манге Боруто и теме противостояний?) а кому тут еще быть мне вот интересно почему тут сидят люди блюющие с борутоверса. а для начала вообще вопрос почему бы нахрен не бросить это читать и смотреть?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 17:50 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) В манге.Они создали сосуды себе которые поглотят.РАвно бессмертны. Ты не понял вопроса, походу, ГДЕ В МАНГЕ НАПИСАНО ЭТО? Без слов из манги это лишь твоя маняфантазия.
Добавлено (2019-11-23, 17:52) --------------------------------------------- Более того, то что они создают сосуды, но их не называют бессмертными, является пруфом того что они "не бессмертны", как Кагуя.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-11-23, 17:53 |
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Суббота, 2019-11-23, 18:42 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Цитата _Think_ (  ) Ты не понял вопроса, походу, ГДЕ В МАНГЕ НАПИСАНО ЭТО? Без слов из манги это лишь твоя маняфантазия.
Для тебя?Да?
Это попадает под определение бессмертия им является.Плюс в манге написано насчет момошики что он бессмерт сьев таблетку.Он ее сьел.Цитата _Think_ (  ) Более того, то что они создают сосуды, но их не называют бессмертными, является пруфом того что они "не бессмертны", как Кагуя.
Момошики называл себя бессмертным за счет таблеток.Чего ты выдумываешь.0))
|
|
|
|
Inton | Дата: Суббота, 2019-11-23, 20:25 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| клон клона кагуи очень легко
|
|