3 санина против 6 клонов
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 16:50 | Сообщение # 91 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Я хз почему он качнул эти статы. Но факт есть факт. Он должен был качнуть, чтоб не выглядить ущербом, на фоне Наруто КСМ. Это не аргумент, потому что он нихера там не качнул. И качать было негде, лежа на койке с повязкой на глазах. Он такой же как и Саске с МШ, просто теперь может спамить техниками МШ. Саске ВМШ и есть убог на фоне Нарика КСМ, потому что Лис дает больше плюх, чем ВМШ.
Цитата Pirozhochek (  ) Саске в ВМШ дерется с тем Мадарой, который в щи блицает Наруто СМ. Это не Мадара без глаз такой крутой, а просто Наруто СМ настолько гавно. Как я уже писал, столкнись Наруто и Саске МШ на мосту, Саске его кладет на гензе или аме ваншотом, даже если он каким-то чудом вошел бы в СМ против него.
Цитата Pirozhochek (  ) Я считаю что он просел в статах, потому что автор его таким рисует. А в ласте Рок Ли в 6 вратах его также на пополам срубает. А в Ласте Наруто танчит луч, на пополам делящий луну, так, что ссаный метеорит, который на фоне луны - микроб, вообще пустяком выглядит.
Ли и Гаара и близко не такой уровень, скорость песка Гаары четко видно. Ну, это ты таким его видишь. Но на деле, Саске нигде не лажал. Шина он не убил сразу потомоу что: 1) Был ослаблен 2) Он не хотел его убивать, а забрать в Коноху на допрос.
Насчет Ласта, хочешь сказать, что Нарик и Саске там донные стали?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 16:51 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. А он пытался в Мульти ТК? 2. Сейчас у Саске,довольно высокий стат чакры по ДБ Боруто,поэтому свою имхотню,про то,что его клон юзлесс,оставь при себе. Мангу прочти. Наруто прямо заявлял, что пока он в РО он не может создавать больше 2 клонов. Высокий стат? Относительного кого? Там у одной только Сакуры 173. У Сая 150.
Цитата Mike_Merser (  ) Это все еще не отменяет того,что можно высвобождать стихию. Высвободить в виде окаменения листочка. Стихия = /= техника.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-08-29, 17:09 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Высокий стат? Относительного кого? Там у одной только Сакуры 173. У Сая 150. Относительно других. Сакура молодец,апнулась в чакре,раз имеет такой большой показатель. Иметь стат(любой,не только чакры) до 140/150 - это норма,таких много по ДБ.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 19:35 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Сакура молодец,апнулась в чакре У Шикамару 2.5 по ДБ Киши. У Сая 3.5. В ДБ Уке у Шики 100, а у Сая 150 соответственно. Если они ничего не апали, в чем я уверен, пока не докажут обратного, выходит, что 0.5 = 25. А это значит, что у Сакуры почти 4, а у Саске 4.5.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 19:38 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Это не Мадара без глаз такой крутой, а просто Наруто СМ настолько гавно. Как я уже писал, столкнись Наруто и Саске МШ на мосту, Саске его кладет на гензе или аме ваншотом, даже если он каким-то чудом вошел бы в СМ против него.
Ты херню полнейшую пишешь По манге я тебе писал как было. Это факт.
Цитата Nortway (  ) Это не аргумент, потому что он нихера там не качнул. И качать было негде, лежа на койке с повязкой на глазах. Он такой же как и Саске с МШ, просто теперь может спамить техниками МШ. Саске ВМШ и есть убог на фоне Нарика КСМ, потому что Лис дает больше плюх, чем ВМШ. Это факт манги. Саске ВМШ плюс к этому показал, что начал реагировать на уровне Наруто КСМ, который начал привыкать к скорости Обито ДД. Это все факты. У тебя сплошь имхотелки. Саске ВМШ спокойно бы реагировал на второй покров Райкаге, когда МШ слетал ваншотом. Так и с Боруто у тебя. Фанбоишь за Саске и небылицы для него придумываешь. Когда по скорости как бы он петухом на фоне ВМШ не оказался.
Цитата Nortway (  ) Ну, это ты таким его видишь. Но на деле, Саске нигде не лажал. Шина он не убил сразу потомоу что: 1) Был ослаблен 2) Он не хотел его убивать, а забрать в Коноху на допрос.
Насчет Ласта, хочешь сказать, что Нарик и Саске там донные стали? Это как было в манге. Тот Саске не особо был быстрее Шина, у которого неизвестный стат в скорости, который примерно уровня Сакуры в базе, но повыше немного. Насчет Ласта - мне пофиг на него. Ничего не думаю.
Добавлено (2019-08-29, 19:43) --------------------------------------------- Nortway, А на деле, Наруто с реакцией > скорость боя Наруто КМ-1 = Итачи с Ш = 6, имеет куда выше, соответственно ВМШ еще выше. Так, что Шин даже с 5-кой(хотя не факт) будет лошарой подзаборной. Боруто: Сакура в базе = 140 < Шин < Моеги < Саске 165 = Бог скорости во плоти.Добавлено (2019-08-29, 19:49) --------------------------------------------- П.С я наверно шокирую щас, но взрослый импонирует мне больше, нежели подросток, который был немного истеричным персонажем.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-08-29, 19:48 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-08-29, 20:04 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Шикамару 2.5 по ДБ Киши. У Сая 3.5. В ДБ Уке у Шики 100, а у Сая 150 соответственно. Если они ничего не апали, в чем я уверен, пока не докажут обратного, выходит, что 0.5 = 25. А это значит, что у Сакуры почти 4, а у Саске 4.5.
Если стат 25 брать за 0.5,то не сходится. стат чакры саске = 200,т.е. 4 по старому дб. стат чакры сакуры 173,т.е. практически(почти) 3.5 по старому дб. у шикамару стат 100,т.е. 2 по старому дб,т.е. стат уменьшился. у сая стат 150,т.е. 3 по старому дб. 200 - макс.вроде-бы. вообщем не смотря на всю эту абсурдность/бред,200(саске) это либо 4.5,либо 5. как-то так. вообщем,у саске вполне неплохие запасы/кол-во чакры.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Четверг, 2019-08-29, 21:03 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Sasai-Kudosai, Чё там, у Норта дна не осталось? Всё пробито?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-08-30, 10:12 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) 200 - макс.вроде-бы. Нет. У Шики инта 210. Nakru4u_Pika4u, да. Что бы ты понимал, вот немного: "Сасуке может создать портал в человеке, таким образом, убив его". "Сасуке побеждает Наруто своим пвт, потому что так сделал Джиген". "Сасуке освоил 3 новые техники, а Наруто ни одной". "Сасуке апает скорость от ПП2 на 1 балл. Наруто тоже апает скорость от РО на 1 балл. Скайлинг: Саске смог уклониться от удара Эя, Наруто сделал тоже самое, поэтому ап одинаковый". " Джирая медленный, потому что Пейны медленные, потому что они медленней Наруто РО, который имеет 4.5 в РО". " Клоны Саске могут юзать все техники Саске, потому что клон Какаши показал Шаринган. А клон Джираи не может юзать РО. Клон Орыча не может юзать техники Орыча, потому что не показал. Клоны Итачи и Какаши не могут юзать Мангеке, потому что не хватит чакры".
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2019-08-30, 11:41 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) да. Что бы ты понимал, вот немного: "Сасуке может создать портал в человеке, таким образом, убив его". "Сасуке побеждает Наруто своим пвт, потому что так сделал Джиген". "Сасуке освоил 3 новые техники, а Наруто ни одной". "Сасуке апает скорость от ПП2 на 1 балл. Наруто тоже апает скорость от РО на 1 балл. Скайлинг: Саске смог уклониться от удара Эя, Наруто сделал тоже самое, поэтому ап одинаковый". " Джирая медленный, потому что Пейны медленные, потому что они медленней Наруто РО, который имеет 4.5 в РО". " Клоны Саске могут юзать все техники Саске, потому что клон Какаши показал Шаринган. А клон Джираи не может юзать РО. Клон Орыча не может юзать техники Орыча, потому что не показал. Клоны Итачи и Какаши не могут юзать Мангеке, потому что не хватит чакры".
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Пятница, 2019-08-30, 11:49 | Сообщение # 100 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-02-27
| ну если оригинал сливается таким бомжарам как учиха шин, момошки то тут клонов просто разнесут в хламДобавлено (2019-08-30, 11:50) --------------------------------------------- и в чем прикол приводить достижения подростка, если подростки гг сильнее нынешних где то в 10 раз
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-08-30, 11:53 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Nakru4u_Pika4u, т.е. у него явно выражены двойные стандарты "клоны Саске могут, а клоны не Саске не могут", противоречия "Сасуке имеет 5.5 и он уклонился от райкаге. Наруто имеет 4.5 и он уклонился от райкаге", чушь и бред "Сасуке создаёт портал в человеке". После такого нет никакого желания вести с ним дискуссию.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-08-30, 16:45 | Сообщение # 102 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) т.е. у него явно выражены двойные стандарты "клоны Саске могут, а клоны не Саске не могут", противоречия "Сасуке имеет 5.5 и он уклонился от райкаге. Наруто имеет 4.5 и он уклонился от райкаге", чушь и бред "Сасуке создаёт портал в человеке". После такого нет никакого желания вести с ним дискуссию.
Чья корова бы мычала. Когда топил, что Нагато>Эдо-Мадара, потом обосрался и теперь новый финт пошел Джирайя с 6.5 скорости-местный флэш в Наруто, ему не почем Тобирамы, Минаты и Негры, ведь у него есть режим отшельника, жаба на голову и болото.
И не придумывай отсебятину, я не писал, что Саске создает портал в человеке. Про то, что у Нарика 4.5 в СМ, как в базе у Саске-подтверждаю.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2019-08-30, 17:05 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| "Саске создает портал в человеке". (с)Nortway. "Клоны Саске могут, а клоны не Саске не могут". (с)Nortway. Великие цитаты человечества.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:00 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nortway (  ) Джирайя с 6.5 скорости- А что такого? У пиковых гг по 10 например
Добавлено (2019-08-30, 19:00) --------------------------------------------- С 6.5 конечно я не согласен,если это не шуншин,но личная в 5.5-6 я могу поверитьДобавлено (2019-08-30, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) ведь у него есть режим отшельника, жаба на голову и болото. Мозги не хавай,райтон>дотон
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Пятница, 2019-08-30, 19:01 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:08 | Сообщение # 105 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 1 клона хватит Это. Причем даже если будет ЭТ.
|
|
|
|