3 санина против 6 клонов
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2019-08-28, 15:29 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Nortway (  ) А Нарик что? Не показал нового совсем ничего... Показал. Например, он выучил техники Дотона.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-08-28, 18:38 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Я это не считаю за "показал новое" т.к. по ДБ он уже владеет этим всем, и ему не нужно доказывать, что он владеет. И я не считаю, что Саске тоже должен показывать 5 стихий т.к. по ДБ он уже владеет ими. Т.е. в любойсюжетный момент они могут заюзать абсолютно любую необходимую технику из 5 стихий На этом можно закончить. Ты Мадарафил, только сосокфил.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Среда, 2019-08-28, 19:21 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты Мадарафил, только сосокфил. не звучит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-08-28, 20:00 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Т.е. в любойсюжетный момент они могут заюзать абсолютно любую необходимую технику из 5 стихий. А разве стихий в ДБ,дают техники,а не возможность использовать стихию(речь про высвобождение)?Добавлено (2019-08-28, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пока клоны Саске не покажут, что могут юзать техники они остаются куклами.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По твоей логике клон Орыча может в Гидру и другие техники. Пират,это что за показо-фильство такое? Каге Буншины способны применять техники оригинала©ДБ.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) К твоему сведению, Наруто освоил Дотон и показал его. Почему это звучит так,как будто Наруто до этого не способен был в Дотон-релиз?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-08-28, 21:24 | Сообщение # 65 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) На этом можно закончить. Ты Мадарафил, только сосокфил.
Ты походу совсем упоролся на показо-филии. Утверждать, что клон не может ходить, потому что не показал, что ходит. Это уже клиника наступает...Добавлено (2019-08-28, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Пират,это что за показо-фильство такое? Он дрочит на Нагато, хотя по ДБ Шинрой владеют и другие.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-08-28, 21:36 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Допустим так. Взрослый Саске ваншотнул Шина, что тот даже не понял как и откуда. И причем у Шина ни меньше 4.5-5.0 в скорости.
Как посчитал 4,5-5? Мадара без СМа блицает Наруто в СМе, у которого железная 5-ка. Саске ВМШ дерется с Мадарой в СМе. Как Саске с РН с этими челами соотносится, я думаю ты посчитаешь.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-08-28, 23:23 | Сообщение # 67 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты Мадарафил, только сосокфил. Обидно прозвучало (Добавлено (2019-08-28, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Саске ВМШ дерется с Мадарой в СМ В каком месте они дрались?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 07:08 | Сообщение # 68 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Как посчитал 4,5-5? Мадара без СМа блицает Наруто в СМе, у которого железная 5-ка. Саске ВМШ дерется с Мадарой в СМе. Как Саске с РН с этими челами соотносится, я думаю ты посчитаешь. Шин успел переместить от атаки Саске на МШ своего "сына", благодаря чему спас себя от ваншота с катона. А Саске РН-быстрейший персонаж в Боруте и возможно даже сильнейший.
Начнем с того, что я никогда не считал, что у Наруто СМ 5 скорости, на 4.5 я еще согласен. Далее Мадара СМ как щенка унизил Нарика в СМ, а Саске ВМШ теснил Мадару СМ на кендзюцу.
Тут есть 2 варианта: 1) Нарик СМ так и остался трешем, с маленькой базой. То, что он там сразился с 3-м Райкаге и уклонился, не значит ничего, ведь Саске с 4.5 +Ш точно так же уклонился от негра и точно так же успешно контратаковал. 2) Из-за перефапа на Пейна(у некоторых), они начали думать, что Нарик СМ хоть как-то сопоставим с тем же Кабуто в СМ. На деле же Кабуто его ваншотом как таракана раздавит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 08:15 | Сообщение # 69 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Начнем с того, что я никогда не считал, что у Наруто СМ 5 скорости, на 4.5 я еще согласен. Да я в курсе что ты еще тот фаперочек, у которого сеннин мод Наруто бафает на уровне ПП-2, что тащем-то пародия на ПП Джуго. Свой абсурд можешь оставить при себе. А Наруто в СМе в таком случае = был бы равен базе Саске. Даже если взять как ты, пофиг, считай как хочешь. 4.5 < блиц Мадарой(разница 1.5-2 балла) < Мадара в СМе(пусть баф дает 1 балл, на уровне того, что у Наруто) = Саске ВМШ < Саске РН. В таком случае взрослый Саске с РН, уже выглядит не совсем ок, по сравнению даже с ВМШ И где там вообще было ваншот Шина, что он ничего не понял?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-08-29, 08:18 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 08:32 | Сообщение # 70 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Да я в курсе что ты еще тот фаперочек, у которого сеннин мод Наруто бафает на уровне ПП-2, что тащем-то пародия на ПП Джуго. Свой абсурд можешь оставить при себе. А Наруто в СМе в таком случае = был бы равен базе Саске. Даже если взять как ты, пофиг, считай как хочешь. 4.5 < блиц Мадарой(разница 1.5-2 балла) < Мадара в СМе(пусть баф дает 1 балл, на уровне того, что у Наруто) = Саске ВМШ < Саске РН. В таком случае взрослый Саске с РН, уже выглядит не совсем ок, по сравнению даже с ВМШ И где там вообще было ваншот Шина, что он ничего не понял?
Так Наруто в СМ не показал себя лучше чем Саске в базе+Ш. Хотя бы поэтому. И о сравнении Мадары СМ и Наруто СМ. База Мадары 4.5-5.0 скорости, а не 3.5. Т.е. Мадара уже в базе круче Нарика в СМ. 1) 2)
Теперь о взрослом Саске: 1 момент, где Шин был убит, но его спас "сын". 2 момент, где Шин был убит и не среагировал на атаку Саске.
3 момент, где Шин был убит и не среагировал на атаку Саске.
Добавлено (2019-08-29, 09:44) --------------------------------------------- Saikyou Jump.

Учиха Саске-сильнейший шиноби.
Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2019-08-29, 09:46 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 10:09 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Пират,это что за показо-фильство такое? Каге Буншины способны применять техники оригинала©ДБ. Способны,если чакры хватит. Клоны Хача не входили в РО. Наруто и--за РО мог юзать только 4 клонов, 2 в РО, два в базе. А теперь докажи, что у Саске достаточно навыков во владеии клонами и чакры, что бы поделить свою чакру на 7 равныз частей и что бы каждая юзала хотя бы Сусано без ног.
Цитата Mike_Merser (  ) Почему это звучит так,как будто Наруто до этого не способен был в Дотон-релиз? Не был, так как изучал техники этой стихии.
На счет скоростей:. По факту ДБ скорость и реакция Саске = скорость и реакция Какаши.
По факту манги скорость и реакция Пейна >= скорость и реакция Какаши. Это было видно по тому, что Какаши ни разу не смог не обогнать Пейна, ни провести удар быстрей него. Более того, его еще и Шурадо обгоняет. А от удара со спины легко уклоняется. По факту манги скорость и реакция Наруто РО >= Пейн. Это было видно по тому, что в боях 1 на 1 Пейн еле успевал заблокировать удар Наруто. По факту манги скорость и реакция Пейна = Лис с 6 хвостами. Это было видно по тому, что Тендо легко убегал от лиса. Таким образом мы имеем ДБ Саске и Какаши со скоростью 4.5 балла. Добавляем шаринган и нафапываем ему 1 балл сверху. Итог: 5.5 у Саске и Какаши. Так как Пейн был равен или лучше Какаши, у него 5.5-6 баллов. Так, как Наруто был лучше или равен Пейну у него 5.5-6.5 баллов.Добавлено (2019-08-29, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) хотя по ДБ Шинрой владеют и другие. Прекрати, человек-незнаюничерта но кукарекаю. По ДБ Шинра есть только у Нагато. Это в самой технике написано. Ты и этого не знаешь. Начну тебя игнорировать. Ты на уровне Мадарафила и гудбоя.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 10:16 | Сообщение # 72 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Так Наруто в СМ не показал себя лучше чем Саске в базе+Ш. Хотя бы поэтому. И о сравнении Мадары СМ и Наруто СМ. База Мадары 4.5-5.0 скорости, а не 3.5. Т.е. Мадара уже в базе круче Нарика в СМ. Ты пишешь не по теме. Наруто СМ = 4.5 < Мадара в базе = 6-6.5(блицает Наруто) < Мадара в СМе = 7-7.5(баф СМа Хаширамы) = Саске ВМШ << Саске РН Шин = 4.5 < Саске РН = 6-6.5
Цитата Nortway (  ) 2 момент, где Шин был убит и не среагировал на атаку Саске.
Шин там дерется с Сакурой, и тут хз откуда, появляется Саске, прорубающий в горе дыру и наносящую атаку. Шин не видел ни момента атаки, ни то откуда она идет, плюс дрался с Сакурой. Я хз как можно это брать как аргумент превосходящей скорости.
Цитата Nortway (  ) 3 момент, где Шин был убит и не среагировал на атаку Саске.
Продолжение предыдущего скана, где Шин в воздухе был проткнут и сразу схвачен. В воздухе где ему никак и ничем не уклониться. Такой себе аргумент.Добавлено (2019-08-29, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Учиха Саске-сильнейший шиноби.
В Боруто. Я не против этого.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 10:21 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Шин там дерется с Сакурой, и тут хз откуда, появляется Саске, прорубающий в горе дыру и наносящую атаку. Шин не видел ни момента атаки, ни то откуда она идет, плюс дрался с Сакурой. Я хз как можно это брать как аргумент превосходящей скорости.
Цитата Pirozhochek (  ) Продолжение предыдущего скана, где Шин в воздухе был проткнут и сразу схвачен. В воздухе где ему никак и ничем не уклониться. Такой себе аргумент. Я уже говорил ему, но он саскефил, который всеми правдами и неправдами (в больше степени, а точнее всегда) пытается доказать превосходство Саске. У него же Саске быстрей Пейна, который быстрей Какаши. А Какаши равен Саске. То ли с логикой говнецо, то ли с объективностью. А может и то и другое. Ну и еще двойные стандарты: Саске кукареку может клоном юзать ПС, а другие ребята не могут клонами юзать то, что может оригинал.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 10:30 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это в самой технике написано. Ты и этого не знаешь Конечно написано, твой дроч на Нагато не позволит увидеть это.
Shinra-Tensei (Шинра Тенсей, 神羅天征, "Божественное покорение небес")
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай Класс: Техника может быть как атакующей, так и защитной Дистанция: Близкая Известные Пользователи: Нагато
Невидимая рука Бога, которая отталкивает любое создание!
Пейн Тендо использует эту дзюцу. Эта техника использует сгенерированное из руки пользователя силу отталкивания (силу тяжести), что отбросить их прочь. Количество целей, которые могут быть отброшены и их размер не имеют значения. Кроме того, остановив использование других путей Пейна количество чакры, вложенное в дзюцу, его сила и область воздействия могут быть значительно увеличены. С одного удара его полной мощности вся Коноха но Сато (деревня Коноха) обратилась в тлеющий пепел. Но после этого дзюцу появилась пяти секундная перезарядка, в течении которого эта техника не может быть использована повторно. Производимая сила отталкивания порождается силой всего творения - "Шинра Обики" (что-то, что связывает все вместе, вероятнее всего речь идет о гравитации), заставляющая своих целей сталкиваться вместе с большой силой (силовой волной), образуя дополнительный урон. Только те, кто может управлять всеми свойствами преобразования чакры (Сейшицу) и обладать легендарным Риннеганом могут обладать этим дзюцу, которое имеет все права называться "совершенно идеальным". Эта сила отталкивания настолько сильна, что даже ниндзюцу и тайдзюцу одинаково неэффективны против него. В дополнение техника может быть использована для предотвращения (не вижу кандзи здесь, так что я не знаю, что это может также предотвратить).
Добавлено (2019-08-29, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ты пишешь не по теме. Наруто СМ = 4.5 < Мадара в базе = 6-6.5(блицает Наруто) < Мадара в СМе = 7-7.5(баф СМа Хаширамы) = Саске ВМШ << Саске РН Шин = 4.5 < Саске РН = 6-6.5 Нет никаких 6.5 у Мадары, вы что? Я уже расписывал поэтому поводу. 5-это пределе, что бы выйти за предел 5 нужно обладать чем-то вроде ПП,СМ,баф Рикудо,КГ, Покровы и т.д.
И выглядит это так: Мадара имеет допустим(5) скорости-стандарт для топа. В СМ Хаширамы стал 6 в скорости, но т.к. Шарингана у него больше нету, то реакция 7 не стала. Саске ВМШ имеет допустим(5) скорости. С ВМШ его реакция стала 6 баллов т.е.=Мадаре в СМ.
А мой случай с неграми, где Саске МШ в базе, показал такой же результат как и Наруто в СМ, подтверждает лишь мои слова, что Наруто в модах=Саске в базе с Ш.
Цитата Pirozhochek (  ) Шин там дерется с Сакурой, и тут хз откуда, появляется Саске, прорубающий в горе дыру и наносящую атаку. Шин не видел ни момента атаки, ни то откуда она идет, плюс дрался с Сакурой. Я хз как можно это брать как аргумент превосходящей скорости.
Цитата Pirozhochek (  ) Продолжение предыдущего скана, где Шин в воздухе был проткнут и сразу схвачен. В воздухе где ему никак и ничем не уклониться. Такой себе аргумент.
Все бы ничего и я бы согласился с тобой, но Шин огляделся вокруг и ничего не увидев, был схвачен рукой ПС. И до этого, Саске на скорости победил его катоном.
Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2019-08-29, 10:47 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 11:04 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Известные Пользователи: Нагато Ты слит.
Цитата Nortway (  ) могут обладать этим дзюцу Могут обладать, а не обладают. У тебя проблемы с восприятием текста, помимо всего?
|
|
|
|