3 санина против 6 клонов
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:17 | Сообщение # 106 |
| Джирайи хватит, причем даже если будет РН
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:19 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что такого? У пиковых гг по 10 например
Сегодня, он уже выдал Джирику 7 в скорости...
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но личная в 5.5-6 я могу поверить 5.5 и я одобряю, это логично.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мозги не хавай,райтон>дотон
Ты что... Клоны Саске не могут ходить т.к. не показали, что ходят. Не показали ни одной техники, значит надо запруфать, что они могут ниндзюцу юзать.
А если без шуток, как бы Орыч со взгляда от клона не слился на пару с Цунаде...Добавлено (2019-08-30, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) Причем даже если будет ЭТ. Клон Саске РН отпинал бы 4 Хокаге в ЭТ?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:22 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nortway (  ) Сегодня, он уже выдал Джирику 7 в скорости...
это уже из ряда фантастикиЦитата Nortway (  ) 5.5 и я одобряю, это логично.
окЦитата Nortway (  ) Ты что... Клоны Саске не могут ходить т.к. не показали, что ходят. Не показали ни одной техники, значит надо запруфать, что они могут ниндзюцу юзать.
Мадара же создал несколько клонов в сусано,чего саске не может.Цитата Nortway (  ) А если без шуток, как бы Орыч со взгляда от клона не слился на пару с Цунаде...
ну Ш > Орочимару,по манге.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:25 | Сообщение # 109 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мадара же создал несколько клонов в сусано,чего саске не может. Потому что не имеет таких объемов чакры и должного мастерства, его клоны макс в тай могут
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:29 | Сообщение # 110 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это уже из ряда фантастики Все разговоры с Пиратом-это уже фантастика. Или мифы о том, где Нагато разделывает Мадару РН. Я хотя бы признаю, что я бываю необъективен в сторону Саске...
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мадара же создал несколько клонов в сусано,чего саске не может. Разговор был о том, Пирату нужен пруф, что клоны Саске могут ходить, что могут сложить печати и т.п.
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2019-08-30, 19:30 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:31 | Сообщение # 111 |
| Цитата Nortway (  ) Клон Саске РН отпинал бы 4 Хокаге в ЭТ? А в чем проблема? Генза + соулфак/выкидывание в другое измерение загензенных тушек/ЧТ как с биджу. По энергии Саске в щи превосходит всех (кроме мб Хаширамы, но смотря на то как он казуально распыляет чидорей с руки метеориты с треть конохи, то как по мне и Хаши он превосходит значительно). Санинов он как бы кулаками не забил, с учетом того что автор позиционирует его как Нарута в КСМ1 по скорости и физухе, а с таким Санины не сделают вообще ничего. Я все же склонен считать что Саске чисто по физ. статам хуже такого Наруты несколько, но не то что бы этого не хватило на Санинов вкупе с чидори и мечем.
Добавлено (2019-08-30, 19:34) --------------------------------------------- Равзе что я уточню, что Хокаге еще стоят на ногах, а не Хаш верхом на Будде и Минато еще не в КМ2. Если эти 2 сразу с Км2 и Буддой, ну, тогда наверное Саске пролетит. Не знаю что он им сделает в таком случае. С Сусаной победил бы.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2019-08-30, 19:35 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:34 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Tobirama_SenjuSama, старина, ты живой? Че пропал?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:36 | Сообщение # 113 |
 Каге
| Цитата Dein_Retter (  ) По энергии Саске в щи превосходит всех (кроме мб Хаширамы, но смотря на то как он казуально распыляет чидорей с руки метеориты с треть конохи, то как по мне и Хаши он превосходит значительно). Санинов он как бы кулаками не забил, с учетом того что автор позиционирует его как Нарута в КСМ1 по скорости и физухе, а с таким Санины не сделают вообще ничего. Я все же склонен считать что Саске чисто по физ. статам хуже такого Наруты несколько, но не то что бы этого не хватило на Санинов вкупе с чидори и мечем. Не, ну что теневой клон Саске отпинает 4 Хокаге в ЭТ, это даже для меня перебор.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:38 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Пирату нужен пруф, что клоны Саске могут ходить, что могут сложить печати и т.п. )))))))))Цитата Nortway (  ) Или мифы о том, где Нагато разделывает Мадару РН. Я хотя бы признаю, что я бываю необъективен в сторону Саске...
Ну,Мадара > Нагато,причём железно,остальное не важно особо
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:39 | Сообщение # 115 |
| Цитата Nortway (  ) Не, ну что теневой клон Саске отпинает 4 Хокаге в ЭТ, это даже для меня перебор. Дак хокаге днищи без Будды и КМ2. на фоне Саске они никто и звать их никак. Обита ДД уже показывал это. И чего они будут делать с его топовыми гензами я тоже не знаю. Там есть какие-то минимальные шансы у Хаширамы, но Саске знает кто такой Хаширама, потому вероятность того улететь 1 в ЧТ/ПВТ/Соулфакнуться достаточно высока. Хирузен и Тобирама вообще 2 бомжа на фоне Саске. Мината в базе тоже. Я вот не знаю чего они сделают с гензой + чт. Биджу не сделали ничего.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:39 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) старина, ты живой? Че пропал? РаботаДобавлено (2019-08-30, 19:40) --------------------------------------------- Dein_Retter, Это че за бред я щас слышу? Доказательства на прежние статы будут,или на ацф ГГ взрослые = гг подросткам?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:41 | Сообщение # 117 |
| Цитата Nortway (  ) Не, ну что теневой клон Саске отпинает 4 Хокаге в ЭТ, это даже для меня перебор. Ну так это асуна же, он дрочер гг в особенности соски
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:42 | Сообщение # 118 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Dein_Retter, Это че за бред я щас слышу? Доказательства на прежние статы будут,или на ацф ГГ взрослые = гг подросткам? Ему не нужны прежние статы. Он > Мадара СМ+ВМШ/КМ2 нарута (без зорда) по статам. Он сейчас как КСМ1 Нарута по статам на тушку. Этот Нарута с удара ухерачил Тонери (по буку еще более донный, но то маразм). Чего там ловить днищам типо Санинов не знаю Единственное что тут реально может остановить Саске КМ2 Минаты + Будда. Все.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2019-08-30, 19:46 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:44 | Сообщение # 119 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) )))))))))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну,Мадара > Нагато,причём железно,остальное не важно особо Для него железно как раз было все наоборот. Хотя, тут 99% форума дрочит на кого-то...
Итачи+Нагато ломали Саске подростка РН Нагато соло побеждал у него Эдо-Мадару РН.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 19:44 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Dein_Retter (  ) Он > Мадара СМ+ВМШ/КМ2 нарута (без зорда) по стата ПруфЦитата Dein_Retter (  ) по статам. Он сейчас как КСМ1 Нарута по статам на тушку. Этот Нарута с удара ухерачил Тонери 18 летний да,причем тут этот?)Цитата Dein_Retter (  ) Чего там ловить лнищам типо Санинов не знаю Единственное что тут реально может остановит Саске КМ2 Минаты + Будда. Вс Ну это да,санины не уровень уже ВМШ в целом,но все же глупо думать что такой саске сравним с собой в 17 летДобавлено (2019-08-30, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Итачи+Нагато ломали Саске подростка РН АхаххахахахахахахЦитата Nortway (  ) Хотя, тут 99% форума дрочит на кого-то...
Ну,да)
|
|
|
|