3 санина против 6 клонов
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 11:15 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты слит. Нет слит ты. Потому, что Момокиншики показал Шинра Тенсей. А по ДБ другие Риннеганщики-могут обладать ШТ. В том числе Рикудо, Мадара и Саске, последний так еще и Баншоу юзал.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Могут обладать, а не обладают. У тебя проблемы с восприятием текста, помимо всего? Читай выше.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 11:21 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Nortway, тут я уже ничем не могу помочь, ведь у тебя явные проблемы с логикой. По Момо нет дб. Он вообще из манги Уке. В ДБ Киши описан только Нагато.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-08-29, 12:05 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Способны,если чакры хватит.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А теперь докажи, что у Саске достаточно навыков во владеии клонами и чакры, что бы поделить свою чакру на 7 равныз частей и что бы каждая юзала хотя бы Сусано без ног. На 7 равных частей(т.е. 7 клонов),чтобы каждый клон сражался с использованием техник разных - это конечно врятли,но вот на 1(2?) клона,юзающего Сусаноо[не пс] и/или другие техники,чакры должно хватить. Хоть Саске и является Учихой,но тем не менее,стат чакры по ДБ,у него высок(макс.показатель на данный момент)(клетки хаши?).
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не был, так как изучал техники этой стихии. Наруто владеет всеми 5 стихиями©4ДБ. Т.е. юзать стихии(высвобождение) он вполне мог.
Цитата Nortway (  ) Потому, что Момокиншики показал Шинра Тенсей. Там не факт,что была Шинра. Мнения расходятся. (как это определить вообще?) p.s. я не против,чтобы эта была Шинра.
Цитата Nortway (  ) последний так еще и Баншоу юзал. Когда? Где?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-08-29, 12:06 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 12:42 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) На 7 равных частей(т.е. 7 клонов) Сналача норд, теперь ты... Тут повсеместное отупение? Когда юзер создает 1 клона, чакра делится поровну на двоих. Если юзер создает 6 клонов, чакра делится на 7 равных частей.
Цитата Mike_Merser (  ) чтобы каждый клон сражался с использованием техник разных - это конечно врятли,но вот на 1(2?) клона,юзающего Сусаноо[не пс] и/или другие техники,чакры должно хватить. Наруто, имея чакры в 4 раза больше, чем у Какаши, не мог создать больше двух клонов в РО. А ты мне тут про Саске с его плевками чакры будешь расписывать...
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто владеет всеми 5 стихиями©4ДБ. Т.е. юзать стихии(высвобождение) он вполне мог. Владеть 5 стихиями =/= владеть техниками 5 стихий.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 13:14 | Сообщение # 80 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А ты мне тут про Саске с его плевками чакры будешь расписывать... Ну да, Нагато обосрался от создания одного ЧТ, а Мадара и Саске штампуют их пачками не вспотев. У кого тут еще плевки чакры?)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-08-29, 13:18 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Нагато обосрался от создания одного ЧТ, Во-первых, у Нагато в ДБ написано, что объем его чакры как у биджу. Во-вторых, Нагато поделил свою чакру на 7 частей - 6 тел и оригинал. В-третьих, Нагато потратил чакру на бой с Конохой. В-четвертых, Нагато потратил чакру на БШТ. В-пятых, Нагато потратил чакру на бой с Наруто РО и жабами. В-шестых, Нагато потратил свою чакру на бой с берсом. В-седьмых, Нагато потратил свою чакру на ЧТ и мог увеличить со своих же слов. В-восьмых, Нагато воскресил всю деревню.
Цитата Nortway (  ) а Мадара и Саске штампуют их пачками не вспотев Мадара был ДД. Саске создал чт размером с биджу. Нагато же собрал 10 гор после БШТ, Наруто, Конохи и Берса.Добавлено (2019-08-29, 13:19) --------------------------------------------- Твои двойные стандарты, полное отсутствие логики, предвзятость и лютый бред подавляют любое желание общаться с тобой. Ты ебик.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 13:22 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-первых, у Нагато в ДБ написано, что объем его чакры как у биджу. Во-вторых, Нагато поделил свою чакру на 7 частей - 6 тел и оригинал. В-третьих, Нагато потратил чакру на бой с Конохой. В-четвертых, Нагато потратил чакру на БШТ. В-пятых, Нагато потратил чакру на бой с Наруто РО и жабами. В-шестых, Нагато потратил свою чакру на бой с берсом. В-седьмых, Нагато потратил свою чакру на ЧТ и мог увеличить со своих же слов. В-восьмых, Нагато воскресил всю деревню.
Все это конечно замечательно, но и Саске с Мадарой тоже до этого сражались долго. Просто факт, что у Нагато не хватит чакры больше чем на 1 ЧТ. Даже в ЭТ и апнув себя силой биджу, он осилил по прежнему 1 Чибаку.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара был ДД. Саске создал чт размером с биджу. Нагато же собрал 10 гор после БШТ, Наруто, Конохи и Берса. Да нет, уровень техник Нагато на фоне Учих с РН-это блевануть кровью и помереть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 13:25 | Сообщение # 83 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Нет никаких 6.5 у Мадары, вы что? Я уже расписывал поэтому поводу. 5-это пределе, что бы выйти за предел 5 нужно обладать чем-то вроде ПП,СМ,баф Рикудо,КГ, Покровы и т.д. Манга с тобой не согласна. Мадара 7-7.5 в СМе. Саске ВМШ в скорости имеет 5-5.5, плюс реакция за счет ВМШ + 2 балла. Так, что твой Саске ниочем даже на фоне ВМШ версии.
Цитата Nortway (  ) Все бы ничего и я бы согласился с тобой, но Шин огляделся вокруг и ничего не увидев, был схвачен рукой ПС.
Это все херня а не блицы. Он удивился, что изнеоткуда вылезает херота и пробивает его.
Цитата Nortway (  ) И до этого, Саске на скорости победил его катоном.
До этого Саске получил преимущество в воздухе, за счет АТ. Это нихера не скорость. При том Шин все же своей техникой прикрывает от катона
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-08-29, 13:29 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 13:27 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Твои двойные стандарты, полное отсутствие логики, предвзятость и лютый бред подавляют любое желание общаться с тобой. Ты ебик. Прежде чем кого судить, попробуй глянуть на себя со стороны. У тебя каждый раз иное мнение...
Вначале ты топил, что Нагата побеждает ЭТ Мадару. Потом расписали, как Саске/Мадара превращают Нагату в фарш и ты поумерил свой фап.Добавлено (2019-08-29, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Манга с тобой не согласна. Мадара 7-7.5 в СМе. Саске ВМШ в скорости имеет 5-5.5+реакция за счет ВМШ + 2 балла. Так, что твой Саске ниочем даже на фоне ВМШ версии.
Откуда такие статы заоблачные? Будь добр, распиши откуда ты их взял. Я вот тебе расписал свою позицию. Откуда у Саске 5.5 сидя в пещере?
Цитата Pirozhochek (  ) До этого Саске получил преимущество в воздухе, за счет АТ. Это нихера не скорость. При том Шин все же своей техникой прикрывает от катона Там было 2 Шина. В бою 1х1 главный Шин погибает от катона т.к. прикрыть себя клоном он уже не сможет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-08-29, 13:42 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто, имея чакры в 4 раза больше, чем у Какаши, не мог создать больше двух клонов в РО. А ты мне тут про Саске с его плевками чакры будешь расписывать... 1. А он пытался в Мульти ТК? 2. Сейчас у Саске,довольно высокий стат чакры по ДБ Боруто,поэтому свою имхотню,про то,что его клон юзлесс,оставь при себе.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Владеть 5 стихиями =/= владеть техниками 5 стихий. Это все еще не отменяет того,что можно высвобождать стихию. p.s. к слову - в дб,отсутсвие стихии,не означает,что нельзя юзать технику стихий)
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-08-29, 14:10 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Владеть 5 стихиями =/= владеть техниками 5 стихий. Владеть релизом равно владеть техникой релиза,сами релизы доступны всем.Цитата Sasai-Kudosai (  ) , не мог создать больше двух клонов в РО Мог но никогда 2 клона запасают чакру .Добавлено (2019-08-29, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) к слову - в дб,отсутсвие стихии,не означает,что нельзя юзать технику стихий) ДА ведь есть всякие режимы во время активации дающие интуитивные знания об природе чакры ))))Добавлено (2019-08-29, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты слит.
Теневые клоны,кто там владельцы указаны?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 15:15 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Откуда такие статы заоблачные? Будь добр, распиши откуда ты их взял. Я вот тебе расписал свою позицию.
Бля ты тупой. Сори, но так оно и есть. Я тебе уже не 1 раз пишу, что откуда берется. Это в 1 раз
Цитата Pirozhochek (  ) Мадара без СМа блицает Наруто в СМе, у которого железная 5-ка. Саске ВМШ дерется с Мадарой в СМе. Это во 2 раз
Цитата Pirozhochek (  ) Даже если взять как ты, пофиг, считай как хочешь. 4.5 < блиц Мадарой(разница 1.5-2 балла) < Мадара в СМе(пусть баф дает 1 балл, на уровне того, что у Наруто) = Саске ВМШ < Саске РН. Это в 3 раз
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто СМ = 4.5 < Мадара в базе = 6-6.5(блицает Наруто) < Мадара в СМе = 7-7.5(баф СМа Хаширамы) = Саске ВМШ << Саске РН Шин = 4.5 < Саске РН = 6-6.5 3 мать его раза ему пишешь, оно не видит. Ей богу как так можно. 3 раза пишешь, ему мало, нужно в 4 писать.Добавлено (2019-08-29, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Там было 2 Шина. В бою 1х1 главный Шин погибает от катона т.к. прикрыть себя клоном он уже не сможет.
Ну и как это дает преимущество в скорости Саске, если тот даже не мог в воздухе уклонится?Добавлено (2019-08-29, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Откуда у Саске 5.5 сидя в пещере?
У него на начало Шиппудена уже 4.5. Я хз чему ты тут удивляешься, когда он к войне апнулся до 5.5. Хотя там поболее вероятно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-08-29, 15:17 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-08-29, 15:53 | Сообщение # 88 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты на уровне Мадарафила и гудбоя Не ну это уже оскорбление какое-то
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-08-29, 16:04 | Сообщение # 89 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Бля ты тупой. Сори, но так оно и есть. Я тебе уже не 1 раз пишу, что откуда берется. Это в 1 раз
Цитата Pirozhochek (  ) У него на начало Шиппудена уже 4.5. Я хз чему ты тут удивляешься, когда он к войне апнулся до 5.5. Хотя там поболее вероятно.
Полагаю, мне тебя не переубедить. Причины: 1) Ты считаешь, что Саске мега качнул статы сидя в пещере на жопе. А я вот думаю, что кроме глаз он нихера там не качнул. 2) Ты считаешь, что взрослый Саске просел в статах, будучи постоянно на миссиях, путешествиях и боях. А вот в ласте, он так выглядит вообще сильнее всех, где он блицнул Метеорит, что Какаши его даже не заметил. 3) Вероятно, ты хейтишь Боруто-верс.
Пират так вообще жарит, что если клон не ходил=значит он не умеет ходить. И это тупик.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-08-29, 16:36 | Сообщение # 90 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Полагаю, мне тебя не переубедить.
Конечно, ведь у тебя аргументов нет. При этом ты сам их не воспринимаешь. Я тебе 3 раза 1 тоже писал одно и тоже. Я тебе привел скаллинг, что по какой-то причине, Саске в ВМШ дерется с тем Мадарой, который в щи блицает Наруто СМ. И относительно Саске РН - ВМШ версия никто и звать никак в плане скорости. При этом у тебя имхотелка - что Саске не апнулся. При этом твои аргументы в ОМГ скорость, невнятные моменты с Шином, где нифига не видна эта омг разница между ними, и не ясна что там за скорость у самого Шина. Мб у него 3.5 вообще. Другой аргумент, красиво нарисованный бой, где Саске за секунду пролетает 100 метров. Вот это да. Вот это скорость. Рок Ли на экзамене на Чунина, там тоже красиво бил Гаару в воздухе. Он видимо тоже Бог скорости, не иначе.
Цитата Nortway (  ) 1) Ты считаешь, что Саске мега качнул статы сидя в пещере на жопе. А я вот думаю, что кроме глаз он нихера там не качнул.
Я хз почему он качнул эти статы. Но факт есть факт. Он должен был качнуть, чтоб не выглядить ущербом, на фоне Наруто КСМ.
Цитата Nortway (  ) 2) Ты считаешь, что взрослый Саске просел в статах, будучи постоянно на миссиях, путешествиях и боях. А вот в ласте, он так выглядит вообще сильнее всех, где он блицнул Метеорит, что Какаши его даже не заметил. Я считаю что он просел в статах, потому что автор его таким рисует. А в ласте Рок Ли в 6 вратах метеор также на пополам срубает. А в Ласте Наруто танчит луч, на пополам делящий луну, так, что ссаный метеорит, который на фоне луны - микроб, вообще пустяком выглядит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-08-29, 16:42 |
|
|
|