Марвел vs Кал-эл
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 00:36 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Кэпша Супермен Фильмовые На пике сил,с полной инфой,без криптонита,дистанция 1 км
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Супермен разумеется,легко. Добавлено (2019-07-21, 00:39) --------------------------------------------- Можно еще мстителей поставить,и все равно супс должен побеждать(если без Тора)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Ну вообще и Марвел может затащить.Она таки реально сильнее Старка,который танковал и реачил на обломки луны Титана. Но и у самой Кэпши скорость сверхсветовая,это выше чем у Супса фильмового.Вот Супс из Смолвиля или Супергерл затащил бы.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 00:55 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Забаньте Шисуя
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Забаньте Шисуя Лол Я так понимаю ты и фанат Супса из фильма в придачу?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:02 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я так понимаю ты и фанат Супса из фильма в придачу?
Ну тут ясно просто что супс ее ваншотит) Я фанат Зума епт
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну тут ясно просто что супс ее ваншотит) Как он ее ваншотнет,если он ее банально раз так в 100 медленней?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я фанат Зума епт Да,Зум топ,но Обратный Флеш еще больший топ
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:04 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Лол марвелша офк, супс гиперзвук не более показал. Выдержала удар камнем силы кэпша, который планету сломает ударом если че по фильмам.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:10 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Как он ее ваншотнет,если он ее банально раз так в 100 медленней? Покажи световую скорость в исполнении этой лахундры?!Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,Зум топ,но Обратный Флеш еще больший топ Тоже норм.Но ничто но фоне бога скорости
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:19 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Покажи световую скорость в исполнении этой лахундры?! Я тебе не могу показать то,что пока не слили в сеть,то есть фильм Финал,но я напомню,что она по космосу на сверхсвете гоняла и наткнулась на корабль Тони и на сверхсвете его до земли довела. Ну и еще она очевидно быстрее Тони,который реачит на это:
Что дает ему ВЫСОКИЙ РЕЛЯТИВ МИНИМУМ. А что есть у Супса в подвигах?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) бога скорости Савитар и Гадспид слитые нубы,к сожалению
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:21 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, Я тоже могу сказать что удар Степевульфа был со скоростью света!И? Ты чисто предполагаешь никаких фактов!Цитата ШисуйСенджу (  ) Савитар и Гадспид слитые нубы,к сожалению Абсолютно!Ты видел бля что они с ними сделали.. Да хрен с этим Савитаров,как можно было так слить Гадспида
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:26 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я тоже могу сказать что удар Степевульфа был со скоростью света!И? И это останется всего лишь словами,потому что даже косвенных подтверждений этому нет.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ты чисто предполагаешь никаких фактов! Ты рофлишь?Астраномию вообще изучал?В курсе какое расстояние между Титаном и Землей?Если лететь на скорости ниже сверхсвета,то там минимум год нужно до земли идти. И я тебе скинул видео,где Тони реачит на метеориты с луны,а что есть у тебя?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Абсолютно!Ты видел бля что они с ними сделали..Да хрен с этим Савитаров,как можно было так слить Гадспида Да,это вообще позор.Я понмаю,что нужно было показать,что дочь Барри крута,но не настолько же позорно и убого это делать. Но у Гадспида топ дизайн,все равно.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:31 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И это останется всего лишь словами,потому что даже косвенных подтверждений этому нет.
Как и твои слова.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты рофлишь?Астраномию вообще изучал?В курсе какое расстояние между Титаном и Землей?Если лететь на скорости ниже сверхсвета,то там минимум год нужно до земли идти. И я тебе скинул видео,где Тони реачит на метеориты с луны,а что есть у тебя?
И что?Супс реачит на флеша который тысячу раз быстрее движется чем эти метеориты летели до Тони!Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,это вообще позор.Я понмаю,что нужно было показать,что дочь Барри крута,но не настолько же позорно и убого это делать. Но у Гадспида топ дизайн,все равно. Не плохой..Но скажу тебе честно,из-за дочьки Барри я перестал смотреть этот сериал.Как она меня бесит.Ты видел ее руки когда она бежит?Сукаа противная
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:36 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Как и твои слова. Какие слова??У меня есть расстояние и время.у тебя не нечего.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) И что?Супс реачит на флеша который тысячу раз быстрее движется чем эти метеориты летели до Тони! Лол,что за нафап и бред?Этот Флэш максимум показал высокий гиперзвук в скорости.В то время как у метеоритов скорость близкая к свету.КАКИЕ НАХРЕН В 1000 РАЗ БЫМТРЕЕ??У Флеша из фильма теперь выше скорость,чем у сериального??Самому не смешно от этой чуши???
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Не плохой..Но скажу тебе честно,из-за дочьки Барри я перестал смотреть этот сериал.Как она меня бесит.Ты видел ее руки когда она бежит?Сукаа противная Ну так она и умерла в конце,поэтому все,больше бесить не будет.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 01:38 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Эспада (  ) На пике сил Пхах, после воскрешения Супс вобще лютый стал. Он кэпшу в бараний рог свернетДобавлено (2019-07-21, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Супс из Смолвиля Классный все таки сериал
|
|
|
|