Добавлено (2019-07-21, 00:39) --------------------------------------------- Можно еще мстителей поставить,и все равно супс должен побеждать(если без Тора)
Ну вообще и Марвел может затащить.Она таки реально сильнее Старка,который танковал и реачил на обломки луны Титана. Но и у самой Кэпши скорость сверхсветовая,это выше чем у Супса фильмового.Вот Супс из Смолвиля или Супергерл затащил бы.
Покажи световую скорость в исполнении этой лахундры?!
Я тебе не могу показать то,что пока не слили в сеть,то есть фильм Финал,но я напомню,что она по космосу на сверхсвете гоняла и наткнулась на корабль Тони и на сверхсвете его до земли довела. Ну и еще она очевидно быстрее Тони,который реачит на это:
Что дает ему ВЫСОКИЙ РЕЛЯТИВ МИНИМУМ. А что есть у Супса в подвигах?
Я тоже могу сказать что удар Степевульфа был со скоростью света!И?
И это останется всего лишь словами,потому что даже косвенных подтверждений этому нет.
ЦитатаM_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Ты чисто предполагаешь никаких фактов!
Ты рофлишь?Астраномию вообще изучал?В курсе какое расстояние между Титаном и Землей?Если лететь на скорости ниже сверхсвета,то там минимум год нужно до земли идти. И я тебе скинул видео,где Тони реачит на метеориты с луны,а что есть у тебя?
Абсолютно!Ты видел бля что они с ними сделали..Да хрен с этим Савитаров,как можно было так слить Гадспида
Да,это вообще позор.Я понмаю,что нужно было показать,что дочь Барри крута,но не настолько же позорно и убого это делать. Но у Гадспида топ дизайн,все равно.
И это останется всего лишь словами,потому что даже косвенных подтверждений этому нет.
Как и твои слова.
ЦитатаШисуйСенджу ()
Ты рофлишь?Астраномию вообще изучал?В курсе какое расстояние между Титаном и Землей?Если лететь на скорости ниже сверхсвета,то там минимум год нужно до земли идти. И я тебе скинул видео,где Тони реачит на метеориты с луны,а что есть у тебя?
И что?Супс реачит на флеша который тысячу раз быстрее движется чем эти метеориты летели до Тони!
ЦитатаШисуйСенджу ()
Да,это вообще позор.Я понмаю,что нужно было показать,что дочь Барри крута,но не настолько же позорно и убого это делать. Но у Гадспида топ дизайн,все равно.
Не плохой..Но скажу тебе честно,из-за дочьки Барри я перестал смотреть этот сериал.Как она меня бесит.Ты видел ее руки когда она бежит?Сукаа противная
Какие слова??У меня есть расстояние и время.у тебя не нечего.
И что?Супс реачит на флеша который тысячу раз быстрее движется чем эти метеориты летели до Тони!
Лол,что за нафап и бред?Этот Флэш максимум показал высокий гиперзвук в скорости.В то время как у метеоритов скорость близкая к свету.КАКИЕ НАХРЕН В 1000 РАЗ БЫМТРЕЕ??У Флеша из фильма теперь выше скорость,чем у сериального??Самому не смешно от этой чуши???
Не плохой..Но скажу тебе честно,из-за дочьки Барри я перестал смотреть этот сериал.Как она меня бесит.Ты видел ее руки когда она бежит?Сукаа противная
Ну так она и умерла в конце,поэтому все,больше бесить не будет.