Наруто СМ vs Дельта
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 10:18 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Dipline_Final, смотрите кто разинул пасть наш местный упоротый наркоман
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 12:13 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ШисуйСенджу (  ) В том числе и это.Это же в первую очередь для японцев делается,которые в большинстве своем с ДБС знакомы. А если бы они были на одном канале с ДБС их даже возможно кроссовер ждал. А вообще даже оправдания у них бабахи не показывать похожи.Какой нибудь Фриза планету уничтажает,на него все бомбят,смотрят как ненормального даже, откаты делаю чтобы маленьким бабахом его слить и что бы не смел непричастных своей атакой задевать.В Боруте же Наруто не бабахает,так как дети рядом,деревня,непричастные. Я так понимаю,исходя из ДБ(Супер?),возможно Наруто покажет еще свой пик,но это будет не часто?
Цитата Pirozhochek (  ) Ну так 200 не максимум видимо. И я сомневаюсь, что проект созданный лишь для заработка денег, будут особо заморачиваться с объяснениями. Если бы им было настолько пофиг,они бы не заморачивались,и не начали бы делать профайлы/статы/дб.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну смотри в чем фишка. Наруто сейчас считается монстром и очень крутым шиноби, я сомневаюсь, что там появится чел, который раз в 10 будет сильнее его(он сейчас как КМ-2 Наруто, который статист на фоне РКСМ подростка Наруто). Тот же Джиген сравним с Наруто, по словам Каваки. Ооцуцуки бомжи, которых каге гоняют. Где увидеть потенциал я хз. Раз в 10 - это и в Нарутке не было... Примерно понял,ты думаешь,как так? Наруто из боя с Дельты = Джиген = Наруто КМ(2)? Отсутсуки не бомжи. Точнее в своих пик версиях. База у многих Отсутсук - одна[Бьякуган+мб личная уникальная способность + поглощение чакры/техник].
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 13:06 | Сообщение # 63 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Раз в 10 - это и в Нарутке не было...
Наруто КМ-2 как раз таки раз в 10 и отличается. Ибо 1 ББРС убивает такого Наруто даже в ФФ. Он его может и блицнуть, что тот не среагирует. Сори если ты огромную, колоссальную разницу между ними не видишь. Можешь ради прикола создать тему, Наруто РКСМ vs КМ-2 х 10.
Цитата Mike_Merser (  ) Примерно понял,ты думаешь,как так? Наруто из боя с Дельты = Джиген = Наруто КМ(2)?
Нет не понял, потому что не внимательно читаешь. Наруто взрослый на пике = Джиген > Наруто РКСМ без ФФ = Дельта
Цитата Mike_Merser (  ) Если бы им было настолько пофиг,они бы не заморачивались,и не начали бы делать профайлы/статы/дб.
Будто это особо много времени занимает.
Цитата Mike_Merser (  ) Отсутсуки не бомжи. Точнее в своих пик версиях. База у многих Отсутсук - одна[Бьякуган+мб личная уникальная способность + поглощение чакры/техник]. Ну Урашики 2 каге, будучи не на пике сил победили. Киншики также мб чуть сильнее 2 каге. Один Момошики, и то только после поглощения вышел на лвл ГГ, которые равны КМ-2 форме Наруто. Это бомжи на фоне топов, но круты на фоне новых каге.Добавлено (2019-04-01, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Тем самым автор подтверждает высказываниеи предположения.
Он не подтверждает, он делает вывод, на том, что сказал Саске.Добавлено (2019-04-01, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Нет твоя имхотня и попытка манипулировать фактами,студия в аниме чётко отразила о ком думает Кагуя и кто придёт за ней. Я думаю студия могла в отличии от тебя спрость киши кого боялась Кагуя, а кого нет. И ладно бы если это было лишь в нару е. Это было и в боруте когда момошики указывает на пренадледность кагуи к его команде. Вот опять, имхота на имхоте. У меня есть слова из новеллы. У тебя какие-то свои выводы основанные по этой новелле.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 13:06 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 13:22 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Джиген > Наруто РКСМ без ФФ Разве Каваки не говорил,что Наруто РСМ превосходит самого Джигена?
Цитата Pirozhochek (  ) Будто это особо много времени занимает. Сколько по твоему,занимает время создание фул датабука?
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто КМ-2 как раз таки раз в 10 и отличается. Ибо 1 ББРС убивает такого Наруто даже в ФФ. Он его может и блицнуть, что тот не среагирует. Сори если ты огромную, колоссальную разницу между ними не видишь. Можешь ради прикола создать тему, Наруто РКСМ vs КМ-2 х 10. Я имел ввиду,что в Нарутки не было такого,чтобы кто-то был сильнее Нарутки раз в 10... В 1,2,3 - было,но не в 10. И я хз,зачем ты мне приводишь сравнение Нарутку КМ2 с пиковым подростком...(ты бы еще в пример привел Нарутку СМ с пиком подростка,ибо у кого-то он как раз такого лвл,если не меньше,из боя с Дельтой)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну Урашики 2 каге, будучи не на пике сил победили Так и Урашики был не на пике) Если-бы он юзал РН и тот ТФ,он бы возможно и победил бы) Имхо
Цитата Pirozhochek (  ) Киншики также мб чуть сильнее 2 каге Киншики да слабоват. Здесь соглашусь.
Цитата Pirozhochek (  ) Один Момошики, и то только после поглощения вышел на лвл ГГ, которые равны КМ-2 форме Наруто Т.е. по твоему взрослые гг = КМ2? Сам Момошики на пике,довольно неплох. Помнится автор во всех произведениях(манга,аниме,фильм,новелла) пытался показать,что Момокин > 1 из ггшек взрослых,и у него это примерно получалось[в манге это хуже всего заметно].
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 14:01 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Разве Каваки не говорил,что Наруто РСМ превосходит самого Джигена?
Даже так. Что еще сильнее днищит потенциал.
Цитата Mike_Merser (  ) Сколько по твоему,занимает время создание фул датабука?
Я хз, смотря какой. По идеи долго ибо надо анализировать нарисованное. Но в Боруто явно не будут заморачиваться.
Цитата Mike_Merser (  ) Так и Урашики был не на пике) Если-бы он юзал РН и тот ТФ,он бы возможно и победил бы) Имхо
Вполне возможно. Но это 2 днище каг.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. по твоему взрослые гг = КМ2?
Да где-то так, и то только из-за ФФ. И это вообще максимум что ему можно нафапать.
Цитата Mike_Merser (  ) Помнится автор во всех произведениях(манга,аниме,фильм,новелла) пытался показать,что Момокин > 1 из ггшек взрослых,и у него это примерно получалось[в манге это хуже всего заметно]. Ну это не делает Момо лвлом выше лигой ГГ. Если и есть различия, то не критичные, чтоб между ними явно разница была.Цитата Mike_Merser (  ) Я имел ввиду,что в Нарутки не было такого,чтобы кто-то был сильнее Нарутки раз в 10... В 1,2,3 - было Ну так он сам в лиге с Кагуей, подросток, который. Офк там нет того, кто сильнее его хотяб в 2 раза.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 14:12 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Даже так. Что еще сильнее днищит потенциал. Почему днищит? Я вот уверен,что ггшки будут оба сражаться с Джигеном,и будут = ему,а не какой-нибудь Наруто в соло затащит.
Цитата Pirozhochek (  ) Я хз, смотря какой. По идеи долго ибо надо анализировать нарисованное. Но в Боруто явно не будут заморачиваться. Любой долго делается. И без разницы,будь это 4 Датабук,или бук по фильмам(10,11). Ты так говоришь,как будто в "Боруто" - всем все пофиг,и ничего хорошего сделано не будет(((
Цитата Pirozhochek (  ) Вполне возможно. Но это 2 днище каг. Гаара так-то не днище. Он сумел среагировать и поставить защиту из песка,против Момокина) Это достижение)
Цитата Pirozhochek (  ) Да где-то так, и то только из-за ФФ. И это вообще максимум что ему можно нафапать. Т.е. по манге,уровень Наруто взрослого против Момокина = КМ2 максимум?
Цитата Pirozhochek (  ) Ну это не делает Момо лвлом выше лигой ГГ. Лигой нет,но сильнее одного из гг - да.
Цитата Pirozhochek (  ) Если и есть различия, то не критичные, чтоб между ними явно разница была. Это не точно. Это вспоминать надо. А то мож окажется,что фильмовый был сильнейшим,ну или анимешный,с хорошей разницей)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну так он сам в лиге с Кагуей, подросток, который. Лол нет. Лига Кагуи - это Боги. Туда разве-что Кагуя и Хагоромо входят.
Цитата Pirozhochek (  ) Офк там нет того, кто сильнее его хотяб в 2 раза. Мадара по логике сильнее Нарутки,но не точно,чтобы именно в 2 раза. Это без учета Кагуи и Хагоромо,по твоей лиге.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 14:49 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. по манге,уровень Наруто взрослого против Момокина = КМ2 максимум? Ага.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 15:00 | Сообщение # 68 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему днищит? Я вот уверен,что ггшки будут оба сражаться с Джигеном,и будут = ему,а не какой-нибудь Наруто в соло затащит.
А по словам Каваки Наруто и один его превосходит. Что днищит паверлвл. То что они оба будут против 1 Джигена, это уже имхо. Я вот тоже был уверен, что серьезный Наруто Дельту на скорости блицает.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты так говоришь,как будто в "Боруто" - всем все пофиг,и ничего хорошего сделано не будет((( Так оно и есть. Ибо я знаю, что Кишимото может лучше, притом намного.
Цитата Mike_Merser (  ) Гаара так-то не днище. Он сумел среагировать и поставить защиту из песка,против Момокина) Это достижение)
Там Гаара то вроде не совсем пиковый.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. по манге,уровень Наруто взрослого против Момокина = КМ2 максимум?
Где-то примерно так.
Цитата Mike_Merser (  ) Лол нет. Лига Кагуи - это Боги. Туда разве-что Кагуя и Хагоромо входят.
Лол да. Наруто сильнее в тайдзюцу, может брать количеством = клонами. Имеет мощные масштабные и пробивные атаки. Как боец он смотрится лучше Кагуи. Но Кагуя круче в чакре, регенерации и имеет перерождение. Она никак не может быть выше его лигой, ибо в бою 1 на 1, Наруто ей урон нанес, она ему ничего не сделала.
Добавлено (2019-04-01, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара по логике сильнее Нарутки,но не точно,чтобы именно в 2 раза. Это без учета Кагуи и Хагоромо,по твоей лиге.
По логике, он может быть и на уровне Кагуи, если не сильнее. Но показано это не было, даже близко.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 15:03 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 15:15 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Я так понимаю,исходя из ДБ(Супер?),возможно Наруто покажет еще свой пик,но это будет не часто? В плане больших бабахов,да,вероятно мы до конца манги их 2-3 всего и увидим. Это если вдруг автор не решиться верс тотально апнуть.(Ну типа планеты с пальца,или вселенные щелчком).На это,кстати,слабые,но все же предпосылки есть.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 15:22 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А по словам Каваки Наруто и один его превосходит. Что днищит паверлвл. То что они оба будут против 1 Джигена, это уже имхо. Да имхо,но зная автора,оно имеет место быть. К тому-же мне интересно,как все дошло до разрушений Конохи из пролога 1 главы) [где не видно/нет Наруто и Саске]
Цитата Pirozhochek (  ) Так оно и есть. Ибо я знаю, что Кишимото может лучше, притом намного. Кишимото дать волю,и он будет делать арки про Чоучоу xd Конкретно ДБ - посмотрим,но по моему имху,будет полноценный дб,мб отличающийся от Нарутиного(не только профили).
Цитата Pirozhochek (  ) Там Гаара то вроде не совсем пиковый. Что значит не совсем пик?
Цитата Pirozhochek (  ) Лол да. Наруто сильнее в тайдзюцу, может брать количеством = клонами. Имеет мощные масштабные и пробивные атаки. Как боец он смотрится лучше Кагуи. Но Кагуя круче в чакре, регенерации и имеет перерождение. Она никак не может быть выше его лигой, ибо в бою 1 на 1, Наруто ей урон нанес, она ему ничего не сделала. Количество клонов - Кагуи на это пофиг,она чакро-кулаками/свапом или тп в измерение контрит. Как боец - много кто лучше Кагуи,ибо у неё интеллект небольшой,но зато он компенсируется Зетсу. Лол,т.е. у тебя Нарутка в лиге Богов? Я такого даже от наруто-фанов не слышал(не только на этом форуме)... Ей так-то и Какаши нанес урон,теперь что,он на равне или в её лиге находится?
Цитата Pirozhochek (  ) По логике, он может быть и на уровне Кагуи, если не сильнее После такого,можно вбщ не продолжать. Ты бы еще сказал,что по логике,Мадара сильнее Хагоромо...
Цитата Pirozhochek (  ) Но показано это не было, даже близко. Лвл Мадары(по показанному) - лвл 2 ггшек,без ГС/Лис-Ашуры/использования силы 8х хвостатых зверей[Наруто]. По Датабуку - Мадара сильнейший шиноби. Т.е. у нас в общем выходит,что Мадара > Наруто/Саске. По манге/буку нигде не говорилось,что Мадара сильнее Кагуи.Добавлено (2019-04-01, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) На это,кстати,слабые,но все же предпосылки есть. Предпоссылки? Назови имеющиеся.
Цитата ШисуйСенджу (  ) В плане больших бабахов,да,вероятно мы до конца манги их 2-3 всего и увидим. Т.е. пик Нарутки мы так и не увидим? Печально(
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-04-01, 15:22 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 15:40 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Предпоссылки? Назови имеющиеся. У нас есть раса инопланетян,которых мелкими группами закидывают на другие планеты,и те в свою очередь забирая "сокровища",уничтожают эти планеты.Один из подброшенных инопланетян,сочуствует жителям планеты и предает своих.О нем забывают на долго,но когда нужно вспоминают .Присылают группу из 3 инопланетян,чтобы устранить его,В итоге все 3 терпят поражения от жителей планеты,но один успевает уйти,давая тем самым инфу о планете другим собратиям. Ты думаешь я тебе сейчас о Боруте писал?Нет речь шла о начале ДБЗет.Я естественно вырезал немало,но оснавная суть начала в этом и заключается. Ну и про кадре с Момо и Киншики на фоне других планет стоит не забывать.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. пик Нарутки мы так и не увидим?Печально( Почему,возможно и увидем,но не факт,что это бабах будет планетарный по масштабу. Гоку вообще нечего больше горы сам не уничтожил за всю ДБфраншизу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 15:49 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты думаешь я тебе сейчас о Боруте писал?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Один из подброшенных инопланетян,сочуствует жителям планеты и предает своих Всё,кроме этого - было похоже на "Боруто".
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и про кадре с Момо и Киншики на фоне других планет стоит не забывать. Это типо намёк,на то,что другие Отсутсуки посылаются на другие планеты,и там уничтожают жизнь,и забирают/хавают чакро-фрукт[шинджу]?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему,возможно и увидем,но не факт,что это бабах будет планетарный по масштабу. Так я и не рассчитывал на планет-лвл. У нас лучше Кагуи и Тонери,всё равно скорее всего,никого в этом плане не будет(близко к планет-лвл по разрушению/мощи/рп).
Цитата ШисуйСенджу (  ) Гоку вообще нечего больше горы сам не уничтожил за всю ДБфраншизу. РП в уровень галактического кластера - ACF. Потенциал атаки: Уровень вселенной - VSB. Странно... Брал DBSuper
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-04-01, 15:49 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 16:00 | Сообщение # 73 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да имхо,но зная автора,оно имеет место быть. К тому-же мне интересно,как все дошло до разрушений Конохи из пролога 1 главы) [где не видно/нет Наруто и Саске] Мне хочется, чтоб Наруто лузанул Джигену, у которого есть чит, о котором никто не знает. И Наруто уже проиграв, разгадывает этот чит, и передает его Баруто. А сам погибает.
Цитата Mike_Merser (  ) Что значит не совсем пик?
У него вроде с песком что-то было. Я чот не помню ту серию. Но помню Мизукаге был без своих мечей, а Гаара без особого песка, или что-то такое.
Цитата Mike_Merser (  ) Лол,т.е. у тебя Нарутка в лиге Богов? Я такого даже от наруто-фанов не слышал(не только на этом форуме)... Ей так-то и Какаши нанес урон,теперь что,он на равне или в её лиге находится? Нет, просто я не считаю, что Кагуя прям такая супер сильная. Какаши по чакре сильно проседает, чтоб быть из лиги богов.
Цитата Mike_Merser (  ) Количество клонов - Кагуи на это пофиг,она чакро-кулаками/свапом или тп в измерение контрит.
Так их дело в том, чтоб Наруто мог стоять афк и быть в безопасности, пока та с клонами разбирается.
Цитата Mike_Merser (  ) После такого,можно вбщ не продолжать. Ты бы еще сказал,что по логике,Мадара сильнее Хагоромо...
Ну люди же говорят, что Хагоромо сильнее ее, который мало что показал, и хз как себя проявляет конкретно в бою. Так почему бы и насчет Мадары не пофантазировать? Хоть я и сторонник показанного.
Цитата Mike_Merser (  ) Лвл Мадары(по показанному) - лвл 2 ггшек,без ГС/Лис-Ашуры/использования силы 8х хвостатых зверей[Наруто].
По показанному, Наруто в соло может его затащить. Саске на СИ вероятно тоже(но не 100%). Но вообще мы отвлеклись. Наруто подросток в соло сдерживает Кагую и дамажит ее. В то время как она ему ничего не сделала. Теперь можно сравнить это бой и бой с Дельтой.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 16:08 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 16:04 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Всё,кроме этого - было похоже на "Боруто". Кагуя же частично под описание подходит. Особенно с ее любовью к "природе".
Цитата Mike_Merser (  ) Это типо намёк,на то,что другие Отсутсуки посылаются на другие планеты,и там уничтожают жизнь,и забирают/хавают чакро-фрукт[шинджу]? В том числе и это, но я больше писал за то что наш вероятно ждут космические путешествия Боруты и его тимы в родину Ооцуцук А там и всякие планетбастеры. Цитата Mike_Merser (  ) Так я и не рассчитывал на планет-лвл. У нас лучше Кагуи и Тонери,всё равно скорее всего,никого в этом плане не будет(близко к планет-лвл по разрушению/мощи/рп). Вообще не проблема,если автор захочет.В первом сезоне ДБ у нас был стров-лвл,максимум планетоид.Во втором планеты-галактики.В третьим уже вселенные.Туперь мультивселенные и таймлайны пошли.
Цитата Mike_Merser (  ) РП в уровень галактического кластера - ACF.Потенциал атаки: Уровень вселенной - VSB.Странно... Брал DBSuper В этом и заключается вся прелесть пробоя. ГОКу нечего толком не разрушал, но зато дырявил кулаками тех,кто взрывы галактик танкует. Ну а вселенная за то что четырехмерного персонажа победил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 17:26 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне хочется, чтоб Наруто лузанул Джигену, у которого есть чит, о котором никто не знает. И Наруто уже проиграв, разгадывает этот чит, и передает его Баруто. А сам погибает. Вполне неплохой сюжет. Я даже уверен,что что-то близкое/похожее наверное будет. Ну или Нарутка не помрёт,возможно он будет запечатан,или находиться в каком нибудь измерений,из которого не может выбраться.
Цитата Pirozhochek (  ) У него вроде с песком что-то было. Я чот не помню ту серию. Но помню Мизукаге был без своих мечей, а Гаара без особого песка, или что-то такое. Да я пересмотрел. Урашики сказал,что Гаара использовал свой песок,для спасательно-поисковых работ,и он сказал,что у него мало песка.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, просто я не считаю, что Кагуя прям такая супер сильная. А зря/стоило бы. Кагуя ведь топ 1/2 в версе. Она может проиграть,только Хагоромо(ДД),и то не факт,а лишь мнение.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну люди же говорят, что Хагоромо сильнее ее, который мало что показал, и хз как себя проявляет конкретно в бою. Так почему бы и насчет Мадары не пофантазировать? Хоть я и сторонник показанного. Люди основываются,либо на том,что имеет сам Хагоромо,либо на том,как он себя проявил в арке "Прошлое Отсутсуки Кагуя" в Наруто Шиппуудене. Насчёт Мадары пофантазировать конечно можно,но всё равно он будет слабее Кагуи[с ЧЗ]. Как известно - Мадара сильнейший шиноби,а Кагуя превосходит по чакре и способностям Мадару. Т.е. Мадара топ 2/3,уже из известного,и он не может быть выше Кагуи)
Цитата Pirozhochek (  ) По показанному, Наруто в соло может его затащить. Не пикового Мадару,если только,который без/до РШ.
Цитата Pirozhochek (  ) Саске на СИ вероятно тоже(но не 100%). СИ - это концентрированный Райтон из чакры 9 Биджу. В нём нет СЧ/РСЧ - Мадаре эта атака не навредит.
Цитата Pirozhochek (  ) Но вообще мы отвлеклись. Наруто подросток в соло сдерживает Кагую и дамажит ее. В то время как она ему ничего не сделала. Теперь можно сравнить это бой и бой с Дельтой. Да,но по большей части,благодаря клонам/саппортам[Какаши,Саске]. И так-же на равне(больше?) Кагуя способна держать/дамажить клонов Наруто. Кагуя ничего не сделала Нарутке[оригиналу] за весь том,из за сюжета[по этой же причине,она не убила сразу Саске,и с активированным Бьяком не сконтрила Райкири Какаши,и удар Сакуры сверху]. Вбщ можно сделать бой,и проверить,кто же победит. Про сравнение не понял. В чём смысл сравнивать - сражение пикового Наруто,со сражением не пикового Наруто?Добавлено (2019-04-01, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Кагуя же частично под описание подходит. Особенно с ее любовью к "природе". Ну если превращение людей в белых зетсу,можно назвать сочувствием - то да,так и есть,подходит.
Цитата ШисуйСенджу (  ) В том числе и это, но я больше писал за то что наш вероятно ждут космические путешествия Боруты и его тимы в родину Ооцуцук А там и всякие планетбастеры. Да,в эт оя верю. Тогда надеюсь на хорошие бои с хорошим рп/мощью)
Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообще не проблема,если автор захочет. Думаешь автор захочет?)
|
|
|
|