Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто СМ vs Дельта
?
1. Наруто СМ [ 15 ] [83.33%]
2. Дельта [ 3 ] [16.67%]
Всего ответов: 18
good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 13:30 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()
До какого все-таки абсурда довелась манга/аниме Боруто.

Не можешь представить что с ретконом всей силы наруто верса отректонена и сила см наруты была подростка?Типа если рскм устает от чочо одама расенгана и не ломает дельту,то наруто СМ подросток будет снесен дельтой пинком опять же ?

По мне на самом деле в боруте прошло сплющивание сил вообще всего верса для визуала вообще.ТО есть семизначные числа маха отректонились в скорость выше олимпийца.Если мы расплющим силы по визуалу до уровней логический.Дельта бегает и летает со скоростью ракеты и ее ноги режу и разрезают пространство чуть ли.
Цитата Pirozhochek ()
Нет приписки у Расенганов Сенпо, покажешь в манге Наруто, когда СМ/РСМ техники писались как обычные?

Конечно сейчас Смотри ФРС без сеноп приписки.

Добавлено (2019-03-30, 13:30)
---------------------------------------------
В сенмоде.

Добавлено (2019-03-30, 13:31)
Скан визовский,взят из источника промитиума. :o Лавки ему.

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 13:31 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Pirozhochek ()
Потому что база Наруто в 2.5 раза выше чем у обычного человека

Мб это из за чакры лиса? Он ведь всё таки в базе,имеет чакру лиса.... Просто предположение.
Цитата Pirozhochek ()
Если 200 - максимум

Кстати да,там у Шикамару есть стат более 200,и навык больше 5...
Цитата Pirozhochek ()
Т.к РКСМ апает скорость на уровне СМа(а то и вообще меньше), то Наруто РКСМ = 6 баллов

А я думал,что СМ апает на 1.5 баллов скорость...

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2019-03-30, 13:33 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата good_day ()
В сенмоде.

Ок

Добавлено (2019-03-30, 13:38)

Цитата Mike_Merser ()
Мб это из за чакры лиса? Он ведь всё таки в базе,имеет чакру лиса.... Просто предположение.

Я тебя не понял, Наруто в 2.5 раза быстрее обычного человека, даже не генина. Надеюсь не нужно объяснять что это очень мало? И причем тут чакра лиса? Вообщем объясни я не понял твой пост.
Цитата Mike_Merser ()
Кстати да,там у Шикамару есть стат более 200,и навык больше 5...

Ну мб 5+ баллов у него. Я как понял, они просто размазали статы. К примеру в Наруто были 2 перса, у обоих стат 4. Но у одного может быть, если исходить из статов Боруты, 160, у другого 170-175.
Цитата good_day ()
Не можешь представить что с ретконом всей силы наруто верса отректонена и сила см наруты была подростка?

Нет, не могу, ибо то что ретконили в Боруте, не касается того что было в Наруто.

Добавлено (2019-03-30, 13:40)

Цитата Mike_Merser ()
А я думал,что СМ апает на 1.5 баллов скорость...

Ну мб, я уж не особо помню. Просто в целом оба этих персонажа в скорости боя плюс минус равны. Следовательно я считаю что тут 50/50.
Mike_Merser, Как считаешь, в следствии последних событий, Боруто/Сарада превзойдут силу Наруто и Саске подростков, после апа Рикудо?

Добавлено (2019-03-30, 13:41)

Цитата good_day ()
Типа если рскм устает от чочо одама расенгана и не ломает дельту,то наруто СМ подросток будет снесен дельтой пинком опять же ?

Наруто СМ не устанет с 3 Чо Чо Расенганов.

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 13:43 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Я тебя не понял, Наруто в 2.5 раза быстрее обычного человека, даже не генина. Надеюсь не нужно объяснять что это очень мало? И причем тут чакра лиса? Вообщем объясни я не понял твой пост.

Я всего лишь предположил,что из за чакры лиса в базе,он может быть сильнее обычного человека...
Цитата Pirozhochek ()
Ну мб 5+ баллов у него. Я как понял, они просто размазали статы. К примеру в Наруто были 2 перса, у обоих стат 4. Но у одного может быть, если исходить из статов Боруты, 160, у другого 170-175.

В теме Датабука нигде не написано,что 200 это максимум. У Шикамару же есть стат 210,и навык на 6,а не 5. И если про навык написано,что он супер-хуман,то про стат точно неизвестно.

Подпись скрыта

good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 13:44 | Сообщение # 20
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Нет, не могу, ибо то что ретконили в Боруте, не касается того что было в Наруто.

Прямое продолжение один хер пока каноничное.

Я веду к тому что реткон если и был то он коснулся чисто визуала для прописания битв и сплющивания РП и паверлвлов для передачи накала не более.

НАпример киши отмечал в интервью по фильму боруто что "такой слабый бой в ближнем бою просто чисто ради визуала сделан был",он мог бы какой угодно по павер лвлу и рп написать бой но тогда бы и момошики там бы сношал всю планету и взрывал бы континенты.КОроче важен не показанынй в визуале стат,а логическое обоснование,наруто рскм в наруте 7 значные числа скорости если взрослого нара,в оригинальную мангу перенести 15 значные числа могли там быть.Если подростка в рскм в боруто перенести окажется что его сила намного ниже взрослого наруто в боруте.

Добавлено (2019-03-30, 13:45)

Цитата Pirozhochek ()
Наруто СМ не устанет с 3 Чо Чо Расенганов.

Смотри о том как работает сплющивание статов и характеристик.

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 13:52 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Как считаешь, в следствии последних событий, Боруто/Сарада превзойдут силу Наруто и Саске подростков, после апа Рикудо?

Боруто будет сильнее своего отца,ибо так хочет сделать автор.
В Сараде я пока-что не вижу какого-либо потенциала,чтобы хотя-бы быть равной взрослой версий Саске. Даже если она и получит мощный буст,то это скорее всего будет читерная абилка МШ по типу Камуй или КА(хотя теоретики на узоре МШ Сарады,предпологали что будет Энтон:Аматерасу,вроде из за отсылки вида МШ Сарады от давнего рисунка Киши).

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2019-03-30, 13:58 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Я всего лишь предположил,что из за чакры лиса в базе,он может быть сильнее обычного человека...

Цитата good_day ()
Я веду к тому что реткон если и был то он коснулся чисто визуала для прописания битв и сплющивания РП и паверлвлов для передачи накала не более.

НАпример киши отмечал в интервью по фильму боруто что "такой слабый бой в ближнем бою просто чисто ради визуала сделан был",он мог бы какой угодно по павер лвлу и рп написать бой но тогда бы и момошики там бы сношал всю планету и взрывал бы континенты.КОроче важен не показанынй в визуале стат,а логическое обоснование,наруто рскм в наруте 7 значные числа скорости если взрослого нара,в оригинальную мангу перенести 15 значные числа могли там быть.Если подростка в рскм в боруто перенести окажется что его сила намного ниже взрослого наруто в боруте.

Я сужу не по словам автора, я сужу само произведение, и что оно демонстрирует. К примеру Кишимото заявил про равенство между Наруто и Саске, когда те были подростками. Но в манге показано было совсем другое, и Наруто был явно сильнее.
Цитата Mike_Merser ()

Т.е если бы не чакра лиса он вообще был бы генином или обычным человеком в скорости? Не плохо.
Цитата Mike_Merser ()
В теме Датабука нигде не написано,что 200 это максимум. У Шикамару же есть стат 210,и навык на 6,а не 5. И если про навык написано,что он супер-хуман,то про стат точно неизвестно.

Ну ок. Этот факт в принципе еще сильнее днищит Наруто/Момошики/Дельту/Саске.

Добавлено (2019-03-30, 14:00)

Цитата Mike_Merser ()
Боруто будет сильнее своего отца,ибо так хочет сделать автор.

Вот только какого? Взрослого? Вполне возможно. А я говорю насчет подростка, который десятком нынешних Наруто подотрется.

Добавлено (2019-03-30, 14:01)

Цитата Mike_Merser ()
В Сараде я пока-что не вижу какого-либо потенциала,чтобы хотя-бы быть равной взрослой версий Саске. Даже если она и получит мощный буст,то это скорее всего будет читерная абилка МШ по типу Камуй или КА(хотя теоретики на узоре МШ Сарады,предпологали что будет Энтон:Аматерасу,вроде из за отсылки вида МШ Сарады от давнего рисунка Киши).

Я думаю она будет джинчом Курамы.

Добавлено (2019-03-30, 14:02)

Цитата good_day ()
Смотри о том как работает сплющивание статов и характеристик.

То как работает сплющивание это твое имхо. Я сужу по фактам самой манги а не имхотелки.

good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 14:06 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
То как работает сплющивание это твое имхо. Я сужу по фактам самой манги а не имхотелки.
Имхо да что было сплющивание,зато есть факты аниме фильма манги новеллы что момошики и киншики угроза кагуе, которых она без армии не победила бы.

Добавлено (2019-03-30, 14:07)
Без сплющивания дельтина скорость все равно выше скорости наруто СМ и вообще все статы выше,ибо наруто РСКМ сильнее СМ нарутоы по определению.

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 14:21 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Я сужу не по словам автора, я сужу само произведение, и что оно демонстрирует. К примеру Кишимото заявил про равенство между Наруто и Саске, когда те были подростками. Но в манге показано было совсем другое, и Наруто был явно сильнее.

Ну вообще-то судить по словам автора,тоже бы не помешало. Если автор считает,что Саске = Наруто,то почему стоит пологаться не на его офф.мнение,а на то,что показано было до этого?
p.s. можно конечно,думать/писать,что Наруто сильнее,но это уже мнение/имхо будет.
Цитата Pirozhochek ()
Т.е если бы не чакра лиса он вообще был бы генином или обычным человеком в скорости? Не плохо.

Я просто предположил,основываясь на чакре лиса в базе...
Если что-то не понравилось,то мог бы сразу написать об этом.
Цитата Pirozhochek ()
Ну ок. Этот факт в принципе еще сильнее днищит Наруто/Момошики/Дельту/Саске.

Этот факт будет днищать до тех пор,пока не выйдет бук,где будет обьяснение статов. Вбщ странно,что есть стат больше 200,и он не назван супер-хуман лвл,как это со скиллом было)
Цитата Pirozhochek ()
Вот только какого? Взрослого? Вполне возможно. А я говорю насчет подростка, который десятком нынешних Наруто подотрется.

Нет пикового скорее всего. До взрослого Наруто из манги лвл,подняться не особо будет сложно Боруто,если он и дальше будет апаться,как с Кармой.
Цитата Pirozhochek ()
Я думаю она будет джинчом Курамы.

Момошики в аниме говорил,что Лис[Наруто] обладает большой силой,но передать ее следующему поколению не сможет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-03-30, 14:23

_Think_Дата: Суббота, 2019-03-30, 17:18 | Сообщение # 25
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
По мне на самом деле в боруте прошло сплющивание сил вообще всего верса для визуала вообще.ТО есть семизначные числа маха отректонились в скорость выше олимпийца.Если мы расплющим силы по визуалу до уровней логический.Дельта бегает и летает со скоростью ракеты и ее ноги режу и разрезают пространство чуть ли.

Подобный тотальный реткон возможен, но для него нужна весомая доказательная база, на данный момент это остается лишь имхотней.

Добавлено (2019-03-30, 17:25)

Цитата Mike_Merser ()
Этот факт будет днищать до тех пор,пока не выйдет бук,где будет обьяснение статов. Вбщ странно,что есть стат больше 200,и он не назван супер-хуман лвл,как это со скиллом было)

Супер хуман лвл это Рок Ли с 3.0 силой, который носит на ногах тонные грузики, Хаку который с силой 1.5 движением руки ломает руку наемникам и изрезанный и продырявленный кунаями Забуза который раскидывал наемников как подушки, Какие показатели у среднестатистического человека и среднестатистического генина ты и так прекрасно помнишь)

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 17:36 | Сообщение # 26
Член Акацуки

_Think_, Я наверное не правильно выразился. Я имел ввиду,что для стата больше 200,должно быть какое-то обьяснение(как это было с навыком у Шикамару,на 6 звезд,вместо 5,который назван супер-хуманом),если конечно же,сама система не подразумевает,что 200 это не самое высокое число...

Подпись скрыта

good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 17:38 | Сообщение # 27
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Подобный тотальный реткон возможен, но для него нужна весомая доказательная база, на данный момент это остается лишь имхотней.

Я сказал что это имхотня ;) Если что.

Но если не принять данную условность тогда надо держать в уме что у автора просто не выходит устроить бои достаточно визуально соотвествующу РП и уровню сил для вас но понимать что наруто очевидно сильнее как и новы враги того что они встретили подростками,а пробелмы рп усталости и тд в наруте можно скинуть на классическое драгонболирование боев,когда идет сдерживание большей убийственной мощи всей - в меньшем РП.То есть чочо одама расенган РСКМ наруты по логике драгобол манги и прочих шоненов >>>>> намного жрет больше че бараг таренганов СМ наруто и дамажит в 100 раз сильнее.

_Think_Дата: Суббота, 2019-03-30, 18:37 | Сообщение # 28
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-03-30, 18:38

good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 19:11 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Визуально бой еще не показан, то что нарисовано в манге будет сретконено, в аниме в этом плане все отлично, единственный косяк там это скорость и реакция персонажей, но опять таки, если это реткон тотального схлапывания скоростей, то проблем тут нету, и это просто в версе больше не существует скоростей на которых персонажи могут блицнуть других персонажей. Но опять таки для подобного заключения о тотальном ретконе, нужны весомые аргументы.

Существуют наруто блицает ПОЕЗД прущий на него рукой в рскм))) ^_^ ^_^

PirozhochekДата: Суббота, 2019-03-30, 19:47 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Имхо да что было сплющивание,зато есть факты аниме фильма манги новеллы что момошики и киншики угроза кагуе, которых она без армии не победила бы.

Ну и нормальных пруфов ты так и не привел.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: