Наруто СМ vs Дельта
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:51 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну если превращение людей в белых зетсу,можно назвать сочувствием - то да,так и есть,подходит. До того,как сойти с ума она была вполне себе нечего.
Цитата Mike_Merser (  ) Думаешь автор захочет?) Зависит от того,какая часть ДБ ему больше зашла:Зет или Супер
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:51 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Как и Мадара. Кстати Хагоромо также не боец как и Кагуя, в отличии от шиноби. Это что-то меняет? Он из за этого,может проиграть,или что?
Цитата Pirozhochek (  ) Я хотел видеть, как 2 ГГ усираясь пытаются ее запечатать. И закончив бой, они бы сели на жопу, или вообще отрубились бы без сил. Итог мы помним. Ну и как бы для тебя и Боруто норм, так что тут дело личное. Да личное. p.s. сейчас Боруто плох,а потом через несколько лет,будут говорить,что норм - так было с Наруто[его хейтили по началу сильно,а потом зашла анимешка].
Цитата Pirozhochek (  ) А что взрослому Наруто нужно для пика? ФФ,юз остальных скиллов хвостатых[он может в это,я уверен,просто автор нехочет показывать],а так-же Гудодамы[у него же оставалось 3 Гудошки,на момент финал.батла с Саске,когда пускали ульты].
Цитата Pirozhochek (  ) Не Наруту я устал обсуждать. Уже наобсуждался. Хоть Боруто говно, но это хотя бы новое. А ты много тем,с Борутой знаешь,чтобы обсуждать?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:58 | Сообщение # 93 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Это что-то меняет? Он из за этого,может проиграть,или что?
То что он не боец делает внезапно, его хуже в самом бою.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. сейчас Боруто плох,а потом через несколько лет,будут говорить,что норм - так было с Наруто[его хейтили по началу сильно,а потом зашла анимешка]. Сомневаюсь, ибо Наруто сравнить не с чем, в отличии от Боруто.
Цитата Mike_Merser (  ) а так-же Гудодамы[у него же оставалось 3 Гудошки,на момент финал.батла с Саске,когда пускали ульты].
Видимо остались там же где и лежат. Я думаю если бы он мог он показал бы их, ибо моментов было предостаточно.
Цитата Mike_Merser (  ) ФФ, С Кагуей он также без ФФ был.
Цитата Mike_Merser (  ) юз остальных скиллов хвостатых[он может в это,я уверен,просто автор нехочет показывать], Чот не вижу, как бы это радикально что-то поменяло. Ибо она их вероятно также может поглотить.
Цитата Mike_Merser (  ) А ты много тем,с Борутой знаешь,чтобы обсуждать?
Ну вот сейчас к примеру. Бои персонажей.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:09 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) То что он не боец делает внезапно, его хуже в самом бою. Это будет как-то заметно,с учетом,что у него Фул Джуби = реген ДД? Вбщ да,то,что не боец,это в боях заметно,но не когда ты Кагуя/Хагоромо или Мадара ДД,которые имеют реген на уровне восстановления конечностей,и всякие скиллы,по типу любого КГ или Гудодамы.
Цитата Pirozhochek (  ) Сомневаюсь, ибо Наруто сравнить не с чем, в отличии от Боруто. Ты слишком сильно неверишь в Боруто-верс. Посмотрим,что там в будущем будет.
Цитата Pirozhochek (  ) С Кагуей он также без ФФ был. Там статы были)
Цитата Pirozhochek (  ) Видимо остались там же где и лежат. Я думаю если бы он мог он показал бы их, ибо моментов было предостаточно. Нарутка и чакру 4-хвостого Йонби - Йотон показал лишь в бою с Дельтой,хотя мог на того-же Момошики юзануть Джитон Расенган...
Цитата Pirozhochek (  ) Чот не вижу, как бы это радикально что-то поменяло. Ибо она их вероятно также может поглотить. Я думал,ты у меня просто спросил - чего для пика не хватает. А не - чего не хватает,для победы над Кагуей...
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот сейчас к примеру. Бои персонажей. Интересно?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:15 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты слишком сильно неверишь в Боруто-верс. Посмотрим,что там в будущем будет.
Ну а ты слишком в него веришь. Я просто уверен, Боруто дойная корова. Первичная цель = заработок денег.
Цитата Mike_Merser (  ) Там статы были)
Ну то что статов у текущего нет = его проблемы.
Цитата Mike_Merser (  ) Нарутка и чакру 4-хвостого Йонби - Йотон показал лишь в бою с Дельтой,хотя мог на того-же Момошики юзануть Джитон Расенган...
Против момо особо нин и не юзали.
Цитата Mike_Merser (  ) Я думал,ты у меня просто спросил - чего для пика не хватает. А не - чего не хватает,для победы над Кагуей...
Ну я как бы намекаю, что прям кардинально это явно бы не зарешало.
Цитата Mike_Merser (  ) Интересно? Норм. Ну и интересно временами было обсуждать статы Борутовских персов. Тем более параллельно я могу работой заниматься, а чтение форума немного перезагружает мозг.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 19:15 |
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:16 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Там статы были) Не было  Добавлено (2019-04-01, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Против момо особо нин и не юзали. Киши сказал что просто хотел тай бой показать в фильме,а не то что он в нин не могут или момо не мог.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:26 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну а ты слишком в него веришь. Не настолько сильно,как гуд_дей,но да,я его не хейчу/верю в него.
Цитата Pirozhochek (  ) Я просто уверен, Боруто дойная корова. Первичная цель = заработок денег. Ну да,так и есть,лично для Киши. Он вроде и 11 фильм,по этой же причине делал,если правильно помню.
Цитата Pirozhochek (  ) Против момо особо нин и не юзали. А Фуин помог бы)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну я как бы намекаю, что прям кардинально это явно бы не зарешало. Ну так без статов - понятное дело,что особо ничего не поменяло бы.
Цитата Pirozhochek (  ) Норм. Серьезно?
Цитата Pirozhochek (  ) Ну и интересно временами было обсуждать статы Борутовских персов. А толи еще будет,с выходом новых глав/серий,и профайлами (нет,будет пздц страшно за статы)
Цитата good_day (  ) Не было В оригинале - были.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:41 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне чет данная теория/мнение,не заходит( Другой нет пока.
Цитата Mike_Merser (  ) Да,а еще из Камуй нельзя выбраться,не имея МШ Обито/Какаши. Верно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:46 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну так без статов - понятное дело,что особо ничего не поменяло бы.
Ну а откуда им взяться то?
Цитата Mike_Merser (  ) Серьезно?
ну если параллельно с делами то да.
Цитата Mike_Merser (  ) А толи еще будет,с выходом новых глав/серий,и профайлами (нет,будет пздц страшно за статы)
Жду с нетерпением посмотреть на подгоревшие попы.
Цитата Mike_Merser (  ) Не настолько сильно,как гуд_дей,но да,я его не хейчу/верю в него.
не вижу причин с учетом тотального днищевания что Боруто станет раз в 10 сильнее текущего Наруто. Я верю что он может превзойти Борутовского Наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:51 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну а откуда им взяться то? Хз. Я всего лишь предположил,что нужно для пика.
Цитата Pirozhochek (  ) Жду с нетерпением посмотреть на подгоревшие попы. Я тоже. Это самое веселое.
Цитата Pirozhochek (  ) не вижу причин с учетом тотального днищевания что Боруто станет раз в 10 сильнее текущего Наруто. Я верю что он может превзойти Борутовского Наруто А я думаю,что Боруто станет настолько сильным,что будет побеждать Отсутсуков - главная ветвь. Где-нить в космосе. p.s. лан не в космосе,а на земле.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 19:57 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Хз. Я всего лишь предположил,что нужно для пика.
Так тот Наруто это и есть пик. По факту. Даже став серьезным, он победил лишь за счет стратегии а не голой мощи. При том он начал уставать в отличии от Дельты. Без учета ФФ. С ней да он гораздо сильнееДобавлено (2019-04-01, 20:18) --------------------------------------------- Насчет крутизны Боруто и прочего, я вижу лишь 1 лучик. Что глава клана - именно его боялась Кагуя, который живет там уже миллионы лет, древний как говно динозавра и чудовищно силен. Но по тому как идут события, как бы на уровне слов он крутым и не остался.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 20:22 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Что глава клана - именно его боялась Кагуя, который живет там уже миллионы лет, древний как говно динозавра и чудовищно силен. 1. А разве автор нам не пытался сказать,что Кагуя боялась трио Отсутсуки? 2. Отсутсуки - древний клан. 3. Да,глава скорее всего будет чудовищно силён.(но увы,скорее всего будет иметь крутые абилки и статы по типу Кагуи,а сольётся как Мадара или Тонери/Момокин поди)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 20:44 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. А разве автор нам не пытался сказать,что Кагуя боялась трио Отсутсуки?
Потому что я увидел, мб и пытался, но сделал это плохо, но я сомневаюсь что он такой наркоман. Если она боялась их, то у новых каге будут скорости уровня Обито ДД. А прочка Ооцуцук на уровне ФФ КМ-2 Наруто, как минимум, и пробои у каге будут аналогичные. Песок Гаары вообще лвла топов манги. Я читал кусок новеллы, и там не говорилось кто такие они. Чтоб прям конкретно. Было предположение сделанное Саске. Ты готов принять такое? Ну т.е еще и Дельта со статами Кагуи?Добавлено (2019-04-01, 20:45) --------------------------------------------- Mike_Merser, В новелле сделать акцент на ОНИ. Прям конкретно, что это троица, как раз те кого она боялась не было. Если и было гоу пруф.
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 20:52 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну т.е еще и Дельта со статами Кагуи? Каровцы на уровне оцоцуки слова кодачи вроде нет?  Добавлено (2019-04-01, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) В новелле сделать акцент на ОНИ. Прям конкретно, что это троица, как раз те кого она боялась не было. Если и было гоу пруф. В новелле других оцоцуки не упомянуто как и клан в целом.По новелле момо и киншики единственные оцоцуки о которых нам известно и не сказанно что где то еще есть.
А по аниме нам понятно выходит что клан нечего кроме судьбы тонери не волновало особо конкретно 2ойка момо и кин хотели плод кагуи и конкретно шил за ней по собственной инициативе ,урашики чисто из рофлов следовал после тонери за момо и киншики.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 20:56 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что я увидел, мб и пытался, но сделал это плохо, но я сомневаюсь что он такой наркоман. Новеллу писал Кишимото. Так-же как и 11 фильм,с аниме аркой. И вроде как почти везде,примерно одно говорится,если не ошибаюсь. Цитата Pirozhochek (  ) Если она боялась их В аниме арке "Наруто Шиппуудена" - "Прошлое Отсутсуки Кагуи",Кагуя при разговоре с Хагоромо,вроде упомянала их,точнее были силуэты этих 3 Отсутсук,и вроде-бы,она там как раз боялась этого. Не канон,но всё же...
Цитата Pirozhochek (  ) Песок Гаары вообще лвла топов манги. Песок Гаары успевает заблочить атаку Момокина,у которого 6.5 спида. Это разве не близко к топам,у которых спида от 7[ДД]?
Цитата Pirozhochek (  ) Я читал кусок новеллы, и там не говорилось кто такие они. Чтоб прям конкретно. Было предположение сделанное Саске. Я тоже читал,еще до того,как ее полностью перевели на русский,но увы,я уже почти всё забыл...
Цитата Pirozhochek (  ) Дельта со статами Кагуи Я похож на того,кто примет Дельту со статами Кагуи?
Цитата Pirozhochek (  ) В новелле сделать акцент на ОНИ. Прям конкретно, что это троица, как раз те кого она боялась не было. Если и было гоу пруф. Я читал новеллу давно. Сейчас перечитывать неохото. Тем-более есть полный реткон,т.е. аниме. Вообще как вариант,вспомнить что там было в аниме,либо подождать ДБ,где обьяснят точно...Добавлено (2019-04-01, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Каровцы на уровне оцоцуки слова кодачи А можно пруф? Я просто не помню,чтобы Кодачи,хоть что-нибудь говорил про Каровцев. Всё,что я помню - это то,что Микио Икемото[художник манги],говорил,что Каровцы это копия Акатсуки,но они другие.Добавлено (2019-04-01, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) А по аниме нам понятно выходит что клан нечего кроме судьбы тонери не волновало особо конкретно Чего? Я помню,что главная ветвь клана - видела всё,что происходило с Тонери,включая "Naruto: The Last",но чтобы судьбу Тонери... Такого я не помню...
Цитата good_day (  ) конкретно 2ойка момо и кин хотели плод кагуи и конкретно шил за ней по собственной инициативе А разве им не было сначала пофиг,ибо они по началу думали,что Кагуя вернется из Земли,как и должна была - а потом уже поняли,и захотели её чакро-фрукт не?
Цитата good_day (  ) урашики чисто из рофлов следовал после тонери за момо и киншики. Урашики пофиг было на Момошики и Киншики,при этом - они его начальство. Однако странно,что он начальству не помог... Так-же он какой-то подозрительный... Доверия особо не вызывает... Почти-что уверен,что у него есть свой мотив/цель.
|
|
|
|