Наруто СМ vs Дельта
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 17:45 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) По манге/буку нигде не говорилось,что Мадара сильнее Кагуи. Да вот загвоздка в том, умеет ли Мадара в техники РШ и порталы. Да и все-таки у Кагуи нет Риннегана. Т.е., учитывая дилетантство Кагуи, она может быть все равно в лиге с Мадарой, хоть и сильнее его.
Цитата Pirozhochek (  ) Мне хочется, чтоб Наруто лузанул Джигену, у которого есть чит, о котором никто не знает. И Наруто уже проиграв, разгадывает этот чит, и передает его Баруто. А сам погибает. Но это же повтор истории с Джирайей.
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто подросток в соло сдерживает Кагую и дамажит ее. Ту самую, которой он нужен был живым сначала. Иначе свап на планету с сильной гравитацией, пристерл и ваншот костью.
Цитата Mike_Merser (  ) с активированным Бьяком не сконтрила Райкири Какаши Как?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 17:47 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) А зря/стоило бы. Кагуя ведь топ 1/2 в версе. Она может проиграть,только Хагоромо(ДД),и то не факт,а лишь мнение.
Я считаю ее вообще никто 1 на 1 не победит.
Цитата Mike_Merser (  ) Люди основываются,либо на том,что имеет сам Хагоромо,либо на том,как он себя проявил в арке "Прошлое Отсутсуки Кагуя" в Наруто Шиппуудене. Насчёт Мадары пофантазировать конечно можно,но всё равно он будет слабее Кагуи[с ЧЗ]. Как известно - Мадара сильнейший шиноби,а Кагуя превосходит по чакре и способностям Мадару. Т.е. Мадара топ 2/3,уже из известного,и он не может быть выше Кагуи)
Я говорю о мифическом теоретическом Мадаре, которого нет. Когда они говорят что такой топ-1, они тоже же на чем то основываются, верно? И способности Кагуи мягко говоря так себе.
Цитата Mike_Merser (  ) СИ - это концентрированный Райтон из чакры 9 Биджу. В нём нет СЧ/РСЧ - Мадаре эта атака не навредит.
Или там мощи настолько много, что навредит. Поэтому я написал - вероятно.
Цитата Mike_Merser (  ) Да,но по большей части,благодаря клонам/саппортам[Какаши,Саске]. И так-же на равне(больше?) Кагуя способна держать/дамажить клонов Наруто. Кагуя ничего не сделала Нарутке[оригиналу] за весь том,из за сюжета[по этой же причине,она не убила сразу Саске,и с активированным Бьяком не сконтрила Райкири Какаши,и удар Сакуры сверху]. А вон оно что. Сюжет значит. Ну ок. Я думаю сюжет был в Какаши и Сакуре, ибо тим 7 команда. Но Какаши еще ладно у него РСЧ.
Цитата Mike_Merser (  ) Вбщ можно сделать бой,и проверить,кто же победит.
Какой бой? Я где-то говорил, что Наруто сильнее ее?
Цитата Mike_Merser (  ) Про сравнение не понял. В чём смысл сравнивать - сражение пикового Наруто,со сражением не пикового Наруто?
В том, что Наруто без ФФ дрался весь бой с Кагуей, не получая урона, без ФФ он дерется Дельтой и огребает.Добавлено (2019-04-01, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Но это же повтор истории с Джирайей.
Именно, все равно на большее они явно не додумаются.Добавлено (2019-04-01, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Ту самую, которой он нужен был живым сначала. Иначе свап на планету с сильной гравитацией, пристерл и ваншот костью.
Разделив Саске и Наруто, она начала стрелять на поражение, и все равно не смогла. Более того, получила по роже, лишилась руки, была дестабилизирована, в соло от Наруто.Добавлено (2019-04-01, 17:53) --------------------------------------------- Все, не хочу обсуждать Наруту, наобсуждались уже за предыдущее время. Лучше Боруто обсуждать.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 17:57 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Более того, получила по роже, лишилась руки, была дестабилизирована, в соло от Наруто. И что с того толку, если даже с Саске и КакаБитой Наруто лузает без Сакуры?
Цитата Pirozhochek (  ) Лучше Боруто обсуждать. <=>
Цитата Pirozhochek (  ) все равно на большее они явно не додумаются ? Обсуждать тупость авторов? Ок.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 17:59 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Berg_Katze (  ) Да вот загвоздка в том, умеет ли Мадара в техники РШ и порталы. Портал - это Йомотсу Хирасака. Данная техника,не является техникой РШ.
Цитата Berg_Katze (  ) Да и все-таки у Кагуи нет Риннегана. Кагуя обладает силой всех Сандай Додзюцу©Бук.
Цитата Berg_Katze (  ) Т.е., учитывая дилетантство Кагуи, она может быть все равно в лиге с Мадарой, хоть и сильнее его. Ну это уже твое мнение.
Цитата Berg_Katze (  ) Как? Регеном/порталом.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:00 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) В том, что Наруто без ФФ дрался весь бой с Кагуей, не получая урона, без ФФ он дерется Дельтой и огребает. Она размажет ФФ как Сусано Саске. Может еще и костью зарядить как через масло.Цитата Pirozhochek (  ) Разделив Саске и Наруто, она начала Охотится за Наруто, у которого чакра бидзю. Саске был ей не интересен. И это - очередной плотшилд для учихи.
Добавлено (2019-04-01, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Портал - это Йомотсу Хирасака. Данная техника,не является техникой РШ. А и написал же союз и специально.
Цитата Mike_Merser (  ) Кагуя обладает силой всех Сандай Додзюцу©Бук. Где нингендо, бт/шт, киберпротезы с пушками, призывы с общим зрением?
Цитата Mike_Merser (  ) Ну это уже твое мнение. Есть только мнения и ничего больше. В манге не было боя Мадары ДД с РШ против Кагуи.
Цитата Mike_Merser (  ) Регеном/порталом. Не успела. Как регеном контрить камуи-райкири?
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Понедельник, 2019-04-01, 18:03 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:03 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я считаю ее вообще никто 1 на 1 не победит. Хагоромо имеет в теорий/имхотне шансы на победу.
Цитата Pirozhochek (  ) Я говорю о мифическом теоретическом Мадаре, которого нет. Когда они говорят что такой топ-1, они тоже же на чем то основываются, верно? И способности Кагуи мягко говоря так себе. Они основываются на том,что имеет Мадара,и слова Хагоромо,мол про то,что он приближается к силе Кагуи. Способности Кагуи - нормальные. Или ты чего ожидал/хотел?
Цитата Pirozhochek (  ) Или там мощи настолько много, что навредит. Поэтому я написал - вероятно. Мадара может защититься сферой/щитом ГД. А так-же анулированием ниндзюцу,чем и является данная техника.
Цитата Pirozhochek (  ) А вон оно что. Сюжет значит. Ну ок. Я думаю сюжет был в Какаши и Сакуре, ибо тим 7 команда. Но Какаши еще ладно у него РСЧ. Некоторые моменты арки про Кагую,только и обьясняются сюжетом. Например то,как Какаши и Обито могли ходить в измерений сильной гравитаций - даже обьяснения,в виде теорий,не придумаешь.
Цитата Pirozhochek (  ) В том, что Наруто без ФФ дрался весь бой с Кагуей, не получая урона, без ФФ он дерется Дельтой и огребает. Ну так в одном бою,был пиковый Нарутку без ФФ,а в другом был не пиковый Нарутка,который еще и детишек защищать должен был)
Добавлено (2019-04-01, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) А и написал же союз и специально. Моя вина.
Цитата Berg_Katze (  ) Где нингендо, бт/шт, киберпротезы с пушками, призывы с общим зрением? Там же где и гензы Шарика,с копированиями техник.
Цитата Berg_Katze (  ) Не успела. Как регеном контрить камуи-райкири? Порталом,она бы могла успеть,ведь Бьяк был активирован. Реген Кагуи должен позволять,ей пережить(восстановить) отрубленные конечности. Типо как с Мадарой было. Но увы,сюжет.. Ну или РСЧ так сильно решает,что игнорит реген)
Добавлено (2019-04-01, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Лучше Боруто обсуждать. Серьезно чтоли?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-04-01, 18:08 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:09 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Хагоромо имеет в теорий/имхотне шансы на победу. Разве только ДД.
Цитата Mike_Merser (  ) Например то,как Какаши и Обито могли ходить в измерений сильной гравитаций - даже обьяснения,в виде теорий,не придумаешь. Атлетичные ребята, а гг - дрищи. Либо к тому же, чакра имеет массу, и поэтому гравитация сильнее действует на тех, у кого чакры больше.Добавлено (2019-04-01, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Там же где и гензы Шарика,с копированиями техник. Ну т.е. есть вариация гензы в виде МЦ, возможно есть чтение движений и на этом все. Будь у нее шт, то ее никогда бы не запечатали.
Цитата Mike_Merser (  ) Порталом,она бы могла успеть,ведь Бьяк был активирован. Какаши прошел бы сквозь портал и удивил бы Кагую еще сильнее. Камуи>>>техника порталов Кагуи.
Цитата Mike_Merser (  ) Реген Кагуи должен позволять,ей пережить(восстановить) отрубленные конечности. А разве она не отрегенила руку?
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:15 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Berg_Katze (  ) чакра имеет массу Закон сохраненния энергии вообще херово работает в наруто,иначе бы хаширама и наруто сдеривая такиме обьемы чакра спообные создать такие массивные обьекты из нее давили бы каждую минуту землю несчадной массой своего тела.Добавлено (2019-04-01, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Разве только ДД. У хагором от дд лишь реген тела доступен скорее всего ибо он без джуби имел РСМ силу ян метку и прочее.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:17 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата good_day (  ) Закон сохраненния энергии вообще херово работает в наруто,иначе бы хаширама и наруто сдеривая такиме обьемы чакра спообные создать такие массивные обьекты из нее давили бы каждую минуту землю несчадной массой своего тела. Ну так масса!=вес, сила зависит от g. А так же чакра бывает в невысвобожденном состоянии: т.е. не выработалась телом или не призвана из печати.Добавлено (2019-04-01, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) У хагором от дд лишь реген тела доступен скорее всего ибо он без джуби имел РСМ силу ян метку и прочее. А стамина и аналог биджумода?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:22 | Сообщение # 85 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Хагоромо имеет в теорий/имхотне шансы на победу.
Как и Мадара. Кстати Хагоромо также не боец как и Кагуя, в отличии от шиноби.
Цитата Mike_Merser (  ) Они основываются на том,что имеет Мадара,и слова Хагоромо,мол про то,что он приближается к силе Кагуи. Способности Кагуи - нормальные. Или ты чего ожидал/хотел? Я хотел видеть, как 2 ГГ усираясь пытаются ее запечатать. И закончив бой, они бы сели на жопу, или вообще отрубились бы без сил. Итог мы помним. Ну и как бы для тебя и Боруто норм, так что тут дело личное.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну так в одном бою,был пиковый Нарутку без ФФ,а в другом был не пиковый Нарутка,который еще и детишек защищать должен был)
А что взрослому Наруто нужно для пика?
Цитата Mike_Merser (  ) Серьезно чтоли?
Не Наруту я устал обсуждать. Уже наобсуждался. Хоть Боруто говно, но это хотя бы новое.
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:36 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Ну так масса!=вес, сила зависит от g. А так же чакра бывает в невысвобожденном состоянии: т.е. не выработалась телом или не призвана из печати Тогда бы обычные люди с обычной массой скакали бы выше чем наруто и хаширама из за слабого влияния гравитации.
Не понимаю как энергия в любом контейнере терять вес ?Типа она все равно внутри тела наруты,у наруты и хаширамы чет антигравитационных полей исходящих из них не было показано до РСМ у наруто ?  Добавлено (2019-04-01, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Не Наруту я устал обсуждать. Уже наобсуждался. Хоть Боруто говно, но это хотя бы новое. Что там про кактусы иголки и наркотики коммент  Добавлено (2019-04-01, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) А стамина и аналог биджумода? В рсм нужно больше чакры чем в курама моде бук*,у него по аниме было суссано кстати так что не особо ему нужен зорд я думаю .
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:39 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Что там про кактусы иголки и наркотики коммент
Чо ты пишешь я хз.
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:40 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Чо ты пишешь я хз. ОЙ ну тебя какой ты унылый даже отсылки не понял
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:43 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Разве только ДД. Я про него и говорю.
Цитата Berg_Katze (  ) Атлетичные ребята, а гг - дрищи. Либо к тому же, чакра имеет массу, и поэтому гравитация сильнее действует на тех, у кого чакры больше. Мне чет данная теория/мнение,не заходит(
Цитата Berg_Katze (  ) Ну т.е. есть вариация гензы в виде МЦ, возможно есть чтение движений и на этом все. Будь у нее шт, то ее никогда бы не запечатали. Все вопросы к автору. Наделил её Сандай Додзюцу,а скиллов...
Цитата Berg_Katze (  ) Какаши прошел бы сквозь портал и удивил бы Кагую еще сильнее. Камуи>>>техника порталов Кагуи. Лан не суть,хотя с её Бьяком,она должна уходить/контрить подобные техники.
Цитата Berg_Katze (  ) А разве она не отрегенила руку? Отрегенила. Да виноват,подзабыл.
Цитата Berg_Katze (  ) Камуи>>>техника порталов Кагуи. Да,а еще из Камуй нельзя выбраться,не имея МШ Обито/Какаши.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-04-01, 18:47 | Сообщение # 90 |
Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) ОЙ ну тебя какой ты унылый даже отсылки не понял
Ну сори, туповат, не понял отсылки))
|