Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Шебек и Роджер: ульти...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто СМ vs Дельта
?
1. Наруто СМ [ 15 ] [83.33%]
2. Дельта [ 3 ] [16.67%]
Всего ответов: 18
good_dayДата: Понедельник, 2019-04-01, 10:18 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Dipline_Final, смотрите кто разинул пасть наш местный упоротый наркоман %)

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-04-01, 12:13 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата ШисуйСенджу ()
В том числе и это.Это же в первую очередь для японцев делается,которые в большинстве своем с ДБС знакомы.
А если бы они были на одном канале с ДБС их даже возможно кроссовер ждал.
А вообще даже оправдания у них бабахи не показывать похожи.Какой нибудь Фриза планету уничтажает,на него все бомбят,смотрят как ненормального даже, откаты делаю чтобы маленьким бабахом его слить и что бы не смел непричастных своей атакой задевать.В Боруте же Наруто не бабахает,так как дети рядом,деревня,непричастные.

Я так понимаю,исходя из ДБ(Супер?),возможно Наруто покажет еще свой пик,но это будет не часто?
Цитата Pirozhochek ()
Ну так 200 не максимум видимо. И я сомневаюсь, что проект созданный лишь для заработка денег, будут особо заморачиваться с объяснениями.

Если бы им было настолько пофиг,они бы не заморачивались,и не начали бы делать профайлы/статы/дб.
Цитата Pirozhochek ()
Ну смотри в чем фишка. Наруто сейчас считается монстром и очень крутым шиноби, я сомневаюсь, что там появится чел, который раз в 10 будет сильнее его(он сейчас как КМ-2 Наруто, который статист на фоне РКСМ подростка Наруто). Тот же Джиген сравним с Наруто, по словам Каваки. Ооцуцуки бомжи, которых каге гоняют. Где увидеть потенциал я хз.

Раз в 10 - это и в Нарутке не было...
Примерно понял,ты думаешь,как так? Наруто из боя с Дельты = Джиген = Наруто КМ(2)?
Отсутсуки не бомжи. Точнее в своих пик версиях. База у многих Отсутсук - одна[Бьякуган+мб личная уникальная способность + поглощение чакры/техник].

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-04-01, 13:06 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Раз в 10 - это и в Нарутке не было...

Наруто КМ-2 как раз таки раз в 10 и отличается. Ибо 1 ББРС убивает такого Наруто даже в ФФ. Он его может и блицнуть, что тот не среагирует. Сори если ты огромную, колоссальную разницу между ними не видишь. Можешь ради прикола создать тему, Наруто РКСМ vs КМ-2 х 10.
Цитата Mike_Merser ()
Примерно понял,ты думаешь,как так? Наруто из боя с Дельты = Джиген = Наруто КМ(2)?

Нет не понял, потому что не внимательно читаешь. Наруто взрослый на пике = Джиген > Наруто РКСМ без ФФ = Дельта
Цитата Mike_Merser ()
Если бы им было настолько пофиг,они бы не заморачивались,и не начали бы делать профайлы/статы/дб.

Будто это особо много времени занимает.
Цитата Mike_Merser ()
Отсутсуки не бомжи. Точнее в своих пик версиях. База у многих Отсутсук - одна[Бьякуган+мб личная уникальная способность + поглощение чакры/техник].

Ну Урашики 2 каге, будучи не на пике сил победили. Киншики также мб чуть сильнее 2 каге. Один Момошики, и то только после поглощения вышел на лвл ГГ, которые равны КМ-2 форме Наруто. Это бомжи на фоне топов, но круты на фоне новых каге.

Добавлено (2019-04-01, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата good_day ()
Тем самым автор подтверждает высказываниеи предположения.

Он не подтверждает, он делает вывод, на том, что сказал Саске.

Добавлено (2019-04-01, 13:09)

Цитата good_day ()
Нет твоя имхотня и попытка манипулировать фактами,студия в аниме чётко отразила о ком думает Кагуя и кто придёт за ней. Я думаю студия могла в отличии от тебя спрость киши кого боялась Кагуя, а кого нет. И ладно бы если это было лишь в нару е. Это было и в боруте когда момошики указывает на пренадледность кагуи к его команде.

Вот опять, имхота на имхоте. У меня есть слова из новеллы. У тебя какие-то свои выводы основанные по этой новелле.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 13:06

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-04-01, 13:22 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Джиген > Наруто РКСМ без ФФ

Разве Каваки не говорил,что Наруто РСМ превосходит самого Джигена?
Цитата Pirozhochek ()
Будто это особо много времени занимает.

Сколько по твоему,занимает время создание фул датабука?
Цитата Pirozhochek ()
Наруто КМ-2 как раз таки раз в 10 и отличается. Ибо 1 ББРС убивает такого Наруто даже в ФФ. Он его может и блицнуть, что тот не среагирует. Сори если ты огромную, колоссальную разницу между ними не видишь. Можешь ради прикола создать тему, Наруто РКСМ vs КМ-2 х 10.

Я имел ввиду,что в Нарутки не было такого,чтобы кто-то был сильнее Нарутки раз в 10... В 1,2,3 - было,но не в 10. И я хз,зачем ты мне приводишь сравнение Нарутку КМ2 с пиковым подростком...(ты бы еще в пример привел Нарутку СМ с пиком подростка,ибо у кого-то он как раз такого лвл,если не меньше,из боя с Дельтой)
Цитата Pirozhochek ()
Ну Урашики 2 каге, будучи не на пике сил победили

Так и Урашики был не на пике) Если-бы он юзал РН и тот ТФ,он бы возможно и победил бы) Имхо
Цитата Pirozhochek ()
Киншики также мб чуть сильнее 2 каге

Киншики да слабоват. Здесь соглашусь.
Цитата Pirozhochek ()
Один Момошики, и то только после поглощения вышел на лвл ГГ, которые равны КМ-2 форме Наруто

Т.е. по твоему взрослые гг = КМ2?
Сам Момошики на пике,довольно неплох. Помнится автор во всех произведениях(манга,аниме,фильм,новелла) пытался показать,что Момокин > 1 из ггшек взрослых,и у него это примерно получалось[в манге это хуже всего заметно].

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-04-01, 14:01 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Разве Каваки не говорил,что Наруто РСМ превосходит самого Джигена?

Даже так. Что еще сильнее днищит потенциал.
Цитата Mike_Merser ()
Сколько по твоему,занимает время создание фул датабука?

Я хз, смотря какой. По идеи долго ибо надо анализировать нарисованное. Но в Боруто явно не будут заморачиваться.
Цитата Mike_Merser ()
Так и Урашики был не на пике) Если-бы он юзал РН и тот ТФ,он бы возможно и победил бы) Имхо

Вполне возможно. Но это 2 днище каг.
Цитата Mike_Merser ()
Т.е. по твоему взрослые гг = КМ2?

Да где-то так, и то только из-за ФФ. И это вообще максимум что ему можно нафапать.
Цитата Mike_Merser ()
Помнится автор во всех произведениях(манга,аниме,фильм,новелла) пытался показать,что Момокин > 1 из ггшек взрослых,и у него это примерно получалось[в манге это хуже всего заметно].

Ну это не делает Момо лвлом выше лигой ГГ. Если и есть различия, то не критичные, чтоб между ними явно разница была.
Цитата Mike_Merser ()
Я имел ввиду,что в Нарутки не было такого,чтобы кто-то был сильнее Нарутки раз в 10... В 1,2,3 - было

Ну так он сам в лиге с Кагуей, подросток, который. Офк там нет того, кто сильнее его хотяб в 2 раза.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-04-01, 14:12 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Даже так. Что еще сильнее днищит потенциал.

Почему днищит? Я вот уверен,что ггшки будут оба сражаться с Джигеном,и будут = ему,а не какой-нибудь Наруто в соло затащит.
Цитата Pirozhochek ()
Я хз, смотря какой. По идеи долго ибо надо анализировать нарисованное. Но в Боруто явно не будут заморачиваться.

Любой долго делается. И без разницы,будь это 4 Датабук,или бук по фильмам(10,11).
Ты так говоришь,как будто в "Боруто" - всем все пофиг,и ничего хорошего сделано не будет(((
Цитата Pirozhochek ()
Вполне возможно. Но это 2 днище каг.

Гаара так-то не днище. Он сумел среагировать и поставить защиту из песка,против Момокина) Это достижение)
Цитата Pirozhochek ()
Да где-то так, и то только из-за ФФ. И это вообще максимум что ему можно нафапать.

Т.е. по манге,уровень Наруто взрослого против Момокина = КМ2 максимум?
Цитата Pirozhochek ()
Ну это не делает Момо лвлом выше лигой ГГ.

Лигой нет,но сильнее одного из гг - да.
Цитата Pirozhochek ()
Если и есть различия, то не критичные, чтоб между ними явно разница была.

Это не точно. Это вспоминать надо. А то мож окажется,что фильмовый был сильнейшим,ну или анимешный,с хорошей разницей)
Цитата Pirozhochek ()
Ну так он сам в лиге с Кагуей, подросток, который.

Лол нет. Лига Кагуи - это Боги. Туда разве-что Кагуя и Хагоромо входят.
Цитата Pirozhochek ()
Офк там нет того, кто сильнее его хотяб в 2 раза.

Мадара по логике сильнее Нарутки,но не точно,чтобы именно в 2 раза. Это без учета Кагуи и Хагоромо,по твоей лиге.

Подпись скрыта

Berg_KatzeДата: Понедельник, 2019-04-01, 14:49 | Сообщение # 67
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата Mike_Merser ()

Ага.

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-04-01, 15:00 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Почему днищит? Я вот уверен,что ггшки будут оба сражаться с Джигеном,и будут = ему,а не какой-нибудь Наруто в соло затащит.

А по словам Каваки Наруто и один его превосходит. Что днищит паверлвл. То что они оба будут против 1 Джигена, это уже имхо. Я вот тоже был уверен, что серьезный Наруто Дельту на скорости блицает.
Цитата Mike_Merser ()
Ты так говоришь,как будто в "Боруто" - всем все пофиг,и ничего хорошего сделано не будет(((

Так оно и есть. Ибо я знаю, что Кишимото может лучше, притом намного.
Цитата Mike_Merser ()
Гаара так-то не днище. Он сумел среагировать и поставить защиту из песка,против Момокина) Это достижение)

Там Гаара то вроде не совсем пиковый.
Цитата Mike_Merser ()

Где-то примерно так.
Цитата Mike_Merser ()
Лол нет. Лига Кагуи - это Боги. Туда разве-что Кагуя и Хагоромо входят.

Лол да. Наруто сильнее в тайдзюцу, может брать количеством = клонами. Имеет мощные масштабные и пробивные атаки. Как боец он смотрится лучше Кагуи. Но Кагуя круче в чакре, регенерации и имеет перерождение. Она никак не может быть выше его лигой, ибо в бою 1 на 1, Наруто ей урон нанес, она ему ничего не сделала.

Добавлено (2019-04-01, 15:01)
Цитата Mike_Merser ()
Мадара по логике сильнее Нарутки,но не точно,чтобы именно в 2 раза. Это без учета Кагуи и Хагоромо,по твоей лиге.

По логике, он может быть и на уровне Кагуи, если не сильнее. Но показано это не было, даже близко.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 15:03

ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2019-04-01, 15:15 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Mike_Merser ()
Я так понимаю,исходя из ДБ(Супер?),возможно Наруто покажет еще свой пик,но это будет не часто?

В плане больших бабахов,да,вероятно мы до конца манги их 2-3 всего и увидим.
Это если вдруг автор не решиться верс тотально апнуть.(Ну типа планеты с пальца,или вселенные щелчком).На это,кстати,слабые,но все же предпосылки есть. B)

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-04-01, 15:22 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
А по словам Каваки Наруто и один его превосходит. Что днищит паверлвл. То что они оба будут против 1 Джигена, это уже имхо.

Да имхо,но зная автора,оно имеет место быть. К тому-же мне интересно,как все дошло до разрушений Конохи из пролога 1 главы) [где не видно/нет Наруто и Саске]
Цитата Pirozhochek ()
Так оно и есть. Ибо я знаю, что Кишимото может лучше, притом намного.

Кишимото дать волю,и он будет делать арки про Чоучоу xd
Конкретно ДБ - посмотрим,но по моему имху,будет полноценный дб,мб отличающийся от Нарутиного(не только профили).
Цитата Pirozhochek ()
Там Гаара то вроде не совсем пиковый.

Что значит не совсем пик?
Цитата Pirozhochek ()
Лол да. Наруто сильнее в тайдзюцу, может брать количеством = клонами. Имеет мощные масштабные и пробивные атаки. Как боец он смотрится лучше Кагуи. Но Кагуя круче в чакре, регенерации и имеет перерождение. Она никак не может быть выше его лигой, ибо в бою 1 на 1, Наруто ей урон нанес, она ему ничего не сделала.

Количество клонов - Кагуи на это пофиг,она чакро-кулаками/свапом или тп в измерение контрит.
Как боец - много кто лучше Кагуи,ибо у неё интеллект небольшой,но зато он компенсируется Зетсу.
Лол,т.е. у тебя Нарутка в лиге Богов? Я такого даже от наруто-фанов не слышал(не только на этом форуме)...
Ей так-то и Какаши нанес урон,теперь что,он на равне или в её лиге находится?
Цитата Pirozhochek ()
По логике, он может быть и на уровне Кагуи, если не сильнее

После такого,можно вбщ не продолжать. Ты бы еще сказал,что по логике,Мадара сильнее Хагоромо...
Цитата Pirozhochek ()
Но показано это не было, даже близко.

Лвл Мадары(по показанному) - лвл 2 ггшек,без ГС/Лис-Ашуры/использования силы 8х хвостатых зверей[Наруто].
По Датабуку - Мадара сильнейший шиноби. Т.е. у нас в общем выходит,что Мадара > Наруто/Саске. По манге/буку нигде не говорилось,что Мадара сильнее Кагуи.

Добавлено (2019-04-01, 15:24)

Цитата ШисуйСенджу ()
На это,кстати,слабые,но все же предпосылки есть.

Предпоссылки? Назови имеющиеся.
Цитата ШисуйСенджу ()
В плане больших бабахов,да,вероятно мы до конца манги их 2-3 всего и увидим.

Т.е. пик Нарутки мы так и не увидим?
Печально(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-04-01, 15:22

ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2019-04-01, 15:40 | Сообщение # 71
Ниндзя-беженец

Цитата Mike_Merser ()
Предпоссылки? Назови имеющиеся.

У нас есть раса инопланетян,которых мелкими группами закидывают на другие планеты,и те в свою очередь забирая "сокровища",уничтожают эти планеты.Один из подброшенных инопланетян,сочуствует жителям планеты и предает своих.О нем забывают на долго,но когда нужно вспоминают .Присылают группу из 3 инопланетян,чтобы устранить его,В итоге все 3 терпят поражения от жителей планеты,но один успевает уйти,давая тем самым инфу о планете другим собратиям.
Ты думаешь я тебе сейчас о Боруте писал?Нет речь шла о начале ДБЗет.Я естественно вырезал немало,но оснавная суть начала в этом и заключается.
Ну и про кадре с Момо и Киншики на фоне других планет стоит не забывать.

Цитата Mike_Merser ()
Т.е. пик Нарутки мы так и не увидим?Печально(

Почему,возможно и увидем,но не факт,что это бабах будет планетарный по масштабу.
Гоку вообще нечего больше горы сам не уничтожил за всю ДБфраншизу. B)

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-04-01, 15:49 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Ты думаешь я тебе сейчас о Боруте писал?

Цитата ШисуйСенджу ()
Один из подброшенных инопланетян,сочуствует жителям планеты и предает своих

Всё,кроме этого - было похоже на "Боруто".
Цитата ШисуйСенджу ()
Ну и про кадре с Момо и Киншики на фоне других планет стоит не забывать.

Это типо намёк,на то,что другие Отсутсуки посылаются на другие планеты,и там уничтожают жизнь,и забирают/хавают чакро-фрукт[шинджу]?
Цитата ШисуйСенджу ()
Почему,возможно и увидем,но не факт,что это бабах будет планетарный по масштабу.

Так я и не рассчитывал на планет-лвл. У нас лучше Кагуи и Тонери,всё равно скорее всего,никого в этом плане не будет(близко к планет-лвл по разрушению/мощи/рп).
Цитата ШисуйСенджу ()
Гоку вообще нечего больше горы сам не уничтожил за всю ДБфраншизу.

РП в уровень галактического кластера - ACF.
Потенциал атаки: Уровень вселенной - VSB.
Странно... Брал DBSuper

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-04-01, 15:49

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-04-01, 16:00 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Да имхо,но зная автора,оно имеет место быть. К тому-же мне интересно,как все дошло до разрушений Конохи из пролога 1 главы) [где не видно/нет Наруто и Саске]

Мне хочется, чтоб Наруто лузанул Джигену, у которого есть чит, о котором никто не знает. И Наруто уже проиграв, разгадывает этот чит, и передает его Баруто. А сам погибает.
Цитата Mike_Merser ()
Что значит не совсем пик?

У него вроде с песком что-то было. Я чот не помню ту серию. Но помню Мизукаге был без своих мечей, а Гаара без особого песка, или что-то такое.
Цитата Mike_Merser ()
Лол,т.е. у тебя Нарутка в лиге Богов? Я такого даже от наруто-фанов не слышал(не только на этом форуме)...
Ей так-то и Какаши нанес урон,теперь что,он на равне или в её лиге находится?

Нет, просто я не считаю, что Кагуя прям такая супер сильная. Какаши по чакре сильно проседает, чтоб быть из лиги богов.
Цитата Mike_Merser ()
Количество клонов - Кагуи на это пофиг,она чакро-кулаками/свапом или тп в измерение контрит.

Так их дело в том, чтоб Наруто мог стоять афк и быть в безопасности, пока та с клонами разбирается.
Цитата Mike_Merser ()
После такого,можно вбщ не продолжать. Ты бы еще сказал,что по логике,Мадара сильнее Хагоромо...

Ну люди же говорят, что Хагоромо сильнее ее, который мало что показал, и хз как себя проявляет конкретно в бою. Так почему бы и насчет Мадары не пофантазировать? Хоть я и сторонник показанного.
Цитата Mike_Merser ()
Лвл Мадары(по показанному) - лвл 2 ггшек,без ГС/Лис-Ашуры/использования силы 8х хвостатых зверей[Наруто].

По показанному, Наруто в соло может его затащить. Саске на СИ вероятно тоже(но не 100%).
Но вообще мы отвлеклись. Наруто подросток в соло сдерживает Кагую и дамажит ее. В то время как она ему ничего не сделала. Теперь можно сравнить это бой и бой с Дельтой.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-04-01, 16:08

ШисуйСенджуДата: Понедельник, 2019-04-01, 16:04 | Сообщение # 74
Ниндзя-беженец

Цитата Mike_Merser ()
Всё,кроме этого - было похоже на "Боруто".

Кагуя же частично под описание подходит. Особенно с ее любовью к "природе". B)
Цитата Mike_Merser ()
Это типо намёк,на то,что другие Отсутсуки посылаются на другие планеты,и там уничтожают жизнь,и забирают/хавают чакро-фрукт[шинджу]?

В том числе и это, но я больше писал за то что наш вероятно ждут космические путешествия Боруты и его тимы в родину Ооцуцук B)
А там и всякие планетбастеры. B)
Цитата Mike_Merser ()
Так я и не рассчитывал на планет-лвл. У нас лучше Кагуи и Тонери,всё равно скорее всего,никого в этом плане не будет(близко к планет-лвл по разрушению/мощи/рп).

Вообще не проблема,если автор захочет.В первом сезоне ДБ у нас был стров-лвл,максимум планетоид.Во втором планеты-галактики.В третьим уже вселенные.Туперь мультивселенные и таймлайны пошли.
Цитата Mike_Merser ()
РП в уровень галактического кластера - ACF.Потенциал атаки: Уровень вселенной - VSB.Странно... Брал DBSuper

В этом и заключается вся прелесть пробоя. ГОКу нечего толком не разрушал, но зато дырявил кулаками тех,кто взрывы галактик танкует.
Ну а вселенная за то что четырехмерного персонажа победил. B)

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2019-04-01, 17:26 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Мне хочется, чтоб Наруто лузанул Джигену, у которого есть чит, о котором никто не знает. И Наруто уже проиграв, разгадывает этот чит, и передает его Баруто. А сам погибает.

Вполне неплохой сюжет. Я даже уверен,что что-то близкое/похожее наверное будет.
Ну или Нарутка не помрёт,возможно он будет запечатан,или находиться в каком нибудь измерений,из которого не может выбраться.
Цитата Pirozhochek ()
У него вроде с песком что-то было. Я чот не помню ту серию. Но помню Мизукаге был без своих мечей, а Гаара без особого песка, или что-то такое.

Да я пересмотрел. Урашики сказал,что Гаара использовал свой песок,для спасательно-поисковых работ,и он сказал,что у него мало песка.
Цитата Pirozhochek ()
Нет, просто я не считаю, что Кагуя прям такая супер сильная.

А зря/стоило бы. Кагуя ведь топ 1/2 в версе. Она может проиграть,только Хагоромо(ДД),и то не факт,а лишь мнение.
Цитата Pirozhochek ()
Ну люди же говорят, что Хагоромо сильнее ее, который мало что показал, и хз как себя проявляет конкретно в бою. Так почему бы и насчет Мадары не пофантазировать? Хоть я и сторонник показанного.

Люди основываются,либо на том,что имеет сам Хагоромо,либо на том,как он себя проявил в арке "Прошлое Отсутсуки Кагуя" в Наруто Шиппуудене. Насчёт Мадары пофантазировать конечно можно,но всё равно он будет слабее Кагуи[с ЧЗ]. Как известно - Мадара сильнейший шиноби,а Кагуя превосходит по чакре и способностям Мадару. Т.е. Мадара топ 2/3,уже из известного,и он не может быть выше Кагуи)
Цитата Pirozhochek ()
По показанному, Наруто в соло может его затащить.

Не пикового Мадару,если только,который без/до РШ.
Цитата Pirozhochek ()
Саске на СИ вероятно тоже(но не 100%).

СИ - это концентрированный Райтон из чакры 9 Биджу. В нём нет СЧ/РСЧ - Мадаре эта атака не навредит.
Цитата Pirozhochek ()
Но вообще мы отвлеклись. Наруто подросток в соло сдерживает Кагую и дамажит ее. В то время как она ему ничего не сделала. Теперь можно сравнить это бой и бой с Дельтой.

Да,но по большей части,благодаря клонам/саппортам[Какаши,Саске]. И так-же на равне(больше?) Кагуя способна держать/дамажить клонов Наруто. Кагуя ничего не сделала Нарутке[оригиналу] за весь том,из за сюжета[по этой же причине,она не убила сразу Саске,и с активированным Бьяком не сконтрила Райкири Какаши,и удар Сакуры сверху].
Вбщ можно сделать бой,и проверить,кто же победит. B)
Про сравнение не понял. В чём смысл сравнивать - сражение пикового Наруто,со сражением не пикового Наруто?

Добавлено (2019-04-01, 17:30)

Цитата ШисуйСенджу ()
Кагуя же частично под описание подходит. Особенно с ее любовью к "природе".

Ну если превращение людей в белых зетсу,можно назвать сочувствием - то да,так и есть,подходит.
Цитата ШисуйСенджу ()
В том числе и это, но я больше писал за то что наш вероятно ждут космические путешествия Боруты и его тимы в родину Ооцуцук
А там и всякие планетбастеры.

Да,в эт оя верю. Тогда надеюсь на хорошие бои с хорошим рп/мощью)
Цитата ШисуйСенджу ()
Вообще не проблема,если автор захочет.

Думаешь автор захочет?)

Подпись скрыта

Поиск: