Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида для Дельты
???
1. Пройдет 1 этаж [ 1 ] [20.00%]
2. Пройдет 2 этаж [ 1 ] [20.00%]
3. Пройдет 3 этаж [ 1 ] [20.00%]
4. Пройдет 4 этаж [ 0 ] [0.00%]
5. Пройдет 5 этаж [ 0 ] [0.00%]
6. Пройдет 6 этаж [ 0 ] [0.00%]
7. Пройдет 7 этаж [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 14:26 | Сообщение # 106
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата good_day ()
Сюжет филлеру кто то делает (редактор,сценарист филлера) чел и заставляет группы снимать этот скрипт.
Мне интересно человек создавший скрипт филлепу,делала скрипт для аниме боруты.

Это тебе к титрам аниме Наруто Шипудена... Там написано будет,кто отвечал за сценарий,раскадровку,что за аниматор работал,и т.д.

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-03-30, 15:10 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Вы уже разбирали сканы на японском? Я просто с таким сталкивался во время споров

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-03-30, 15:11

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 15:25 | Сообщение # 108
Член Акацуки

NinjaDattebayo, ?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2019-03-30, 16:24 | Сообщение # 109
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Тобирама сверхкаге сен мод топ 1

<_< :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-03-30, 17:10

Tobirama_SenjuSamaДата: Суббота, 2019-03-30, 16:26 | Сообщение # 110
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

_Think_,
Тобирама сверхкаге сен мод топ 1

Подпись скрыта

good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 17:31 | Сообщение # 111
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Mike_Merser ()
Скинуть пруф на слова автора что в аниме показана полная версия этой истории

Да и что она единственно верная.
Цитата Mike_Merser ()
Да конечно нету)) видимо поэтому ты пел скази про то что Момокин в ближке > Наруто в Моде, хотя в Аниме показывали ровно противоположное)
Сама форма жаждет заполнения контентом, если бы они хотели показать что в свитке написано подобное, они бы показали этот самый свиток с именно этой записью, но они этого делать не стали.
Ничего не учтенного нету, в аниме показана полная версия этой истории, никаких белых пятен там не оставлено.

Все это твоя имхотня.
Цитата _Think_ ()
Да нет, все как раз таки очевидно, Боруто чья реакция 130, ниже реакции Саске 2 Томое, прямое тому подтверждение.
Ц

Какое поттверждение ?Прямое покажи слова атвора об этом ,а не твои переливания бука киши и икимото.
Цитата _Think_ ()
Насколько мне известно есть интервью с Кодачи и Киши где оня прямо говорят что в аниме показана полная история.
Помимо этого аниме выпущено позже всего остального, а значит прямым образом ретконит всю старую информацию, хотя в данном случае даже это не требуется, ибо слова авторов про полную историю наглухо уничтожают все старые истории.
Тебе плохо известно дружок ты опять нагнал имхоты,Это я высказал что в вопросах которые показаны среди всех источников лидировать будет аниме в конкретынх случаях,например как проходил бой с каге,именно по тем которые показаны иначе.Все остальное что не изменилосьт в аниме или не показалось остается актуальным.
Не разу она не ретконит ВСЮ информацию это не ребут.Это переадаптация старого сюжета.
Цитата _Think_ ()
Исправь тут что-ли, это мои слова, ты их дублировал.
Ц
Читаешь жопой вот тебя я и словил дружок пирожок.СЛова это не твои читай полностью.
Цитата _Think_ ()
меня нету поводов для бомбления по этому поводу, бомбление во всей этой истории у меня вызывает только сам факт реткона одного произведения другим и то что РСКМ апает слабее чем СМ, но я ничего не могу с этим поделать, Киши и Кодачи хозяева и в праве делать со своими произведениями что хотят.
1)Нет реткона произведения,ретконят вщеи события людей задачи цели и тд,реткон частичное изменение.А не само произведение.

Цитата _Think_ ()
Об этом и речь.

Ты сейчас согласился со мной в том что момошики не всегда ГГшек со всей силы бил?
Цитата _Think_ ()
Не, я нашел, там кстати это спокойно за предположения самого Саске можно выдать, а не за слова автора, но не вижу смысла в этом разбираться, в Аниме это не стали добавлять, а значит этого больше не существует, как и многих других вещей о которых я писал ранее.

Там не как не выдашь перечитай новеллу целиком,там автор объясняет сначала в манге рассуждения и поиски саске вопросом зачем армия зецу богу?Против чего?Какая угроза ждет ее.Потом когда приходит битва на стадионе эти называют себя,появляется саске и поттверждает именно их имена указаны в свитке,и что армия нужна была по его мнени для сражения с ними.И потом автор говорит что да это так,ситуация говно эти 2ое тех кого кагуя не победила бы без армии.

_Think_Дата: Суббота, 2019-03-30, 18:26 | Сообщение # 112
Преступник уровня S

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-03-30, 18:30

Mike_MerserДата: Суббота, 2019-03-30, 18:56 | Сообщение # 113
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Окей, поинтересуюсь у Майка где все эти интервьюшки лежат и скину.

Интервью - Jump Festa 2015.

Вот ваши интервьюшки,связанные с сюжетом арки экза на чунина.

Подпись скрыта

good_dayДата: Суббота, 2019-03-30, 19:09 | Сообщение # 114
АНБУ

Цитата good_day ()
акое переливание Бука Киши и Икимоты, в Аниме Боруто, Борутыч хотел что бы Саске обучил его Чидори, но тот сказал что не станет этого делать поскольку у Боруто нету Шарингана. Ровно та же самая причина описана в манге Наруто и в ДБ Наруто, да даже в новелле про Какаши

Статов бука.
Цитата _Think_ ()

Где я нагнал имхоты? То что ты "высказал" не имеет никакой силы, никакого "лидирования", которое ты себе придумал не существует, это лишь твоя фантазия. Ничего подобного, все что не попало в канон просто не существует, и не существует именно намеренно, а не просто так.
Да да смотри выше интервью нечего кроме расширение сцен фильма режисер не претендует,в том числе на полный канон :o
Цитата _Think_ ()
да нет, отлично читаю, это ты жопой печатаешь, ты сдублировал мой слова, советую речекнуть написанное протерев глаза.

Ды нет не сдублировал ты прост опять читаешь по диагонали дружок. :Q :Q
Цитата _Think_ ()
Реткон это тотальное изменение, все что отсутствует в версе после реткона, отсутствует в каноне полностью. Реткон вселенной ЗВ наглядный пример.
Вообще то не было реткона ЗВ,была отмена РВ в ЗВ нубас....
Ты явно не шаришь в реткона.Ретконы никогда не используются для перезапуска франшизы.
Цитата _Think_ ()
Разве это не ты согласился с тем что у Саске Ш более низкая реакция и с тем что у Наруто и Саске прочность выше чем у Каге?
Только реакция,но не сила скорость и прочность ты согласился что саске слитый пинком в живот слился бы от пинка даже в ВМШ ибо статы вмш не меняет окромя увеличиной реакции.
Цитата _Think_ ()
Я перечитал ее часть и поэтому и написал что это спокойно можно выдать за мысли Саске, потому что дальше точно так же описывались мысли Наруто.

Ты знаешь как авторы в описывают мысли? "хмм эти воины зецу нужны против них да?"-(мысли наруто), Подумал наруто -слова автора.
Когда автор говорит.Это враг которого не победить кагуе без армии автор сам утверждает это.
Цитата _Think_ ()
В Аниме всего этого уже нету и они уже не называют себя, Саске просто их узнает, после чего Наруто спрашивает следующее: "Это для их подготовки Кагуя создала Белого Зецу?".
На что Саске отвечает: "Да. Их цель фрукты чакры."
ТЫ че совсем шоли?В аниме они называют себя точнее киншики всех называет.Прибегает саске и говорит про свиток,потом наруто переспрашивает про зецу,и говорит что их цель чакра в наруто,наруто переспрашивает зачем,они начинают тираду о таблетках бессмертия.
Ну и ты сам сейчас сказал словами персонажей.Это против них белый зецу? Да против них.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 15:53 | Сообщение # 115
Преступник уровня S

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-03-31, 16:34 | Сообщение # 116
АНБУ

Цитата good_day ()
"для их подготовки"

Какой их подготовки?Найди мне офф дубляж английский плиз.А то судя по построению предложения ты либо перевел не правильно.Либо англ переведен неправильно.
Цитата _Think_ ()
Они в самом Буке написаны, 60 это среднестатистический человек, 90 это среднестатистический генин.
Про то что реакция 120 это уровень ниже чем Саске с 2 Томое нам прямым образом множество раз указывают манга Наруто, ДБ Наруто и Аниме Боруто.

Ничего не указывает.
Цитата _Think_ ()
Надень очки что-ли.

Ды нет ты скорее дочитай до концаа ^_^ ^_^
Цитата _Think_ ()
Так и есть самый настоящий реткон, сначала был один канон ЗВ, после 6 эпизода, а потом все эти события были отретконены новыми произведениями.
Кажись это ты не шаришь что такое реткон. Никакого перезапуска франшизы ЗВ не было, все 6 эпизодов и мультсериал как были каноничными так и остались, отретконены были именно события после 6 эпизода и до 1.

Их не ретконили ибо не было офф продолжений после 6ого эпизода если че,вся РВ по ЗВ была не со стороны лукас артс сделана,и лукасы никогда не принимали это за офф канон и саме часто даже не выпускали это называя все
это неканоном и легендами.
Единственное что было за абсолютный канон принято у лукасов лишь мультисериал 3дшный Войны Клонов.И он остался абсолютным каноном в диснее.Дисней просто закрыл Расширенную Вселенную ,назвав офф каноном лишь новые эпизоды.Но сказал что будет вдохновлятся этим.
Цитата _Think_ ()
Ты что-то путаешь, это ты согласился с тем что ВМШ апает реакцию и у Ш она была занижена, и еще ты согласился с тем что прочка Саске выше чем прочка других Каге и поэтому он не слился от удара в живот и того проноса головой об землю.

Нет это ты что то путаешь,я согласил лишь что у нара прочка побольше чем у каге ибо он выносливый и стойки с начала манги своей был,про саске я нечего такого не говорил,я как раз наоборот сказал что саске ВМШ как и саске Ш с одинаковой прочкой на 1ин серьезный удар ногой в пузо от которой он не может больше встать.Удар ногой в пузо >>>> удара головами об землю.
Цитата _Think_ ()
Ты не внимательно читал новеллу, если бы ты прочел ее внимательно, то заметил бы что в ней есть буквально такие же случаи со словами Наруто в кавычках после которых идут мысли Наруто без кавычек, а потом опять слова Наруто в кавычках, ровно тоже самое было в моменте со словами о свитке от Саске.
Мысли наруто от 1ого лица идут всегда там,а не от 3его по отношению к ситуации.

_Think_Дата: Пятница, 2019-04-05, 16:36 | Сообщение # 117
Преступник уровня S

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-04-05, 16:50

good_dayДата: Пятница, 2019-04-05, 18:20 | Сообщение # 118
АНБУ

Цитата good_day ()
Еще как указывает. То что тебе это не нравится, мне абсолютно не интересно.
Мне абсолютно не интересно что тебе не нравится что мне неинтересно. :Q
Цитата _Think_ ()
Это о чем было?

Ну типа читай до конца.

Цитата _Think_ ()
Ты явно не в курсах касательно того как была обустроена вселенная ЗВ. Еще как все принимали за канон, более того прямо указывали на существование КАНОНА, в отличие от Нарутоверса где про слово КАНОНО вообще никто не заикался. Так вот в ЗВ канон был и он делился на категории S, A, B, C итд. S были фильмы, A были мульты про войну клонов, B были книги и новеллы, так вот целая армия книг и новелл была выпущена по событиям 6 эпизода, и все они были каноничным, но Дисней взяв власть все это отретконил, практически все события стерты, не стертыми остается лишь то что попало в новый канон из старого после реткона.
Ц

Так если че я не говорю что кто то заикается о каноне из авторов наруты боруты,они оффициально издаются продаются джампом и владельцами прав,они все что выпускают по лицензии по сути канон ВСЕ они ,пока автор не скажет обратное(пример торияма назвавший мувики неканоном),или конкретные части не вступят в противоречия между собой,тогда я имею полно моральное право назвать более поздний источник более точным каноном,при этом каноничность другого источника не отрицается мной.
НАпример не было обратного утверждению киши из новеллы к словам саске.Пока нет противоречия выраженного словами персонажей и фактами.Все что было в одном источники а потом не было в другом канон.

Далее про деление на S,A,B,C ты читал определение этих букв по смыслу канона? Ничо так что РВ как раз состояло из В и С канона,который сами лукасами назывался каноном низкого уровня или же просто полуканоном неканоном.Дисней нечего не ретконили ибо оффициального нечего не выходило в виде 7ой части фильма о ЗВ.Дисней закрыла полуканоничный РВ ЗВ и все,сохранив каноном категории S и A как абсолютный.

И опять же отмена РВ и создание своей номерной части от лукаартс-дисней,не является ретконом события,ибо не было как такогов изменения,не было единой основый события,для 6ой части,не было офф признаного канона лукасами до 6ой части .

По сути дисней обьявила что фанфики писак РВ это фанфики которые никто не продумывал кроме лицензиатов.Они не отменили канон фильмов и сериала.Тем самым признавая S и A каноном,B C неканоном вовсе.

Добавлено (2019-04-05, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Прочка Саске ВМШ = прочка Саске Ш >>>> прочка других Каге, там где Каге после одного удара вырубились, Саске просто боль почувствовал как Наруто СМ от удара Прета Пейна.

Прочка саске такова что серьезно ударивший момошики его вырубил как каге которых он быстро вынес.Единственный раз когда по саске момошики попал рукой адекватно было когда он схватил его за голову и ударил ею об землю.Больше он толком по саске не в блок не попал.Удар ноги по отталкивающим свойствам и силе где то примерно как удар наруты в пузо по тенкецу,прочка базового наруты выше прочки саске с ш вмш.Что вообще нормально и с этим я не спорю. B)

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-04-05, 18:27 | Сообщение # 119
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата NukeninS ()
2) Считать что автор Боруты наркоман который необоснованно порезал статы Наруто в нулину / необоснованно сильно завысил статы Дельты и в этом случае Дельта не проходит никого.
Выбираю второй вариант.

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Пятница, 2019-04-05, 18:58 | Сообщение # 120
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Pirozhochek ()
1 Этаж. Наруто в СМ с войны, не может в форму лиса.
2 Этаж. Наруто КМ-1(первая форма чакропокрова лиса), на пике.
3 Этаж. Нагато с чакрой 8-ого не ЭТ.
4 Этаж. Саске МШ свежий с более менее освоенным глазами(на момент битвы с Райкаге). Итачи МШ версия ЭТ, но берется живой. Обито МШ + Ш.
5 Этаж. Муу, Генгецу, Тобирама. Все живые на пике сил.
6 Этаж. Мадара - версия ЭТ, но живой(т.е без лимбо).
7 Этаж. Тонери с Тенсейганом.

ЭТО ЕПТА ШУТКА???
КАКОГО ФИГА ТАКИЕ ПЕРСЫ В ПИРАМИДЕ ПРОТИВ ЭТОЙ ДРЯНИ ОБОСАННОЙ???
ОНА ДНИНА ВОНЮЧАЯ...
ЛЮБОЙ ЕЕ ПОИМЕЕТ

Подпись скрыта

Поиск: