Пирамида для Дельты
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:01 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата _Think_ (  ) СМ апает скорость до уровня блица базы, РСКМ не апает. В базе Нарик догоняет и перегоняет Каваки.А в РСКМ этот Каваки быстрее прыгает до Химы,чем сам Нарик,а еще наблюдают за боем.У автора логики нет,вот в чем дело.Цитата _Think_ (  ) И с каких пор нарисованное перестало быть аргументом? С тех пор,когда мы знаем какие режимы у Нарика,и что они дают.То что давн на авторе не может реализовать это,никак не ретконит мангу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:05 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Гиперион (  ) В базе Нарик догоняет и перегоняет Каваки.А в РСКМ этот Каваки быстрее прыгает до Химы,чем сам Нарик,а еще наблюдают за боем.У автора логики нет,вот в чем дело. Ты давай тут не это, не хейтери
Цитата Гиперион (  ) С тех пор,когда мы знаем какие режимы у Нарика,и что они дают.То что давн на авторе не может реализовать это,никак не ретконит мангу. Откудава знаешь? Может просто новый автор решил что раньше фигня была, и решил ее отретконить  Добавлено (2019-03-28, 23:06) --------------------------------------------- Причем реткон был совершен буквально на глазах(смотрим мангу, а после смотрим аниму) и имхо именно намеренно)
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:10 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Может просто новый автор решил что раньше фигня была, и решил ее отретконить Вот именно,что он должен как-то дать понять,что это реткон,это как в аниме отретконили прическу Соска,к примеру.Цитата _Think_ (  ) Причем реткон был совершен буквально на глазах(смотрим мангу, а после смотрим аниму) и имхо именно намеренно)
Я не вижу реткона,зато вижу,что автор не может в РП и логически построенные бои.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:13 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата good_day (  ) Чо Бараге Не успеет скастовать.Цитата _Think_ (  ) Ты рофлишь видать, я уже запруфал что согласно реткону, СМ апает сильнее чем РСКМ, если там кто и будет блицать, то это Наруто СМ Ты рофлишь согласно какому реткону?ТЫ мне укажи на слова о ретконе в манге?)))Цитата Гиперион (  ) РП рисовать не надо, Наруто СМ своими ударами тоже РП не показывал, но речь собственно не об этом, а о скорости, СМ апает скорость до уровня блица базы, РСКМ не апает. Наруто см все еще блицает свою базу,рскм блицает СМ базу.  Добавлено (2019-03-28, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) В базе Нарик догоняет и перегоняет Каваки.А в РСКМ этот Каваки быстрее прыгает до Химы,чем сам Нарик,а еще наблюдают за боем.У автора логики нет,вот в чем дело. Плохой скейл просто,а не логика.
Наруто в базе не серьезный в базе >>>>> быстрее каваки который не применяет кибертело(делает так лишь когда серьезен,а наруто он там за лоха посчитал)Наруто РСКМ быстрее каваки с кибертелом который нечего не мог сделать дельте которая точно таким же телом обладает даже меньше(только ноги).
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:17 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Цитата Гиперион (  ) Вот именно,что он должен как-то дать понять,что это реткон,это как в аниме отретконили прическу Соска,к примеру. По-моему это было показано самым очевидным образом из возможных.
Цитата Гиперион (  ) Я не вижу реткона,зато вижу,что автор не может в РП и логически построенные бои. Ну давай тогда другие примеры, где в аниме изменяли нарисованное в манге так очевидно как это было сделано со скоростью Наруто?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:19 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) где в аниме изменяли нарисованное в манге так очевидно как это было сделано со скоростью Наруто? Ты меня наверно не понял,он не должен рисовать,он должен либо передать словами в манге,либо в интервью.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:20 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Не успеет скастовать. А что ему может помешать?
Цитата good_day (  ) Ты рофлишь согласно какому реткону?ТЫ мне укажи на слова о ретконе в манге?))) Реткон НАРИСОВАН в Аниме. Нарисованное > сказанное.
Цитата good_day (  ) Наруто см все еще блицает свою базу,рскм блицает СМ базу. Верно Наруто СМ блицает Базу, НО РСКМ Наруто = Момо = не блицает Базу Наруто, кажись ты опять обосрался  Добавлено (2019-03-28, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Ты меня наверно не понял,он не должен рисовать,он должен либо передать словами в манге,либо в интервью. Ничего подобного, ДЛЯ вас было НАРИСОВАНО, то что вы упёрлись и отрицаете Нарисованное, лишь ваши проблемы.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:23 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) ДЛЯ вас было НАРИСОВАНО, то что вы упёрлись и отрицаете Нарисованное, лишь ваши проблемы.
Считай как хочешь.Бтв мнения разделились на 2 лагеря.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:27 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) А что ему может помешать? То что база дельты >>>>> наруто см?Ибо база наруто 30 лет >>>>>> база наруто в конце манги наруто ?Цитата _Think_ (  ) Реткон НАРИСОВАН в Аниме. Нарисованное > сказанное Гай 8 врат по скорости = ли 1ый сезон 5 врат тогда.
Цитата _Think_ (  ) Верно Наруто СМ блицает Базу, НО РСКМ Наруто = Момо = не блицает Базу Наруто, кажись ты опять обосрался Момо не блицает потому что несерьезно атакует базового наруто(минимум хотя бы потому что ему его надо захватить) который в 30 лет уже >>>> см наруто подростка.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:31 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Гиперион (  ) Считай как хочешь.Бтв мнения разделились на 2 лагеря. Мнения всегда разделялись на два лагеря, а то и больше, лагерь тех кто отрицает НАРИСОВАННОЕ, существует уже множество лет.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:35 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) тех кто отрицает НАРИСОВАННОЕ, существует уже множество лет. Те кто придумывают за автора,тем более.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:38 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) То что база дельты >>>>> наруто см?Ибо база наруто 30 лет >>>>>> база наруто в конце манги наруто ? Но пруфов на это ты конечно не приведешь, верно?))))
Цитата good_day (  ) Гай 8 врат по скорости = ли 1ый сезон 5 врат тогда. Первосезонный Ли дрался с Мадарой ДД?  Ты думаешь я что-то забыл что-ли?))) Думаешь я забыл что мы оба сошлись на том что скорость скалится от персонажей, а не визуального ряда? Или ты решил ещё раз обосраться? 
Цитата good_day (  ) Момо не блицает потому что несерьезно атакует базового наруто Пруфнешь? Или балабол? 
Цитата good_day (  ) который в 30 лет уже >>>> см наруто подростка. Пруфнешь? Или балабол? 
Добавлено (2019-03-28, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Те кто придумывают за автора,тем более. Ну это явно не про тех кто ПРИЗНАЕТ НАРИСОВАННОЕ автором. Это скорее про тех кто отрицает нарисованное.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-03-28, 23:41 |
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:47 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Гиперион (  ) Но пруфов на это ты конечно не приведешь, верно?)))) Приведу в 19 лет наруто уже вырос над подростком в базе(кидает фрс без модов).В 30 юзает техники которые не мог в 15.30 летнее тело того же человека мужчины>>>>15 летнего.Цитата _Think_ (  ) Первосезонный Ли дрался с Мадарой ДД? Ты думаешь я что-то забыл что-ли?))) Думаешь я забыл что мы оба сошлись на том что скорость скалится от персонажей, а не визуального ряда? Или ты решил ещё раз обосраться? Это скорее ты решил обосратся,выдавая визуальный ряд за скейлы.Цитата _Think_ (  ) Пруфнешь? Или балабол? Он его не блицанул будучи в щи сильнее,значит был не на фул силе.Цитата _Think_ (  ) Пруфнешь? Или балабол? Конечно клоны прочнее и эффективнее по новеллам,куча техник новых,начиная хотя бы с стены землиЮ рука усиленная,контроль СМа лучший,контроль чакры идеальный (создает фрс одной рукой)контроль чакры лиса лучше по ласту судя(концетрация покрова фазировка тканей).Добавлено (2019-03-28, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну это явно не про тех кто ПРИЗНАЕТ НАРИСОВАННОЕ автором. Это скорее про тех кто отрицает нарисованное. Никто не отрицает нарисованное,ты просто интерпретируешь нарисованное в другом ключе нежели задумано автором было.
Например автор кишимиото утверждает сам своим комментарием что Момошики сильнее Кагуи с фруктом уже.Ты споришь выдавая визуализацию боя и свой не доскелый до истину.Так что ты отрицаешь слова киши,я просто смеряюсь с визуальными условностями.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:22 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Приведу в 19 лет наруто уже вырос над подростком в базе(кидает фрс без модов).В 30 юзает техники которые не мог в 15.30 летнее тело того же человека мужчины>>>>15 летнего.
То что Кидает фрс пруфает ап контроля чакры, а не ап статов. Неужели ты об этом не знал когда решил приводить в качестве аргумента? Какик техники он в 30 в базе юзает, которые не мог юзать в 17? Это первое и второе, апреля контроля чакры это не ап статов. Неужели ты об этом не знал когда решил приводить в качестве аргумента? Тело 34 летнего офисного планктона ничто на фоне 17 летнего олимпийского спортсмена, и Наруто сам это подтвердил в Гайдене Чёт похоже ты опять обосрался, а не запруфал превосходство статов базового Нара в 30, над статами Наруто СМ в 17
Цитата good_day (  ) Это скорее ты решил обосратся,выдавая визуальный ряд за скейлы Да нет, это ты решил обосраться, ведь мы обо знаем что мой аргумент не в визуальном ряде, а в том что Наруто РСКМ в манге Блицал Момо, а в Аниме стал с ним на равных
Цитата good_day (  ) Конечно клоны прочнее и эффективнее по новеллам Новеллы не канон, их каноничность ниже чем каноничности манги, которая тоже не канон
Цитата good_day (  ) ,куча техник новых,начиная хотя бы с стены землиЮ рука усиленная, Стена земли, омг, как я мог забыть об этой убертехники, с помощью нее ведь Наруто сливает версия)))) усиленная рука говно на фоне прочки СМ. Цитата good_day (  ) контроль СМа лучший Где?
Цитата good_day (  ) контроль чакры идеальный (создает фрс одной рукой) Ты чёт попутал дружок пирожок, это было сделано в РСКМ
Цитата good_day (  ) контроль чакры лиса лучше по ласту судя(концетрация покрова фазировка тканей). В ласте была лучше, а в 34 стала на уровне говна, даже покровы раздовать не умеет.
Цитата good_day (  ) Никто не отрицает нарисованное,ты просто интерпретируешь нарисованное в другом ключе нежели задумано автором было.
Как не отрицает, вон Гиперион отрицает. Я ничего не интерпретирую, а лишь говорю то что нарисовано.
Цитата good_day (  ) Например автор кишимиото утверждает сам своим комментарием что Момошики сильнее Кагуи с фруктом уже. Я у тебя 20 раз просил пруфа на это, но ты НИРАЗУ его не скинул, из чего я сделал вывод что звёздишь по полной.
Цитата good_day (  ) Ты споришь выдавая визуализацию боя и свой не доскелый до истину.Так что ты отрицаешь слова киши,я просто смеряюсь с визуальными условностями. Я спорю лишь с твоими маняфантазиями, и только. Потому что пруфа на слова Киши о том что Момо сильнее Кагуи ты ни разу не скинул.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:34 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, Джирая сильный каге
|
|