Пирамида для главного пианиста манги Боруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-20, 21:31 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Гиперион (  ) Икемото рисует радужных поней
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-03-21, 09:55 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Скорость Нарутки СМ где-то на 6 примерно(имхо). Скорость Наруто РСКМ(взрослого) неизвестна. А мы разве не сравниваем скорость Момокина с его примерной 6/7? Наруто СМ имеет примерно 6(имхо). РСКМ Наруто пинал по манге Момокина спокойно. Так манга не канон же. Аниме щас отретконила все. Если манга канон, то Саске имеет скорость боя ниже Наруто СМ. Во 2 а почему 6-7?
Цитата Mike_Merser (  ) Пирамида говно,ибо Боруто не может контрить(точнее сражаться) многих/некоторых врагов,он банально сливается на статах/техниках.(ну и к тому-же,ты у него отобрал змею,вот зачем а?) Т.е чтоб ей не быть говно, он должен сливать 80% пирамиды?Добавлено (2019-03-21, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Учитывая,что Икемото рисует радужных поней вместо мрачности как в Наруте,то этого точно ждать не стоит
А может это так и задумано, таким образом показать, что времена мира и спокойствия. Но со временем вероятно со смертью Наруто это все перейдет в более мрачную атмосферу(хоть я и не верю в это)
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-21, 10:22 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Но со временем вероятно со смертью Наруто это все перейдет в более мрачную атмосферу(хоть я и не верю в это) Если конечно к моменту смерти Наруты манга уже не будет приближаться к своему завершению.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-03-21, 10:35 | Сообщение # 94 |
Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Если конечно к моменту смерти Наруты манга уже не будет приближаться к своему завершению.
У меня есть ощущение, что ее либо в спешке будут завершать, либо вообще прикроют, когда отсеются те, кто читает ее из-за ностальгии
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-21, 11:50 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А может это так и задумано, таким образом показать, что времена мира и спокойствия. Но со временем вероятно со смертью Наруто это все перейдет в более мрачную атмосферу(хоть я и не верю в это) Вообще-то сюжет двигается к более мрачным временам,но правда медленно. Не помню,толи автор,толи художник манги говорил(говорили),что более мрачные события потом/со временем будут.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-03-21, 12:22 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
| Mike_Merser, Майк почему у Момо 6-7 если исходить из Нарутовских стат?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-21, 12:56 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Цитата Pirozhochek (  ) Так манга не канон же. Я после такого,уже не отвечаю.  Потому-что,после поглощения Киншики он апнулся,по скорости где-то на 1.5/2 балла. Скорость Момошики[до поглощения] где-то на 4.5/5,исходя из того,что он был не медленнее Наруто[база][Момошики без акт.Бьяка спокойно уклонился от атаки Наруто,и при этом успевал еще пнуть Наруто,при этом тот среагировал,но не смог заблочить или уклониться - стадион Конохи],у которого скорость[ловкость из датабука,если там означает скорость] где-то на 4[база][примерно/не точно/имхо]. p.s. все значения примерны,так что не докапывайся/приставай плиз) p.s.2 брал мангу,а не аниме
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-03-21, 12:56 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-03-21, 13:33 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я после такого,уже не отвечаю.
Так ты же сам писал, что аниме более канонично чем манга. Следовательно я не понимаю, почему ты берешь тут мангу? А если манга канон, то исходя из твоих скалингов выходит следующее.
Цитата Mike_Merser (  ) Скорость Момошики[до поглощения] где-то на 4.5/5 Тогда именно столько имеет Саске с РН. Т.е уровень Саске подростка на начало Шиппудена без акт. Шарингана. Интресно получается)) Так где правда, брат?
Добавлено (2019-03-21, 13:46) --------------------------------------------- Вообще, зря я наверно начал сравнивать ДБ и статы Наруто со статами в Боруто. В манге Боруто, Боруто в базе имеет скорость боя на уровне базы Наруто и Саске = 4 балла(если брать за скорость ловкость). Спрашивается как так, я хз, тот наркоман который такое придумал, видимо был под тяжелыми наркотиками. В целом выходит все довольно логично тогда, если брать такую логику. И битва с Момо, та же не выглядит роялем.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2019-03-21, 13:52 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:01 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Так ты же сам писал, что аниме более канонично чем манга. Следовательно я не понимаю, почему ты берешь тут мангу? И? Манга от *меньшей каноничности*,статус *канон* теряет или что?
Цитата Pirozhochek (  ) Тогда именно столько имеет Саске с РН Как показывает аниме - Саске с акт.Ш ~ Киншики. Саске с акт.Ш < Момокин ~ Саске с акт.РН - стат. Т.е. активация Додзюцу,исходя из арки Отсутсук - апает статы,иначе бы,Саске дрался бы одинаково с Киншики и Момокином. Это должно относиться и к манге. Покрайне мере,других обьяснений,я пока не вижу. 
Добавлено (2019-03-21, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, зря я наверно начал сравнивать ДБ и статы Наруто со статами в Боруто. Ты просто раньше времени выхода Датабука "Боруто",начал это делать)))
Цитата Pirozhochek (  ) В манге Боруто, Боруто в базе имеет скорость боя на уровне базы Наруто и Саске = 4 балла(если брать за скорость ловкость). Спрашивается как так, я хз, тот наркоман который такое придумал, видимо был под тяжелыми наркотиками. Да соглашусь,пока Датабук не выйдет,это будет выглядеть как бред) (зато там у Сая почти каждый стат от 140+,и у Моэги топ реакция аж в 180 xd)
Цитата Pirozhochek (  ) В целом выходит все довольно логично тогда, если брать такую логику. И битва с Момо, та же не выглядит роялем. Битва с Момошики,еще хоть как-то можно попытаться обьяснить(хотя роялей там,это не отменит),в отличий от арки про Дельту) Ну а вбщ,Бук есть бук,и скорее всего,переводная система будет сделана,когда нибудь со временем) (нет) p.s. а что у тебя по скалингам,как выходят статы?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-03-21, 14:12 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:10 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Скорость Наруто из 3 дБ - 3.5. С РО (с учётом того, что он был лучше Какаши у которого скорость 4.5 и реакция 5.5 (примерно)) 5.5 скорость, реакция 6.5 (в лучше 3 ркг, не хуже себя в КМ в котором реагирует на Шуншин Эя). В км скорость 6.5 минимум, на шуншине, так как не уступает шуншину Эя. Добавлено (2019-03-21, 14:11) --------------------------------------------- В ксм скорость и реакция минимум на 6.5. В рсм реакция на уровне ДД.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:20 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще, зря я наверно начал сравнивать ДБ и статы Наруто со статами в Боруто АлиллуйяДобавлено (2019-03-21, 14:20) --------------------------------------------- Mike_Merser, Что таке?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:26 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Гиперион, ?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:29 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) И? Манга от *меньшей каноничности*,статус *канон* теряет или что?
Теряет каноничность относительно аниме. Потому что в манге/аниме Саске имеет принципиально разные статы в скорости.
Цитата Mike_Merser (  ) Как показывает аниме - Саске с акт.Ш ~ Киншики. Саске с акт.Ш < Момокин ~ Саске с акт.РН - стат. Т.е. активация Додзюцу,исходя из арки Отсутсук - апает статы,иначе бы,Саске дрался бы одинаково с Киншики и Момокином. Это должно относиться и к манге. Покрайне мере,других обьяснений,я пока не вижу. Ну это в аниме, а в манге у него лвла Киншики.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты просто раньше времени выхода Датабука "Боруто",начал это делать)))
Я в принципе забыл про его существование.
Цитата Mike_Merser (  ) Да соглашусь,пока Датабук не выйдет,это будет выглядеть как бред) (зато там у Сая почти каждый стат от 140+,и у Моэги топ реакция аж в 180 xd)
Стоп, а что тогда ты там скидывал? Датабуки Боруто.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. а что у тебя по скалингам,как выходят статы? Во 1 я многое забыл уже, но по-моему, должно быть так, Наруто РКСМ взрослый <= Наруто КСМ подросток(из-за низкого бафа РКСМа в манге Боруто). Со всеми вытекаюшими. Ну не должен быть взрослый слабее подростка КСМ в скорости.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:47 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Mike_Merser, походу мы долго будем так другу другу вопросы отправлять
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-21, 14:49 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Теряет каноничность относительно аниме. Потому что в манге/аниме Саске имеет принципиально разные статы в скорости. Ну допустим ладно. Всё равно,манга канон,и обсуждать по ней,никто не запрещал)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну это в аниме, а в манге у него лвла Киншики. Напомни,что там по статам у Саске в аниме?
Цитата Pirozhochek (  ) Я в принципе забыл про его существование.
Цитата Pirozhochek (  ) Стоп, а что тогда ты там скидывал? Датабуки Боруто. Я скидывал профайлы(манга/новелл),в теме Датабука.
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто РКСМ взрослый <= Наруто КСМ подросток(из-за низкого бафа РКСМа в манге Боруто). Со всеми вытекаюшими. Ну не должен быть взрослый слабее подростка КСМ в скорости. Это оптимизм? Не то,чтобы я не верил,просто из посл.глав,не особо похоже,чтобы статы(не только скорости) были близки к КСМ подростку.Добавлено (2019-03-21, 14:50) --------------------------------------------- Гиперион, Тебя что-то не устраивает?) Так,что ты хотел?
|
|
|
|