Пирамида для главного пианиста манги Боруто
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-21, 23:12 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) С того,что на одно выздоровление Гона,она потратила целую их кучу и после этого спала без сил несколько часов. Исцеление разве не единственное ограничение?Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,это ты просто решил забыть о том,что в мире Наруто почти все на чакре основано,и поэтому этот звук такой же,как и молнии Ну я и говорю "ясно, пока". Ведь если скорость молнии в Наруте имеет только кирин, то скорость звука - посредственный и не то чтобы очень ачивный фит.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-21, 23:18 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) Ведь если скорость молнии в Наруте имеет только кирин, то скорость звука - посредственный и не то чтобы очень ачивный фит Там скорость звуковой волны из чакры медленне чем скорость передачи звука.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-21, 23:21 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Там скорость звуковой волны из чакры медленне чем скорость передачи звука. Это бич большинства высокоуровневых тайтлов, где гиперзвуковые персы болтают во время боя и посему это не аргумент.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-21, 23:26 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Исцеление разве не единственное ограничение? Нам только на нем и показали "всю ее мощь", например могучая Аллука так и никого, кроме статистов не убила. Все юзеры нен в доме Золдиков до сих пор живы и здоровы.А исцеление Гона это единственная серьезно показанная ачива Аллуки,при чем Гон уже и не нен юзер вовсе.
Цитата Promethium (  ) Ну я и говорю "ясно, пока".Ведь если скорость молнии в Наруте имеет только кирин, то скорость звука - посредственный и не то чтобы очень ачивный фит. Не только:Хаку,Луч Мадары,Какаши,режущий молнию. И как бы нет, сверхзвук даже в Наруте вполне ачивный фит. Почему то сверхзвуковой барьер пробить решил именно Сасори в начале второй части,который даже в Акацуках не последний по силам.Поэтому не надо мне тут рассказывать про статистов со сверхзвуками.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-21, 23:45 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) например могучая Аллука так и никого, кроме статистов не убила. Все юзеры нен в доме Золдиков до сих пор живы и здоровы Ясно, очередной раз разочаровался в вики АКФа.Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему то сверхзвуковой барьер пробить решил именно Сасори в начале второй части 5-вратный Ли орнул с этого коммента.
|
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-03-22, 00:40 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) 5-вратный Ли орнул с этого коммента. Пусть орет
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-03-22, 04:06 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Ясно, очередной раз разочаровался в вики АКФа. Причем тут вики?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 04:50 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Причем тут вики? Ну я там про аллуку кулстори прочёл.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 13:09 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ясно, очередной раз разочаровался в вики АКФа.
Цитата Promethium (  ) Ну я там про аллуку кулстори прочёл. То есть с самим материалом ты не знаком?Прикольно.
Цитата Promethium (  ) 5-вратный Ли орнул с этого коммента. Про это забыл,но вот только опять таки этот момент рушит твои слова про посредственность фита,так как на того Ли вообще почти никто не реачил,в отличие от Шинки,на которого реачат не только статисты с трибуны,но и сам Мицуки,который,пока на него летит сверхзуковая атака успевает подумать входить ли в РО или нет,а затем и сдаться. Да и не меняет этот момент в общем то нечего так как в Наруте до конца арки Сасори сверхзвуковая и чуть выше скорость, это показатель хорошего такого средняка.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 15:11 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть с самим материалом ты не знаком?Прикольно. Я что, по твоему буду читать/смотреть хунтеров, в которых уровень передачи информации - закадровый голос который разжёвывает зрителю чуть менее, чем каждый момент????Цитата ШисуйСенджу (  ) рушит твои слова про посредственность фита,так как на того Ли вообще почти никто не реачил Конечно не реачил, ведь у него не сверхзвук а выше, т.к он своими спыдами РП показывал.При чём Гаара успел свапнутся.Цитата ШисуйСенджу (  ) Шинки,на которого реачат не только статисты с трибуны Т.Е статисты уже реачат на омгсверхзвуковую атаку? Найс.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 15:34 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Я что, по твоему буду читать/смотреть хунтеров, в которых уровень передачи информации - закадровый голос который разжёвывает зрителю чуть менее, чем каждый момент???? Уровень разжевывания информации закадровым голосом там не далёко от Ванписовского ушел,и то он там только в предпоследней арке и появился.Поэтому не надо преувеличивать то. И я в общем то не понимаю в чем тут минус, это всяко лучше, чем показывать без объяснения какой то момент,а потом у 2 читателей 3 разных мнения по нему будет.
Цитата Promethium (  ) Конечно не реачил, ведь у него не сверхзвук а выше, т.к он своими спыдами РП показывал.При чём Гаара успел свапнутся. А от комбухи из сверхзвуковых атак не успел, а для того чтобы рп показывать скоростью, быстрее сверхзвука не обязательно быть.Я тебе даже больше скажу,не всегда запуск кого то на высоких скоростях зависит от скорости атаки и например Боросу для того,чтобы Сайтаму на релятиве запустить в сторону Луны необязательно аналогичная скорость нужна.
Цитата Promethium (  ) Т.Е статисты уже реачат на омгсверхзвуковую атаку? Найс. То есть сверхзвуковая атака именно в Боруте подается как посредственность, а не в первой половине Наруты.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 15:38 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А от комбухи из сверхзвуковых атак не успел Он медленнее Ли, так то..Цитата ШисуйСенджу (  ) а для того чтобы рп показывать скоростью, быстрее сверхзвука не обязательно быть Ни Сасори ни тем более Шинки такого скоростью не показывали. Сасори так делал только огромнейшими конструкциями, что не удивительно.Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть сверхзвуковая атака именно в Боруте подается как посредственность, а не в первой половине Наруты. А я же забыл что тут фисе апнулися и новые каге теперь на уровне соски/киншики а не наоборот. Короче я тебе ставлю диагноз "лютый борутард" и оставляю тебя наедине с твоими тараканами.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 15:50 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ни Сасори ни тем более Шинки такого скоростью не показывали.Сасори так делал только огромнейшими конструкциями, что не удивительно. Зато показали те, то на эти их атаки реачил , от них и идет скалинг. Цитата Promethium (  ) А я же забыл что тут фисе апнулися и новые каге теперь на уровне соски/киншики а не наоборот. Короче я тебе ставлю диагноз "лютый борутард" и оставляю тебя наедине с твоими тараканами. Нет,ты можешь сколько угодно смайлов со смехом присылать, только того факта,что атака Шинки такая же как атака Сасори это не изменит. А твои диагнозы когда ты нечего дельного не смог придумать, мне увы не интересны.Реальность от твоего предвзятого мнения все равно не поменяется.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:16 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, А вообще ты очень хороший такой наё-щик. Ты сказал, что болтяра реагировал на атаки сверхзвука, но в бою с болтярой и сарадой Шинки не юзнул ни одной сверхзвуковой атаки, он юзнул копьё на Мицуки, в чей сверхзвук я поверить могу, он всё таки лучший гомункул Орыча. Но проблема в том что он есть и у Соски до апа Какаши.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-03-22, 16:17 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:24 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Promethium, Где я говорил,что он реагировал на ту именно атаку?Я говорил,что от той атаки не ахали зрители одноклассники Боруты,как например они ахали от Ли и его скорости. А еще чем его финальная атака в бою с Борутой отличается от той,что он в бою с Мицуки заюзал?
|
|
|
|